Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё возможен вариант обмена Зака Рэндольфа.

В нынешней ситуации Клиперы скорее всего будут кого-то продавать, можно будет попробовать и попретендовать...

Опубликовано
Ещё возможен вариант обмена Зака Рэндольфа.

Было бы отлично заполучить Зака - 4 номера с броском, но все-таки характер у Рэндольфа не сахарный и какая будет атмосфера в раздевалке очень важно.Поэтому вариант с Заком вроде бы и хороший, но опасный. ;)

Также абсолютно непонятно что мы будем отдавать Клипперс взамен, поэтому я думаю что этот вариант очень маловероятный.

Опубликовано
Было бы отлично заполучить Зака - 4 номера с броском, но все-таки характер у Рэндольфа не сахарный и какая будет атмосфера в раздевалке очень важно.Поэтому вариант с Заком вроде бы и хороший, но опасный. ;)

Также абсолютно непонятно что мы будем отдавать Клипперс взамен, поэтому я думаю что этот вариант очень маловероятный.

Если Кливленд в нём заинтересован они найдут кого отдать, 2-3 скамеечников - к примеру.

Опубликовано
Если Кливленд в нём заинтересован они найдут кого отдать, 2-3 скамеечников - к примеру.

Да Ферри мастер на такие дела. :D А вообще посмотрим.

Несмотря на слова Артеста о том, что он хочет остаться в составе "Хьюстона", агент игрока Дэвид Бауман заявил, что к "Лейкерс", ""Кавальерс" и "Мэджик" проявляют интерес к Рону.

По последней информации, "Кливленд" ищет хорошего вингмена, чтобы дать возможность ЛеБрону Джеймсу играть на позиции тяжелого форварда. С учетом того, что Виллануэва отбыл в Детройт для вероятного подписания контракта, а Варежао запросит слишком много, такое желание "Кавалеристов" выглядит вполне естественным. Спорным в этой ситуации выглядит вопрос о том, как примут Артеста партнеры по команде и болельщики. Ведь в этом году он позволил себе практически "выбросить" ЛеБрона за пределы площадки, получить технический фол и стать одним из самых нелюбимых игроков для представителей и поклонников "Кавс".

Я вот только не пойму, где мы даже если захотим его подписать найдем на него деньги?

Опубликовано
Да Ферри мастер на такие дела. :D А вообще посмотрим.

Несмотря на слова Артеста о том, что он хочет остаться в составе "Хьюстона", агент игрока Дэвид Бауман заявил, что к "Лейкерс", ""Кавальерс" и "Мэджик" проявляют интерес к Рону.

По последней информации, "Кливленд" ищет хорошего вингмена, чтобы дать возможность ЛеБрону Джеймсу играть на позиции тяжелого форварда. С учетом того, что Виллануэва отбыл в Детройт для вероятного подписания контракта, а Варежао запросит слишком много, такое желание "Кавалеристов" выглядит вполне естественным. Спорным в этой ситуации выглядит вопрос о том, как примут Артеста партнеры по команде и болельщики. Ведь в этом году он позволил себе практически "выбросить" ЛеБрона за пределы площадки, получить технический фол и стать одним из самых нелюбимых игроков для представителей и поклонников "Кавс".

Я вот только не пойму, где мы даже если захотим его подписать найдем на него деньги?

А откуда инфа? Похоже на утку. Первую причину ты веделил, вторая: какой из брона ПФ? Кто около краски бегать будет, с его любовью мячик подержать?

Опубликовано

Центровой Шакил О’Нил впервые посетил тренировочный центр «Кавальерс», где встретился с главным тренером Майком Брауном и прошел медицинский тест. Сегодня на 21.00 (по московскому времени) назначена пресс-конференция, на которой 4-кратный чемпион НБА и 15-кратный участник Матча всех звезд будет представлен в качестве игрока «Кливленда», пишет AP.

Бывший центровой «Санз», на время своего визита остановившийся в отеле, еще не решил, будет ли покупать дом в Кливленде или будет снимать. В контракте О’Нила остался один год, но 37-летний игрок заявил, что намерен провести в лиге еще три сезона.

• Легенда
Опубликовано

Вот еще один вариант.

Grant Hill to Join Shaq in Cleveland?

http://bleacherreport.com/articles/206288-...aq-in-cleveland

Ну опять, Леброна 4-й номер?? Мх, я конечно понимаю с его данными он бы смог спокойно играть, но пришлось бы переделывать всю игру в атаки. Или вариант как с Ховардом с Мэджик.....Шак в 3-х секундной зоне, все остальные на периметры, но Шак в отличий от Ховарда не может собирать по 14 подборов , и Кавс лишаться подбора в нападений в таком случай.

Опубликовано

Жаль что с Виллануэвой не получилось, но ничего теперь самая главная задача для Ферри переподписать Варежао и Смита, а по возможности Шида.

Агент Рона Артеста Дэвид Бауман сообщил, что его клиент, который стал неограниченно свободным агентом, может остаться в «Хьюстоне», но рассматривает и другие предложения, в том числе и от своих знакомых – лидера «Лейкерс» Кобе Брайанта и лидера «Кливленда» ЛеБрона Джеймса.

«Все суперзвезды – люди рациональные и умеют прекрасно подбирать партнеров. Иногда они умеют лучше подбирать игроков, чем генеральные менеджеры или скауты. Между Кобе и Роном, ЛеБроном и Роном всегда ведутся разные беседы. Думаю, больше я ничего говорить не буду. И так понятно», – цитирует Баумана АР.

По информации Plain Dealer of Cleveland, Джеймс и Артест встречались на неделе в Лос-Анджелесе. Бауман отказался комментировать эту информацию.

Конечно переход Леброна на 4 номер вполне возможен, но тогда мячик у него в руках будет находиться гораздо реже.

Опубликовано

Вот по поводу перевода Джеймса на 4 позицию.

С одной стороны, это конечно интересно бы смотрелось, даже весьма своеобразно я бы сказал.

Сразу приходит вопрос по защите. Сможет ли он держать превосходящих его в росте и массе соперников, чистых Ц-ПФ? По-моему нет. Да, вылетить, накрыть он сможет. Но защищаться...сомневаюсь. Опять же, зачастую Брон защищается против лидеров команд, а в этой ситуации в краске образуется вообще дыра... :)

Далее. Очевидно, что многое в команде зависит от Брона, глупо было бы отрицать :) А теперь вспомним, как часто он получает мяч на дуге, и начинает что-либо придумывать. Часто отсюда идут дабл-тимы, как резалт - свободные броски. Продолжить играть также, когда в краске Шак - Sj316 уже расписал. А с Зи что делать? Играть без вообще без краски? :) Не пойдёт. А играть чистого ПФ в атаке, ЛеБрон возможно и смог бы, хотя я опячть же сомневаюсь...

Отдельные эпизоды, да ладно уже :) , и матчи, эта затея может прокатить. Но играть сезон - я искренне сомневаюсь, увы. Хотя я могу и ошибаться :)

Опубликовано

Ну да Леброн у нас главный творитель атак и заставлять его переходить на позицию 4 номера наверное не следует, конечно есть вариант как расписал Sj316, но не хочется чтобы от этого страдала наша передняя линия.Да и в защите правильно, я не знаю как он допустим будет защищаться против КГ.Тогда просто следует переподписывать Варежао и Смита, и все.

Опубликовано
Тогда просто следует переподписывать Варежао и Смита, и все.

и надеятся на прогресс молодёжи. А вообще мы ещё можем поработать на рынке свобожных агентов. Пусть и не топовых, но ветераны, а также игроки для скамейки более-менее сносного уровня могут у нас оказаться. И не стоит забывать того же Волли, или искать ему подмену. А то скамейка по защитникам пока скудненько выглядит. :)

Опубликовано

Получается при большинстве обменов придется переводить ЛеБрона на тяжа((

Думаю что вариант с Шиди самый выгодный для кавс, но вот он наврятли согласится на ветеранский минимум..а на большее как я думаю деньги пожалеют

Опубликовано
Думаю что вариант с Шиди самый выгодный для кавс, но вот он наврятли согласится на ветеранский минимум..а на большее как я думаю деньги пожалеют

МЛЕ от Кавс ещё никто не отменял. Ферри денег экономить не будет - смысла нет.

Пролистай прошлые страницы...

Опубликовано
На блоге фанатов Кавс на официальном сайте проводится выбор нового прозвища Шака.Ребят, какие будут предложения у вас? :)

http://www.cavfanatic.com/go/thread/view/3...ame_Shaq_Thread

3d54d0b9ba85.jpg

Для меня он был и остаётся просто Шаком, или Дизелем - Большим Кактусом. Но лучше самого Шака, прозвище ему никто не придумает. :) У него их дофига, на любой вкус. Я буду ждать, чего он сам напридумывает. Это должно быть что-то оригинальное, и к месту ( Кливленд)

Хотя был отличный вариант, предложенный Lord Random - Рокермэн. Я за него :)

Опубликовано

Win A Ring For The King, звучит [мат]) Шак класный слоган к сезону придумал.

И еще немного смеха

O'Neal joked that his three sons were excited he would be paired with the league's reigning MVP.

"My sons love LeBron more than they love me," he said. "I'm just a little jealous about it."

Опубликовано

Да уж, Шак зажигает! :rofl:

8b1f814b2249.jpg

На своем представлении болельщикам в качестве нового игрока «Кавальерс» центровой Шакил О’Нил обозначил задачу на предстоящий сезон – выиграть чемпионат с самым ценным игроком прошлого года ЛеБроном Джеймсом.

«Мой девиз прост. Выиграть перстень для Короля. Я не действую в одиночку. Несмотря на то, что у меня уже четыре перстня, нужна команда, чтобы добиться этого. В «Кливленде» есть все для этого. И мы будем готовы. Бог любит троицу. Я уже побеждал с Кобе и с великим Дуэйном Уэйдом», – цитирует О’Нила AFP.

Опубликовано
Дизель, замути нам Перстенёк!!!!!!!

Хорошая идея! :)

После того, как Тревор Ариза и Рон Артест решили продолжить карьеру в «Хьюстоне» и «Лейкерс» соответственно, «Кливленд» приступил к обсуждению перехода свингмена Энтони Паркера из «Торонто» по системе «сайн-энд-трэйд», сообщает Yahoo! Sports.

Паркер (198 см, 33 года) 1 июля получил статус неограниченно свободного агента. В прошлом году средние показатели составили 10,7 очка и 4 подбора.

За двенадцатилетнюю карьеру Паркер выступал за «Филадельфию» (1997-1999), «Орландо» (1999), «Куод Сити Тандер» (2000), «Маккаби» Т.-А (2000-2002, 2003-2006), «Лоттоматику» (2002-2003) и «Торонто» (2006-2009).

«Кливленд» проявляет интерес к литовскому форварду «Денвера» Линасу Клейзе, сообщает The Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге.

24-летний игрок является ограниченно свободным агентом. В прошлом сезоне он набирал в среднем 9,9 очка, проводя 22 минуты на площадке.

Подписать Клейзу было бы супер, но Денвер его не отпустит. :(

А вообще что-то непонятно.Вроде бы многими интересуемся, но до подписания дело никак не доходит. :( Так мало того, что еще никого не подписали, так еще и никого не переподписали.Варежао, Смит, Щербяк по-прежнему являются свободными агентами.Либо Ферри тупит, либо он задумал что-то гениальное. :)

Опубликовано

Клейза хороший вариант для Кливленда. Шестой игрок, будет выходить со скамейки. Решит проблему с неиграющей скамейкой)) А вообще, Кавс походу ко всем свободным агентам проявляет интерес ))

Опубликовано
Оххх, пугает меня эта задумка:ставить леброна на 4го. Это в принципе не логично! Он же не Тим Данкан или Дирк Новицки - он не сможет при такой расстоновке забивать под 30 каждый матч. Да и к тому же при такой модели кливленд превратиться в некую концепцию Орландо этого года, а к сожалению под кольцом у нас не молодой Д12, а старик Шак, а это все таки 2 разные вещи (сорри Шак). Надо побороться с Бостоном за Шидди. Я даже считаю будет целесообразным предложить ему контракт побольше среднего исключения, хоть и прийдется платить за роскошь. Как я уже сказал, нужно все таки 4ый номер! На востоке еще МакДайс есть, надо с ним тоже вести переговоры. Ну на самый худой конец - Вилкокс )))

Дело не в том, что Леброн не будет набирать тридцатник(я думаю он согласится набирать и 20, но только чтобы команда выигрывала), а в том, что:

1.Я не представляю как он будет защищаться против топовых ПФ(например КГ)

2.Наше нападение очень зависит от Леброна и в атаках мяч у него в руках в большинстве случаев(а это явно не функции 4 номера).

За Шида я думаю уже поздно бороться(мы не можем предложить ему контракт больше среднего исключения), а вот МакДайс тоже очень бы нам пригодился.

Но я все же думаю, что сейчас главная задача Ферри договориться с Варежао.

Опубликовано

Читайте предыдущие страницы, друзья, если вы в теме недавно ( да и остальным не помешает) :)

Надо побороться с Бостоном за Шидди. Я даже считаю будет целесообразным предложить ему контракт побольше среднего исключения, хоть и прийдется платить за роскошь
Salary Cap (estimated): 58,000,000

Luxury Tax Limit (estimated): 71,000,000

Нестыковачка выходит. :) Налог мы и так платим, и будем платить в любом случае. МЛЕ - единственное, что мы можем предложить.

А так, проявляем интерес ко всем, реально претендуем на немногих.

Опубликовано

Саш, я вот не пойму, а Варежао мы тоже можем предложить только МЛЕ?

Если да, то можно сказать, что мы его не подпишем.

Ну а вот наш Шак с майкой.

b73a0f04375d.jpg

Тысячный пост написал в теме родной команды. :)

Опубликовано

оо поздравляю с этим событием, супер, давно ждал Шака с майкой, наконец дождался))))Что-ж теперь осталось уладить некоторые детали с ролевыми игроками, что там слышно про Кинсли и Смита?Уже подписали и переподписали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу