The Rocker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 оо поздравляю с этим событием, супер, давно ждал Шака с майкой, наконец дождался))))Что-ж теперь осталось уладить некоторые детали с ролевыми игроками, что там слышно про Кинсли и Смита?Уже подписали и переподписали? Их пока не переподписали. Но, думаю, что будут. Саш, я вот не пойму, а Варежао мы тоже можем предложить только МЛЕ?Если да, то можно сказать, что мы его не подпишем. Вроде бы только МЛЕ, но могу и ошибаться. Но я бы сразу не отчаевался. Он хочет гарантировать своё будущие: летом 2010 обещает быть очень интересным, и многим может быть не до него. Посмотрим, что он выберет. Тысячный пост написал в теме родной команды. Поздравляю! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кливленд владеет bird rights на Варежао и может предложить ему конракт на любую сумму, вплоть до максимальной и длиной до 6 лет. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В таком случае всё меняется для нас в лучшую сторону: возможность переподписать Варежао + взять кого-нибудь за МЛЕ. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Отлично!Надо по-любому подписывать Варежао и какого-нибудь свободного агента!Поздравляю!Спасибо! 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А что слышно по поводу Мериона и Одома? Вроде идеальная кандидатура на 4 номер для нас!Торонто разрывает контракт с Шоном, денег он заработал за карьеру, а гайки нету!!!И опять-таки после прихода Артеста, Одому вообще минут не останеться, Байнум нужен на площадке, Газоль и Рон тоже... я думаю Ламар догадывается о своих перспективах в нынешней команде! Просто мечта увидеть его нашим 4-м... всегда был моим любимым тяжом! Плюс таким образом может доказать Филу и Кобе, насколько его не ценили в ЛАЛ!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А что слышно по поводу Мериона и Одома? Вроде идеальная кандидатура на 4 номер для нас!Торонто разрывает контракт с Шоном, денег он заработал за карьеру, а гайки нету!!! И опять-таки после прихода Артеста, Одому вообще минут не останеться, Байнум нужен на площадке, Газоль и Рон тоже... я думаю Ламар догадывается о своих перспективах в нынешней команде! Просто мечта увидеть его нашим 4-м... всегда был моим любимым тяжом! Плюс таким образом может доказать Филу и Кобе, насколько его не ценили в ЛАЛ!!! Когда увидел новость про Артеста, сразу подумал о Ламаре. Для нас, просто супер кандидатура. Но он вроде тал понять, что хочет денег: титул то есть. Мерион тоже неплохо, но опять же финансовый вопрос тут как тут. В принципе, оба варианта были бы для нас просто супер, укомплектованность было бы замечательная. Но....посмотрим 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 он вроде отказался за 7 мил в год от Торонто, одно из 2, он хочет стать чемпионом или он хочет замутить отличный контракт лямов на 10-12, вот только, кто ему такие деньги может предложить хз))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Когда увидел новость про Артеста, сразу подумал о Ламаре. Для нас, просто супер кандидатура. Но он вроде тал понять, что хочет денег: титул то есть. Мерион тоже неплохо, но опять же финансовый вопрос тут как тут. В принципе, оба варианта были бы для нас просто супер, укомплектованность было бы замечательная. Но....посмотрим Ламара скорее всего ЛАЛ переподпишет, но если Мэрион согласиться играть за среднее исключение, тогда команда у нас будет бомба! Так вроде китайская компания как раз для того и нарисовалась, чтоб платить налоги на роскошь!? Или я чё не понимаю? Кстати на Яху инфа, что Рашид уже в Бостоне. Получаеться что все конкуренты уже усилились дальше некуда, хоть начинал это дело Кливленд! Обидно... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Так вроде китайская компания как раз для того и нарисовалась, чтоб платить налоги на роскошь!? Или я чё не понимаю?Кстати на Яху инфа, что Рашид уже в Бостоне. Получаеться что все конкуренты уже усилились дальше некуда, хоть начинал это дело Кливленд! Обидно... 1) Очередной раз. У нас ограничение в предложении контракта. Среднее исключение: 5,5 млн. Максимум. Плюс вет минимум. Вот и думай сам, кто согласится играть за эти деньги. 2) В таком случае, кандидатур для нас остаётся всё меньше. Но варианты есть, и это важно. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Надо на НБА смотреть, там всегда только оффициал выкладываютНу там смысл статьи, что он ещё таки посетит несколько клубов, в том числе и Кливленд, хоть уже всё решил - получается 90% Бостон!Хотя было бы не плохо отговорить его в нашу сторону... Хотя агент заявил, что эти поездки - формальность! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А ты думаешь у Бостона дела еще лучше? Насколько я знаю, Шидди предлагают контракт опять же среднего исключенияА при чём здесь Бостон? Мы говорили о Ламаре, Мэрионе и китайской компанни, " которая платит налоги", ну и чуток о возможностях подписания ФА.А про выбор клуба Шидом, я уже писал: он выбирает из контендеров из личных пристрастий, т.к цена ему - МЛЕ. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я вот не понимаю, чем Бостон лучше Кавс в представлениях Рашида? 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я вот не понимаю, чем Бостон лучше Кавс в представлениях Рашида?Возможно легендарностью клуба... Возможно тем что болелы Писонс испытывают неприязнь к Кавс (то есть измена с его стороны)...Возможно то, что с уходом Леона По у них осталось только 3 большых, 2 из которых - овощи! А у Кавс есть Шак, Зи, Варежао, Хиксон, Джексон, Райт и Джавад!!! Тут времени поменьше для игры будет... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Возможно легендарностью клуба... Возможно тем что болелы Писонс испытывают неприязнь к Кавс (то есть измена с его стороны)... Возможно то, что с уходом Леона По у них осталось только 3 большых, 2 из которых - овощи! А у Кавс есть Шак, Зи, Варежао, Хиксон, Джексон, Райт и Джавад!!! Тут времени поменьше для игры будет... Ну первые 2 причины не очень серьезные(если они вообще есть, чему я сомневаюсь), а по времени...То что у нас есть Варежао еще не факт, да и что Шак, что Зи уже в достаточно почтенном возрасте и проводить много времени на площадке врят ли будут.И остаются только молодые.Если человек хорошо играет, то его никто менять не будет и мне кажется, что недостатка во времени Рашид бы не испытывал, но в общем он выбрал Бостон и это дело.Будем надеяться, что в плэй-офф Рашид пожалеет о своем решении! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я вот не понимаю, чем Бостон лучше Кавс в представлениях Рашида?1) Рашид любит, когда в клубе есть крутые ветераны и они рулят2) Хорошие взаимоотношения с Гарнеттом3) Хороший тренер, а не идиот4) Манера, стиль игры команды - Бостон гораздо ближе к Детройту в этом плане, а не бей-беги5) Состав, без Леона, как уже говорилось, Бостон чувствует нехватку 4х\5х, поэтому Шидди явно будет получать время, а по поводу КАВС-вспомните сколько у них получал времени Смит, Буби6) В КАВС он может стать "вдруг ненужным", а с Бостоном - игроком, проводящим на паркете по 30 минут и каждый год бороться за титул, а не гадать уйдёт ли Брон или нет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1) Рашид любит, когда в клубе есть крутые ветераны и они рулят2) Хорошие взаимоотношения с Гарнеттом3) Хороший тренер, а не идиот4) Манера, стиль игры команды - Бостон гораздо ближе к Детройту в этом плане, а не бей-беги5) Состав, без Леона, как уже говорилось, Бостон чувствует нехватку 4х\5х, поэтому Шидди явно будет получать время, а по поводу КАВС-вспомните сколько у них получал времени Смит, Буби6) В КАВС он может стать "вдруг ненужным", а с Бостоном - игроком, проводящим на паркете по 30 минут и каждый год бороться за титул, а не гадать уйдёт ли Брон или нет.1)У нас тоже есть Шак.3)Ты хочешь сказать что Риверс хороший тренер, а Браун идиот?!4)Если ты считаешь, что в Кливленде стиль игры"бей беги", то о чем можно разговаривать?!5)Еще раз повторюсь, если человек будет хорошо играть, ему будет выделяться больше времени и никто его менять не будет.6)Здесь согласен. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Не согласен с 4 и 5 пунктом, как написал мистер, если ты веришьв себя, то пох куда идти, к томуже игроку который выступал на АСГ тягаться с Хиксонами, Джеймсами и Райтами бессмыслено, он бы выходил в старте если бы перешел 99 процентов, так ак Варежао наверное бы ушел, а на 4 позиции он получше чем Смит. Ну а по поводу стиля, то тут не надо, и та и та команда строит нападение, через защиту, обе команды не бегут никуда, вот нападение это, да, в том сезоне оно было еще более менее, но вот в ПО....А по поводу тренера согласен, Браун как по мне полный идиот)))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1)У нас тоже есть Шак.3)Ты хочешь сказать что Риверс хороший тренер, а Браун идиот?!4)Если ты считаешь, что в Кливленде стиль игры"бей беги", то о чем можно разговаривать?!5)Еще раз повторюсь, если человек будет хорошо играть, ему будет выделяться больше времени и никто его менять не будет.6)Здесь согласен.1) Шак не даёт шанса играть Шиду 5м, а именно в этой позиции он провёл добрую половину игр за Детройт. С Кевином фронткорт гораздо вариативнее. С Кевином у него отличные отношения и имея костяк КГ, Аллен, Пирс, чуваков из старой школы, ему будет гораздо приятнее играть, чем с Леброном, Леброном, Леброном и Шакилом.3) Да, Браун идиот. То как ему схемы помогали рисовать я помню. Эта тема уже обсуждалась. Если бы не Браун, КАВС ни за что бы не проиграли Орландо. Риверс стабилен и грамотно вносит коррективы в игру4) В моменты, когда от нескольких атак зависит результат, начинается шоу Брона. Браун не раз и не два доказывал, что кроме опции "Леброн получает и атакует" ему нечего предложить и все знают, кому пойдёт мяч. В Бостоне как минимум 4 адресата на получение и бросок. Куча inbounds комбинаций, а не одна "скинь Брону". КАВС сбивается на игру в азарт, это их и подводит.5) Браун делал слишком много спорных решений. Илгаускас, сосусий всю игру на обоих концах площадки и бросающий по 2-3 трёхи за игру...или Уолли, мажущий 5-6 подряд и Буби при этом сидящий на скамейке, выходящий на пару минут и забивающий сразу 2-3 трёхи из 4х. У Брауна очень специфическое видение игры и ротации в целом. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1) Шак не даёт шанса играть Шиду 5м, а именно в этой позиции он провёл добрую половину игр за Детройт. С Кевином фронткорт гораздо вариативнее. С Кевином у него отличные отношения и имея костяк КГ, Аллен, Пирс, чуваков из старой школы, ему будет гораздо приятнее играть, чем с Леброном, Леброном, Леброном и Шакилом.3) Да, Браун идиот. То как ему схемы помогали рисовать я помню. Эта тема уже обсуждалась. Если бы не Браун, КАВС ни за что бы не проиграли Орландо. Риверс стабилен и грамотно вносит коррективы в игру4) В моменты, когда от нескольких атак зависит результат, начинается шоу Брона. Браун не раз и не два доказывал, что кроме опции "Леброн получает и атакует" ему нечего предложить и все знают, кому пойдёт мяч. В Бостоне как минимум 4 адресата на получение и бросок. Куча inbounds комбинаций, а не одна "скинь Брону". КАВС сбивается на игру в азарт, это их и подводит.5) Браун делал слишком много спорных решений. Илгаускас, сосусий всю игру на обоих концах площадки и бросающий по 2-3 трёхи за игру...или Уолли, мажущий 5-6 подряд и Буби при этом сидящий на скамейке, выходящий на пару минут и забивающий сразу 2-3 трёхи из 4х. У Брауна очень специфическое видение игры и ротации в целом. Только вот утрировать не стоит . Мо Вильямс не в счет? Делонте тоже не очень? Интересно,с каких это пор Зи сосет на обоих концах площадки? Да и Бубби в этом сезоне смотрится весьма сомнительно. Единственное,что меня удивляет,так это то как стали мариновать Хиксона на банке,а зря... парень ведь мог бы быть полезным 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1)Откуда ты знаешь с кем ему приятнее играть?Он тебе лично это сказал?3)То, что Браун бестолковый соглашусь, но Риверса я тоже не считаю хорошим тренером!Что ж он не придумал ничего в отсутсвие КГ?!Или как только пошли в команде проблемы(травмы) он сдулся?!4)Когда в команде есть такой игрок как Леброн, ты думаешь в решающий момент атаковать будет не он?!5)Ты не смотрел много игр Кливленда, а говоришь.Ты видел как играет сейчас Гибсон?!Выйдет промажет 2-3 трехи и опять садится, или забьет 1 из 5 и все!И помимо этого еще играет плохо в защите. Artacs и Young GuN Полностью с вами согласен. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1) Шак не даёт шанса играть Шиду 5м, а именно в этой позиции он провёл добрую половину игр за Детройт. С Кевином фронткорт гораздо вариативнее. С Кевином у него отличные отношения и имея костяк КГ, Аллен, Пирс, чуваков из старой школы, ему будет гораздо приятнее играть, чем с Леброном, Леброном, Леброном и Шакилом. Ну Шиди вообще думаю удобней играть именно 4, все таки он как и Зи любит играть со средней и дальней, а не с близкого, да и 4 ему крыть поудобней в плане габоритов, чем тех же 5. Ну а то, что старая гвардия, в Кливленде один Шак харизматичнее чем Пирс и Рей-Рей))))В моменты, когда от нескольких атак зависит результат, начинается шоу Брона. Браун не раз и не два доказывал, что кроме опции "Леброн получает и атакует" ему нечего предложить и все знают, кому пойдёт мяч. В Бостоне как минимум 4 адресата на получение и бросок. Куча inbounds комбинаций, а не одна "скинь Брону". КАВС сбивается на игру в азарт, это их и подводит.Это стиль бей-беги?Бей-беги этоу ГС или Финикса, там на атаку проводиться 10 секунд максимум, тут же иногда и 22 и 23, а то, что ЛеБрон получает мяч в конце, то с пунктом 2 я согласен, но никак , что Кливленд команда без мозговБраун делал слишком много спорных решений. Илгаускас, сосусий всю игру на обоих концах площадки и бросающий по 2-3 трёхи за игру...или Уолли, мажущий 5-6 подряд и Буби при этом сидящий на скамейке, выходящий на пару минут и забивающий сразу 2-3 трёхи из 4х. У Брауна очень специфическое видение игры и ротации в целом.Опять же проблема не в игроках ( в Бостоне тоже шлака хватает), а в пункте 2, который опять же рулит не по детски))) 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Кроме пункта 2 я не вижу проблем для перехода Шиди в Кавс...То что у Клива в атаке бей-беги ты чушь сморозил...Нету для него места...Где как не в кавс ему найти место в старте на позиции 4 номера..И имено 4 а не 5...Шиди большинство своих атак строит из броска,а не из игры под кольцом...Да и по своей физ форме он врятли сможет толкаться с 5 номерами других команд... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я всё же в какой-то мере соглашусь с Rashit Frawless, так-как он болеет за Тройт и знает Воллеса по-лучше. Но всё же некоторое преувеличение в твоих словах есть, по многим пунктам. Но и Кливленд - далеко не последнее место, в котором можно былло бы играть и бороться за титул. В чём-то он, безусловно, уступает Бостону, но и есть свои преимущества. Выбор за самим игроком. Ждём официальной информации. ( гляди, приедет в Клив, там ему хлеб-соль...и подумает Рашид: "А ну его нафиг этот Бостон со своими стариками" ) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 КАВС - это очень сильный коллектив, особенно сейчас с приходом Шака. ПО поводу бей-беги я поясню - команда часто забивает на позиционку и переходит в игру на азарте, но при этом почти всегда пропускает момент, когда нужно остановиться. И Браун пропускает. Отсюда поспешные броски итд, теряют созданное преимущество и всё. Это совсем не игра Шида. Он в ней слаб.Риверс без Гарнетта нормальные ходы нашёл, Бостон не смотрелся плохо в этом ПО. Хотя тоже не считаю его гением, но всё в сравнении познаётся.по поводу предыдущего сабжа:1) он не лично мне сказал, а в детройтской прессе, которую можно вычитать в детньюз и нидфошид.4) да, именно поэтому в ЛАЛ иногда атакует Фиш, в Бостоне не только Рей-рей, в Орландо не только Льюис итд. 5) я смотрел достаточно игр Кливленда и все игры в ПО. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 3)То, что Браун бестолковый соглашусь, но Риверса я тоже не считаю хорошим тренером!Что ж он не придумал ничего в отсутсвие КГ?!Или как только пошли в команде проблемы(травмы) он сдулся?!Тут я не соглашусь! Риверс получал тренера года ещё до роботы с "Большим Трио" в 2000-ом в Меджик!Да и Браун хоть и дебил, но не безнадёжен... Первые сезоны в Кавс он пахал как лошадь, это сейчас он вконец расслабился, причём полностью потерял чувство собственного достоинства, что наглядно было видно в серии с Орландо!Про "бей-бежи" - посмеялся... правда иногда бывает))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.