Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и новость подоспела :) :

Один из лидеров "Милуоки" форвард Чарли Вильянуэва, который летом станет свободным агентом, новый сезон может начать в "Кливленде", сообщает hoopsworld.

В межсезонье в составе "Милуоки" сразу несколько игроков получат статус свободных агентов, среди которых разыгрывающий Раймон Сэшнс и Вильянуэва. Не исключено, что в случае завершения карьеры Бена Уоллеса, который в следующем сезоне заработает 14 миллионов долларов, "Кавальерс" подпишут контракт с форвардом.

В нынешнем сезоне 211-сантиметровый Вильянуэва сыграл в регулярном чемпионате 78 матчей, набирая по 16,2 очка и делая 6,7 подбора в среднем за игру.

Опубликовано

Тогда ему придётся ограничится 5,5 млн, которыми мы распологаем. Всё зависит от амбиций парня. Также Милуоки может повторить предложение и вернуть его.

Вот здесь есть обзор свободных агентов, подходящих команде. Есть реальные варианты, есть на уровне фантастики:

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...e_agents_m.html

Опубликовано
Тогда ему придётся ограничится 5,5 млн, которыми мы распологаем. Всё зависит от амбиций парня. Также Милуоки может повторить предложение и вернуть его.

Вот здесь есть обзор свободных агентов, подходящих команде. Есть реальные варианты, есть на уровне фантастики:

О, интересный списочек! Ну Джейсон Кидд нам не нужен, я считаю, заднюю линию, как уже обсуждали трогать лучше не стоит, Тревор Ариза также не к месту, да и Лейкерс его не отдадут, думаю все же нам был бы полезен Рашид Воллес, все-таки он очень хорошо играет в защите, написано, что он хорош в защите против таких людей, как Ховард, плюс мощи у него достаточно, хоть и ветеран, но он в отличной форме, но вот только, чтобы его подписать нужно конечно много денег, которых у нас нет (5.5 миллионов думаю мало Волеесу будет) И опять же самым возможным и нужным вариантом остается Чарли. Мне бы хотелось, чтобы он перешел в Кавс, он будет ооочень хорошим решением проблемы четвертого номера. Он молод, хорош как в атаке, так и в защите. В общем, то что надо!

Опубликовано

ну из этого списка два игрока можно выделить Рашид и Вилануева...думаю они бы неплохо вписались в команду.....у Рашида и бросок есть и в защите неплох...а Вилануева в нападение очень бы важный был....а остальные как то не к месту будут....

Опубликовано
Чтобы подписать свободного агента , Платёжная ведомость не должна превышать вроде 58, 7 млн ( точно не помню), установленный потолок для всех команд лиги.

Если же Вилануэва запросит к примеру 5 лямов, то в ведомости должно быть минимум места для 53,7 млн. Вроде так.

А как же тогда Бостон Марбари подписал? Их платежка на 58 лямов не тянет?

Опубликовано

Марбари НЙ выпустили, т.е., исключили из своего ростера, и Бостон подписал его за копейки.

Если бы Бостон производил обмен , то да, другое дело , громадная зарплата Марбари пошла бы в ведомость Бостона.

Опубликовано

Марбури подписали за минималку. Вы можете при любой платежке подписывать игроков на минимальную зарплату (зависит от опыта в лиге) на один год. Так и сделал Бостон подписав Марба, так Детроит подписал Антонио МакДайса после выкупа его контракта Денвером. Примеров куча, вот только за минималку возможно только Кидд пойдет в команду-претендент или Антонио. Кстати, МакДайса можете сманить местом в старте и перспективами… на Кидда шансов не так много, хотя Кливленду очень нужен бэк-ап ПГ

Опубликовано

Честно, Кидд бы конечно не помешал, он бы очень неплохо разнообразил атаку Кавс, но если и удастся его подписать, то не останется денег на тяжелого форварда, следовательно, Кидд нам в этом сезоне не светит, лучше тяжа подписать. Еще хотел спросить, раз у нас осталось всего пять миллионов на подписание свободных агентов, то есть ли шанс освободить еще миллиона три?

Опубликовано
Честно, Кидд бы конечно не помешал, он бы очень неплохо разнообразил атаку Кавс, но если и удастся его подписать, то не останется денег на тяжелого форварда, следовательно, Кидд нам в этом сезоне не светит, лучше тяжа подписать. Еще хотел спросить, раз у нас осталось всего пять миллионов на подписание свободных агентов, то есть ли шанс освободить еще миллиона три?

Нет, Кидд отпадает.

как я понял, не удасться прибавить. Для этого необходимо разгрузить платёжку. Но мы ещё мложем использовать минимумы. Как варианты тот же Смит и МакДаес. Один из них нам нужен по-любому.( или кто-то в замен )

Опубликовано

Руководство "Кливленда" может отправить в отставку главного тренера команды Майка Брауна, сообщает Probasketball News. Менеджмент клуба недоволен тем, как наставник провёл полуфинальную серию против "Орландо", в которой "Кавальерс" уступили со счётом 2-4. Напомним, что "Кливленд" выиграл 66 матчей в регулярном чемпионате НБА, а Браун был признан лучшим тренером ассоциации в сезоне-2008/09.

Опубликовано
Руководство "Кливленда" может отправить в отставку главного тренера команды Майка Брауна, сообщает Probasketball News. Менеджмент клуба недоволен тем, как наставник провёл полуфинальную серию против "Орландо", в которой "Кавальерс" уступили со счётом 2-4. Напомним, что "Кливленд" выиграл 66 матчей в регулярном чемпионате НБА, а Браун был признан лучшим тренером ассоциации в сезоне-2008/09.

Так ему, так ему!! По всей строгости!!!! :lol:

Опубликовано

Ура!!! Я знал, что руководство Кавс должно с Брауна по всей строгости спросить! Если тренера поменяют и поставят другого нормального, то шансы на чемпионство возрастут. Хотя, если не будет достойных свободных тренеров, то лучше Брауна оставить все же, а то наймут какого-нибудь остолопа, который команду развалит и будем потом жалеть, что Майка выгнали. И кстати, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список свободных тренеров?

Опубликовано

Я не знаю где можно посмотреть список свободных тренеров, но я точно знаю, что Эвери Джонсон свободен и буду очень рад, если он станет главным тренером Кливленда!

Опубликовано
Я не знаю где можно посмотреть список свободных тренеров, но я точно знаю, что Эвери Джонсон свободен и буду очень рад, если он станет главным тренером Кливленда!

Ещё Сам Митчел свободен, я считаю толковый тренер, не могу понять почему он ещё без работы.

Опубликовано
Ещё Сам Митчел свободен, я считаю толковый тренер, не могу понять почему он ещё без работы.

Согласен, но все-таки Эвери Джонсон более предпочтительный вариант.

Опубликовано

Очень жаль, но нашим ожиданиям не суждено сбыться. Руководство Кливленда опровергло слухи о том, что Брауна могут уволить с поста главного тренера. Браун продолжит работу с Кавс в следующем сезоне.

Опубликовано

Нашел недавно несколько песен про Кавс от фанов и Остина Карра.

Вот ссылки на скачивание:

Game Time

Rise Up Song

Rise Up

Can I get a witness

Witness This

Top of the world

Еще, на Cavs.com опубликовали Тест на знание прошедшего сезона и не только Попробуйте пройти. Я набрал всего 8 из 20)))

Опубликовано
Еще, на Cavs.com опубликовали Тест на знание прошедшего сезона и не только Попробуйте пройти. Я набрал всего 8 из 20)))

у меня чуть больше получилось. на угад многое писал получилось

Your score is: 9 out of 20
Опубликовано

Я тоже многое наугад писал, такие вопросы были, на которые можно знать ответы, только если наверное лет 10-15 болеешь за Кавс. Поэтому, для нас наверное, 8-10 - вполне нормальный результат)))

Опубликовано

Вадим пока что на первом месте))) Поздравляю! А как вам песни? Мне например понравились Rise up song, Game Time, Witness This еще ничего. Скоро выложу еще песен, только уже не фанатовских, а профессиональных.

• Легенда
Опубликовано

Очень интересный тест. Побольше бы таких делали) Мой результат 10 из 20. Вопросы интересно составлены и действительно расчитаны на знатоков истории клуба ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу