сокол7380 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Тут я не соглашусь! Риверс получал тренера года ещё до роботы с "Большим Трио" в 2000-ом в Меджик!Интересно, за что?! ведь мэджики в том году даже в ПО не были!! 0 Цитата
Predator Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Тут прошла идея, что Шид играет всю жизнь центра? Бред! Вспомните лучшие годы Детройта, а в частности мистера Биг Бэна и посмотрите кто играл центра. Вся черновая работа центрового тогда ложилась на Бэна. Ну наличие в команде сильного центрового само собой будет смещать Рашида на 4 номера, но если смотреть на этот сезон то Шид играл именно центрового. А насчет харизмы команды, господа, ЛеБрон с Шаком покажут как надо развлекаться. Думаю, если Кливы проведут встречу с Шидди, на которой будут присутствовать Джэймс и Дизель, Шидди скорее всего отправиться к Рыцарям, со словами " Да ну нах этих скучных стариков" Ну думаю выбирать команду, по принципу "где можно по ржать?" довольно таки не серьезно. К тому же может Бостон в глазах самого Рашида смотрится как более серьезная команда на чемпионство, конечно Кавс тоже сильны, да и в Бостоне как сказал уже Rashit Flawless играет КГ, а играть в команде с хорошим другом всегда приятнее 0 Цитата
=LS= Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 4) да, именно поэтому в ЛАЛ иногда атакует Фиш, в Бостоне не только Рей-рей, в Орландо не только Льюис итд. ну так ты тоже посуди что в Бостоне есть Пирс,Рей-Рей,Рондо(который уже решает многое на площадке)....в Орландо есть Пьетрус,Льюис,Нельсон и был Туркоглу очень большой набор игроков которые могут все решить....естественно в Кавс мяч пойдет леброну...т.к. нет больше таких игроков с железными нервами...были бы у нас к примеру Вэйд и Коби то да....уже трое игроков которые могут все сделать...а пока у нас один Леброн 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 А насчет харизмы команды, господа, ЛеБрон с Шаком покажут как надо развлекаться. Думаю, если Кливы проведут встречу с Шидди, на которой будут присутствовать Джэймс и Дизель, Шидди скорее всего отправиться к Рыцарям, со словами " Да ну нах этих скучных стариков". Это конечно моё субъективное имхо.Я тут вот о чём подумал: У Шака 4 реп-альбома, у Джо Смита вроде 2, Джеймс подпевает на концертах Джей Зи... я не удивлюсь если на первой домашней встрече эти 3 демона выйдут с микрофонами и порвут толпу в клочья!!!Я бы даже хотел, чтоб они клипец сняли - для них ето копейки по сути. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Между тем Рашид подписан Селтикс Какие еще есть варианты? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну самый лучший это переподписание Варежао и подписание за МЛЕ МакДайса, думаю усиление будет нормальным 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну самый лучший это переподписание Варежао и подписание за МЛЕ МакДайса, думаю усиление будет нормальнымДа, лучше не придумаешь, но в первую очередь надо подписать Варежао.Ну а Рашид пусть валит в Селтикс, очень хочется посмотреть на него, если в плэй-офф мы выиграем Бостон. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Между тем Рашид подписан Селтикс Какие еще есть варианты? за гранта Хила можно бы побороться... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 По-моему надо брать ТФ, а не переводить Брона на ТФ. Нет, сыграть-то он сыграет, но тогда на него ляжет слишком многое в и, боюсь триплы он штамповать не будет и результативность упадёт. Макдайсса надо брать. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Иа кому надо эти рекорды без результата?Вся красота рекордов, если они идут с победами - 100 и 81 очко например.А по поводу Хилла, хотелось бы, он отлично провел последние 2 сезона, вот только он скорее всего пойдет в Бостон или НЙ, по слухам во всяком случаи 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Иа кому надо эти рекорды без результата?Вся красота рекордов, если они идут с победами - 100 и 81 очко например.А по поводу Хилла, хотелось бы, он отлично провел последние 2 сезона, вот только он скорее всего пойдет в Бостон или НЙ, по слухам во всяком случаиРекорды без побед, согласен, не нужны. Но если Брон не будет раздавать столько передач и набирать столько очков, кто это будет делать? Шакил? Вэст? И не будет тогда вообще побед. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Рекорды без побед, согласен, не нужны. Но если Брон не будет раздавать столько передач и набирать столько очков, кто это будет делать? Шакил? Вэст? И не будет тогда вообще побед.Во-первых набирать очки у нас есть кому, это и Мо и Вест и теперь Шак.Во-вторых ты заметь, что в матчах где Леброн набирает много очков, мы практически все проигрываем.Мне лично намного более приятно наблюдать игру когда очки набирают все члены команды и демонстрируют командный басетбол, а не"мяч Леброну и все разойдитесь". 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Во-первых набирать очки у нас есть кому, это и Мо и Вест и теперь Шак.Во-вторых ты заметь, что в матчах где Леброн набирает много очков, мы практически все проигрываем.Мне лично намного более приятно наблюдать игру когда очки набирают все члены команды и демонстрируют командный басетбол, а не"мяч Леброну и все разойдитесь".ну да когда вся команда набирает очки это шикарно...а как я замечал много раз это бывает когда Леброн делает трипл-дабл(т.е. бльше 10 передач раздает)....если сейчас смотреть с приходом 2-го центра Леброн будет много скидывать под кольцо я думаю.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Во-первых набирать очки у нас есть кому, это и Мо и Вест и теперь Шак.Во-вторых ты заметь, что в матчах где Леброн набирает много очков, мы практически все проигрываем.Мне лично намного более приятно наблюдать игру когда очки набирают все члены команды и демонстрируют командный басетбол, а не"мяч Леброну и все разойдитесь". Согласен, мне тоже такие игры приятнее видеть. Только почему-то в ПО Мо бросал с потрясающим упорством и ужасающим процентом в серии против Орландо, особенно в первых играх, да и Зи ничё особо не показал, хотя ему простительно, он хоть старался, да и Ховард всё-таки лучший центр лиги. Я ж не против командной игры 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Согласен, мне тоже такие игры приятнее видеть. Только почему-то в ПО Мо бросал с потрясающим упорством и ужасающим процентом в серии против Орландо, особенно в первых играх, да и Зи ничё особо не показал, хотя ему простительно, он хоть старался, да и Ховард всё-таки лучший центр лиги. Я ж не против командной игры То что плэй-офф практически все кроме Леброна провалили, это конечно факт, но мы еще раз удостоверились, что как бы фантастически Джеймс не играл, если никто не будет ему помогать, мы все равно сильным командам проигрываем. Но у нас повился Шак, который надеюсь в плэй-офф не сдаст, плюс опыта набрались Мо(для него этот плэй-офф был вообще первым в карьере), Вест и я надеюсь, что и в регулярке, и в матчах на вылет, мы будет показывать командный баскетбол и выигрывать! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я буду очень сильно расстроен, если Кавс даже не будут бороться за тяжей: Дайса и Мэриона. Это будет непроститительной ошибкой Фэрри Вот только на Ферри не надо особо наезжать, как минимум - сейчас. Он делает всё возможное и невозможное. А то, что Шид перешёл в Бостон, не его вина. Команда борется практически за каждого свободного агента, подходящего ей. А то, что не получается: увы, на то есть свои объективные причины. ( главная - деньги. Мерион за МЛЕ? Я согласен, а он? ) Я уверен, что до конца межсезонки Ферри будет работать, а не сидеть, сложа руки. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Шон Мерион был бы нам кстати...бросок у него неплохой ды и сверху может бахнуть...нужно не упускать такого игрока 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Шон Мерион был бы нам кстати...бросок у него неплохой ды и сверху может бахнуть...нужно не упускать такого игрока Бросок, говоришь неплохой, сверх "бахнет"... Ну-ну...Давай сразу Вайта возьмём, вот он как следует " бахнет" Мерион идеален при разыгрывающем, типа Неша. При бей-беги. В Майами и Торонто он так не выделялся. Это про атаку. Его атакующее умения не будут использованы на максимум. Но в защите он хорош, тут и сказать нечего... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Бросок, говоришь неплохой, сверх "бахнет"... Ну-ну...Давай сразу Вайта возьмём, вот он как следует " бахнет" Мерион идеален при разыгрывающем, типа Неша. При бей-беги. В Майами и Торонто он так не выделялся. Это про атаку. Его атакующее умения не будут использованы на максимум. Но в защите он хорош, тут и сказать нечего... ну почему сразу Неш???что в Торонто что в Майами не было разыгрывающих нормальных...а у нас Мо Уил...Делонте хорошие навесы делает....Леброн скидки под кольцо шикарные выдает...так что.........ну а в защите,да он хорош.... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ну почему сразу Неш???что в Торонто что в Майами не было разыгрывающих нормальных...а у нас Мо Уил...Делонте хорошие навесы делает....Леброн скидки под кольцо шикарные выдает...так что.........ну а в защите,да он хорош.... Потому что Неш, один из лучших в Лиге ( а что и говорить о том, что было 2 года назад) А в Хит и разыгрывающего толкового и не было ( да простят меня болельщики этой замечательной команды ) А причём Мо, Вест и ЛеБрон? Сюда и Зи по этой логике надо включать: ведь он может шикарные передачи и аоей-упы раздавать... Но это всё не то, что надо. В составе Санз, Мерион бегал, вся команда бегала. Отсюда и его результативность. В предыдущих командах этого не было... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Можно говорить про многие плюсы и минусы Мэриона, но то, что он нам бы очень пригодился, я думаю никто не отрицает. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Потому что Неш, один из лучших в Лиге ( а что и говорить о том, что было 2 года назад)А в Хит и разыгрывающего толкового и не было ( да простят меня болельщики этой замечательной команды ) А причём Мо, Вест и ЛеБрон? Сюда и Зи по этой логике надо включать: ведь он может шикарные передачи и аоей-упы раздавать... Но это всё не то, что надо. В составе Санз, Мерион бегал, вся команда бегала. Отсюда и его результативность. В предыдущих командах этого не было... ну да ладно достаточно споров Можно говорить про многие плюсы и минусы Мэриона, но то, что он нам бы очень пригодился, я думаю никто не отрицает. это точно 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Можно говорить про многие плюсы и минусы Мэриона, но то, что он нам бы очень пригодился, я думаю никто не отрицает. Осталось только чем-нибудь заманить. Сегодня Ферри и Браун полетели в ЛАЛ договариваться со св.агентами. Как кандитатура -Чилдресс. Он будет просто идеальной заменой Павловичу. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Осталось только чем-нибудь заманить.Сегодня Ферри и Браун полетели в ЛАЛ договариваться со св.агентами. Как кандитатура -Чилдресс. Он будет просто идеальной заменой Павловичу. Согласен с тобой....он может заменить Павловича хорошо... я тут вот картинку Шака нашел с символикой Кавс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 хм, а Чендрелесс был бы неплох, хотя думаю, для 1 сезона, а не на перспективу все же лучше Шон, так как хавать как он звезд от 2 до 4 номера думаю умеют не многие ( Наверное Батье только и Артест). Хотя сейчас подписание кого либо из Одом-Мерион-МакДайс-Чендрелесс будет отличным усилением)))А по поводу картинки, думаю он не защитник короля, а дракон короля, такой же большой и мудрый как во многих легендах про Артура))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.