Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про то что Шак лучше Уолеса я понимаю. Но 20 лямов за полсезона(если яя не ошибаюсмь) не круто ли это?!

Сейчас деньги не имеют большого значения, нам надо выиграть титул и удержать Леброна.А к 2010 году, когда нужно будет переподписывать Леброна и многие другие отличные игроки становятся свободными агентами, у нас эти деньги освободятся.А что нужно было оставлять Бена за 14 лямов?!Даже если бы он завершил карьеру, на рынке свободных агентов в этом году, мы не нашли бы лучше Шака.

Так проблем в регулярке у Клиленда и не было кроме как обыгравания реальных претендентов.

Вот именно для этого нам и нужен Шак!Нам не нужна его супер игра против всяких Милуоки и Шарлотт(мы их и так обыгрываем), нам нужна его отличная игра против Орландо, Лэйкерс и Бостона.Я думаю не надо напоминать серию с Орландо, где Ховард делал все что хотел.А Шак во-первых ему не даст разгуляться, а во-вторых еще и в атаке может отлично сыграть, чего не скажешь ни об одном из наших больших.

Орладо усилился, Бостон дай бог без трвам посильнее будет, а КЛивленд то и ослабленных их не обыгрывал

Далеко не факт, что Орландо усилился, Хедо провел великолепный сезон и очень помог команде добраться до финала, а он скорее всего уйдет(все к этому идет) и покупка Винса конечно важна, но не факт, что он сможет играть на уровне Хедо образца этого сезона(не в обиду болельщикам Винса).

А Кливленд что не усилился?! :angry: Шак - это то что нам именно очень нужно было!У нас по сути ни один большой не играл в этом сезоне нормально ни в атаке, ни в защите.А Шак это мощь, который отлично действует на обоих концах площадки.Очки у нас приходилось набирать Леброну и маленьким, а теперь у нас будет еще одна великолепная опция в нападении!

А что в ПО силы быстрее восстанавливаются?! Там надо выкладываться в 2 раза больше. И еще не факт что такие слабые соперники попадутся кливленду в первые 2 раунда. А что ШАк полностью он одну серию по сути не выдержит,если не может долго играть в регулярке. Поэтому честно говоря не понимаю,когда говорят что Шак это нереальное усиление для Кавальерс

Ну это ты явно загнул, что Шак не выдержит одну серию.Выдержит, вот посмотришь!К плэй-офф он подойдет свеженький и большой усталости у него не будет(еще раз повторюсь, что в регулярке нагружать его сильно никто не собирается).И еще ты забыл про характер Шака!Он очень хочет выиграть 5 перстень!Так что Шак это суперское усиление Кавс!

Лучше бы тогда Рашида Уолеса взяли, и дешевле и эффективнее.

Бред! :angry: Сравнил ж..у с пальцем.Ты видел игру Шида в прошлом сезоне?!Вот-вот...

Опубликовано

Снуп, я не считаю, что они остались без банки, скорее она ослабла, да, но зачем нужен тот же Олстон и ЛИ при Нельсоне и Картере?А на место Батти можно подписать ветерана какогонибудь, та даже тотже Дайс или Шид - это нормальное усиление, так как на лавочки я считаю сидет не полные нули, тот же Реддик, Джонсон и Питрус не полные нули, а на место турка можно подписать 2 средних нормальных игроков

Опубликовано

Кстати появился слух про переход Кидда в штат Огайо , незнаю как вам, а мне кажеться что за ветеранский минимум он бы смотрелся просто велеколетно, думаю тогда старт был бы Кидд-Мо-Леба-Возможно Рашид-Онил, ну и лавка Гибсон-Вест-Варежао-Зи, вроде неплохо)))Все равно 3 номер не нужен на скамейки, так как Леброн играет по 40 минут)))

Опубликовано

Да, подписать Кидда на ветеранский минимум было бы отлично, но надо сначало решить проблему с новым контрактом Варежао и возможностью подписания большого, а уже затем думать о Кидде.

Если смотреть на 2 пятерку, которую ты написал, то она(если конечно будет) будет у нас наверное лучшей в лиге.

Опубликовано

Не врядли, она сильно не стабильная, но овт до чемпионской впринципе дотягивает, практически все позиии закрыты, но вот как именно - смотри Гибсон, это уже вопрос((А Варежао согласиться, а если нет, то подпишем Дайса за его и деньги и пусть он маркером гдето на другом месте себе рисует "Чоусен 2,3 или 99" К тоиуже Кидд спокойно может перетянуть в команду некоторых пенсионеров, так как Кидд-Шак-Леба звучит грозно)))

Опубликовано
Кстати появился слух про переход Кидда в штат Огайо , незнаю как вам, а мне кажеться что за ветеранский минимум он бы смотрелся просто велеколетно, думаю тогда старт был бы Кидд-Мо-Леба-Возможно Рашид-Онил, ну и лавка Гибсон-Вест-Варежао-Зи, вроде неплохо)))Все равно 3 номер не нужен на скамейки, так как Леброн играет по 40 минут)))

Вариант, конечно, интересный, даже очень. Но вот только Кидду тот же Даллас я думаю намерен предложить существенно больше.

Хотя всё же надо сосредоточится на поиске большого на лавку. Шид, Дайс... Вот будет облом, когда возьмём Кидда, а больших уже совсем не останется. :)

Опубликовано

Ну Кидд - за ветеранский минимум, остальных - за мид левел, точнее одного из них)))Ну или как написл выше другого за освободившиеся деньги от Варедао, да и Шак вставит бразильцу, что тот согласиться играть за хлеб))))

П.С.Почему все говорят про нужность 4 такую сильного и ненужность Кидда, если будет Кидд, то это 6-7 подборов обеспечено))))

Опубликовано
Ну Кидд - за ветеранский минимум, остальных - за мид левел, точнее одного из них)))Ну или как написл выше другого за освободившиеся деньги от Варедао, да и Шак вставит бразильцу, что тот согласиться играть за хлеб))))

П.С.Почему все говорят про нужность 4 такую сильного и ненужность Кидда, если будет Кидд, то это 6-7 подборов обеспечено))))

Я не говорил, что Кидд не нужен, возможно даже наоборот. Подборы он даст, это да ( хотя в какой-то мере и за счёт других), но держать КГ, Рашада он ведь не сможет, так?

Посто нужен кто-то на скамейку, чтобы основные отдыхали. Пока таких нет ( новички не в счёт).

за освободившиеся деньги от Варедао

и без его контракта платёжка переполнена.

Опубликовано

Ну КГ может сдержать Шак, в этом сезоне он отлично сдержал его, а например Рашада спокойно может и 3 сдержать какой то, он ведь не играет спиной, он на дуге тусуется

и без его контракта платёжка переполнена./quote]Шак и ЛеБрон отработают расходы рекламой уже через пол года, гляньте на тотже Реал, те 200 лимонов, что они потратили на трансферы, они отобьют уже к концу сезона
Опубликовано
Ну КГ может сдержать Шак, в этом сезоне он отлично сдержал его, а например Рашада спокойно может и 3 сдержать какой то, он ведь не играет спиной, он на дуге тусуетсяШак и ЛеБрон отработают расходы рекламой уже через пол года, гляньте на тотже Реал, те 200 лимонов, что они потратили на трансферы, они отобьют уже к концу сезона

Пока всем ътим заниматься не кому. Даже если Шак будет успевать за КГ, то явно не весь матч, а подмены нет. Я клоню к тому, что нужен игрко на скамейку, для подмены стартеров. Его попросту нет.

Сейчас у нас 100% 2 игрока: Зи ( хотя оф. инфы ещё нет :) ) и Шак. Негарантированный Варежка. Итого 3 игрока, 2 из которых могут играть по 25-30 мин. - увы, скорее уже предел их возможностей ( макс. 35 ) И эти два опять же очень сомнительно смотрятся на позиции 4. Как итог - слабая ротация на позиции 4,5 ( снова без Хиксона-Джексона, про них говорить пока сложно ). Если переподписать за вет.минимум того же Смита и + ещё одного, то картинка будет то, что надо.

А по платёжке: я не про лакшери, а про то, что даже без Варежки мы больше одного МЛЕ не сможем предложить..

Опубликовано

А Виллануэва еще свободный агент? Если вышвырнуть Варежку и рискнуть и выбросить Волли, должны деньги остаться? Если Чарли будет отказываться, то может попробовать подписать Рашида Воллеса за ветеранский минимум? Заманить его чемпионским составом и претендентством на чемпионство, думаю он может и согласиться.

Опубликовано

НБА. Виллануэва покинет «Милуоки»

Руководство «Милуоки» приняло решение не делать форварду Чарли Виллануэве предложение на следующий сезон, позволив игроку стать неограниченно свободным агентом, сообщает AP.

«Мой путь в «Милуоки» подошел к концу», – написал форвард на сайте Twitter, поблагодарив также болельщиков и владельца клуба Херба Коля за «три великолепных года».

В приобретении Виллануэвы заинтересован «Кливленд».

Опубликовано

Отличная новость!Теперь все будет зависить от самого Чарли.Я думаю, что он не отказался бы поиграть в одной команде с Леброном и Шаком!И тем более ясно, что он будет выходить в стартовой пятерке.

А вот, что делает руководство Милуоки мне совершенно непонятно.

• Легенда
Опубликовано

Shaq Driven "Over the Edge" by Trade to Cleveland Cavaliers [shaquille O'Neal Lip Syncs]

Шак уже едит к нам и напивает лирические песни! :music_serenade: :yahoo: .

Больше так никто не может гнать в лиги!! Даже не представляю как станет нудно в Нба, когда здоровяк закончит карьеру.

Опубликовано
Чуть не плачу...

Уже качаю песню! Шак козырь!

Скоро начну считать дни до нового сезона!

Я уже давно считаю дни до нового сезона! :D Но к сожалению их еще очень много..

GO CAVS!!!

А вот это правильно!Присоединяюсь. :)

Опубликовано
то может попробовать подписать Рашида Воллеса за ветеранский минимум? Заманить его чемпионским составом и претендентством на чемпионство, думаю он может и согласиться.

Рашид ни за что не согласится играть за вет.минимум,давайте смотреть на вещи реально.МЛЕ - вот на что он заслужил.А рассчитывает он даже на большее между прочим)

Опубликовано

Форвард «Кливленда» Андерсон Варежао отказался от последнего года в контракте, за который ему полагалось 6,2 миллиона долларов, и станет неограниченно свободным агентом, сообщает AP.

В прошедшем сезоне бразилец установил рекордные в своей карьере показатели по количеству выходов в стартовом составе (42), результативности (8,6), проценту попадания с игры (53,6) и минутам, проведенным на площадке (28,5). По словам генерального менеджера «Кавальерс» Дэнни Ферри, клуб готов предложить Варежао новый контракт.

Варежао официально стал свободным агентом и теперь будет вымогать деньги у руководства Кавс.

D-Troit Может ему лямов 8 предложить?! :rofl:

То что он не пойдет на ветеранский минимум это да, но все же его цена явно не больше 5 лямов. ;)

Опубликовано
ага особенно при кризисе и при той игре,ч то он показывал в прошлом году
D-Troit Может ему лямов 8 предложить?! :rofl:

То что он не пойдет на ветеранский минимум это да, но все же его цена явно не больше 5 лямов. ;)

Вы мне это так говорите,будто я его агент.Я прекрасно знаю какая у него цена, но я абсолютно уверен что он за ветеранский минимум не будет играть,и даже насчет предложения МЛЕ ему придется подумать(пока наконец не дойдет что больше ему не предложат).

Кстати,очень странно что никто не вспомнил о преигровом танце Дэнни Грина,который он постоянно танцевал в Северной Каролине,и кстати очень даже неплохо) Вбейте в ютуби "danny green dance" и вам высветит сотни видео с ним) Хорошее дополнение к Шаку и позеру-Брону)

Опубликовано

Я видел эти танцы, но как то забыл за них написать.

Есть слух, что Гордон и Вилла отправились в Детройт для подписания контрактов.Конечно очень хотелось увидеть Чарли в форме Кавс в этом сезоне, но похоже не судьба.Теперь приоритетом для Ферри остается переподписание за как можно меньшие деньги Варежао и попытки заполучить Рашида.

Опубликовано

Итак, что мы на данный момент имеем :)

Варежао не воспользовался опцией, как в прочем и ожидалось. Судя по новости, руководство хочет перезаключить с ним контракт. Опция была на 5,6 млн. значит он хочет большего, но стоит ли этого? Скорее нет, да и хапнув контракт начнёт фигнёй страдать: будущее то обеспечено! :)

Но нужен ли он нам сейчас? И да, и нет. Нет - вместе с Шаком одновременно. Нужен ПФ с броском. Поясню: Шак вполне способен уделать почти любого в краске, Варежао тусуется там же, а вместе им делать нечего. У варежки пока уверенного среднего нет. А с ПФ играющем от броска, зашита бы разрывалась... :)

Но и обратная сторона: вместе с Зи, который наоборот любит отойти от кольцв, побросать. Но он ПФ играть не совсем способен. Значит нужен ПФ, играющий в краске. Пока это Варежао.

Ясно, что идеальная ситуация это игрок, обладающий обоими качествами.

Далее, по платёжке. На данный момент она составляет 68 млн. Без бразильца и Волли. Налог превышен, и это уже обсуждали.

Вот поэтому поводу есть статейка, где указаны основные св. агенты, их достоинства-недостатки, а также необходимость в них и возможность подписания:

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...free_agenc.html

Опубликовано
Я видел эти танцы, но как то забыл за них написать.

Есть слух, что Гордон и Вилла отправились в Детройт для подписания контрактов.Конечно очень хотелось увидеть Чарли в форме Кавс в этом сезоне, но похоже не судьба.Теперь приоритетом для Ферри остается переподписание за как можно меньшие деньги Варежао и попытки заполучить Рашида.

Ещё возможен вариант обмена Зака Рэндольфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу