Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот и новость подоспела : Один из лидеров "Милуоки" форвард Чарли Вильянуэва, который летом станет свободным агентом, новый сезон может начать в "Кливленде", сообщает hoopsworld. В межсезонье в составе "Милуоки" сразу несколько игроков получат статус свободных агентов, среди которых разыгрывающий Раймон Сэшнс и Вильянуэва. Не исключено, что в случае завершения карьеры Бена Уоллеса, который в следующем сезоне заработает 14 миллионов долларов, "Кавальерс" подпишут контракт с форвардом. В нынешнем сезоне 211-сантиметровый Вильянуэва сыграл в регулярном чемпионате 78 матчей, набирая по 16,2 очка и делая 6,7 подбора в среднем за игру. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда ему придётся ограничится 5,5 млн, которыми мы распологаем. Всё зависит от амбиций парня. Также Милуоки может повторить предложение и вернуть его.Вот здесь есть обзор свободных агентов, подходящих команде. Есть реальные варианты, есть на уровне фантастики:http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...e_agents_m.html 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда ему придётся ограничится 5,5 млн, которыми мы распологаем. Всё зависит от амбиций парня. Также Милуоки может повторить предложение и вернуть его.Вот здесь есть обзор свободных агентов, подходящих команде. Есть реальные варианты, есть на уровне фантастики:http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...e_agents_m.htmlО, интересный списочек! Ну Джейсон Кидд нам не нужен, я считаю, заднюю линию, как уже обсуждали трогать лучше не стоит, Тревор Ариза также не к месту, да и Лейкерс его не отдадут, думаю все же нам был бы полезен Рашид Воллес, все-таки он очень хорошо играет в защите, написано, что он хорош в защите против таких людей, как Ховард, плюс мощи у него достаточно, хоть и ветеран, но он в отличной форме, но вот только, чтобы его подписать нужно конечно много денег, которых у нас нет (5.5 миллионов думаю мало Волеесу будет) И опять же самым возможным и нужным вариантом остается Чарли. Мне бы хотелось, чтобы он перешел в Кавс, он будет ооочень хорошим решением проблемы четвертого номера. Он молод, хорош как в атаке, так и в защите. В общем, то что надо! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тогда ему придётся ограничится 5,5 млн, которыми мы распологаем. Всё зависит от амбиций парня. Также Милуоки может повторить предложение и вернуть его.Вот здесь есть обзор свободных агентов, подходящих команде. Есть реальные варианты, есть на уровне фантастики:http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...e_agents_m.htmlну из этого списка два игрока можно выделить Рашид и Вилануева...думаю они бы неплохо вписались в команду.....у Рашида и бросок есть и в защите неплох...а Вилануева в нападение очень бы важный был....а остальные как то не к месту будут.... 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Чтобы подписать свободного агента , Платёжная ведомость не должна превышать вроде 58, 7 млн ( точно не помню), установленный потолок для всех команд лиги.Если же Вилануэва запросит к примеру 5 лямов, то в ведомости должно быть минимум места для 53,7 млн. Вроде так.А как же тогда Бостон Марбари подписал? Их платежка на 58 лямов не тянет? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А как же тогда Бостон Марбари подписал? Их платежка на 58 лямов не тянет?Марбари НЙ выпустили, т.е., исключили из своего ростера, и Бостон подписал его за копейки.Если бы Бостон производил обмен , то да, другое дело , громадная зарплата Марбари пошла бы в ведомость Бостона. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А как же тогда Бостон Марбари подписал? Их платежка на 58 лямов не тянет?Марбури подписали за минималку. Вы можете при любой платежке подписывать игроков на минимальную зарплату (зависит от опыта в лиге) на один год. Так и сделал Бостон подписав Марба, так Детроит подписал Антонио МакДайса после выкупа его контракта Денвером. Примеров куча, вот только за минималку возможно только Кидд пойдет в команду-претендент или Антонио. Кстати, МакДайса можете сманить местом в старте и перспективами… на Кидда шансов не так много, хотя Кливленду очень нужен бэк-ап ПГ 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Честно, Кидд бы конечно не помешал, он бы очень неплохо разнообразил атаку Кавс, но если и удастся его подписать, то не останется денег на тяжелого форварда, следовательно, Кидд нам в этом сезоне не светит, лучше тяжа подписать. Еще хотел спросить, раз у нас осталось всего пять миллионов на подписание свободных агентов, то есть ли шанс освободить еще миллиона три? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Честно, Кидд бы конечно не помешал, он бы очень неплохо разнообразил атаку Кавс, но если и удастся его подписать, то не останется денег на тяжелого форварда, следовательно, Кидд нам в этом сезоне не светит, лучше тяжа подписать. Еще хотел спросить, раз у нас осталось всего пять миллионов на подписание свободных агентов, то есть ли шанс освободить еще миллиона три?Нет, Кидд отпадает. как я понял, не удасться прибавить. Для этого необходимо разгрузить платёжку. Но мы ещё мложем использовать минимумы. Как варианты тот же Смит и МакДаес. Один из них нам нужен по-любому.( или кто-то в замен ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Руководство "Кливленда" может отправить в отставку главного тренера команды Майка Брауна, сообщает Probasketball News. Менеджмент клуба недоволен тем, как наставник провёл полуфинальную серию против "Орландо", в которой "Кавальерс" уступили со счётом 2-4. Напомним, что "Кливленд" выиграл 66 матчей в регулярном чемпионате НБА, а Браун был признан лучшим тренером ассоциации в сезоне-2008/09. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Руководство "Кливленда" может отправить в отставку главного тренера команды Майка Брауна, сообщает Probasketball News. Менеджмент клуба недоволен тем, как наставник провёл полуфинальную серию против "Орландо", в которой "Кавальерс" уступили со счётом 2-4. Напомним, что "Кливленд" выиграл 66 матчей в регулярном чемпионате НБА, а Браун был признан лучшим тренером ассоциации в сезоне-2008/09. Так ему, так ему!! По всей строгости!!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ура!!! Я знал, что руководство Кавс должно с Брауна по всей строгости спросить! Если тренера поменяют и поставят другого нормального, то шансы на чемпионство возрастут. Хотя, если не будет достойных свободных тренеров, то лучше Брауна оставить все же, а то наймут какого-нибудь остолопа, который команду развалит и будем потом жалеть, что Майка выгнали. И кстати, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список свободных тренеров? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я не знаю где можно посмотреть список свободных тренеров, но я точно знаю, что Эвери Джонсон свободен и буду очень рад, если он станет главным тренером Кливленда! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я не знаю где можно посмотреть список свободных тренеров, но я точно знаю, что Эвери Джонсон свободен и буду очень рад, если он станет главным тренером Кливленда!Ещё Сам Митчел свободен, я считаю толковый тренер, не могу понять почему он ещё без работы. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ещё Сам Митчел свободен, я считаю толковый тренер, не могу понять почему он ещё без работы.Согласен, но все-таки Эвери Джонсон более предпочтительный вариант. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Очень жаль, но нашим ожиданиям не суждено сбыться. Руководство Кливленда опровергло слухи о том, что Брауна могут уволить с поста главного тренера. Браун продолжит работу с Кавс в следующем сезоне. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Прикол, Джеймс напердел, пацаны не в обиду конечно, я ржал:http://fishki.net/comment.php?id=52933 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Нашел недавно несколько песен про Кавс от фанов и Остина Карра.Вот ссылки на скачивание:Game TimeRise Up SongRise UpCan I get a witnessWitness ThisTop of the worldЕще, на Cavs.com опубликовали Тест на знание прошедшего сезона и не только Попробуйте пройти. Я набрал всего 8 из 20))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Еще, на Cavs.com опубликовали Тест на знание прошедшего сезона и не только Попробуйте пройти. Я набрал всего 8 из 20)))у меня чуть больше получилось. на угад многое писал получилосьYour score is: 9 out of 20 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я тоже многое наугад писал, такие вопросы были, на которые можно знать ответы, только если наверное лет 10-15 болеешь за Кавс. Поэтому, для нас наверное, 8-10 - вполне нормальный результат))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 июня, 2009 Легенда Опубликовано 13 июня, 2009 Прошёл тест, набрал 9-20, некоторые пункты наугад пришлось ставить, кроме очевидных свежих фактов. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Вадим пока что на первом месте))) Поздравляю! А как вам песни? Мне например понравились Rise up song, Game Time, Witness This еще ничего. Скоро выложу еще песен, только уже не фанатовских, а профессиональных. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 июня, 2009 Легенда Опубликовано 13 июня, 2009 Очень интересный тест. Побольше бы таких делали) Мой результат 10 из 20. Вопросы интересно составлены и действительно расчитаны на знатоков истории клуба 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У меня 12 из 20 Хотя было достаточно и тех, на которые правильно ответить просто повезло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.