Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Этакими темпами мы так и останемся с Хиксоном на позиции 4 номера :( А вот мне интересно, кто ж возьмёт Шона за деньги, которые он требует? 9 команд и так уже лакшери платить должны (мы пока нет) + ещё подписания будут... Может одумается и поумерит свои аппетиты?

• Легенда
Опубликовано
А, я тоже читал. И писал, что единственное изменение в задней линии Кавс, которое допустимо на мой взгляд - это поменять местами Мо и Веста, все-таки Делонте начинал как разыгрывающий и может быть будет из этого какой-нибудь толк.

:D мда.....ну функция разыгрывающего в Кавс это условность.....все строится через Леброна и мяч всегда у него....а вот кто будет переводить мяч на другую сторону площадки и отдавать Джеймсу это очень важно!

Кстати есть еще такой парень как Леон Поу из Бостона....но вот предлагать ему средней исключение это несерьезно

Опубликовано

Вообще, я не понимаю некоторых игроков НБА (тот же Варежао), которые играют за бабки, а не за чемпионство. Вот что Варежао как я не знаю кто ломается. Неужели не понимает, что в Шарлотт его вряд ли что ждет в этом сезоне по крайней мере. Да тот же Мэрион мог бы уж согласиться на контракт пониже, но иметь намного больше шансов, чем с деньгами, но с не очень хорошей командой. Согласен, Ферри непонятно почему просрал извините за выражение рынок свободных агентов, теперь реально лучше не брать шлак, а подождать, когда предоставиться возможность выменять кого-нибудь.

мда.....ну функция разыгрывающего в Кавс это условность.....все строится через Леброна и мяч всегда у него....а вот кто будет переводить мяч на другую сторону площадки и отдавать Джеймсу это очень важно!

Конечно важно, ведь нельзя мириться с тем, что Кавс - команда одного игрока, надо это исправлять и искоренять, поэтому, роль позиции разыгрывающего в Кливленде надо развивать.

• Легенда
Опубликовано
Вообще, я не понимаю некоторых игроков НБА (тот же Варежао), которые играют за бабки, а не за чемпионство. Вот что Варежао как я не знаю кто ломается. Неужели не понимает, что в Шарлотт его вряд ли что ждет в этом сезоне по крайней мере. Да тот же Мэрион мог бы уж согласиться на контракт пониже, но иметь намного больше шансов, чем с деньгами, но с не очень хорошей командой. Согласен, Ферри непонятно почему просрал извините за выражение рынок свободных агентов, теперь реально лучше не брать шлак, а подождать, когда предоставиться возможность выменять кого-нибудь.

Ну Варежао бразилец и ему наверное глубоко параллельно до гайк Нба, в Бразилией он не получит такие бабки как в НБА, а за призы играть он может и в своей сборной....Про Мэриона еще нечего не известно....его вроде в Даллас сватают.

Конечно важно, ведь нельзя мириться с тем, что Кавс - команда одного игрока, надо это исправлять и искоренять, поэтому, роль позиции разыгрывающего в Кливленде надо развивать.

Это случится только когда парня с классными галстуками уберут из Кавс.

Опубликовано

Я думаю, вряд ли Варежао параллельны гайки НБА))) Все же это - самый престижный баскетбольный трофей в мире, мне кажется, даже круче, чем олимпийское золото. А про парня с красными галстуками... Да, хотелось бы, чтобы его уволили, но вот замены в этом сезоне не найдется подходящей.

Опубликовано

Пока в команде есть Леброн, роль разыгрывающего не очень важна.

щас в контакте читаю, посты, народу не нравится Мо-Уилл, говорят, что Гибсон может лучше разводить =)))

Во-первых как уже сказали сильно уметь разыгрывать в Кавс особо не надо, хотя из всех защитником Вест лучший в этом компоненте.Во-вторых бросок у Мо лучше чем у Гибсона и он никак не вытеснит Уильямса из состава.А Гибсон к сожалению остановился в росте как баскетболист и больше роли выходящего со скамейки он врят ли получит.

• Легенда
Опубликовано

Из темы *Маями Хит*, велеколпный перевод Nat3(огромное спасибо за твой труды)......Так сказать рассуждения дядки Уэйда....О Шаки и что он принесет Кавс.

И = Интервьюер

Д = Ди-Вэйд

И: Как вы думаете, что сделает ЛеБрон?

Д: (3) Я даже приблизительно не могу сказать. Как вы знаете, Кавалеры в очередной раз усилились, на этот раз Шакилом. И поэтому я не могу сказать, что на уме у ЛеБрона - остаться в достаточно сильной команде и постараться выиграть титул или же попробовать себя в другой команде. Приход Шакила многое изменит, и я думаю, что именно от успехов клуба в предстоящем сезоне зависит будущее Джеймса.

И: Как вы считаете, что, кроме прихода Шакила, поможет команде добиться бОльших результатов, нежели в сезоне 2008/2009, что повлияет на их игру?

Д: Я думаю, все видели игры Кавалеров в прошедшем сезоне. Это была команда с большим количеством гениальных игроков. Но лишь в персональном плане. Шакил не только усилит игру Кливленда в краске - он значительно поднимит боевой дух и настрой клуба как своими шутками, так и просто своим присутствием. Он - мастер в этом деле. Но, как вы понимаете, все покажут первые игры сезона.

И: Вы уже говорили с ЛеБроном, каково это - быть в одной команде с Шакилом?

Д: Нет, еще не приходилось. Мне кажется, что интуиция обязательно ему подскажет. Конечно, играть с таким человеком - это не только весело, но еще и очень трудно. Трудно оправдать возложенные Шакилом на тебя надежды, трудно играть с такой же самоотдачей, как и он сам. Все вы знаете, что приносит Шакил в команду - в Лэйкерс с Коби он принес чемпионство трижды, перейдя в Маями, он получил гайку вместе со мной. Сейчас трудно ответить на все вопросы касательно судьбы Шака в Кливленде, но я думаю, что он значительно улучшит команду.

Опубликовано
Из темы *Маями Хит*, велеколпный перевод Nat3(огромное спасибо за твой труды)......Так сказать рассуждения дядки Уэйда....О Шаки и что он принесет Кавс.

И = Интервьюер

Д = Ди-Вэйд

И: Как вы думаете, что сделает ЛеБрон?

Д: (3) Я даже приблизительно не могу сказать. Как вы знаете, Кавалеры в очередной раз усилились, на этот раз Шакилом. И поэтому я не могу сказать, что на уме у ЛеБрона - остаться в достаточно сильной команде и постараться выиграть титул или же попробовать себя в другой команде. Приход Шакила многое изменит, и я думаю, что именно от успехов клуба в предстоящем сезоне зависит будущее Джеймса.

И: Как вы считаете, что, кроме прихода Шакила, поможет команде добиться бОльших результатов, нежели в сезоне 2008/2009, что повлияет на их игру?

Д: Я думаю, все видели игры Кавалеров в прошедшем сезоне. Это была команда с большим количеством гениальных игроков. Но лишь в персональном плане. Шакил не только усилит игру Кливленда в краске - он значительно поднимит боевой дух и настрой клуба как своими шутками, так и просто своим присутствием. Он - мастер в этом деле. Но, как вы понимаете, все покажут первые игры сезона.

И: Вы уже говорили с ЛеБроном, каково это - быть в одной команде с Шакилом?

Д: Нет, еще не приходилось. Мне кажется, что интуиция обязательно ему подскажет. Конечно, играть с таким человеком - это не только весело, но еще и очень трудно. Трудно оправдать возложенные Шакилом на тебя надежды, трудно играть с такой же самоотдачей, как и он сам. Все вы знаете, что приносит Шакил в команду - в Лэйкерс с Коби он принес чемпионство трижды, перейдя в Маями, он получил гайку вместе со мной. Сейчас трудно ответить на все вопросы касательно судьбы Шака в Кливленде, но я думаю, что он значительно улучшит команду.

Спасибо, интересно было посмотреть на позицию ди. Но я думаю на его месте любой ответил бы также. ;)

Опубликовано

Выскажусь и я.

Не стану повторятся по прежним темам, поэтому:

А вообще Ферри про..ал рынок свободных агентов. Никого нормального не смог подписать, так еще и своих можем потерять(Варежао, Щербяк).

Не стоит так утрировать. А что он мог сделать? Чарли - гиблый вариант. Шид, Даес - у них личные предпочтения к командам. Ничего не изменишь.

Варежао хочет гарантированный контракт. думаю он у него будет, т.к у нас нет выхода. А про Волли тишина, так-как он не является топовым ФА. Вет.минимум его цена. Думаю, будет спокойное переподписание.

Кто будет подменять Леброна?

Тот же Волли на пару минут - справится.

Переподпишем его, и вопрос по гардам будет практически решён.

А вот уход Кустера - это ситуация, из которой тоже надо выпутаться.

Опубликовано
Тот же Волли на пару минут - справится.

Переподпишем его, и вопрос по гардам будет практически решён.

Если переподпишем Волли, то это будет уже другой разговор.Я оценивал ситуацию на сей момент. :)

Не стоит так утрировать. А что он мог сделать? Чарли - гиблый вариант. Шид, Даес - у них личные предпочтения к командам. Ничего не изменишь.

Это понятно, но работа менеджера именно в этом и заключается.Хотя бы одного из них надо было подписать.

«Кливленд» близок к заключению договора с мощным форвардом Андерсеном Варежао, который имеет статус неограниченно свободного агента, пишет Cleveland Plain Dealer.

Бразильский игрок набирал в среднем 8,6 очка и 7,2 подбора в сезоне-2008/2009.

В 2007 году, когда Варежао стал ограниченно свободным агентом, стороны не смогли договориться в течение пяти месяцев, в результате чего форвард пропустил начало чемпионата. «Кэвз» тогда повторили условия предложения, сделанного игроку «Шарлотт». На этот раз шансы Варежао остаться в команде оцениваются как очень высокие.

Опубликовано
Если переподпишем Волли, то это будет уже другой разговор.Я оценивал ситуацию на сей момент. :)

Ну, сейчас у нас только 10 человек в ростере. А до начала сезона ещё очень далеко. Там и посмотрим...

«Кливленд» близок к заключению договора с мощным форвардом Андерсеном Варежао, который имеет статус неограниченно свободного агента, пишет Cleveland Plain Dealer.

А куда ему деваться-то? В Шарлот ехать ведь не хочется. :)

Опубликовано
Ну думаю отдых ЛеБрона по ходу матча Браун сможет организовать, ибо у нас есть Шак, на которого ляжет вся ответсвенность по сохранению приемущества в отсутствие Короля на паркете. Я все-таки думаю, что все таки связка Ильгаускас- ЛеБрон будет находитья вместе чаще, чем Шак-ЛеБрон

Если честно, то он его про**ал пару лет назад подписав Бэна и Волли. Вот из-за этих товарищей сейчас и маемся с платежкой, не в обиду им.

1) Шак будет бегать сф? по твоей логике, да.

2) Полностью не согласен. Бена и Волли он не подписывал, они пришли в рамках трёх-стороннего обмена. Его обсуждали много, высказывая различные мнения.

Моя позиция: мы в плюсе. Поясню: кого отдали. Хьюза, Гудена, Маршала и др. Что они из себя представляют на данный момент? Ничего особенног.

Кого получили? Вест, Волли, Смит, Бен. Эти игроки очяень много сделали для успеха нашей команды. А старый состав себя изжил, и надо было что-то делать.

Опубликовано
Если честно, то он его про**ал пару лет назад подписав Бэна и Волли. Вот из-за этих товарищей сейчас и маемся с платежкой, не в обиду им.

Не, ну контракты на такие суммы не Ферри же с ними подписывал.С Щербяком делал это либо Бостон, либо Сиэтл точно не помню, ну а с Беном Чикаго.Просто мы их получили в результате обмена, но это называется уже лезть в дебри, чего наверное не стоит делать. :)

Опубликовано

такой контракт ему дали вроде еще в тимбервулз, уже потом он перешел в Селтик, ну а оттуда уже думаю все помнят)))А по поводу удержания лидерства, Шак то будет играть 20-25 минут, ЛеБрон - все 35-38, кто еще в отсутствии кого будет удерживать лидерство?))))А если Зи и Шак будут вместе чаще - чем ЛеБрон - Шак, то мать моя женчина.....прости, но это полнейшая ахинея))))

Опубликовано

Вот наше руководство перешло к конкретным действиям. Переподписали наконец Варежао. Перебили предложение Шарлотт. Что ж, Варежао конечно далеко не лучший из тяжелых форвардов, но я думаю его стоило бы неплохо использовать в качестве материала для обмена на кого-нибудь более стоящего. Также на еспн написано, что Кавс согласились с условиями Энтони Паркера из Торонто, хотят предложить ему среднеуровневое исключение на 5,8 миллионов долларов на два или три года. Этот SG кстати довольно неплох, хотя он еще не подписан, я думаю, надо завершать дело с его подписанием, этот игрок был бы неплохим сменщиком для наших защитников. Написано еще, что Кливленд хочет подписать Ченнинга Фрая из Портленда. Он вроде бы по игре не лучше Варежао, но опять же, этих трех или двух игроков можно использовать для обмена на кого-нибудь стоящего.

Опубликовано

Только поругали наше руководство оно сразу перешло к подписаниям. :) Варежао подписали на 6 лет на общую сумму 42,5 млн. и еще один год опциональный.Ну и вроде бы договорились с Паркером, что тоже радует, он добавит нам глубину состава.

Вот я только не понимаю, как мы можем предложить контракт Фраю, если мы подпишем Паркера?Т.е. мы используем среднеуровневое исключение.

Опубликовано
Я вот тоже не понимаю, если у нас денег хватет на Варежку+Паркера + Фрая, че же они на Мэриона и Шидди зажались????

С Рашидом дело не в деньгах, и Кавс и Бостон и другие окманды предлагали ему среднеуровневое исключение и здесь он выбрал сам. ;)

По Мэриону...Шон хотел контракт явно больше 5,85(этого исключения), а мы могли предложить ему только такую зарплату.И только Варежао мы могли подписать на любые деньги.

Опубликовано
По Мэриону...Шон хотел контракт явно больше 5,85(этого исключения), а мы могли предложить ему только такую зарплату.

Ну так на большее от щас и не тянет, без Д'Антони и Нэша Шон совсем скис ещё в Хит, а в Торонто он так доигрывал сезон что бы цену себе подбить на межсезонье...

Опубликовано
Ну так на большее от щас и не тянет, без Д'Антони и Нэша Шон совсем скис ещё в Хит, а в Торонто он так доигрывал сезон что бы цену себе подбить на межсезонье...

Ну вот он и получил почти 8 млн. в год, мы же такую сумму никак ему предложить не смогли бы.

Щас наверно стоит до кучи еще и Щербяка за вет подписать (Фрая тоже подпишем), все таки открытые броски он стабильно попадает, да и банки у нас пока нет

Да не, все-таки у Щербяка предпочтение перед нашим клубом, поэтому я думаю мы сможем его подписать.Подписав Щербяка, работа Ферри перед сезоном наверное практически закончится.Врят ли мы еще кого-то подпишем или обменяем.

Опубликовано

Вот и подписали Варежку, почти взяли Паркера. А многие так переживали, сразу им подавай! :)

1) Бразилец. Деньги он себе отхватил немалые, к тому же долгосрочный контракт. Вопрос, будет ли он их отрабатывать? Эта весьма неоднозначная персона может вытворить что угодно. Хотя если возьмётся за дело, то ему по силам показывать неплохую игру. Остаётся лишь работать, так-как он явно не будет прозибать в трущобах Рио. :)

2) Если подпишем, то хорошее усиление для нас. Это должно добавить глубины скамейки.

Остался Волли, и, скажем, Смит. Будем ждать...

В очередной раз мне не ясны недовольства, связанные с активностью на рынке ФА, поясняйте свою позицию!

Ты меня скорей всего не так понял

Боюсь, что ты не уловил суть разговора...

Опубликовано

Меня если честно смущает даже не сумма, а длительность контракта.Надеюсь, что Варежао подписав новый контракт не станет деградировать.Было не мало случаев, когда игрок подписав новый большой контракт начинал тухнуть.

Опубликовано

то что подписали бразильца на 6 лет...это что то не то...вдруг будет не играть..а балду гонять..ему бы физ формы еще и хорош был бы...ну короч посмотрим что выйдет из этого хода!!!

Опубликовано

Та ладно вам, главное это не потерять того,ч то было, а деньги, скажем так, оно нам надо?Это проблемы ГМ, главное, чтобы Варежао играл хорошо, да и главное, чтобы играл хорошо Леба и Шак с Мо, а тогда и победы придут))))

Опубликовано

Согласен, надо Шака поддерживать в должной форме, а то я беспокоюсь за него, ветеран все-таки, главное, чтобы не сдал, чтобы играл нормально. Но одно радует - хуже чем Бен и Палыч Шак не станет. Как всегда, надеюсь на лучшее. Да и в этом сезоне Мо уже будет с опытом игры в плэйофф, будет поувереннее, не то, что в прошедшем, Шак вообще будет отличным наставником для Хиксона и Джексона (Я на них возлагаю большие надежды) И все должно быть отлично, Все же Шак - не только игрок, но и идеальный подбодритель, так сказать. В общем, GO CAVS!

Опубликовано

главн чтоб в коллективе все дружно было...и все пойдет шикарно...а для нашей молодежи Шак должен быть примером...впринципе он и сам это понимает...будет немного их учить и придавать им уверенности в себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу