Mr Cavalier Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Богдан, выложи пожайлуста эту статью! И расскажи пожайлуста поподробнее об Остине Карри. Теперь я попробую ответить на некоторые твои вопросы.Если подписывать Гордона, то не обязательно его менять, можно обменять Делонте или вообще Мо(как бы он мне не нравился), тогда на розыгрышь ставить Веста(то, что он сильне в розыгрыше Мо, я думаю это понятно), а 2 номера будет играть Бен.Хотя я вообще не понимаю, как мы можем подписать Гордона?!Одом, понятное дело, очень бы помог нам, но я уверен, после чемпионского сезона, он из Лэйкерс никуда не уйдет.Туркоглу нам не нужен.А вот на Хиксона и Джексона, я тоже надеюсь, но в следующем сезоне, они ну никак не будут показывать звездной игры(если вообще когда-нибудь ее будут показывать).Чтобы хорошо прибавить им еще потребуются 2-3 сезона.Делая вывод из выше сказанного, можно сказать, что Ферри надо замутить комбинацию "а-ля Митч Купчак"! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мда, статья какая-то мутная Какой Бен, Ламар или Хедо? Мо и Вест. Разорвать эту пару защитников? Можно, а добьешься ли большего? Тут и загвоздка. если серьёзно, то все облажались в финале конфы, кроме Брона И эта не причина убирать " не оправдавших надежд". Работу над ошибками с этими парнями делать легче. Хотя абсолютно отрицать возможность трейда одного из лидеров я бы не стал. От Веста многие команды бы не отказались...но кто его заменит? В этом весь вопрос. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Да, согласен с Сашей, опасно немного разрывать пару Мо - Делонте. Они налажали, но с ними надо работать. И мне как-то кажется, что Делонте побольше подходит под роль разыгрывающего. Может Кавс стоит в предсезонных матчах попробовать поменять их местами Все равно терять нечего в предсезонке в случае проигрыша. Вообще, я считаю надо бороться за Рашида Воллеса или Чарли Виллануэву. Все же даже лучше наверно за Воллеса. Хоть он и стар, но очень полезен. Особенно в защите. В конце концов, омоложением фронт корта можно заняться через сезона два. Богдан, выложи пожайлуста эту статью! И расскажи пожайлуста поподробнее об Остине Карри. Нашел статью, называется Offseason observations. Offseason Observation Об Остине Карре постараюсь рассказать, что знаю. Правильней не Остин Карри, а Остин Карр Он работает телевизионным аналитиком Кавс уже девятый год. Он вообще, один из самых своих людей в стане Кавс. Его не зря называют "Mr Cavalier". Он играл в Кавс в первые годы существования команды. В том числе и в первом успехе Кавс - Miracle of Richfield в 1974-1975 году. И вот, в свои немолодые годы до сих пор работает на Кавс, ведет свой блог на cavfanatic.com, также он еще Director of Community Relations for the Cavaliers. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо!Ребят, я же не спорю, я всегда был за сохранение связки Мо-Делонте.Просто, если наклюнется какой-то хороший обмен, то я думаю, Ферри решится и кого-то из них поменять. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 «Нью-Джерси» возобновили переговоры с «Кливлендом» по поводу обмена атакующего защитника Винса Картера. В «Нетс» могут отправиться центровой Бен Уоллес и защитник Саша Павлович. С увеличением финансовых убытков владельцы клуба постараются избавиться от двухлетнего контракта Картера на 33,6 миллиона долларов, пишет Yahoo! Sports. Вновь слухи про обмена Винса появляются, но я честно говоря против этого обмена.Во-первых надо будет разбивать звязку Мо-Делонте.И во-вторых нам абсолютно не нужны его деньги в платежной ведомости, еще и на сезон 10/11! Ну и еще, у нас на сайте появился свой Mr Cavalier! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Брехня это всё с Картером Во-первых: нафиг надо, а во вторых Картера сватают в Кавс уже не первый год. Mr.Caaaavalier!!!! Будешь должен Богдану за идею 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Брехня это всё с Картером Во-первых: нафиг надо, а во вторых Картера сватают в Кавс уже не первый год. Mr.Caaaavalier!!!! Будешь должен Богдану за идею Спасибо Богдану!Должок за мной! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 «Нью-Джерси» возобновили переговоры с «Кливлендом» по поводу обмена атакующего защитника Винса Картера. В «Нетс» могут отправиться центровой Бен Уоллес и защитник Саша Павлович. С увеличением финансовых убытков владельцы клуба постараются избавиться от двухлетнего контракта Картера на 33,6 миллиона долларов, пишет Yahoo! Sports. Вновь слухи про обмена Винса появляются, но я честно говоря против этого обмена.Во-первых надо будет разбивать звязку Мо-Делонте.И во-вторых нам абсолютно не нужны его деньги в платежной ведомости, еще и на сезон 10/11! Ну и еще, у нас на сайте появился свой Mr Cavalier! Согласен, новость для подогрева интереса. Но все же как бы хотелось видеть Винсенити в Кавс Если смотреть реально, то да, денег он хапает много, но если предположить, что Картер перейдет к нам. В этом сезоне мы сольем контракты Уолли плюс при обмене можем слить контракт Бена и Сани Палыча. Получается 31 миллион. Раз у Картера контракт двухлетний, то он займет за год по 16 700 где-то. Плюс еще пять миллионов на подписание свободного агента, которые остались. И того получается, остается 11 миллионов остается, которые нужны для ЛеБрона в следующем году. Эх, все же верно, не подойдет он нам в материальном плане, хотя с ЛеБроном они бы отлично в одной команде смотрелись... И ради Картера связку Мо-Делонте можно было бы рискнуть и разбить, но это уже из разряда фантастики Спасибо Богдану!Должок за мной! Не за что, Вадим, чтобы сделать из тебя Мистера Кавалериста полностью, добавлю несколько фоток Остина Карра, если захочешь поставь на аватар, ну или на фотографию, которой как раз у тебя вроде нет в профиле. Будет круто 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Большое спасибо Богдан!Вот и аватар обновил! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Президент США Барак Обама пригласил ЛеБрона поиграть в баскет в Белом доме на открытии площадки. A 6-foot, 2-inch, 180-pound, 47-year-old amateur against a 6-foot, 8-inch, 250-pound, 24-year-old pro who won the National Basketball Association’s Most-Valuable Player award this year. Планируется также участие и других игроков. Сам Обама тоже будет играть, так-как это его площадка. Поэтому будущее Кавс скоро решится, чуть-что Обама включит административный ресурс, и никакой Стерн ничего уже не сможет изменить Оригинал: http://bloomberg.com/apps/news?pid=2060107...id=aCsYJY6fpGNE 0 Цитата
Yakov Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 хотелось бы видео посмотреть потом.А вообще я видел уже игру Обамы - вконтакте было видео..Хочу посмотреть на игру Брона против Обамы. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Поэтому будущее Кавс скоро решится, чуть-что Обама включит административный ресурс, и никакой Стерн ничего уже не сможет изменить В первую очередь сам Леброн должен решить, что он хочет.Я думаю как Джеймс решит, так и будет, ни Стерн, ни Обама ничего не сделают. Кстати, вот на официальном сайте Кавс, статья про пятерку тяжелых форвардов, которых есть большая вероятность выбрать на драфте.http://www.nba.com/cavaliers/features/draft_power_090619.html 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 В первую очередь сам Леброн должен решить, что он хочет.Я думаю как Джеймс решит, так и будет, ни Стерн, ни Обама ничего не сделают. Это была шутка... Кстати, вот на официальном сайте Кавс, статья про пятерку тяжелых форвардов, которых есть большая вероятность выбрать на драфте.http://www.nba.com/cavaliers/features/draft_power_090619.html Есть такие же статьи и про защитников. Так вот, как я понял этот драфт будет не силён на больших. Может следует в том же первом рвунде взять защитника и сосредоточиться на подготовке Хиксона и Джексона? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Это была шутка... Извини, у меня мозги после выпускного плохо варят. Есть такие же статьи и про защитников. Так вот, как я понял этот драфт будет не силён на больших. Может следует в том же первом рвунде взять защитника и сосредоточиться на подготовке Хиксона и Джексона? Я тоже об этом думал, что может лучше взять защитника, а не просто выкинуть свой пик на плохого большого.Но защитников у нас и так не мало, поэтому если он и будет получать время, то очень мало.А выбор большого, это вообще рулетка, если повезет, то может что-нибудь более-менее сможем взять, но и тратить пик в пустую тоже не хочется. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я тоже об этом думал, что может лучше взять защитника, а не просто выкинуть свой пик на плохого большого.Но защитников у нас и так не мало, поэтому если он и будет получать время, то очень мало.А выбор большого, это вообще рулетка, если повезет, то может что-нибудь более-менее сможем взять, но и тратить пик в пустую тоже не хочется. Потенциально, пару минут он себе может и урвать. Стоит лишь работать. Всё равно, наши защитники со скамьи зачастую проваливаются, плюс бывают игры с более слабым соперником когда разрыв большой и тд. Вспомнить того же Гибсона... Возможность раскрыться ему будет предоставлена, а возле Короля многие "расцветают" На мой взгляд, нужен защитник. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А почему вы думаете, что на большого можно выкинуть пик, а на защитника нельзя))) Помоему если Кавс последними выбирают на драфте, то вряд ли получится взять кого-нибудь лучше Гибсона или Палыча. Итак иногда им игрового времени не хватает, а если тут еще защитник будет, то это будет также протраченный впустую пик мне кажется. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А почему вы думаете, что на большого можно выкинуть пик, а на защитника нельзя)))Твое замечание абсолютно верно, но дело в том, что нынешний дпафт более богат на защитников, нежели на форвардов.И поэтому получить хорошего защитника больше шансов, нежели хорошего форварда.Ну и есть еще вариант, это обменять кого-нибудь на более высокий драфт-пик:"Кливленд" намерен заполучить трёх игроков на предстоящем драфте НБА. "Кавальярс" проявляют интерес к Таю Лоусону, Сэму Янгу и Эрлу Кларку. "Кливленд" сможет выбрать игрока на драфте только 30-м, поэтому "Кавальерс", скорее всего, выкупят право выбора у одной из команд, которая испытывает финансовые трудности, сообщает Cleveland Plain Dealer.Только вот непонятно, почему это все не большие? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так больших в любом случае до нас разберут. Драфт слабый, и нам со своим 30 пиком ловить почти нечего. Поэтому и варианты среди защитников - у них потенциал заиграть чуть больше. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 В предверии драфта, я бы хотел проанализировать работу нашего селекционного отдела, с начала 21 века и работу именно на драфте.Начинаю с 2001 года.2001 год: В 2001 году, мы выбирали под 8 номером драфта.И выбор нашего генменеджера пал на центрового с великолепными физическими данными из Сенегала, Десагана Диопа.Карьерные даные этого игрока 2,1 очков и 3,9 подборов в среднем за игру.Учитывая, что под 10 номером взяли Джо Джонсона и дальше были такие игроки , как Ричард Джефферсон, Зак Рэндольф, Тони Паркер и даже затерявшийся во 2 раунде Гилберт Аринас, выбор Диопа можно назвать очень не удачным.И если бы не выбор Уизардс Куоме Брауна под общим 1 номером, то выбор Диопа можно было бы назвать главным провалом на драфте этого года.Под 20 номером на драфте этого же года мы выбрали Брендана Хэйвуда.Этот выбор можно было бы назвать более-менее удачным, если бы мы его сразу не обменяли.Ну и под 36 номером мы выбрали Jeff Trepagnier , честно скажу, ничего не знаю об этом игроке.2002 год: На драфте этого года нам достался выбор под 6 номером в 1 раунде драфта.И под этим номером драфта мы задрафтовали Дэджуана Вагнера.Игрок, который набирал в среднем больше 40 очков в школьной лиге, абсолютно не проявил себя в НБА.Да, конечно все это можно списать на травмы, но факт остается фактом, выбор этого игрока был очень не удачным.А ведь например под 9 номером Финикс выбрал Амаре Стадемайера.Хотя, как правильно написали, на каком-то из интернет-ресурсов"'Это можно забыть, потому что в Сэн-Винсент Сэнт-Мэри быгал совсем другой паренек".В этом же году, мы выбрали во 2 раунде драфта под общим 35 номером Карлоса Бузера.Этот выбор можно назвать одним из самых удачных в истории клуба, выбрать такого игрока под таким номером это отлично.Но вся проблема в том, что удержать мы его у себя не смогли и он ушел в Юту, где показывает отличный баскетбол.Руководство Кавс не смогло с ним договориться, предложив мало денег и он подписал намного более выгодный контракт с Джазменами. 2003 год: Я думаю все знают, кого мы взялм под общим 1 номером драфта в этом году!Несоменно это великолепный выбор нашего руководства, но взять Леброна наверное было легче, чем не взять!Под 31 номером вэтом же году мы взяли Джейсона Капоно.2004 год: В этом году, у нас был только один выбор на драфте и под 10 номером мы взяли Люка Джексона.Карьерная статистика которого составляет 3,5 очков и 1,2 подбора в среднем за матч.Статистика на много хуже ушедших позже, Андриса Бьердиньша, Эла Джефферсона, Джоша Смита и Д.Р. Смита, а также Кевина Мартина и т.д.Очередной провал нашего селекцинного штаба.2005 год: В драфте 2005 года мы вообще не принимали участия.2006 год: Под 25 номером в 1 раунде драфта мы выбрали Шэннона Брауна, в принципе это тоже можно назвать неудачным выбором, потому что например под 47 номером драфта Юта выбрала Пола Миллсапа.Под 42 номером на драфте этого же года мы выбрали Даниэля Гибсона.Когда в 2007 году он забивал треху за трехой в кольца Детройта, я думал, что этот выбор был более удачным, но к сожалению кроме обычного снайпера он не превратился в нечто большее, на что надеялось руководство Кливленда и мы, болельщики этой команды.2007 год: В этом году, мы также, как и в 2005 году не принимали участия.2008 год: На драфте прошлого года мы взяли под 19 номером Хиксона и под 52 Джексона.Сейчас что-то конктретное трудно говорить, но в принципе выборы вроде бы не плохие, но посмотрим, что в дальнейшем получится из этих игроков.2009 год: ??? Остается только пожелать нашему руководству удачного выбора.Делая вывод из всего выше сказанного, можно сказать, что практически все выборы нашей команды были неудачными(не важно от какого номера драфта, будь тот высоким или низким).Да, был Леброн и Бузер, но больше по большому счету выделить некого.Конечно критиковать лечге, чем самому принимать важные решения, но в прозорливости руководителей Кавс никак не выделишь, однако будем надеяться, что это все в прошлом и в дальнейшем Кливленд будет делать только правильные и нужные выборы.Удачи Дэнни Фэрри!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 В предверии драфта, я бы хотел проанализировать работу нашего селекционного отдела, с начала 21 века и работу именно на драфте.Начинаю с 2001 года.2001 год: Ну и под 36 номером мы выбрали Jeff Trepagnier , честно скажу, ничего не знаю об этом игроке.Если мне не изменяет память, это был очень сильный европейский игрок, который славился своими трех очковыми. Не знаю сколько по времени он играл в нба, помню читал где-то что у него там не заладилось и он вернулся обратно в еворопу, где был в ранге звезды. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 2008 год: На драфте прошлого года мы взяли под 19 номером Хиксона и под 52 Джексона.Сейчас что-то конктретное трудно говорить, но в принципе выборы вроде бы не плохие, но посмотрим, что в дальнейшем получится из этих игроков.Насколько я знаю, Джексона не мы задрафтовали. Его по-моему Нью Йорк выбрал. Еще в тесте, который я выкладывал был вопрос по этому поводу. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю, Джексона не мы задрафтовали. Его по-моему Нью Йорк выбрал. Еще в тесте, который я выкладывал был вопрос по этому поводу.И вроде не НЙ ,а Маями, я отвечал на те вопросы. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да, Майами, точно. Я тоже ошибся. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да, его выбрали Майами, но он сразу оказался у нас.И все-таки я его занес в список. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.