Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уговаривая форварда Тревора Аризу отказаться от соглашения с «Хьюстоном» и перейти в «Кливленд», форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что останется в «Кавальерс» в 2010 году.

«Тревор спросил ЛеБрона, останется ли тот в «Кливленде» после следующего сезона. И ЛеБрон ответил: «Я буду там. Конечно, я буду там». Тревор думает, что это был лишь способ заманить его. Пока контракт не будет подписан, эти слова ничего не значат», – рассказал источник, близкий к Аризе.

Несмотря на телефонные звонки от Джеймса и центрового «Кавальерс» Шакила О’Нила, Ариза не изменил своих намерений подписать предложенный «Хьюстоном» пятилетний контракт на 33,5 миллиона долларов, пишет ESPN.com.

Опубликовано
Уговаривая форварда Тревора Аризу отказаться от соглашения с «Хьюстоном» и перейти в «Кливленд», форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что останется в «Кавальерс» в 2010 году.

«Тревор спросил ЛеБрона, останется ли тот в «Кливленде» после следующего сезона. И ЛеБрон ответил: «Я буду там. Конечно, я буду там». Тревор думает, что это был лишь способ заманить его. Пока контракт не будет подписан, эти слова ничего не значат», – рассказал источник, близкий к Аризе.

Несмотря на телефонные звонки от Джеймса и центрового «Кавальерс» Шакила О’Нила, Ариза не изменил своих намерений подписать предложенный «Хьюстоном» пятилетний контракт на 33,5 миллиона долларов, пишет ESPN.com.

Тревор это хорошо, это очень хорошо, но зачем? Нам же тяж нужен.

Опубликовано

Он к нам и не перейдет.Суть заявления в том, что Леброн сказал Аризе, что он останется в Кливленде после следующего сезона.Конечно все это может измениться, но все же. :)

Опубликовано

блин как же жалко....нафиг ему сдался этот хьюстон???похоже только ради бабла...а вот останется Леброн или нет даже сказать не знаю чего..ну наверно все зависит как закончится сезон

Опубликовано

Да, по-моему было, но это не важно.

Джон Куестер стал главным тренером Детройта.Пожелаем ему удачи в новом клубе, все-таки не последним человеком он был в нашем тренерском штабе(если не первым :) ).

Ну а теперь уже по нашей команде:посмотрел я на список игроков у которых на сей момент подписан контракт с Кавс и что-то не веселые мысли меня посетили.Вот что получается:

Мо/Гибсон

Вест/Кинси

Леброн/Джавад Уильямс

Хиксон/Джексон

Шак/Зи

Ну и выбранный командой на драфте во 2 раунде Дэнни Грин.Его позиция - это 2,3 номер.

Про проблему 4 номера уже все рассказано и исписанно, но вот пимимо этой проблемы очевидны еще некоторые.Это с отсутствием Павловича и Щербяка наша задняя линия уже не выглядит такой укомплектованной.Кстати, про Щербяка пока нет вообще никакой информации.Собирается ли Ферри его подписывать?Что думает по этому поводу сам Уолли?Все-таки он очень полезно выходил со скамейки.Я думаю нужно приложить усилия чтобы его подписать!

Кто будет подменять Леброна?Конечно он будет проводить много времени на площадке, но во-первых не все же 48 минут и во-вторых его тоже не хочется особо загружать, чтобы к главным матчам сезона он подошел свежий.Джавада я написал для комплекта, потому что проведенные им в прошлом сезоне 20 минут на площадке не дают нам особых надежд на прогресс или что-то похожее на него.Т.е. остается Грин.Но

1.Как будет играть новичок совершенно непонятно.

2.Он нам нужен также на позиции 2 номера.

Идем дальше...Если ротация на позиции 5 номера у нас великолепная(Шак, Зи) то вот конечно 4 номер у нас выглядит сиротливо, я конечно надеюсь на прогресс от Хиксона и Джексона, но для команды контендера это не серьезно.

Делая вывод, можно сказать, что у Ферри работы еще не початый край и еще до сезона надо решить множество проблем.

• Легенда
Опубликовано

Не так все страшно. Щербяка можно и за вет.мин(ему явно больше никто не дасть), есть так же Грант Хилл свободный.

Вот на спорт.ру список возможных игроков какие в Кливленд перейдут .

приходят:

Джейсон Кидд («Даллас»)

Линас Клейза («Денвер»)

Кристиан Айенга (30-й номер драфта)

Энтони Паркер («Торонто»)

Дэнни Грин (46-й номер драфта)

Эмир Прелджич (57-й номер драфта)

Ченнинг Фрай («Портленд»)

Антонио Макдайесс («Детройт»)

Джош Чилдресс («Атланта»)

Главное заполучить МакДайусса, шикарный мощный форвард с ним защита и шикарная игра на подборах.

А так в этой теми уже страниц 5 обсуждают одно тоже самое....Давайте уже дождемся каких-то действия со стороны руководства.

Опубликовано

А кто будет новым ассистентом по атаке вместо Джона Куэстера? Вообще, жаль, что он ушел, он был просто отличным ассистентом, который сыграл немаловажную роль в становлении нашей атаки. А из предложенных выше игроков согласен, больше всего подойдет Макдайс, нам нужен я считаю, возможно, даже, нам нужен не сколько супер скорер на позиции 4-го номера, а лучше подойдет тот, кто будет защищаться, активно бороться за подбор, следовательно, Макдайс - то что нужно, но вот только подписать его вряд ли удасться, потолок зарплат не позволит. Следовательно, придется бороться за 4-го номера при обменах. Еще недавно видел в контакте в группе Кавс такую мысль, что может быть Илгаускаса поставить на позицию 4-го номера? Он как раз обладает хорошим броском со средней, да и высокий довольно таки, что вы думаете насчет этого? Мне кажется, это было бы лучше, чем экспериментировать и ставить ЛеБрона на мощного форварда.

Опубликовано

Кстати,а Фрай ведь неплохой достаточно игрок, можно наверно и его подписать.Щербяк наверно тоже нужен, но а если попробовать использовать Гибсона как 2 номера. Может что-нибудь получится :)

Опубликовано

Ну позиция Гибсона не столь важна, он будет менять и Мо, и Делонте.

Богдан, то что у Илгаускаса есть бросок, этого не отнимешь, но он слишком медлителен для 4 номера.Как он будет защищаться например против Боша?

Опубликовано

Возможно, да, он медлителен, но пока что другие варианты становятся менее реальными. Варежао, кажись, на деньги ведется от Шарлотт или от кого, не хочет вроде бы продлевать контракт за ту же сумму, насколько я знаю. Следовательно, Хиксон и Джексон еще пока явно не игроки стартовой пятерки. Кого ставить на четвертого номера в старт? ЛеБрона? Меня пугает такая перемена. Можно если только в предсезонных матчах поэкспериментировать конечно, но он уже привык играть легкого форварда, да и ему будет тяжеловато защищаться против например Гарнетта или других высоченных тяжей. На этой позиции он скорее всего будет забивать меньше, из-за чего есть риск снижения эффективности, мне кажется, пусть лучше ЛеБрон приносит пользу команде на позиции 3-го номера, это по крайней мере уже проверено, как и писал в предыдущем посте, лучше подписать такого 4-го, который будет именно защищаться, бороться за подбор, нужен более рослый игрок, чем ЛеБрон, мне кажется. А Джеймсу тяжеловато будет конкурировать с топовыми большими лиги, что может сказаться на результате матча, а усиление так сказать частоты побед у сильных команд - это одна из основных задач Кливленд Кавальерс в предстоящем сезоне.

Опубликовано

Макдайесс уже договорился со Спёрс. Так что вариантов у вас всё меньше и меньше. ИМХО, их только 3: Клейза, Фрай и Энтони Паркер. Слухи говорят, что реальнее всего третий. Литовца скорее всего Денвер переподпишет, а Фрай похоже запасной вариант, если не удастся вернуть кудрявого бразильца. :D

Опубликовано

Эх, еще один вариант улетел((( Еще раз убеждаюсь, что ничего стоящего не удастся подписать((( Остаеться только надеяться на то, что Ферри хорошо сработает в плане обменов, а это у него, как мы убедились получается хорошо. А почему Йенга еще сезон в Ховентуде будет играть? Он это как-либо аргументировал?

Опубликовано

:angry:

А почему Йенга еще сезон в Ховентуде будет играть? Он это как-либо аргументировал?

Нет, но наверное уровень его игры очень не дотягивает даже до игрока выходящего со скамейки.А вообще по-моему это решил даже не Йенга, а клуб.Во-первых ему тоже надо платить какую-никакую зарплату, а у нас сейчас каждый доллар на счету. :) И во-вторых Ферри сам сказал "я думаю, что Кристиан проведет еще сезон в Европе совершенствуя там свое мастерство."

А вообще Ферри про..ал рынок свободных агентов. :angry: Никого нормального не смог подписать, так еще и своих можем потерять(Варежао, Щербяк). :(

А обменивать нам уже некого.

Опубликовано
Черт, обидно с Дайсом получается!!!! А есть офф новость?

http://blogs.mysanantonio.com/weblogs/cour...-out-in-fr.html

Если кратко по сути: Спёрс предложили ему контракт на 3 года, на полное МЛЕ с частично гарантированным последним сезом. Все сходятся к тому, что скоро договорятся. Наврядли ему кто-то предложит больше.

А Мэриона Кавс похоже и не рассматривают. По крайне мере, лично я нигде таких слухов не встречал. :) Видимо, он просит слишком много $.

Опубликовано

Да, но мне кажется, что на Мерионе не слишком стоит заморачиваться тогда, раз он много денег просит, лучше подписать кого-нибудь повыше, а то в защите на позиции 4-го Мерион мне кажется будет хуже Джеймса, а нам нужен именно отлично защищающийся большой.

Опубликовано

А, я тоже читал. И писал, что единственное изменение в задней линии Кавс, которое допустимо на мой взгляд - это поменять местами Мо и Веста, все-таки Делонте начинал как разыгрывающий и может быть будет из этого какой-нибудь толк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу