Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Теперь первое место занимает Саша! Также поздравляю! Кстати, вот песни, которые я обещал залить. Они понравятся любителям Джаза и Рок энд Ролла.На Cavs.com эти песни называются Cleveland Cavaliers theme songs. Приятного простлушивания)))This is ClevelandOff and runningRock you tonightYou gotta be thereTonights the nightCome on CavsGo Cavs Go 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Из интереса проверил себя - 12 из 20 )) Хотя Кливленд терпеть не могу, если честно.Results:Answer 1 was incorrectThe correct answer is: Mark Price - assistsAnswer 2 was correctAnswer 3 was incorrectThe correct answer is: Miami HeatAnswer 4 was incorrectThe correct answer is: Washington WizardsAnswer 5 was correctAnswer 6 was incorrectThe correct answer is: PhoenixAnswer 7 was correctAnswer 8 was incorrectThe correct answer is: New Years DayAnswer 9 was correctAnswer 10 was correctAnswer 11 was correctAnswer 12 was correctAnswer 13 was correctAnswer 14 was correctAnswer 15 was incorrectThe correct answer is: Wes PersonAnswer 16 was correctAnswer 17 was incorrectThe correct answer is: Right down Euclid Avenue!Answer 18 was correctAnswer 19 was correctAnswer 20 was incorrectThe correct answer is: Chris BoshYour score is: 12 out of 20Пара глупых ошибок, тогда был бы совсем хороший результат) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 июня, 2009 Легенда Опубликовано 13 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=8oOh5UfVFmcПрошлые выпуски этих реклам были шедеврами)) но вопрос стоит интересный: чего ждать от ЛеБрона в 2010 году? это его год?)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Саша у нас лучший! :good: Богдан, спасибо за песни!Ну и новость по Кавс есть:"Кливленд" и "Финикс" провели переговоры относительно перехода Шакила О'Нила в стан "Кавальерс", сообщает ESPN. Возможно, в сделку будут вовлечены Бен Уоллас и Саша Павлович. Отметим, что "Кливленд" в феврале уже проявлял интерес к О'Нилу, но тогда сделку завершить не удалось. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Саша у нас лучший! :good: Спасибо! Ну и новость по Кавс есть:"Кливленд" и "Финикс" провели переговоры относительно перехода Шакила О'Нила в стан "Кавальерс", сообщает ESPN. Возможно, в сделку будут вовлечены Бен Уоллас и Саша Павлович. Отметим, что "Кливленд" в феврале уже проявлял интерес к О'Нилу, но тогда сделку завершить не удалось. Эта новость уже проскакивала: "Кливленд" проявляет интерес к Шакилу О'Нилу "Кливленд" проявляет интерес к форварду "Финикса" Шакилу О'Нилу, сообщает АР. Сам игрок хотел бы вернуться в "Лейкерс", однако бывшая команда О'Нила не планирует возвращать его в состав. В свою очередь, "Кливленду" необходимо усиление на тот случай, если команду покинет Леброн Джеймс. Тогда не получилось, и сейчас скорее всего тоже. Как минимум это вообще не выгодно дл Санс, на мой взгляд. Ни Бен, ни Саша им не нужен. Собрались слить сезон? врятли... Хотя в тож время Финики перестраиваются, чем чёрт не шутит А было бы весело с Шаком в команде 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А было бы весело с Шаком в команде Весьма. Несмотря на большую неоднозначность. Кливленду в финале конференции не хватало надежных атакующих после Джеймса и enforcer'а в краске. Зи надежен, но не дифференс мейкер? Кливленду нехватало большого, способного стабильно забивать со скидок Леброна? 38летний экс-МВП, все еще способный держаться близко к уровню лучших центровых ассоциации, может решить эту проблему. Двайт впаптывал литовца, Варежку и больного Бена? А сможет ли он втоптать 150 килограммов? Минусы тоже немалые. Илгаускас становится при таких раскладах не очень нужным, использовать его одновременно с О"Нилом невозможно. Но главное - Леброн теряет большую часть своего лоска. Он является топ скорером во многом благодаря проходам в 3хсекундную. С приходом Шакила путь в краску ему закрыт. Бросок Джеймса недостаточно хорош, чтобы набирать стабильные 30 пунктов со средней и дальней дистанции. Т.е. эффектиновсть Брона снизится. Но повысится ли атакующий потенциал Кавс в целом? Главный вопрос, имхо. Риск-то достаточно велик. О"Нил - это явление. К которому нужно привыкнуть. Ни одна команда не становилась чемпионом в первый же сезон после прихода Шака. Есть ли более привлекательные варианты? Вилланэва молод, но нестабилен, слаб в защите и на подборе. Шид с трехой и очень хорошо защищается против Хауарда, но также посредственно играет на подборе. Фронткорт Зи-Уоллес - вещь очень сомнительная. И по Брауну. Думаю, увольнять его нет смысла. Джонсон, Митчелл - это тоже мыло, только в профиль. На рынке нет того тренера, который нужен Кливленду. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 О"Нил - это явление. К которому нужно привыкнуть. Ни одна команда не становилась чемпионом в первый же сезон после прихода Шака.И по Брауну. Думаю, увольнять его нет смысла. Джонсон, Митчелл - это тоже мыло, только в профиль. На рынке нет того тренера, который нужен Кливленду.А Майами в 2005?Заберите Майка у Яблочных ) Будет Pure шутинг Брон с полтинником в графе поинтов ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А Майами в 2005?Майами стали чемпионами в 2006, так што не надо вносить в сумятницу в честной народ. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну пардон. Шак Пришел ведь туда в 2005? Так, я думал идет учет сезона 2005-2006. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну пардон. Шак Пришел ведь туда в 2005?В 2004м его обменяли. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Нет он пришел в сезон 04-05 и проиграл ф Финале Конференции Детройту, в следующем году выиграл в финале у Даласса 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Позор на меня. И правда в 2004. Ээх. Шой-то я совсем, всегда в голове 2005 год стоял. Мда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Минусы тоже немалые. Илгаускас становится при таких раскладах не очень нужным, использовать его одновременно с О"Нилом невозможно. Но главное - Леброн теряет большую часть своего лоска. Он является топ скорером во многом благодаря проходам в 3хсекундную. С приходом Шакила путь в краску ему закрыт. Бросок Джеймса недостаточно хорош, чтобы набирать стабильные 30 пунктов со средней и дальней дистанции.Т.е. эффектиновсть Брона снизится. Но повысится ли атакующий потенциал Кавс в целом? Главный вопрос, имхо.Риск-то достаточно велик. О"Нил - это явление. К которому нужно привыкнуть. Ни одна команда не становилась чемпионом в первый же сезон после прихода Шака.ладно уж про Зи и как его использовать думаю можно придумать.Но вот на счет 3-х секундкди все верно и очень здорово подмечено. Так что для Кавс не легкий выбор в этом плане предстоит. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июня, 2009 Легенда Опубликовано 15 июня, 2009 Минусы тоже немалые. Илгаускас становится при таких раскладах не очень нужным, использовать его одновременно с О"Нилом невозможно. Но главное - Леброн теряет большую часть своего лоска. Он является топ скорером во многом благодаря проходам в 3хсекундную. С приходом Шакила путь в краску ему закрыт. Бросок Джеймса недостаточно хорош, чтобы набирать стабильные 30 пунктов со средней и дальней дистанции. Т.е. эффектиновсть Брона снизится. Но повысится ли атакующий потенциал Кавс в целом? Главный вопрос, имхо. Риск-то достаточно велик. О"Нил - это явление. К которому нужно привыкнуть. Ни одна команда не становилась чемпионом в первый же сезон после прихода Шака. Я думаю, что присутствия Шака наоборот облегчит проходы Джеймса в 3хсекундную. На Шаки и сейчас постоянный дабл-тим, этим пользовался Коби,Уэйд и Амари....Шак хорошо видит площадки, он всегда найдет открытого игрока на периметре или даст пас на входящего игрока. Например, на Шаки двое игроков, он скидывает мяч Леброна какой после серий заслонов открывается и прет как паровоз на кольцо. На него сразу переключается вся защита и Шак остается один, Леброн с скидывает Шаку какой типичным мощным данком завершает атаку или на периметер где точно будет открыт один или два снайпера..И это самая легкая комбинация , а таких с толковым тренером может быть много....Проблема одна каким будет Шак в сезоне 2009\10, а так же это авантюра на один сезон какая может прокатить, а может и нет. Но все же теряется только один сезон и все! А потом свободных 20 млн. и на новый контракт Леброну хватит и на звездного игрока(хороших игроков). Но все же я не веру в Стива Керри!! Что он поможет Кливленду за мешок с картошкой или тюбик клея 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я думаю, что присутствия Шака наоборот облегчит проходы Джеймса в 3хсекундную. На Шаки и сейчас постоянный дабл-тим, этим пользовался Коби,Уэйд и Амари....Шак хорошо видит площадки, он всегда найдет открытого игрока на периметре или даст пас на входящего игрока.Но все же это несколько иное, чем когда Джеймс в одиночку прет на кольцо с периметра, верно? После немалого времени игры в такой манере перестроиться под Шака быстро не получится (потому я и был против такого обмена зимой) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Вот ползезона бы привыкали, а к плэй-оффу бы и сыгрались, но смысла об этом говорить уже нет. Переговоры между "Финиксом" и "Кливлендом" по поводу перехода центрового "Санс" Шакила О’Нила в "Кавальерс" сорвались, сообщает ESPN. По информации источников, знавших о переговорах, сделка не зашла далее предварительной стадии."Кливленд" проявляет интерес к центровому "Олимпиакоса" Иоаннису Буруссису, сообщает Morning Journal. Но клуб НБА не готов потратить на него значительные средства. "Кавальерс" могут предложить двухлетний контракт с Буруссисом на сумму в $ 2 млн. "Олимпиакос" же готов заплатить ему почти в три раза больше, если он останется в команде.Ребят, кто-нибудь может, кто его видел, описать его игровые качества. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 По Шакилу я так и думал, не получится ничего. По поводу центрового Олимпиакоса: Он, насколько я знаю, был признан МВП Евролиги. Но нам нужно чемпионство в этом году. А сможет ли тип из Европы раскрыться лучше того же Виллануэвы, которого есть шанс подписать? И кстати, он же центровой, а нам нужен тяжелый форвард. И мне кажется, что Буруссис этот будет вторым Илгаускасом... Лучше уж сконцентрироваться на Чарли хотя бы, ну или на Рашиде Воллесе, если повезет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Нам нужен не обязательно тяжелый форвард, нам нужен вообще хороший большой.И при наличии нормального центра(не тяжа), Зи можно будет посадить на скамейку, и он будет очень много пользы приносить команде выходя на замену.Бурусис конечно не факт, что будет хорошо играть, но пример Сколы вдохновляет. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Сделка сорвалась, ожидаемо. Финикс ещё зимой хотел получить Веста...Однако и ЛеБрон, и Шак не прочь поиграть вместе. Но Онилу нужны гарантиии, что Леброн останется в Кливе. А никто их не даёт, и сам Джеймс тоже. Опять вариант: Antawn Jamison. предложение всё тоже. Сомнительно, что это заинтересует Вашингтон. ЛеБрон на днях побывал в Белом Доме. Вот однп из шуток в коментах к новоти: LeBron: "Hi, I'm 'The Chosen One'" Obama: "No, I'M 'The Chosen One'" LeBron: "No, I'm 'The Chosen One'" Obama: "No, I'M 'The Chosen One'" Читаем здесь: http://www.cleveland.com/open/index.ssf/20...white_hous.html 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да, с Джеймисоном отличный вариант для нас, но для Вашингтона это фуфло, по сути за Антуана они получат только разгрузку платежки и все. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Согласен, Вашингтону вроде бы сейчас платежку разгружать не надо, у них вполне приличные шансы на плэйофф в этом сезоне и Джеймисон нам не светит. А вообще, как думаете, может ли Шид согласится на ветеранский минимум? Ему-то впринципе что терять, дадим ему пять лямов, которые имеются, будет огромный шанс на чемпионство, что еще нужно Воллесу? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Его аппетиты сложно сейчас назвать. Хотя для него было бы в самый раз. Зависит от того, захочет ли он денег срубить, или ещё поиграть. Желающих его приобрести, думаю будет немало. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Статья про Кавс.Что делать Кливленду в этом году? Этим вопросом задаются многие. Сначала необходимо понять в чем проблемы команды и решать, решать, решать их весь сезон. Ведь времени уже нет. И это главная проблема, это цейтнот. Это точка невозвращения. Есть он – великий и могучий бог кавалеристских войск, друг Барака Обамы и прочая и прочая – Леброн Джеймс. Если ничего не сделать, то он уйдет и уже нечего будет делать. Не надо будет переживать. Кливленд образца последних 6 лет уйдет в историю до прихода следующей мессии, которого правда еще нужно будет заполучить. У Кливленда в запасе есть целый год, одна из самых больших платежных ведомостей, уйма истекающих контрактов. И это с одной стороны хорошо. Но почему то эти деньги не работают. Короля делает свита, даже если король – МВП регулярки. Один в поле не воин. Даже у Майкла был Скотти, а потом еще и тот самый парень с цветной прической. Без них ему уж точно было бы не завоевать эти 6 перстней. Так кого же надо Джеймсу? Может быть другого тренера? Сложно сказать ведь мы не видели других. А с Брауном он один раз играл в финале плей-офф и доходил до финала конференции, а еще выиграл регулярное первенство. Так что наверное дело в партнерах. Они вроде бы есть, и вроде бы не плохи по отдельности. Но нет тех самых плеч на которые даже МВП мог бы опереться. Этот плей-офф наглядно показал какие партнеры ему подходят. Первый оптимальный вариант – второй герой, надежный напарник. Тот, кем к сожалению так и не сумел стать Мо. Чтобы он мог совершить важный бросок, напрячь соперника и не раскиснуть в плей-офф. Есть правда одно но. Где взять такого парня или вернее какая команда обменяет своего лидера в Кливленд. С другой стороны ведь смогли же Лейкерс получить Газоля. Ну так и вы пытайтесь, совершите невозможное. Второй вариант тоже напрашивается сам. Это снайпер и чтобы со стабильным броском с трехочковой. Да еще и не маленького роста. Без такого игрока Орландо опять не пройти. Третий вариант это вообще классика для всех команд – доминирующий центровой. Ну или по меньшей мере любитель потолкаться у щита и собрать отскоки. Все таки Илгаускас и Варежао на это место не подходят. Второй и третий вариант не так уж сложно реализовать. Особенно в ближайшие 3 месяца. Этим летом конечно не будет такой бури, связанной с массовыми переходами свободных агентов как в 2010м. Но Кливленду и не нужна эта буря. Менеджменту нужно беспокоиться сейчас. Тем более что деньги есть. Это почти 20 млн. за счет истекших контрактов Щербиака и Сноу и других. Что же делать. Кого взять в друзья королю. 1. Ламар Одом. У него закончился контракт. Рви всех, бейся за него команда. Учитывая то как он один иногда убивал Кавалеристов в регулярке. Его приобретение будет и тактическим ходом. Хотя… Наверное если Коби и Фил не уйдут Ламар не захочет уходить из стана Чемпионов. А зачем? От добра добра не ищут. 2. Хедо Туркоглу судя по разговорам не хочет продлевать контракт. На роль снайпера, да еще и высокого, чего у Кливленда не было в этом сезоне он подойдет Но. Есть одно но. 3. Бен Гордон. Даже если бы он не был свободным агентом за него Кливленду должно быть не жалко никаких денег. Это прирожденный снайпер, что он прекрасно доказал в матчах плей-офф с Бостоном. И главное он чистый атакующий защитник, в отличие от Туркоглу, который все же сейчас играет на одной позиции с Леброном. Кроме того он моложе. Так что даже если Леброн вдруг уйдет через год, то Гордон то останется. 4. ДжейАр Смит. Сейчас это такая чуть ухудшенная копия Гордона. Но нынче за ним выход в финал конференции, всевозможные рекорды Денвера по трехочковым. Так что уж если Гордона Кливленд упустит то должен во что бы то ни стало брать Смита. Первый вариант реализовать сложнее. Ховарда который бы собирал подборы после неудач Джеймса не отдадут. Криса Пола на место подносчика зарядов тоже. Есть еще Бош, которого хотят обменять. Ну если реализуется вариант с получением Боша при обмене и Гордона через подписание. Тогда из Кливленда уходить королю будет глупо. Таких партнеров ему нигде не предложат. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо за статью, только я не понял немного. Тут говориться, что у нас есть 20 миллионов от истекающих контрактов Бена и Уолли, но на подписание свободных агентов вроде бы только пять лямов есть? Вообще, тут предлагают атакующих защитников, в основном, а зачем нам нужно заднюю линию тревожить. Мо с Делонте потренируются и разыграются в следующем сезоне, я уверен. На них я бы сделал ставку, Одом правильно в статье говорят не станет разрывать контракт с Лейкерс, смысла для него в этом нет скорее всего. Туркоглу, кстати насколько я помню, наоборот собирался переподписать контракт с Орландо, а не как здесь написано... А хотя вообще, в конце статьи неплохая идея предложена - попробовать подписать Бена Гордона, а потом обменять его. но опять же, у нас вроде бы всего пять миллионов, правильно? А Гордон просит сумму больше. Кстати, Остин Карр, известный как Mr Cavalier написал в своем блоге не менее интересную статью о том, что делать в межсезонье. Он считает, что если Хиксон и Джексон будут хорошо работать, то могут добиться отличных результатов. Говорит, что Хиксон может достичь звездного уровня. Если найду, выложу эту статью, а то она с главной Cavs.com куда-то делась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.