Lord Random Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вот и новость прогремела...«Финикс» обменял Шакила О’Нила в «Кливленд»«Финикс» и «Кливленд» договорились об обмене центрового Шакила О’Нила на центрового Бена Уоллеса и защитника Сашу Павловича. «Санз» также получат право выбора под 46-м номером на предстоящем драфте и 500 000 долларов.Согласно источнику, «Кливленд» также вел переговоры с «Нью-Орлеаном» об обмене центрового Тайсона Чендлера. Но по мнению руководства «Кавальерс», О’Нил, в контракте которого остался один год, является лучшим вариантом для того, чтобы разгрузить платежную ведомость к следующему лету. Ферри красавчик! Снова обмен душевный провел! Шак теперь у нас. Мы заполучили еще одного центрового. Теперь позиция пятого номера в Кавс в общем-то значительно усилена. В принципе, нормально, Шак выходит в старте, его будет неплохо подстраховывать со скамейки Илгаускас. Появился человек, который в защите хоть что-то противопоставить Ховарду сможет. Но вот проблема... Шак у нас на один год, после чего надо будет разгружать платежку на ЛеБрона, да и Шак карьеру планирует завершить. И четвертого номера так и не нашли. Все-таки надо или Виллануэву или Рашида Воллеса подписывать пытаться. Что ж я обменом доволен в общем-то, интересно послушать ваши мнения. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вот и новость прогремела... «Финикс» обменял Шакила О’Нила в «Кливленд» «Финикс» и «Кливленд» договорились об обмене центрового Шакила О’Нила на центрового Бена Уоллеса и защитника Сашу Павловича. «Санз» также получат право выбора под 46-м номером на предстоящем драфте и 500 000 долларов. Согласно источнику, «Кливленд» также вел переговоры с «Нью-Орлеаном» об обмене центрового Тайсона Чендлера. Но по мнению руководства «Кавальерс», О’Нил, в контракте которого остался один год, является лучшим вариантом для того, чтобы разгрузить платежную ведомость к следующему лету. Ферри красавчик! Снова обмен душевный провел! Шак теперь у нас. Мы заполучили еще одного центрового. Теперь позиция пятого номера в Кавс в общем-то значительно усилена. В принципе, нормально, Шак выходит в старте, его будет неплохо подстраховывать со скамейки Илгаускас. Появился человек, который в защите хоть что-то противопоставить Ховарду сможет. Но вот проблема... Шак у нас на один год, после чего надо будет разгружать платежку на ЛеБрона, да и Шак карьеру планирует завершить. И четвертого номера так и не нашли. Все-таки надо или Виллануэву или Рашида Воллеса подписывать пытаться. Что ж я обменом доволен в общем-то, интересно послушать ваши мнения. Самая первая фраза оказалась самой правильной Давненько тут не писал, напишу) Тоже доволен обменом, т.к. появились под кольцом именно габариты и мощь, которой не доставало при Илгаускасе. Честно, я не очень слежу за зарплатами, за платежками, и.т.д., я просто смотрю НБА, так что я доволен... Всем 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Думаешь, Шак в старте будет выходить? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Надюн, а ты думаешь, что он не в старте будет выходить? Он будет я думаю получше Илгаускаса, да и тем более он наверное возмущаться будет, если его не будут выпускать в старте, это ж Шак))) Даже не представляю его скамеечным игроком. Илгаускасу по-любому эта роль больше подойдет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Надюн, а ты думаешь, что он не в старте будет выходить? Он будет я думаю получше Илгаускаса, да и тем более он наверное возмущаться будет, если его не будут выпускать в старте, это ж Шак))) Даже не представляю его скамеечным игроком. Илгаускасу по-любому эта роль больше подойдет. Да я вот не наставиваю... )) Просто не знаю, что думать! 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Шак у нас на один год, после чего надо будет разгружать платежку на ЛеБрона, да и Шак карьеру планирует завершить.в этом и был смысл этого обмена, они убили двух зайцев сразу, подписали супер центрогово (не смотря на возраст Шак именно им и остается) ну и думают о будущем. Деньжат со следующего сезона освободится много и можно очень продуктивно будет провести следующее меж.сезонье.Шак точно будет выходить в старте, Илгаускас не тянет на роль стартового игрока при наличии Шакила. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Шак вообще бы выходил везде со старта ( ну кроме Хьюстона может и Орландо) , принимайте пополнение в лице фаната, так как Шак для меня как отец, из-за него и начал смотреть НБА, вот только жаль, что ушел из Финикса и не смог сдержать обещание перед фанатами, что-ж теперь думаю буду тут появляться очень часто. Никто не знает, когда пресс-конференция и вручение майки? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 С-у-у-упе-е-ер!!! :yahoo: Всех поздравляю с великолепнейшим ходом Дэнни Ферри!!!Ферри ты просто красавец! :good: Мало того, что мы получили одного из лучших центровых современности(он по-прежнему им остается), т.е. мы получили так не хватавшую нам мощь под кольцом, так еще и контракт Шака истекает в следующем году, когда нужны деньги на Леброна и если он останется, на других звезд.И по сути мы получили его за фуфло, Бен, который последние матчи играл по 10 минут, Павлович, который вообще далеко не в каждом матче появлялся на площадке и 46 пик.И чтобы не говорили скептики 8P :bleh: про возраст Шака, он по-прежнему играет на высочайшем уровне.Еще раз благодарю Фэрри и поздравляю всех болельщиков Кавс с этим трейдом! Аватар уже готов! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 если браун выпустит на площадку сразу шака и зимэна,то это будет жесть...ну шак будет в старте я думаю,и они буду делить время,примерно одинаково,20-25 мин. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 BWEYRE Не, Шак будет больше времени проводить на площадке, чем Зи. Artacs Приветствуем тебя! Почаще бывай у нас тут. Кстати, поймал себя на мысли, что у нас тут тихо было и сразу такая новость! :good: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 BWEYRE Не, Шак будет больше времени проводить на площадке, чем Зи.повторюсь и добавлю. "и они буду делить время,примерно одинаково,20-25 мин"...примерно одинаково,но в пользу шакила имхо. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 повторюсь и добавлю. "и они буду делить время,примерно одинаково,20-25 мин"...примерно одинаково,но в пользу шакила имхо.Ну тогда да.Я думаю Шак будет проводить на площадке минут 27-28.Хотя, зачем сейчас рассуждать, когда сезон начнется, тогда и посмотрим!Наконец-то у нас появился нормальный центровой!Ну и вот, что...Шак выигрывал титул с Коби, затем с Вэйдом, будем надеяться, что выиграет и с Леброном! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну тогда даподкрепляй своё мнение словом ИМХО будь добр,а то так не красиво,я написал своё мнение,а ты не соглашаешься,так как будто ты работаешь в этом клубе) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 подкрепляй своё мнение словом ИМХО будь добр,а то так не красиво,я написал своё мнение,а ты не соглашаешься,так как будто ты работаешь в этом клубе) Хорошо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну тогда да.Я думаю Шак будет проводить на площадке минут 27-28.Хотя, зачем сейчас рассуждать, когда сезон начнется, тогда и посмотрим! Наконец-то у нас появился нормальный центровой!Ну и вот, что... Шак выигрывал титул с Коби, затем с Вэйдом, будем надеяться, что выиграет и с Леброном! отличная новость!! очень удачный обмен! а я как раз всегда хотел, чтоб Шак с Броном выиграл, именно потому что он выиграл с Коби и с Уэйдом. Конечно, он сейчас не доминатор из ЛАЛ и не грозная сила из Хит. Но и на старости лет в Санз он выглядел очень неплохо. Ну, по крайней мере лучше Зи и тем более Бена. Ну и ещё 2 плюса это огроменный опыт Шака (наверно самый большой в НБА сейчас) и большой вес. Всё-таки Ховард с его 120кг против Шака с 148кг в толкотне никто и ничего сделать не сможет. А баскетбольный IQ, я говорил это и буду говорить, у Ховарда не очень высок. У того же Байнума он выше, ИМХО. вообщем всех с обменом и ждём драфта а насчёт будущего и контракта лишь на 1 год... поймите, Кливленду нужен результат именно здесь и сейчас в этом году! а то если как в этом году Брон будет набирать 40+ очков, а команда не выйдет и в финал, он может взять и послать Кавс в 2010 году куда подальше.. И тогда ничего кроме борьбы за ПО им вообще не светит 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 С-у-у-упе-е-ер!!! :yahoo: Всех поздравляю с великолепнейшим ходом Дэнни Ферри!!!Ферри ты просто красавец! :good:Лучше все свои поздравления адресуй Керру. и тому на чем он сидит. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Шак - Илгаускас отличная замена друг другу, я бы взглянул на их одновременное появление на площадке. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Маловероятно.А вот ротация Шак-Жидрунас вполне-вполне. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2009 Легенда Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что, теперь я у вас буду постоянно тусоватся.....жаль только одно, что Хилла не захватили собой...Старичок отжигает на старости лет, а остался в разобранном Финиксе. Надеюсь Шак станет тем не обходимы элементом, какой поможет стать Чемпионом! Да и теперь Леброну нечего переживать о Дабл-тиме.+ еще в команде появился человек какой не будет бояться брать ответственность на себя и всегда готов делать игру сам, когда не у кого не идет игра(в отличий от Мо у какого в плей-офф руки тряслись и не смог Леби помочь). В команде реально собралась звездная трио....А еще он принесет команде много веселия, шуток и главное это свой опыт! Леброну будет чему поучится у Шака.Интересно, а медицина такая же эффективная в Кливленди как в Финиксе...Сможет Шак отбегать как в прошлом сезоне и на таком же уровни 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я смотрю, народу здесь с приходом Шака станет намного больше! :good: Всех приветствую и надеюсь, что вы все принесете нам удачу(в виде перстней)! AZ Crunk Я думаю, что пару Шак-Зи мы будем видеть не часто. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Увидел новость в бегущей строке по 7тв. От восторга аж подпрыгнул! Жду обмена Илгаскуса на Криса Андерсена, лично готов уплатить нагется 120р за обмен 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Увидел новость в бегущей строке по 7тв. От восторга аж подпрыгнул! Жду обмена Илгаскуса на Криса Андерсена, лично готов уплатить нагется 120р за обменЧе за ..?Зи до дедлайна нет смысла менять. Шакил по привычке пропустит пол регулярки, перед тем как мочить всех в ПО. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати Sj316 спасибо за микс!Классный микс!Ну и несколько новостей из стана нашей команды:Разыгрывающий защитник «Университета-Югры» Лионел Чалмерс и форвард ростовского «Локомотива» Роули Маршалл примут участие в тренировочном лагере «Кливленда» для просмотра свободных агентов, желающих присоединиться к клубу, сообщает The Cleveland Plain Dealer. После аналогичного лагеря в прошлом году «Кавальерс» подписали контракт с защитником Таренсом Кинзи.Защитник «Кливленда» Таренс Кинзи был задержан за вождение в нетрезвом состоянии и выпущен из тюрьмы под подписку о невыезде, сообщает AP. Кинзи, пришедший в «Кавальерс» в августе прошлого года в качестве свободного агента, провел 50 матчей, набирая в среднем 2 очка. По условиям негарантированного контракта, за сезон-2009/10 защитник получит 995 000 долларов. Форвард «Милуоки» Чарли Виллануэва может перейти в «Кливленд», пишет HOOPSWORLD. В прошлом сезоне игрок стал одним из самых результативных в составе команды, набирая в среднем 16,2 очка, 1,8 передачи и 6,7 подбора. Слухи о его обмене пошли после того, как игрок отправил сообщение в Интернет с помощью программы Twitter. «Я искренне удивился после обмена Джефферсона. Не думал, что «Милуоки» пойдет на такой шаг. Надеялся, что Ар Джей останется в команде, но, насколько я понимаю, это вызвано финансовой ситуацией. Поначалу был шокирован. Лето обещает быть интересным. Первое, что пришло мне в голову, это то, что они хотят переподписать меня. Я прекрасно знаю, каково финансовое положение команды. Их действия рождают вопросы: это делается из-за меня или Рамона Сэшнса. Пока это все домыслы, потому что никто не знает, чем все это закончится. Мне еще предстоит говорить с руководством, поэтому пока я понятия не имею, что у них на уме», – цитирует Виллануэву ESPN 450.Ну а мне только остается пожелать удачи нашей команды на драфте!Хорошо провели прошедший день, надо не сплоховать и на драфте! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.