Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть, давай, Ферри, если он еще и четвертого номера хорошего получит, я его фотку на аватар поставлю! Что мне нравится в Ферри, так это то, что он получает хороших игроков в обмен на бред. Осталось только выменять или подписать хорошего 4-го и все будет лучше некуда!

После аналогичного лагеря в прошлом году «Кавальерс» подписали контракт с защитником Таренсом Кинзи.

Кинси раньше в России играл?

Интересно, а медицина такая же эффективная в Кливленди как в Финиксе...Сможет Шак отбегать как в прошлом сезоне и на таком же уровни

Не переживай, Sj316, в Кливленде, насколько я слышал - самые лучшие клиники в Штатах, так что за здоровье Шака можно почти не опасаться. А вообще, дай бог, чтобы он отыграл на должном уровне, чтобы не получилось как с Воллесом.

Опубликовано

Нет, автор просто имел ввиду, что он попал к нам команду через летний тренировочный лагерь.

Еще кое-что забыл написать...

1.Жду прибавления в игре от Хиксона и Джексона, ведь лучшего учителя чем Шак не найти!

2.Какое же себе прозвище Шак придумает на этот раз?

Опубликовано

Шак наверное придумает себе что-то типа "Рокермэн"))) Еще хотел спросить: У Кавс есть права на подписание Саши Кауна. Может им стоит попробовать? На какой позиции он играет?

Опубликовано

Да, новость как гром средь ясного неба! Мой любимый игрок в моей любимой команде!!! Фантастика :) Великий игрок как на площадке, так и вне. Он то должен поднатаскать молодёжь... :)

Всё абсолютно было верно сказано по поводу выгоды Кавс. Остаётся лишь добавить, что по словам Шака он не уйдёт из спорта, пока не возьмёт 5 перстень :)

Итак, по порядку: :)

1) Шака одназначно в старт. Кол-во времени с Зи он будет делить примерно поровну: так-как оба уже не молоды. Хотя всё же многое будет зависить от ситуации.

2) В следствии этого при переподписании Варежао, он окончательно смещается на позицию 4. Где в помощь ему будут Хиксон-Джексон, возможно и Смит.

3) Так-как трейданули Палыча и будущее Щербиака не известно ( хотя скорее всего останется) на драфте, на мой взгляд, нужен защитник. Причины теже.

Так что, ждём дальнейших событий в межсезонье!

P.S А 32 номер у нас свободен :)

Прощлый сезон он, врде, в Турции провёл...

Рокермэн
- самое оно :) И с гитарой на площадку :)
У Кавс есть права на подписание Саши Кауна. Может им стоит попробовать? На какой позиции он играет?

Сашу мы взяли в конце 2 раунда прошлого года. Права на него у нас есть. Можно и назад потребовать. Играеи он Ц. Хотя ничем особо не отличился, чтобы взять его в команду....

Опубликовано

Не ЛеБрон там мимолетом тусовался.А вот СуперМэн Хауард...Но Шак неподражаем!

Стоп,или это не в Лас Вегас???

Судя по лицу Шака,он отказал Леброну.

Опубликовано
Внимание, фотка.

1245921662.jpg

Помню я эти танцы перед матчем всех звёзд, вот тогда поржал от души, кстати надо щяс глянуть . :lol:

Я представляю какое шоу они будут теперь в Кливленде устраивать.

Опубликовано
Не ЛеБрон там мимолетом тусовался.А вот СуперМэн Хауард...Но Шак неподражаем!

Стоп,или это не в Лас Вегас???

Судя по лицу Шака,он отказал Леброну.

Да, это Вегас. Шак тогда всех "танцоров" уделал :)

Я представляю какое шоу они будут теперь в Кливленде устраивать.

Где есть Шакил - там будет шоу

Опубликовано
Не переживай, Sj316, в Кливленде, насколько я слышал - самые лучшие клиники в Штатах, так что за здоровье Шака можно почти не опасаться. А вообще, дай бог, чтобы он отыграл на должном уровне, чтобы не получилось как с Воллесом.

Кливленд в принципе фиговый город ) Перепроверь информацию )

Рад за Кавс, вернее за Шака, в ПО хоть норм побегает.

Опубликовано

Ну вот и прошел драфт!Только я вот не понял, мы отдали 46 пик в Финикс при обмене или нет?На сайтах пишут, что и 46 номер тоже наш.

Под 30 номером мы задрафтовали Кристиана Йенгу.

Christian Eyenga

Small Forward (Rank: #59) | 6-6, 210 | Age: 20

Congo

Hometown: Republic of Congo.

Вот что сказал про него Дэнни Фэрри:Кристиан является очень атлетичным игроком, с хорошим броском.Он может стать хорошим игроком НБА.Мы рады будем работать с ним и помочь вырасти ему в хорошего игрока.

Йенга сыграл в этом сезоне 25 матчей за Ховентуд и в среднем набирал по 13.3 очков, при проценте 0.488 , делал 5.1 подборов и 1.6 блоков за 30.3 минут на игру.

Вот видео Йенги:

http://www.youtube.com/watch?v=MTew2KzGH94

Под 46 номером мы задрафтовали Дэнни Грина.

Danny Green

Small Forward (Rank: #38) | 6-7, 208 | Age: 22

North Carolina (Senior)

Hometown: North Babylon, NY.

Вот его статистика за 4 сезона:

YR GMS MIN PTS REB AST TO A/T STL BLK PF FG% FT% 3P% PPS

2008-09 38 27.4 13.1 4.7 2.7 1.7 1.7/1 1.8 1.3 2.2 .471 .852 .418 1.27

2007-08 39 22.3 11.5 4.9 2.0 1.9 1/1 1.2 1.2 2.3 .469 .873 .373 1.30

2006-07 37 13.6 5.2 2.8 1.1 0.8 1.4/1 0.6 0.7 1.4 .411 .848 .296 1.22

2005-06 31 15.3 7.5 3.7 1.1 1.3 1/1.2 0.7 1.0 1.6 .433 .792 .355 1.24

Хотел бы отметить процент реализации трехочковых в последнем сезоне за Северную Каролину.

Вот что про него сказал Дэни Фэрри:Он является хорошим баскетболистом и знает как выигрывать.

Вот видео Дэнни Грина:

http://www.youtube.com/watch?v=TeYLov5fLXA

http://www.youtube.com/watch?v=_OVfO8YBVV0...PL&index=47

http://www.youtube.com/watch?v=ynj2yayPymk...PL&index=39

Welcome to Cleveland!Добро пожаловать парни!Удачи вам!

5in@row Я тоже слышал про клиники в Кливленде.

Вот что сказал Леброн про обмен Шака:Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс прокомментировал официальное объявление о том, что "Финикс" обменял в его команду центрового Шакила О’Нила.

"Шакил — невероятный баскетболист и четырёхкратный чемпион НБА. Я уважаю его и ту игру, которую он показывает. Для меня выступать вместе с Шакилом — это честь. Жду, что следующий сезон будет великим", — цитирует Джеймса AP.

И вот что сказал сам Шак:Шакил О’Нил рассказал, что рад своему переходу в "Кливленд" и возможности играть вместе с Леброном Джеймсом.

"Я с радостью встретил новость об этом обмене, потому что теперь у меня появился шанс стать одноклубником одного из величайших баскетболистов в истории — Леброна Джеймса. Я жду, что мы весело проведём время вместе, улыбаясь и выигрывая", — цитирует О’Нила ESPN.

Опубликовано

По драфту пока сложно что-то говорить. Посмотрим, что эти игроки покажут из себя в летних лагерях. Хотя статистика у Грина выглядит красивее.

Только я вот не понял, мы отдали 46 пик в Финикс при обмене или нет?На сайтах пишут, что и 46 номер тоже наш.

On Thursday, the Cavs made one of the biggest deals in team history - acquiring 15-time All-Star and future Hall of Famer, Shaquille O'Neal, for Ben Wallace, Sasha Pavlovic and a second round draft pick in 2010

И ещё...на оф.сайте майки Шака идут под 33 номером!

Опубликовано

Да Саш я понял, что мы отдали драфт-пик 2010 года.

И по новичкам, есть информация, что Йенге отыграет сезон еще в Европе и вроде бы Кавс брали его с этим прицелом, чтобы хоть чуть больше было денег на подписание свободных агентов.

У меня вопрос, вот говорили, что в платежке команды свободны около 6 миллионов, а это с контрактом Варежао или нет?

И Шак уже заявил, что хочет первей Коби выиграть 5 титул.

А на вопрос корреспондента Чего ожидать фанатам Кавс в новом сезоне, он ответил"много веселья, много улыбок и много побед"

Опубликовано
Да Саш я понял, что мы отдали драфт-пик 2010 года.

И по новичкам, есть информация, что Йенге отыграет сезон еще в Европе и вроде бы Кавс брали его с этим прицелом, чтобы хоть чуть больше было денег на подписание свободных агентов.

У меня вопрос, вот говорили, что в платежке команды свободны около 6 миллионов, а это с контрактом Варежао или нет?

Правильно, в Европу догонятся, глядишь как Хаслем приедет :)

По платёжке: Если она превышает определённый уровень, то у команды есть минимальные зарплаты ( по типу той, которую мы платили Смиту) и среднее исключение ( 5,5 млн). То есть, больше этих денег мы предложить не можем ( среднее - только один раз). А наша платёжка одна из самых загруженных Лиги, и даже без контракта Варежао мы будем платить лакшери и предлагать только эти деньги.

• Легенда
Опубликовано

У вас сейчас 72 млн... свободных денег нету... Даже если Варежао не воспользуется опциею, то будет 66, но это тоже превышения потолка зарплат(62 вроде сейчас?)

Опубликовано
Правильно, в Европу догонятся, глядишь как Хаслем приедет :)

По платёжке: Если она превышает определённый уровень, то у команды есть минимальные зарплаты ( по типу той, которую мы платили Смиту) и среднее исключение ( 5,5 млн). То есть, больше этих денег мы предложить не можем ( среднее - только один раз). А наша платёжка одна из самых загруженных Лиги, и даже без контракта Варежао мы будем платить лакшери и предлагать только эти деньги.

Т.е. мы максимум можем предложить 5,5 млн.?

Чарли сказал, что с приобретением Шака больше вероятность увидеть Виллануэву в рядах Кливленда.Но проблема в том, что он ограниченно свободный агент и Бакс просто перебьют наше предложение. :(

Опубликовано
Т.е. мы максимум можем предложить 5,5 млн.?

Чарли сказал, что с приобретением Шака больше вероятность увидеть Виллануэву в рядах Кливленда.Но проблема в том, что он ограниченно свободный агент и Бакс просто перебьют наше предложение. :(

Причём легко. Ясно, что он сам не прочь поиграть у нас. Опять же, как вариант sign-n-trade. Вот только на кого? Щербиак+Хиксон-Джексон?

И ещё, если Варежка не дурак, уходить не будет: сейчас положение у Кавс улучшилось, появился классный учитель для него самого.

• Легенда
Опубликовано
Причём легко. Ясно, что он сам не прочь поиграть у нас. Опять же, как вариант sign-n-trade. Вот только на кого? Щербиак+Хиксон-Джексон?

И ещё, если Варежка не дурак, уходить не будет: сейчас положение у Кавс улучшилось, появился классный учитель для него самого.

У Щербиака контракт кончился. Или ты предлагаешь его подписать за среднее исключение? Ну тогда вполне возможно...Но кума надо Щербиак за 5.5 млн, да и если трейд не пройдет что с ним тогда делать? Его сейчас максимум за ветеранский минимум возьмут.

Опубликовано

Щербиак и нам самим тоже нужен. :)

Кавс получили права на форварда Emir Preldzic, который был выбран под 57 номером Финиксом. Статистику этого игрока можно посмотреть здесь: http://www.nba.com/draft2009/prospects/184.html

Опять же, шансов у него закрепится будет маловато, возможно отправят назад в Турцию. Но с другой стороны, не зря же его покупали у Санс?

Опубликовано

Ну это форвард под перспективу - новый Хедо Туркоглу?! :)

Щербяк, нам нужен, все-таки он в некоторых матчах очень помогал нам.Не знаю, на что он согласится, но больших денег Ферри ему точно не даст.

Варежао, надеюсь сильно выделываться не будет, если начнет, то пошел он вон, но думаю он сам очень хочет поиграть с Шаком!

Как то здесь никто не написал, Шак получил 33 номер.Он уже носил этот номер в команде школьного баскетбола и в клубе LSU перед тем, как стал профессионалом.

Ну и заявление Шака: Новичок "Кливленда" звезда НБА Шакил О’Нил заявил, что он не намерен завершать карьеру до 40 лет, сообщает АР. Игрок намерен завершить карьеру в своём новом клубе.

Вот пусть с Леброном и подписывают новые контракты! :)

Опубликовано

Вот интересно, Шак в том сезоне играл неплохо но играл через игру....это никого не смущает?! Тем более Браун это не Попович,он стариков к ПО не умеет подводить в оптимальной форме. Все таки Уолас если здоров мог каждую игру выходить. А те матчи что без Шака один ЗИ будет бегать?! Хотя он тоже не молод.

Опубликовано
Вот интересно, Шак в том сезоне играл неплохо но играл через игру....это никого не смущает?! Тем более Браун это не Попович,он стариков к ПО не умеет подводить в оптимальной форме. Все таки Уолас если здоров мог каждую игру выходить. А те матчи что без Шака один ЗИ будет бегать?! Хотя он тоже не молод.

Даже самые худшие игры Шак проводил лучше Уоллеса, образца этого сезона.Я думаю Шаку будут давать передохнуть в регулярном чемпионате и некоторые игры он вообще не будет выходить, а в некоторых проводить по 10-15 минут.Все-таки Шак нам очень понадобится в плэй-офф и поэтому сильно нагружать его в регулярке никто не будет.А в старте в отсутствии Шака будет выходить Зи, ведь этот сезон мы так и играли.И почему он будет бегать один?4 номера будет играть Варежао, также со скамейки будут помогать Смит и молодые(Хиксон и Джексон, вот кому необходимо перенимать огромный опыт Шака и прогрессировать, чего я в этом сезоне от них и жду!)Еще есть вероятность подписания большого из свободных агентов.

Опубликовано

А вы думаете,что Шак смирится с тем,что будет сидеть на лавочке?

Мне кажеться,что нет.Рватся играть с Джеймсом будет,а вот со временем согласен.15-20 минут и ротация с Зи.

Опубликовано
А вы думаете,что Шак смирится с тем,что будет сидеть на лавочке?

Мне кажеться,что нет.Рватся играть с Джеймсом будет,а вот со временем согласен.15-20 минут и ротация с Зи.

Если у него все будет нормально со здоровьем, то конечно никто его не будет сажать на лавку!Я говорил о том, что если вдруг что-то случится со здоровьем.А так конечно будет зажигать с Леброном! :)

Центровой Шакил О’Нил, перешедший из «Финикса» в «Кливленд», признался, что отказался от обмена в «Портленд» в беседе с генеральным менеджером «Санз» Стивом Керром.

«В середине сезона Стив сказал, что «Портленд» интересуется мной, и спросил, интересно ли мне это. Но я сказал нет, и он отказался от сделки», – приводит слова О’Нила SI.com.

Молодец Шак!

Опубликовано
Даже самые худшие игры Шак проводил лучше Уоллеса, образца этого сезона.Я думаю Шаку будут давать передохнуть в регулярном чемпионате и некоторые игры он вообще не будет выходить, а в некоторых проводить по 10-15 минут.Все-таки Шак нам очень понадобится в плэй-офф и поэтому сильно нагружать его в регулярке никто не будет.А в старте в отсутствии Шака будет выходить Зи, ведь этот сезон мы так и играли.И почему он будет бегать один?4 номера будет играть Варежао, также со скамейки будут помогать Смит и молодые(Хиксон и Джексон, вот кому необходимо перенимать огромный опыт Шака и прогрессировать, чего я в этом сезоне от них и жду!)Еще есть вероятность подписания большого из свободных агентов.

Про то что Шак лучше Уолеса я понимаю. Но 20 лямов за полсезона(если яя не ошибаюсмь) не круто ли это?! Усиление? Так проблем в регулярке у Клиленда и не было кроме как обыгравания реальных претендентов. Орладо усилился, Бостон дай бог без трвам посильнее будет, а КЛивленд то и ослабленных их не обыгрывал.

А что в ПО силы быстрее восстанавливаются?! Там надо выкладываться в 2 раза больше. И еще не факт что такие слабые соперники попадутся кливленду в первые 2 раунда. А что ШАк полностью он одну серию по сути не выдержит,если не может долго играть в регулярке. Поэтому честно говоря не понимаю,когда говорят что Шак это нереальное усиление для Кавальерс. По сути не так далеко они ушли по уровню от прошлого сезона. Лучше бы тогда Рашида Уолеса взяли, и дешевле и эффективнее.

Опубликовано
Лучше бы тогда Рашида Уолеса взяли, и дешевле и эффективнее.

лол.

Шид уже совсем сдулся. Палит трехи и при желании может отзащищаться.

Все! Ни подбора особого, ни пост скоринга. Да и медленноват он уже для ПФ.

И он лучше даже такого Шака?

К тому же есть основания полагать, что Шид все равно прикатит в Кливленд. Хотя, по-моему, кавс больше Дайс нужен.

А что ШАк полностью он одну серию по сути не выдержит

Точность прогноза узнаем через 9 месяцев. И припомним потом, наверное.

Орладо усилился

Они остались без банки - какое крутое усиление!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу