Lord Random Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Шак выбирает себе новое прозвище))) И у нас с вами есть шанс поучаствовать в этом выборе. Голосуйте за новый никнейм Шака.Есть два варианта:Shaqalier и The Big WitnessВыбор за вами))) Я голосовал за Shaqalier )))Вот ссылка на голосование:Голосование за новый никнейм Шака 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Но пока что побеждает The Big Witness. Посмотрим, как проголосуют другие, может нам удастся вывести никнейм Shaqalier вперед))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Большой Свидетель - грозно звучит, голосовал за! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 +1 Про большого, очень будет сильно звучать)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Проголосовал за Shaqalier!Разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд, недавно подписавший с командой новый контракт, сказал, что считает, что форвард Грант Хилл подпишет контракт с «Никс» этим летом, но сомневается в том, что ЛеБрон Джеймс переедет в Нью-Йорк следующим. Как пишет New York Post, в интервью на шоу Дэна Патрика Кидд объяснил, что то, что Джеймс не покинет Кливленд, не стало решающим фактором в его решении остаться в Далласе и не переходить в «Нью-Йорк». Кидд выступал за сборную США вместе с Джеймсом на пекинской Олимпиаде. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 я за The Big Witness проголосовал Проголосовал за Shaqalier! Разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд, недавно подписавший с командой новый контракт, сказал, что считает, что форвард Грант Хилл подпишет контракт с «Никс» этим летом, но сомневается в том, что ЛеБрон Джеймс переедет в Нью-Йорк следующим. Как пишет New York Post, в интервью на шоу Дэна Патрика Кидд объяснил, что то, что Джеймс не покинет Кливленд, не стало решающим фактором в его решении остаться в Далласе и не переходить в «Нью-Йорк». Кидд выступал за сборную США вместе с Джеймсом на пекинской Олимпиаде. ну посмотрим посмотрим...в истории с Аризой вон че напридумывали.... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А 200 халявным лимонам ты бы сказал респект? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 sc0pe Это конечно все так, но мы не занем что там в голове у Леброна, но лично я думаю, что 100 % Леброн останется, если мы выиграем чемпионат. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну да, бабки конечно много что решают, но блин, как можно уйти из команды, которая взрастила его как игрока? Уйти из Кавс, значит плюнуть в лицо поклонникам Кавс, которые говорят, что "мы им гордимся". Да эти деньги, которых у Джеймса и так дофига меркнут по сравнению с тем, что делает для него руководство Кливленда, меркнут пос сравнению с уважением фанатов, которые, как сказал сам Джеймс сыграли немаловажную роль в том, что его избрали МВП. И после этого уходить??? Не думаю. Это с человеческой и нравственной точки зрения было бы неправильно, мне кажется. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Какая нравственность? 200 млн. - очень немалая сумма. И это не последний аргумент. Выиграл - "отлично, вы чемпионы, а я пошёл бабло рубить" Проиграл - " Кавс - отстой, я опять пошёл бабло рубить". Почему нет? Всё может быть, хотя может и остаться. Кто не знает: он дал опровержение, что говорил Аризе по поводу лета 2010. Гарантий никаких. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и ладно, если хочет, пусть идет за деньгами, это его право, но у него тогда станет еще больше ненавистников, чем сейчас, мое отношение к Джеймсу измениться, если он бросит Кавс. Я считаю, ему не нужен переход в Никс, там он вряд ли сможет завоевать первые два- три года чемпионство, Никс надо будет строить состав вокруг него, а на это безусловно уйдет время. Поэтому, лучше как говориться ему не сходить с проверенной дороги и играть там где играл. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Зато у команды Кавс станет меньше ненавитсников!Хотя конечно все мы надеемся, что он останется и завоюет с Кавс не один перстень. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Как вы вообще считаете, нужен ли ЛеБрону переход в NYC? Я считаю, что нет, ибо Джеймс игрок такого калибра, который должен всю свою жизнь ассоциироваться с одним городом, одной командой, как Кобе и Лэйкерс, Майкл и Буллс... Кидд, в своём упоминавшемся уже интервью, сказал вот что об этом: Asked if James will stay in Cleveland, Kidd said, "I would say yes right now. He'll stay in Cleveland." But Kidd added, "The Garden would be a great match, the Garden and LeBron, the excitement he would bring, like being in Chicago for Michael [Jordan]." Перевод: Отвечая, останется ли Джеймс в Кливленде, Кидд сказал: "Если говорить прямо сейчас, я бы сказал да- он останется в Кливленде. Но Кидд добавил: "Мэдисон Сквер Гарден был бы потрясающим вызовом для него. МСГ и ЛеБрон, ажиотаж, который он бы принёс, был бы сравним с Джорданом в Чикаго." То есть, надо понимать, что Мэдисон Сквер Гарден - это легендарная арена в Штатах. И Нью Йорк - это один из общественных центров США. И Никс- это популярный франчайз. В то время как Кливленд- это провинция. Но, у него действительно есть обязательства перед Кавс. И он хочет как раз не денег, а титулов- он уже хорошо зарабатывает на рекламе, а вот жажда побед, быть более важной фигурой- это сейчас его цель. В общем, ему предстоит тяжёлый выбор. Не думаю, что он переподпишет с Кавс уже этим летом- интрига должна сохранятся до последнего. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Появился ростер нашей команды на летнюю лигу.CAVALIERS ROSTER NO PLAYER POS HGT WGT BIRTHDATE FROM DRAFT YRS PRO 15 Christian Eyenga G/F 6-5 210 6/22/89 Congo ’ 09 R 5 Jamont Gordon G 6-4 225 3/16/87 Mississippi State ’08 R 14 Danny Green G/F 6-6 210 6/22/87 North Carolina ’09 R 35 David Harrison C 7-0 280 8/15/82 Colorado ’04 4 9 Robert Hite G 6-2 185 1/12/84 Miami ’06 1 00 Darnell Jackson F 6-9 253 11/7/85 Kansas ’08 1 8 Tarence Kinsey G 6-6 189 3/21/84 South Carolina ’06 3 26 Leo Lyons F 6-9 244 5/25/87 Missouri ’09 R 6 Maureece Rice G 6-1 225 3/14/84 George Washington ’08 R 31 Jawad Williams F 6-9 220 2/19/83 North Carolina ’05 1 Напомню, что первый матч мы играем уже сегодняшней ночью против Лэйкерс.Вот календарь наших матчей:Saturday, July 11 LA Lakers vs. Cavaliers 3:00 p.m. PST COX Pavilion Sunday, July 12 Milwaukee vs. Cavaliers 7:00 p.m. PST COX Pavilion Tuesday, July 14 Washington vs. Cavaliers 3:30 p.m. PST Thomas & Mack Thursday, July 16 Dallas vs. Cavaliers 5:00 p.m. PST COX Pavilion Friday, July 17 Detroit vs. Cavaliers 1:00 p.m. PST COX Pavilion Удачи нашим ребятам! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 на нба.ком вроде написанно, что Кавс закончили селекцию. Если так, это плачевно(( 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 на нба.ком вроде написанно, что Кавс закончили селекцию. Если так, это плачевно(( Во-первых даже если это написано, это далеко не факт.Ведь Ферри будет работать и дальше, и вдруг ему поступят какие-нибудь заманчивые предложения?!Или он сам что-то придумает.В общем я не вижу смысла обращать на это внимание. И во-вторых, что значит плачевно?За это время мы получили одного из лучших центровых современности, и переподписали Варежао, поэтому я не разделяю твоего мнения. Хотя конечно Ферри нужно подписать Смита и Щербяка, но я думаю, что он это и сам понимает. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Объясните пожалуйста, почему в летней лиге не участвуют ЛеБрон, Шак, и т.д. всегда так? А то я раньше не наблюдал за летней лигой. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Летняя лига это чисто для игроков которые еще не все показали, новичьков или там второгодок и тп. Ее результаты и статистика неимеют никакого значения 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Объясните пожалуйста, почему в летней лиге не участвуют ЛеБрон, Шак, и т.д. всегда так? А то я раньше не наблюдал за летней лигой.Потому что там просматриваются молодые таланты.Там играют игроки выбранные на драфте, игроки которых клуб приглашает на просмотр, к нам таким способом попал например Кинси в прошлом году, но мы видим, что он и в этом году будет участвовать.Т.е. доказывать право выходить хотя бы со скамейки запасных.А основной состав пока отдыхает и готовится к сезону. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ясно, спасибо. А Хиксон не играет почему-то... Наверное прогрессирует и уже вырос из летней лиги... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ясно, спасибо. А Хиксон не играет почему-то... Наверное прогрессирует и уже вырос из летней лиги...Наверное.Он себя вообще отлично проявил в прошлом году в Летней Лиге.Набирал в среднем в игру 19,4 очка и делал 7,8 подборов. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Я не уверен, но вроде читал, что у него травма, думал именно из-за этого и не играет)) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ну вот если травма...а так я вообще думаю он уже вырос из этого... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Не сказал бы, ему сейчас будет намного сложнее чем в том году, он должен доказать свои минуты с приходом Шака, да и в том году он не сильно блистал, сколько он играл в игру?5 минут?Думаю он достоин большего 0 Цитата
=LS= Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ну да ему будет сложнее...ды и после травмы востановиться нужно...а на счет ШАка я думаю ему это даже +,т.к. лучшего учителя не найти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.