Lord Random Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Богдан, с возвращением! Мои поздравления! По поводу Летней Лиги. Её результаты далеко не показатель. Вот пару причин: - разницу между игрой Кинси и Грина. Первый уже несколько лет играет в НБА, год провёл в Турции. Он более мастеровитее, чтоли чем тот же Грин. Опыт есть опыт. Звёзд с неба мы не схватили, поэтому сразу хорошей игры ждать не стоит. Тот же Хиксон в прошлой Лиге отлично сыграл, но чего-то стоящего мы пока не увидели... - Все эти парни вместе до сих пор не играли, поэтому и "ветераны" пользуются большим авторитетом, чем те же новички. А вообще, ещё впереди всё лето, есть время работать. Вот с этим я не соглашусь. Это далеко не много. Грина и Кинси я бы в расчёт не брал: Грин - зелёный ( ), а игра второго в Летней Лиге не есть показатель. Какие-то минуты будут получать, но на данный момент делать на них ставку не стоит. И даже если захотеть их обменять, то чего-то стоящего за сей товар мы не возьмём. И переподписанием Волли, скорее всего, мы поставим точку в вопросе защитников. Спасибо, Саша! Подписанием Волли мы поставим точку не только в вопросе защитников, но и в вопросе сменщиков ЛеБрона. Все-таки Щербяк у нас скорее всего будет играть не защитника а малого форварда, так как больше некому. Как раз, ЛеБрон будет садиться на несколько минут, а Волли в это время будет успешно применять свои снайперские навыки, как например во втором матче с Лейкерс в регулярке (Помните, четыре трехи без промаха положил) Если Волли будет так играть, то другого сменщика Джеймса нам в общем-то и не надо, я считаю, перед руководством нашей команды стоит сейчас две задачи: 1)Как уже много раз обсуждали - решение проблемы четвертого номера, думаю как-нибудь сможем умный обмен провести 2)Усиление скамейки. Первые успешные шаги к этому мы уже предприняли подписанием Энтони Паркера. Теперь позиция второго номера у нас очень сильна. Если у Веста не пойдет, его успешно сможет заменить Паркер и наоборот. Теперь осталось найти более сильного помошника Мо Вильямсу. Гибсон конечно еще молод, может совершенствоваться и т.д. Но если мы найдем более менее хорошего разыгрывающего, то работа как Гибсону так и Вильямсу облегчится. Позиция центра у нас теперь итак сильна, надеюсь Хиксон с Джексоном смогут услилить нашу скамейку и успешно заменять Варежао. При решении этих проблем, я думаю, наша команда будет на еще большей высоте, чем сейчас. Вообще, хочется, чтобы наши установили абсолютный рекорд - Сезон без домашних поражений. Но это лишь мечты, которые, надеюсь, станут явью. В этом сезоне будет очень тяжело. Особенно на Востоке. Бостон - очень грозный соперник, у которого сейчас фронт корт, скорее всего, лучший в лиге. Орландо - соперник, с которым принципиально должны разбираться, мстить им надо! В этом сезоне с ними должно быть полегче, хоть и в Меджик появился Картер, все-таки они ослабили свою некогда сильную скамейку, которая стала одной из главных причин нашего проигрыша им в плэйофф. Надо будет стараться изо всех сил бороться за первое место в лиге в регулярном чемпионате, так в плэйофф будет легче, у нас вообще - вечная проблема, о решении которой мы узнаем только по ходу регулярного чемпионата - мы не могли по крайней мере в предыдущих сезонах справляться с сильными командами на их площадке, зато на своей играем тьфу тьфу хорошо. Следовательно, надо перестраховаться и завоевать первое место в регулярке. Ну и конечно надо как можно больше побеждать, чтобы удержать ЛеБрона в нашей команде, все-таки решающий фактор в его пребывании в нашей команде - реальная возможность выиграть чемпионат. А деньги уж найдем))) И еще слышал, что в НБА было собрание и они решили к следующему сезону уменьшить лимит зарплат и налог на роскошь и поэтому есть больше шансов, что в своих командах останутся ЛеБрон и все, у кого заканчивается контракт. Вот так вот))) Написал все, что думаю))) Небольшая статья получилась))) GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Проиграли в очередной раз в ЛЛ, на этот раз - 92-86. А по Волли совсем другая информация.Вроде бы он переходит в Реал. http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...fer_from_spain/ 1)Как уже много раз обсуждали - решение проблемы четвертого номера, думаю как-нибудь сможем умный обмен провести Как я уже писал, думаю, что по крайней мере до начала регулярного чемпионата обменов связанных с нашей командой не будет.Врят ли Ферри будет что-то предпиринимать в этом направлении. Усиление скамейки. Задняя линия у нас укомлектована достаточно хорошо, 2 основных - Мо и Вест, выходящие вместо них - Гибсон и Паркер, ну и молодой Грин. Про Кинси я не забыл, просто он будет проводить на площадке очень мало времени. В общем нам осталось подписать Джо Смита и все, в бой! :gun_rifle: 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А по Волли совсем другая информация.Вроде бы он переходит в Реал.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...fer_from_spain/ Чего ждет Ферри??? Волли явно говорил, что хочет играть за Кавс, пусть уже наш Генеральный Менеджер предпринимает что-нибудь, пусть пытается пеербить предложение Реала! Вроде бы официально он еще туда не перешел. Но это конечно мало вероятно, потому что написано, что Кавс выходили на контакт с Волли, но не предлагали ему контракт. Жаль конечно, что скорее всего потеряли Щербяка, уж если и Смита не подпишем, то это будет вообще туши свет кидай гранату. Задняя линия у нас укомлектована достаточно хорошо, 2 основных - Мо и Вест, выходящие вместо них - Гибсон и Паркер, ну и молодой Грин. Согласен, что задняя линия укомплектована хорошо, но можно еще лучше. Гибсон мне кажется не очень надежный сменщик, это показала серия с Орландо, я считаю, что все таки Гибсону надо либо усиленно тренироваться и улучшать качество своей игры или надо пытаться искать более надежного снайпера на замену. Как я уже писал, думаю, что по крайней мере до начала регулярного чемпионата обменов связанных с нашей командой не будет.Врят ли Ферри будет что-то предпиринимать в этом направлении. Согласен, я имел ввиду, что обменивать кого-нибудь наше руководство скорее всего будет пытаться во время регулярного чемпионата, просто забыл написать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Вполне возможно что подписав Паркера, Гм Кавс почитал , что теперь Волли команде не нужен?вот я никак не возьму в толк.....ну чего вы все Гибсон Гибсон - парень мыльный пузырь надулся в серии со Сперс потом лопнул и порой мелкие пузыречки его дают о себе знать не более. А получает он 4 ляма. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Вполне возможно что подписав Паркера, Гм Кавс почитал , что теперь Волли команде не нужен?вот я никак не возьму в толк.....ну чего вы все Гибсон Гибсон - парень мыльный пузырь надулся в серии со Сперс потом лопнул и порой мелкие пузыречки его дают о себе знать не более. А получает он 4 ляма. Вполне возможно, но мне кажется, зря не хотят вновь Волли подписывать, Щербяк получше свингмэн, чем Паркер, подписали бы Волли за ветеранский минимум, да и спали бы спокойно, Паркер вообще, я понимаю как замена Весту предполагался, кто же тогда ЛеБрона заменять будет? Странно это все, кроме Щербяка вряд ли кого найти сможем... А насчет Гибсона... Я про то и говорю, что сейчас он не оправдал надежд, которые на него возлагались, поэтому неплохо было бы усилится и в регулярке обменом постараться получить кого-нибудь. Если конечно он не натренируется и не станет играть, как он играл до того как лопнул после серии со Сперс 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Опубликовано 18 июля, 2009 НБА. Шакил О’Нил и Дэймон Джонс почтили память Майкла Джексона в музыкальном видеоТусуются то они в Маями хит))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вполне возможно, но мне кажется, зря не хотят вновь Волли подписывать, Щербяк получше свингмэн, чем Паркер, подписали бы Волли за ветеранский минимум С какого перепугу Ущерб стал таким? Он ведь ничего, кроме бросать, толком не умеет (но бросает он, конечно, круто). Единственное, и незначительное (у Энтони под 40% реализации дальних бросков), преимущество Волли над Паркером. Еврей этот - хорошее подписание, в общем то. Пусть догадаться, как пончик будет его использовать, пока проблематично. То ли будет стартером, то ли бенчером вроде Питруса. Вопрос.. Нужен был габаритный защищающийся винг - вот он. Хедорас-то Веста легко разделывал за счет роста. А теперь против возрастных и/или не сильно подвижных Пирса, Аллена, Картера, Джонсона даже возрастной Энтони (не думаю что он очень сильно сдаст за год) должен нормально защищаться. Вот Вейд проблемой будет.. Но ничего, Делонте все еще остается. Хотя велика вероятность, что его или Гибсона могут обменять. Кстати, о Бубби.. вот я никак не возьму в толк.....ну чего вы все Гибсон Гибсон - парень мыльный пузырь надулся в серии со Сперс потом лопнул и порой мелкие пузыречки его дают о себе знать не более. Ничего, что после серии со сперс Даниел попадал дальние броски с нереальным процентом целый год, а? Конечно, вследствие подписания нового конракта и прихода ч Мориса эффективность его снизилась.. Но до откровенной деградации еще далеко. Бросать, то что Гипсон умел, он еще не разучился. зы В финале со сперс Бубби ничем серьезным не отмечался 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 То ли будет стартером, то ли бенчером вроде Питруса. Вопрос..Не, стартовый состав нашей задней линии не изменится.В старте все также будут выходить Мо и Делонте.А вот как раз главной силой выходящей со скамейки будут Зи и Паркер.Вот Вейд проблемой будет..Против него Делонте защищался довольно не плохо(насколько это возможно), хотя для кого Вэйд не проблема?!Вполне возможно что подписав Паркера, Гм Кавс почитал , что теперь Волли команде не нужен?вот я никак не возьму в толк.....ну чего вы все Гибсон Гибсон - парень мыльный пузырь надулся в серии со Сперс потом лопнул и порой мелкие пузыречки его дают о себе знать не более. А получает он 4 ляма.Так мы бы рады его обменять, да никто не берет.С другой стороны за него мы все равно врят ли получим что-то лучшее.Поэтому пусть выходит со скамейки и добавляет нам огневой мощи на трехе. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вполне возможно, но мне кажется, зря не хотят вновь Волли подписывать, Щербяк получше свингмэн, чем Паркер, подписали бы Волли за ветеранский минимум, да и спали бы спокойно, Паркер вообще, я понимаю как замена Весту предполагался, кто же тогда ЛеБрона заменять будет? Странно это все, кроме Щербяка вряд ли кого найти сможем... его брали для усиления трехи , а не для подмены. для того что бы была надежная рука в том же ПО. все таки процент то у него отличный, хотя вон Хит взяли Джонса а получился кот в мешке, да конечно и травма сыграла свою роль, это я к тому что наперед очень трудно предугодать. Ничего, что после серии со сперс Даниел попадал дальние броски с нереальным процентом целый год, а?Конечно, вследствие подписания нового конракта и прихода ч Мориса эффективность его снизилась.. Но до откровенной деградации еще далеко. Бросать, то что Гипсон умел, он еще не разучился. зы В финале со сперс Бубби ничем серьезным не отмечался точно запамятовал, это тот сезон когда он в конкурсе 3-х очковых еще участвовал да? разве не отмечался....на сколько мне помнится, там он был довольно хорош и все о нем трындели без умолку какой мол помощник для Джеемса появился. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 точно запамятовал, это тот сезон когда он в конкурсе 3-х очковых еще участвовал да?Нет, в 2007-ом Деймон Джонс в соревновании по трехочковым участвовал, а Бубби участвовал в 2008-ом. разве не отмечался....на сколько мне помнится, там он был довольно хорош и все о нем трындели без умолку какой мол помощник для Джеемса появился.Кстати да, я тоже слышал, что про Гибсона говорили, что-то типа, того, что он будет в дальнейшем как Айверсон, что он будет отличным игроком, но увы, как я уже писал, надежд он не оправдал. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Кстати да, я тоже слышал, что про Гибсона говорили, что-то типа, того, что он будет в дальнейшем как Айверсон, что он будет отличным игроком, но увы, как я уже писал, надежд он не оправдал.Потому, что кроме броска у него по сути ничего нет, который кстати говоря в минувшем сезоне тоже не отличался стабильностью. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Пару слов о Бубби. Серия с Тройтом, помнят все: " Reload your gun and shoot" - и мы видели шутинг... Именно тогда начались разговоры о великом будущем этого игрока. В сезоне 2007-2008 он работал. 46 пик драфта участвует в Олл-Старе ( как второгодка и как снайпер). Чуть более 10 очков за 30 минут, 2,5 передачи ( и это при системе "дай мяч Королю" ), отыграл всего 58 игр.И примерно тажа картина в играх ПО. Более 40% с дуги - далеко не слабо. И его потеря в 6 игре в серии с Бостоном стала одной из причин вылета из ПО. Конечно, всякие "если" в расчёт брать не стои, но в 7 игре вышел Павлович, который в атаке ничем не отличился... Я бы его со счетов списывать не стал. Он талантлив и может развиваться. Что случилось в прошлом сезоне? свою роль сыграли и приход Мо, до конца не залечанный травмы... А сезоне мы и посмотрим, действительно ли сдулся он, или ещё способен положить важную трезу через руки, ведь нервы то, железные у него! 0 Цитата
Rondo9 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Навеяно последними событиями...Жил-был на свете Король. Настоящий Король. Король среди королей, первый пик среди первых пиков. Сам Король был быстр, силен и мудр. Да вот беда - королевство его было небольшое, а войско старовато и слабо. Однако, народ любил своего Короля и часто собирался у его дворца крича здравицы в его честь. И решил тогда Король, что такой народ заслуживает большего. Кинул он тогда клич, что собирает великую кавалерию. Немного объявилось желающих в неё вступить, но одним из них был Малыш Мо, прибывший из королевства Юта. Пришел Малыш Мо во дворец и сказал Королю: "Готов я, Король, вступить в твою кавалерию". "А что ты умеешь, Малыш Мо?" - спросил Король. "А умею я, Король, ассисты раздавать, да трёхи бросать." - ответил Малыш Мо. "А больше и не надо, - уверил Король. - Будет у нас с тобой отличная связка, Малыш Мо." И вступил Малыш Мо в кавалерию Короля. И вот началось великое сражение между тридцатью королевствами, царствами и республиками. Отчаянно сражалось войско нашего Короля, да только дальше финала конференции не пробилось. Отступил тогда Король со словами: "Мы вернёмся в следующем сезоне и всем покажем!" Войско у Короля было всё так же сплочено и сильно, но чтобы победить всех ему не хватало чуда. И случай подарил им чудо, которое словно с солнца свалилось. Гулял как-то Король по просторам своего королевства и наткнулся на старинную лампу. Только потёр её Король, как вылетел оттуда Джин. Огромный Джин - ростом где-то 7'2'' и с отличной мускулатурой. И сказал Джин: "Хей йоу, здорово, чувак". "Здорово" - ответил Король. - "Как имя твоё всемогущий джин?" "Я - Казаам" - сказал Джин. "А что умеешь ты, Казаам?» – поинтересовался Король. «А умею я под кольцом доминировать. А ещё, Король, могу выполнить три твои любые желания.» Подумал Король и сказал Казааму: «Два мои желания уже выполнены – взял я чемпионство Олимпиады и титул MVP, а вот с третьим ты мне поможешь, Казаам. Вступай тоже в мою кавалерию». И вступил Казаам в кавалерию Короля…To be continued… 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Навеяно последними событиями...Вау!! отличное начало, общения на форуме! :clapping: 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Оригинальная задумка, Rondo9!И все-таки, действия нашего руководства по преобразованию состава не закончились. Решили подписать Джамарио Муна! Вот ссылка на новость на espn:Cavs sign Heat free agent Moon to offer sheetНасколько я понял, Майами еще может перебить наше предложение, детали контракта скоро будут известны.Я думаю, Мун станет естественно усилением нашей команды, но он же легкий форвард? Сколько игрового времени он будет получать? Не думаю, что пять минут его устроят. Может Ферри готовит материал для обмена? Чтобы потом выменять на хорошего тяжа? Я все же склоняюсь к тому, что Наше руководство не будет оставлять Муна в составе, а обменяет его, он не того уровня игрок, чтобы выходить со скамейки на несколько минут. Он не сможет раскрываться и развиваться нормально если будет выходить на пять минут, и он я думаю это понимает, да и вообще, мне кажется тот кто подменяет ЛеБрона должен обладать хорошими снайперскими навыками, чтобы расстреливать кольцо соперника с трехочковой и со средней дистанции, У Муна процент реализации трехочковых всего 37%, а броски со средней дистанции - 46%. В общем, Мун - игрок такого уровня, такого склада, что он на площадке - один из главных игроков обычно, у нас он не будет главным, это сто процентов, а заменяющего Джеймса я вижу кого-то типа Щербяка, который "покрывало на себя тянуть не будет", но и трешками или бросками команду будет выручать. Что вы думаете? 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Оригинальная задумка, Rondo9!И все-таки, действия нашего руководства по преобразованию состава не закончились. Решили подписать Джамарио Муна! Вот ссылка на новость на espn:Cavs sign Heat free agent Moon to offer sheetНасколько я понял, Майами еще может перебить наше предложение, детали контракта скоро будут известны.Я думаю, Мун станет естественно усилением нашей команды, но он же легкий форвард? Сколько игрового времени он будет получать? Не думаю, что пять минут его устроят. Может Ферри готовит материал для обмена? Чтобы потом выменять на хорошего тяжа? Я все же склоняюсь к тому, что Наше руководство не будет оставлять Муна в составе, а обменяет его, он не того уровня игрок, чтобы выходить со скамейки на несколько минут. Он не сможет раскрываться и развиваться нормально если будет выходить на пять минут, и он я думаю это понимает, да и вообще, мне кажется тот кто подменяет ЛеБрона должен обладать хорошими снайперскими навыками, чтобы расстреливать кольцо соперника с трехочковой и со средней дистанции, У Муна процент реализации трехочковых всего 37%, а броски со средней дистанции - 46%. В общем, Мун - игрок такого уровня, такого склада, что он на площадке - один из главных игроков обычно, у нас он не будет главным, это сто процентов, а заменяющего Джеймса я вижу кого-то типа Щербяка, который "покрывало на себя тянуть не будет", но и трешками или бросками команду будет выручать. Что вы думаете?Вообщем-то согласен...А может у руководства еще не вылетела из головы идея ставить Брона 4-м!? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я не думаю, что мы будем подписывать его только, чтобы обменять. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я не думаю, что мы будем подписывать его только, чтобы обменять.А почему бы и нет? Ферри прекрасно понимает, что надо получать хорошего тяжа, а, к сожалению, нам некого предложить другим командам за хорошего тяжелого форварда. Заменить ЛеБрона в принципе может и Паркер, но зачем тогда игрок такого уровня, я бы сказал выше среднего для того чтобы заменять ЛеБрона и играть по пять минут. Паркер тоже может вполне отлично заменить ЛеБрона на пять минут. Поэтому, я думаю, что Ферри совершает так сказать "ход конем", чтобы в дальнейшем сделать все позиции в нашей команде сильными. Мне кажется, это будет самый правильный шаг нашего Генерального менеджера в данной ситуации. Что ж, посмотрим, что он предпримет в регулярном чемпионате))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 НБА. Шакил О’Нил начинает съемки собственного шоуШакил О’Нил станет главным героем собственного шоу на канале ABC под названием «Шак против...», в котором соперниками центрового «Кавальерс» будут популярные спортсмены, пишет USA Today. Съемки первого выпуска состоятся в среду в Питтсбурге, где знаменитый баскетболист сыграет в американский футбол с квотэрбеком «Стилерз» Беном Ротлисбергером.В следующих часовых выпусках О’Нил сразится с пловцом Майклом Фелпсом, боксером Оскаром Де Ла Хойей, бейсболистом «Сент-Луис Кардиналс» Альбертом Пухолсом, теннисисткой Сереной Уильямс и олимпийскими чемпионами по пляжному волейболу Мисти Мэй-Тринор и Керри Уолш.© sports.ruИ снова Шак!!! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Класс. Я уже вижу как Шак уделывает Гарри Каспарова, а потом и робота-шахматиста. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Или наооборот =)))))) Наоборот можно. В следующих часовых выпусках О’Нил сразится с пловцом Майклом Фелпсом, Интересно на это посмотреть. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 В следующих часовых выпусках О’Нил сразится с теннисисткой Сереной Уильямс. © sports.ru И снова Шак!!! Шак в теннисе? Пока не представляю =) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Бедный Оскар))) Насколько я помню - это боксер в категории легкого веса. Что же с ним Шак сотворит??? ))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Шак в теннисе? Только играть он будет баскетбольным мячиком. Через 2 часа уезжаю на море, счастливо здесь всем оставаться :bye1: , надеюсь, что когда вернусь, у нас будут хорошие новости(например подписание Муна)! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 НБА. Шакил О’Нил начинает съемки собственного шоуШакил О’Нил станет главным героем собственного шоу на канале ABC под названием «Шак против...», в котором соперниками центрового «Кавальерс» будут популярные спортсмены, пишет USA Today. Съемки первого выпуска состоятся в среду в Питтсбурге, где знаменитый баскетболист сыграет в американский футбол с квотэрбеком «Стилерз» Беном Ротлисбергером.Уже интерестно посматреть как он будет толкатся с Большим Бэном, Ротлисбергер тоже тот ещё буйвол здоровый, его умелый защитники НФЛ не всегда могут завалить, а то Шак... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.