The Rocker Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уже интерестно посматреть как он будет толкатся с Большим Бэном, Ротлисбергер тоже тот ещё буйвол здоровый, его умелый защитники НФЛ не всегда могут завалить, а то Шак... Не стоит воспринимать так серьёзно. Это шоу, развлекаловка. Ни грамма серьёзности там не будет. Сценарий, чуток импровизации - и готово! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 http://ebaumnation.com/2009/07/22/jordan-c...on-lebron-jamesВот ссылка на то нашумевшее видео с данком через ЛеБрона Джеймса. Что вы думаете по этому поводу? По мне, так ничего особенного, раздули почти не из чего. Я-то думал, там жестокий данк, прямо реально через Джеймса, а ЛеБрон сбоку вылетал, там было нелегко блокировать. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 http://ebaumnation.com/2009/07/22/jordan-c...on-lebron-jamesВот ссылка на то нашумевшее видео с данком через ЛеБрона Джеймса. Что вы думаете по этому поводу? По мне, так ничего особенного, раздули почти не из чего. Я-то думал, там жестокий данк, прямо реально через Джеймса, а ЛеБрон сбоку вылетал, там было нелегко блокировать.Чушь, грязь и мишура...Если честно, то мне просто уже надоела эта "возня" вокруг Джеймса. Сам он её организовывает, либо кто другой за него, пофиг. Просто надоело... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 http://ebaumnation.com/2009/07/22/jordan-c...on-lebron-jamesВот ссылка на то нашумевшее видео с данком через ЛеБрона Джеймса. Что вы думаете по этому поводу? По мне, так ничего особенного, раздули почти не из чего. Я-то думал, там жестокий данк, прямо реально через Джеймса, а ЛеБрон сбоку вылетал, там было нелегко блокировать.ничего особенного не было....таких данков забивают миллионы и через всех....просто какой то бред раздули....стояв леброн перед ним парниш бы я думаю попал бы под горшок.....а вот если бы например забили через Ховарда такой бы возни не было бы... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Возню устроили людишки из Найка, если не помните. Сам ЛеБрон тогда вообще ничего не сказал. Да и прям там такой данк что ппц...Здесь тоже не всё одназначно. Сначала говорилось о том, что этого потребовал Лебрнон, в уже потом начали всё сваливать на Найк... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Чушь, грязь и мишура...Если честно, то мне просто уже надоела эта "возня" вокруг Джеймса. Сам он её организовывает, либо кто другой за него, пофиг. Просто надоело...Да, согласен, шумиха очень надоела. Но это все явно пиар просто, сейчас без этого, к сожалению никуда. Постоянно пытаются раздуть из мухи слона, опозорить знаменитого человека. И к сожалению многие неадекватные хейтеры очень неадекватно на этот пиар реагируют. (извините за тавталогию) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Да, согласен, шумиха очень надоела. Но это все явно пиар просто, сейчас без этого, к сожалению никуда. Постоянно пытаются раздуть из мухи слона, опозорить знаменитого человека. И к сожалению многие неадекватные хейтеры очень неадекватно на этот пиар реагируют. (извините за тавталогию) Да не то, что бы хейтеры. Просто многим это уже "приелось", вот и идёт обратная реакция ( это как на тупую рекламу: в жизне не купишь! ) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Итак, Форвард Джамарио Мун, получивший этим летом статус ограниченно свободного агента, следующий сезон проведет в составе «Кливленда». Как информирует официальный сайт лиги, бывший клуб игрока – «Майами» – не стал повторять предварительный контракт, который Мун заключил с командой ЛеБрона Джеймса. Ориентировочно соглашение рассчитано на 3,2 миллиона за сезон.«Майами» приобрел Муна вместе с Джермейном О’Нилом в прошлом сезоне из «Торонто» в результате обмена на Шона Мэриона и Маркуса Бэнкса.В 80 играх Мун набирал 7,2 очка и 4,6 подбора в среднем за матч.Что могу сказать, ГМ молодец, наконец-то начал укреплять нашу "наисильнейшую" банку. Это очень хорошо! Теперь осталось найти Тяжа и тогда все будет путем! ну все теперь мы набрали боевой состав....какая же хорошая новость..... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 В блоге у Остина Карра появилась новая очень интересная статья! Посоветую прочитать! Мне вообще нравится, как пишет Остин Карр. Summer of love 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ух, отлично! Мун подходит нам - быстрый, резкий, прыгучий, в Майами с Ди в быстрых отрывах частенько веселился. Плюс дифенс приличный. Скамейка у нас теперь добротная. Ну да, 4 номер это большая проблема, но, надеюсь Ферри потихоньку и там что-нибудь придумает)Я считаю Кавс одни из лучших в этом межсезонье и наверное единственные из тех кто провёл громкие сделки (ну ведь Бостон скорее всего теряет Глена), кто ничего не потерял (Бэн и Саша - не потеря, ИМХО). Приобрели Шака, Паркера и Муна! Орландо конечно хороши, взяли Картера, Басса, Барнса, Андерсона... Но потеряли Ли и Рэфера (ну и Батти). ЛАЛ потеряли Аризу, взяв Рона. Тройт вообще взяли Чарли, Бэна и Вилкокса, но Шид, Дайс, Амир ушли, да и Оберто не задержался. Так что Ферри молодец, ИМХО.C S.O'Neal (Z.Ilgauskas)PF A.Varejao (J.J. Hickson)SF L.James (J.Moon)SG D.West (A.Parker)PG M.Williams (D.Gibson) Возможно, это контендер... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Согласен, Ферри молодец. Он максимально решил важную проблему - слабость скамейки. Теперь наша скамейка - одна из самых сильных в лиге. Но проблема 4-го номера так и не решена. Но я надеюсь, что Мун будет обменян на какого-нибудь хорошего большого. Варежао все-таки не игрок стартовой пятерки. Надо кого-нибудь искать. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А что там с Джо Смитом, если подпишем его, то вроде решаем проблему бек апа Варежке, лучше уж сейчас точно ничего не найти 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ну если вариантов нет, надо подписывать. Другое дело - бэкап бэкапом, а у нас и в старте человек, не тянущий на эту позицию, Lord Random написал верно. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Список свободных агентов на это межсезонье. Еще есть из чего выбирать. Как вариант - Гуден или Куоми Браунего у вас точно не будет: он не свободный агент Он в Детройте. Там дефицит больших. Даже такого игрока они не отдадут 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ага, вам уже как мед так и ложкой сразу, нынешний Кавс нужно сравнивать с чемпионским Маями, у вас сильнее все, ну я типа Вейда и Брона приравниваю, а в остальном посмотреть так Кавс сильнее. Под Шаком сильный тяж не нужен, нужен защитник, у вас есть Брон, есть Мо, есть уже и мун с Паркером, набора хватает, я б лучше тренера поумнее а не пф"а искал 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ага, вам уже как мед так и ложкой сразу, нынешний Кавс нужно сравнивать с чемпионским Маями, у вас сильнее все, ну я типа Вейда и Брона приравниваю, а в остальном посмотреть так Кавс сильнее. Под Шаком сильный тяж не нужен, нужен защитник, у вас есть Брон, есть Мо, есть уже и мун с Паркером, набора хватает, я б лучше тренера поумнее а не пф"а искалПравильно всё ты разложил. Только одну вещь забыл. Причём самую главную.Шак тогда был в расцвете сил, а сейчас ему 38 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Правильно всё ты разложил. Только одну вещь забыл. Причём самую главную.Шак тогда был в расцвете сил, а сейчас ему 38но он еще может. конечно, о не будет выкладываться в каждом матче, а только когда надо(думаю, как и в финиксе, будут "выходные" когда он будет пропускать матчи)да и по сути, в том сезоне КАВС заняли 1 место. потерь, по сути, нету. одни приобретения, которые с лихвой перекрывают отданных игроков. Все в их руках. вряд ли выступят хуже 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да, ещё есть Дэвис, Ламар, Ли, - но нам это не грозит) Вот остались ещё полутяжи Клейза и Харрингтон, довольно неплохие, для нас так вообще отличные варианты. Остался Воррик, но он ЛФ. Гуден не тот совсем уже, а Браун во-первых центр, во-вторых это Браун, в третьих, Тройт даже такое полено не отдаст. Так что можно обменять кого-нибудь или брать Линаса/Эла. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да, ещё есть Дэвис, Ламар, Ли, - но нам это не грозит) Вот остались ещё полутяжи Клейза и Харрингтон, довольно неплохие, для нас так вообще отличные варианты. Остался Воррик, но он ЛФ. Гуден не тот совсем уже, а Браун во-первых центр, во-вторых это Браун, в третьих, Тройт даже такое полено не отдаст. Так что можно обменять кого-нибудь или брать Линаса/Эла.как? Уоррик как раз-таки чистый ПФ, а Клейза Легкач - играет от броска и прохода. Уж лучше тогда Тима Томаса -он хоть од щитами играть еще может)почему дэвис вам не грозит? Думаю Пол Девис с радостью бы согласился 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 хехе) Не, я конечно понимаю, что вес решает не всё, но ПФ с ростом 206 и весом 99(!) кг... Его лёгкие форварды и некоторые АЗ затолкают) Хотя его стиль мне как раз симпотичен. Но тогда уж лучше Варежао играет, а ЛФ у нас и так хватает. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Неужели я снова слышу лестные слова в адрес Ферри!? Поразительно! Я считаю Кавс одни из лучших в этом межсезонье и наверное единственные из тех кто провёл громкие сделки Не сказал бы... Основные претенденты на титул остались прежние, и при всех своих "потерях" стали куда сильнее. Состав на бумаге - не панацея от всех проблем... Но проблема 4-го номера так и не решена. Но я надеюсь, что Мун будет обменян на какого-нибудь хорошего большого. Варежао все-таки не игрок стартовой пятерки. Надо кого-нибудь искать. Врятли стоит ожидать чего-то большего. 1) нет материала для обмена ( разве что трёхсторонний). 2) МЛЕ вроде бы уже потрачен. Остаются игроки на вет.минимум. И именно бэкапы на позиции 4-5. Ориентировочно соглашение рассчитано на 3,2 миллиона за сезон. Висит такая зарплата у Муна: Jamario Moon $2,750,000 $2,970,000 $3,190,000 И ещё...Зи же вроде пока опцией своей не воспользовался ведь! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 , которые с лихвой перекрывают отданных игроков. SG D.West (A.Parker) чего там Энтони паркер перекроет? игроку 33 года, я думал он уж на пенсию собирается конечно опыт есть, играл в лучшей европейской команде, но всё же это разница очень серьёзная 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 чего там Энтони паркер перекроет? игроку 33 года, я думал он уж на пенсию собирается конечно опыт есть, играл в лучшей европейской команде, но всё же это разница очень серьёзная В сравнении с отданым Павловичем...всё может быть. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А может Бена попробовать вернуть))))?Вот это была бы жесть))) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А может Бена попробовать вернуть))))?Вот это была бы жесть)))Это конечно да, весело... Но всё-таки если он захочет вернуться, то скорее всего это будет Тройт. Они им интересуются. Хотя в погоню за гайкой он бы сходил, но всё же Тройт для него - лучшее место! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.