Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Мужики давайте потиху забывать этот сезон, и плавно переливаться в предсезонку, ведь Кливленду надо что то менять, тренера вроде толковые, а вот несколько новых игроков я бы подписал или выменял. Тренера вроде бы не плохие, но меня честно говоря напрягает руководство командой в плэй-офф Майком Брауном. "Отдай мяч Леброну и он что-нибудь придумает" так назывались его комбинации на протяжении все серии с Орландо.Я не спорю., что конечно через лучшего игрока команды должны строиться многие комбинации, но не все же! Ну и конечно должен хорошо поработать летом Дэнни Фэрри.У нас из платежки убирается большой контракт Щербяка, Зи конечно уменьшим прилично зарплату(он это и сам понимает), Варежао надо подписывать, но если начнет набивать цену, пусть валит, у нас еще освободится 6 миллионов.Поэтому кроме обменов, может удастся кого-то подписать из свободных агентов.Вот приведу список более-менее нормальных больших: Крис Андерсен Брендон Басс Рашид Уоллес Антонио МакДайс Рашо Нестерович Ламар Одом Чарли Виллануэва Крис Уилкокс Дрю Гуден Шон Мэрион Пол Миллсап Карлос Бузер Может кого-нибудь из этого списка удастся подписать?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ну и конечно должен хорошо поработать летом Дэнни Фэрри.У нас из платежки убирается большой контракт Щербяка, Зи конечно уменьшим прилично зарплату(он это и сам понимает), Варежао надо подписывать, но если начнет набивать цену, пусть валит, у нас еще освободится 6 миллионов.ЭЭэээ...как ты Зи собрался зарплату урезать?? у него опция игрока, воспользуется ей и получит свои 11 лямов, за наверное свой предпоследний сезон в карьере.Забыл еще про Сноу и его 7 лямов который уйдут из зарплат. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Тренера вроде бы не плохие, но меня честно говоря напрягает руководство командой в плэй-офф Майком Брауном. "Отдай мяч Леброну и он что-нибудь придумает" так назывались его комбинации на протяжении все серии с Орландо.Я не спорю., что конечно через лучшего игрока команды должны строиться многие комбинации, но не все же! Ну и конечно должен хорошо поработать летом Дэнни Фэрри.У нас из платежки убирается большой контракт Щербяка, Зи конечно уменьшим прилично зарплату(он это и сам понимает), Варежао надо подписывать, но если начнет набивать цену, пусть валит, у нас еще освободится 6 миллионов.Поэтому кроме обменов, может удастся кого-то подписать из свободных агентов.Вот приведу список более-менее нормальных больших: Крис Андерсен Брендон Басс Рашид Уоллес Антонио МакДайс Рашо Нестерович Ламар Одом Чарли Виллануэва Крис Уилкокс Дрю Гуден Шон Мэрион Пол Миллсап Карлос Бузер Может кого-нибудь из этого списка удастся подписать?! А чем Вилануева не кондидат, деньги от Щербяка и Сноу, вот те и лавэ на Виллу. Андерсона Денвнр думаю переподпишет, Басс отличная кондидатура,но думаю хитрый Кьюбан его не отпустит,парень реально прогрессирует. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А чем Вилануева не кондидат, деньги от Щербяка и Сноу, вот те и лавэ на Виллу. Андерсона Денвнр думаю переподпишет, Басс отличная кондидатура,но думаю хитрый Кьюбан его не отпустит,парень реально прогрессирует. Да Басс сейчас в порядке, но Кьюбан его действительно конечно не отпустит.Виллануэва отличный кандидат, я об этом и еще раньше говорил.Надеюсь Фэрри хоть кого-нибудь из них подпишет! ЭЭэээ...как ты Зи собрался зарплату урезать?? у него опция игрока, воспользуется ей и получит свои 11 лямов, за наверное свой предпоследний сезон в карьере.Забыл еще про Сноу и его 7 лямов который уйдут из зарплат. За Зи я действительно ступил. А про Сноу я помню, вот и говорю, что платежка прилично разгрузится! А вот если Бен решит уйти на пенсию, его контракт все равно будет в платежной ведомости команды или нет? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо за список, Вадим. Нигде найти не мог. Из списка думаю Ламара Лейкера удержат, Миллсэпа Ютатоже не собирается выпускать, Гуден мне кажется все-таки не пойдет, в Сперс по крайней мере он не проявил себя должным образом. Виллануэва неплохой игрок, думаю в Кавс у него появится шанс проявить себя. Бузер тоже неплохой вариант, может он не против вернуться в Кавс))) Рашид староват немного, Макдайс не такой мощный. В общем, я бы попробовал подписать Бузера или Чарли))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Не за что.Богдан, вот сайт, где есть платежные ведомости команд.И можно посмотреть у кого и когда заканчиваются контракты. http://hoopshype.com/salaries/cleveland.htm 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Рашид староват немного Но!Бросает я бы сказал неплохо+в защите хорош тоже) Миллсап был бы хорошим для нас вариантом, или Ламар)Но подписать их мало вероятно Так что можно подписывать Виллануэву и не париться 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 http://hoopshype.com/salaries/cleveland.htmСпасибо, видел этот сайт. Поражаюсь конечно... За что мы платим Бену и Уолли?))) Хотя, сейчас, когда избавимся от них освободится куча бабла, плюс контракт Сноу исчезает, так сказать. Получается, -35 миллионов! Да и еще, у Виллануэвы конракт всего лишь на 3,5 миллиона. Предложим ему где-то 10 и он сто процентов согласится! И денег немало получит, да и огромный шанс заработать чемпионский перстень. Рашида будет сложнее заманить, у него контракт на вполне приличную сумму - 13 лямов. Да и Детроит я уверен сделает все, чтобы оставить его. У Бузера тоже контракт серьезный. В общем самый возможный вариант получается - это Чарли. Надеюсь Денни Ферри не подкачает и мы отберем у Милуоки еще одного полезного игрока :devil_2: 0 Цитата
Muerte Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Но!Бросает я бы сказал неплохо+в защите хорош тоже)Миллсап был бы хорошим для нас вариантом, или Ламар)Но подписать их мало вероятно Так что можно подписывать Виллануэву и не париться Не то что бы я придираюсь, но вы в курсе в каком случае можно подписывать свободных агентов и на какие деньги? У вас уже 74,068,126 (www.storytellerscontracts.info/resources/08-09salaries.htm) или по данным hoopshype.com $71,852,316, что все равно превышает сэлари кеп. В этом случае или за минималку на сезон или 2 ляма на два года или МЛЕ (средняя зарплата по лиге) - 5.5 миллионов мертвых президентов. Так кто к вам из предложенных агентов пойдет? Чарли? За 5 - не смешите. Вам только над трейдами думать, про свободных агентов можно забыть, если только снова ветеранов не собирать вроде Шида или Дайса. Благо истекающие у Зи и Бена, вот и предлагать парням с загруженными платежками вроде Орлеана, хватайте Чендлера, они им во всю торгуют. Вашики с длиннющим контрактом Джемисона сидят, Юта с Кирей, Финики - Ричардсон и тот же Шак, обратите внимание на Бакс и Богута (который травмы хватает регулярно и имеет контракт на 5 лет) или Ричарда Джефферсона, ЛАКи с удовольствием отдадут Барона Дэвиса и Зака Рэндольфа, смотрите варианты с Мартином из Денвера. Вот подобные трасферы могут быть, эти парни имеют длиннющие дорогие контракты (от которых во времена кризиса избавляются, а Шак просто ныть начнет и его менять будут)... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Не то что бы я придираюсь, но вы в курсе в каком случае можно подписывать свободных агентов и на какие деньги? У вас уже 74,068,126 (www.storytellerscontracts.info/resources/08-09salaries.htm) или по данным hoopshype.com $71,852,316, что все равно превышает сэлари кеп. В этом случае или за минималку на сезон или 2 ляма на два года или МЛЕ (средняя зарплата по лиге) - 5.5 миллионов мертвых президентов. Так кто к вам из предложенных агентов пойдет? Чарли? За 5 - не смешите. Вам только над трейдами думать, про свободных агентов можно забыть, если только снова ветеранов не собирать вроде Шида или Дайса. Благо истекающие у Зи и Бена, вот и предлагать парням с загруженными платежками вроде Орлеана, хватайте Чендлера, они им во всю торгуют. Вашики с длиннющим контрактом Джемисона сидят, Юта с Кирей, Финики - Ричардсон и тот же Шак, обратите внимание на Бакс и Богута (который травмы хватает регулярно и имеет контракт на 5 лет) или Ричарда Джефферсона, ЛАКи с удовольствием отдадут Барона Дэвиса и Зака Рэндольфа, смотрите варианты с Мартином из Денвера. Вот подобные трасферы могут быть, эти парни имеют длиннющие дорогие контракты (от которых во времена кризиса избавляются)...Ну, Мартина Наггетс в любом случае не отдадут, несмотря на кризис. Про Джеймисона согласен, хороший вариант. Киря нам не подойдет. Он, насколько я знаю играет третьего номера, а нам нужен 4-й, тем более уж слишком огромный у Кириленко контракт - 15 миллионов. Ричардсон нам тоже не нужен.Насчет Богута... Раз он постоянно хватает травмы, зачем он нам? Нам нужен стабильный тяжелый форвард. Барон Девис сейчас также не нужен, задняя линия у нас в порядке. А Шак... Можно было бы конечно его подписать, но он центровой, снова не будет решена проблема четвертого номера. И еще, Илгаускаса Кавс не собираются отпускать, его будут переподписывать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вообще было бы хорошо заполучить Рэндольфа, но с другой стороны, помимо его огромного контракта, у него еще и характер не ахти.Джеймисона Вашингтон не отдаст, Джефферсон,Киря и Ричардсон, нам абсолютно не нужны.Я не знаю, но может ЛАК согласятся отдать Кэмби или Камана, вот это было бы отлично! 0 Цитата
Vidic Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Проблема Кливленда в том, что им попросту некого отдавать, поэтому, как мне кажется, вряд ли стоит ждать от них каких-то серьезных событий в межсезонье.По идее нужен игрок трехсекундной, который сможет потолкаться, побороться за подбор, с атакующими навыками. Таких этим летом немного. И уж Джеймисон точно не из их числа. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 По поводу Кэмби думаю, что он старый, травмоопасный, следовательно, не очень стабильный. Я бы не особо пытался заполучить его. А вот Каман - вариант неплохой. Может быть удастся произвести какой-либо удачный обмен. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 во новость какая есть!!!"Кливленд" проявляет интерес к Шакилу О'Нилу"Кливленд" проявляет интерес к форварду "Финикса" Шакилу О'Нилу, сообщает АР. Сам игрок хотел бы вернуться в "Лейкерс", однако бывшая команда О'Нила не планирует возвращать его в состав. В свою очередь, "Кливленду" необходимо усиление на тот случай, если команду покинет Леброн Джеймс.вместе с Леброном была бы сила конечно....но думаю что это новость утка какая-то!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну я думаю от предложения отказаться в Кавс он бы тоже не отказался!По крайней мере это лучше, чем в Финиксе.Да и мы бы были бы рады увидеть Шака в нашей команде! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Конечно утка! У Шака зарплата огромная, да и выпендривается он слишком много. Он также слишком старый и планирует завершать карьеру. А новость получается противоречит немного сама себе:В свою очередь, "Кливленду" необходимо усиление на тот случай, если команду покинет Леброн Джеймс.Получается Кливленд усилит состав на один, ну максимум два сезона с Шаком. Не надо нам его. Да и кого нам отдавать за О нила? У него вроде бы контракт действует еще. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 По поводу всевозможных трейдов было много написано. Да, товар у нас не ахти какой, но есть достаточно интересная форма трейда, как трёхсторонний обмен. Я бы не стал исключать этот вариант. Достаточно вспомнить 2 последних трейда Нам придумать такую "схему" будет тяжеловато, но руководству это удаётся. Мо мы вообще малой ценой взяли. Как я и говорил, поползли слухи Шака в Лейкерс? Сам не пойдёт! Вот тут говорили о том, что Волли надо гнать. Возгикает вопрос: Что у нас остаётся на лавке, при неизменном составе? Ненадёжный Гибсон и Павлович. То есть некому почти поддержать атаку со скамьи ( больших не берём в расчёт). В этом получается загвоздка. Решать можно, и нужно. И ещё. На драфте почти ничего не светит, да и больших уже не будет. Поэтому думаю, что стоит взять защитника, на удачу, может что и получится. Потому, что со скамейкой опять же могут возникнуть проблемы. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 По поводу всевозможных трейдов было много написано. Да, товар у нас не ахти какой, но есть достаточно интересная форма трейда, как трёхсторонний обмен. Я бы не стал исключать этот вариант. Достаточно вспомнить 2 последних трейда Нам придумать такую "схему" будет тяжеловато, но руководству это удаётся. Мо мы вообще малой ценой взяли. Как я и говорил, поползли слухи Шака в Лейкерс? Сам не пойдёт! Вот тут говорили о том, что Волли надо гнать. Возгикает вопрос: Что у нас остаётся на лавке, при неизменном составе? Ненадёжный Гибсон и Павлович. То есть некому почти поддержать атаку со скамьи ( больших не берём в расчёт). В этом получается загвоздка. Решать можно, и нужно. И ещё. На драфте почти ничего не светит, да и больших уже не будет. Поэтому думаю, что стоит взять защитника, на удачу, может что и получится. Потому, что со скамейкой опять же могут возникнуть проблемы. Уолли как раз таки полезен со скамьи и его уход, принесет команде еще больше проблем.Его надо подписывать, но многократно меньшить зарплату.Ты прав, на скамье остаются ненадежные Гибсон и Павлович. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда надо пытаться менять этих ненадежных Гибсона и Палыча. Я все еще надеюсь на удачный трейд как в прошлом году с Мо Уиллом был! Только в этот раз надо большого подписывать. Может правда за Чендлера бороться надо? Может даже он раскроется больше и будет заметно прогрессировать в Кавс! А насчет Уолии я бы ему зарплату ну не больше пяти миллионов дал. Можно даже меньше. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда надо пытаться менять этих ненадежных Гибсона и Палыча. Я все еще надеюсь на удачный трейд как в прошлом году с Мо Уиллом был! Только в этот раз надо большого подписывать. Может правда за Чендлера бороться надо? Может даже он раскроется больше и будет заметно прогрессировать в Кавс! А насчет Уолии я бы ему зарплату ну не больше пяти миллионов дал. Можно даже меньше.Гибсона всё-таки следует оставить. Он провалил этот год, несомненно. Но то, что он показывал до этого, заслуживает доверия. У него были проблемы, летом он должен их решить. Всё-таки он достаточно полезный игрок. Но его одного будет маловато.Чендлер, неплохая кандидатура за неимением альтернативы. Врятли он будет прогрессировать, он нуждается в разыгрывающем уровня Криса Пола. А без него... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Если Чендлер и придёт в Кливленд, то нуждатся в разыгрывающем уровня Криса Пола или около того, он не будет, как мне кажется. Скидки ЛеБрона никто не отменял, и очки после подборов в нападении. Вопрос в другом, отдаст ли Нью Орлеан своего единственного нормального центрового? Да, безусловно, они его хотели обменять, но как ни крути, а других вариантов у Хорнетс нет. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Если Чендлер и придёт в Кливленд, то нуждатся в разыгрывающем уровня Криса Пола или около того, он не будет, как мне кажется. Скидки ЛеБрона никто не отменял, и очки после подборов в нападении. Вопрос в другом, отдаст ли Нью Орлеан своего единственного нормального центрового? Да, безусловно, они его хотели обменять, но как ни крути, а других вариантов у Хорнетс нет. на Чендлера подвесили клеймо когда он почти был обменян в Тандер. - когда медкомиссию запорол. смогут ли ег овообще кому-нить втюхать НОХи? Думаю если у кого-то будет реальное желание они его ьс разодстью отдадут 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 на Чендлера подвесили клеймо когда он почти был обменян в Тандер. - когда медкомиссию запорол. смогут ли ег овообще кому-нить втюхать НОХи? Думаю если у кого-то будет реальное желание они его ьс разодстью отдадутИ кого интересно на Чендлера менять. Воллеса если что, у них зарплаты сопастовимы. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А с Виллануэвой никак не получится контракт подписать? Объясните пожалуйста про этот Сэлэри Кэп, какова эта граница? На какую сумму можем еще подписать игроков? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А с Виллануэвой никак не получится контракт подписать? Объясните пожалуйста про этот Сэлэри Кэп, какова эта граница? На какую сумму можем еще подписать игроков?Чтобы подписать свободного агента , Платёжная ведомость не должна превышать вроде 58, 7 млн ( точно не помню), установленный потолок для всех команд лиги.Если же Вилануэва запросит к примеру 5 лямов, то в ведомости должно быть минимум места для 53,7 млн. Вроде так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.