Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард.
Да паря и не молодой совсем, де еще и дрянь всякую нюхал, его за это из НБА и поперли. А потом он кялтвенно пообещал, что больше не будет и даже для проформы на курсы реабилитационные походил, его обратно взяли. Я тоже о нем часто думаю :D Он довольно жоско ипошил против мэверик. Подборы и реализация у нег очень даже камильфо. Так что для кливленда он будет самый найс.
Опубликовано

Варежао может и обламаться. С этим контрактом тоже были проблемы: хотел больше денег. Но никто не предложил больше, он и остался в Кавс. Сейчас ситуация примерно схожа. Врятли кто-то предложит существенно больше, нежели он получает сейчас. Хотя пошантажировать руководство может, как ни крути, а он у нас Chosen 2 :)

Опубликовано
Варежао может и обламаться. С этим контрактом тоже были проблемы: хотел больше денег. Но никто не предложил больше, он и остался в Кавс. Сейчас ситуация примерно схожа. Врятли кто-то предложит существенно больше, нежели он получает сейчас. Хотя пошантажировать руководство может, как ни крути, а он у нас Chosen 2 :)

Почему Бобкетс дали, но Кливленд предложил такой же контракт и он остался у них.

Опубликовано
Почему Бобкетс дали, но Кливленд предложил такой же контракт и он остался у них.

Да, Бобкетс. Тут уже играет роль и команда, куда ехать. Хотя Варежао тот ещё индивидум. Но у него на Кавс есть средство давления: если уйдёт и никого не удасться подписать, то всё, пиши-пропало. На следующий год у него опция на 6 200 000. Если хочет больше, то явно около 7-8 как минимум. Нужен ли он такой кому-нибудь?

Хотя Шарлот для него вариант. Остаётся только ждать.

Опубликовано
Во-первых я имел команды, а не города.Во-вторых, ты хочешь сказать, что Торонто и Кливленд в этом году будут сопоставимы по силам?!
При уходе Джеймса Кливленд будет валяться гдето на 8-10 месте в конференции, а Джеймс может - трамироваться, уйти, сдать очень сильно. Лушче ответь мне на вопрос ты думаешь Кливленд будет сильнее Торонто в 2010-1011 году?
А Мо Вильямс разве не перспективный? И еще, мне кажется, что Варежао не такой перспективный, как тот же Джей Джей Хиксон. Хиксон должен стать хорошим игроком, просто нужно время. А Варежао зажрался, активно просит больше денег. Я считаю, будет выпендриваться, пускай валит в Шарлотт... Там ему уж точно ничего не светит. По крайней мере в ближайшее время.
Мо уже 7 год будет в лиге, он никак не перспективный)))Если не ошибаюсь он старше ЛеБрона на 2 года даже)))А ДД очень ограниченый игрок, именно в плане роста, максимум что из него можно сделать хорошего защитного тяжа
Опубликовано
При уходе Джеймса Кливленд будет валяться гдето на 8-10 месте в конференции, а Джеймс может - трамироваться, уйти, сдать очень сильно. Лушче ответь мне на вопрос ты думаешь Кливленд будет сильнее Торонто в 2010-1011 году?
А причем тут сезон 10/11?!У Боша контракт на один год и он не обязан подписывать с Кливлендом новый долгосрочный контракт!И поверь, Джеймс очень сильно не сдаст!Глупости не пиши!
Опубликовано

От травм никто не завтрахован, а что после следующего сезона, а?Бош окажеться в еще хуже болоте, чем сейчас, из-за чего захочет уйти и тут Кливленд отеряет в одно межсезонье сразу 2 игроков олл-стар калибра, ты думаешь они этого не понимают?Ты так уверен, что ЛеБрон останеться, тогда ты слепой глупец, Вейд - останеться, ЛеБрон уйдет, так что прежде чем учить когото про глупости, посмотри на все объективней...

Опубликовано

Во-первых, давай не переходить на личности, а то я тоже могу написать всякой гадости!

Во-вторых, я не уверен, что Леброн останется(не знаешь, не говори), даже наоборот, склоняюсь, что он уйдет.

И в-третьих, ты читаешь или нет, что я пишу?!Я пишу, что Бош переходит к нам этим летом, но не подписывает новый контракт, т.е. у него остается контракт на этот сезон и все!И они будут играть с Леброном вместе 1 сезон, ну а там уже сами решат.И причем тут сезон 10/11?!Леброн уйдет, Бош посмотрит и тоже свалит. А ты заладил болото, болото...

Опубликовано
Мо уже 7 год будет в лиге, он никак не перспективный)))Если не ошибаюсь он старше ЛеБрона на 2 года даже)))А ДД очень ограниченый игрок, именно в плане роста, максимум что из него можно сделать хорошего защитного тяжа

Хех, нам как аз таки сейчас и нужен хороший защитный тяж.

А вообще, сейчас видел новость, что Кавс попытаются обменять Воллеса, главное, чтобы он не завершил карьеру... Но об этом я думаю можно договориться. Заплатить ему неофициально пару лямов, чтобы обменять его и еще кого-нибудь. Ходит слух, что Финикс хотят обменять Стадамайра, правда в Вашингтон на Антуана Джеймисона. Может и нам предложить им чего-нибудь? Я что-то туплю, подскажите, Амаре центровой?

Опубликовано

Вообще официально Амаре тяжелый форвард, но он великолепно смотрится на обоих позициях.А нам к сожалению нечего им предложить...

Есть слухи, что Павловича мы хотим обменять, но кому он нужен?

Опубликовано
Во-вторых, я не уверен, что Леброн останется(не знаешь, не говори), даже наоборот, склоняюсь, что он уйдет.

И в-третьих, ты читаешь или нет, что я пишу?!Я пишу, что Бош переходит к нам этим летом, но не подписывает новый контракт, т.е. у него остается контракт на этот сезон и все!И они будут играть с Леброном вместе 1 сезон, ну а там уже сами решат.И причем тут сезон 10/11?!Леброн уйдет, Бош посмотрит и тоже свалит. А ты заладил болото, болото...

Так НАХ тогда Кливленду такой обмен делать, если они потеряют все через год?Я просто не в дупляю. Ты думаешь при обмене надо учитывать мнение игрока?Фиг, при обмене должны договариваться клубы, а не игроки! А если бы хотел оскорбить, говорил бы нормальными матами

Я что-то туплю, подскажите, Амаре центровой?
Амари только 4, пятым он играет только при смолл-боле нормально, при средненьком центре он будет играть только 4
Опубликовано
Так НАХ тогда Кливленду такой обмен делать, если они потеряют все через год?Я просто не в дупляю.
Увеличить шанс стать чемпионами!Если мы не станем чемпионами в следующем году, то Леброн все равно уйдет.Так что надо, грубо говоря все поставить на следующий сезон.А с нынешним составом мы не станем чемпионами..
Я что то пропустил наверное..Неужели Бош теперь Кавалер???
Нет.
Опубликовано

Если Бош попадет к вам,то в след. году вы будет самыми главными фаворитами так как появится хороший большой,вокруг которого можно игру строить...

Опубликовано
Если Бош попадет к вам,то в след. году вы будет самыми главными фаворитами так как появится хороший большой,вокруг которого можно игру строить...

Согласен.Но как нам его получить?У нас к сожалению, нет игроков которые заинтересовали бы Торонто или Финикс(если Амаре).

Ну и новость про Леброна:

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли во рту. Доктор Фрэнк Пэпэй провел пятичасовую операцию на околоушных железах игрока, сообщает ESPN.com.

По словам клуба, врачи довольны результатами операции и уверены, что дальнейшее лечение не потребуется. Семья Джеймса в течение нескольких месяцев опасалась за здоровье игрока, но было принято решение отложить операцию до окончания сезона. Сейчас Джеймс находится в кливлендской частной больнице и скоро вернется домой

Опубликовано

Да, предлагать в общем-то нечего. А может быть переподписать Варежао, пойти ему на уступку, но не предлагать сильно большую сумму, потом после того, как перподпишем, предложить Финиксу или Торонто Варежао, Бена и Гибсона в обмен на Амаре или Боша. Вариант конечно невероятный, но может кто-нибудь согласится. Плюс шанс проявить себя получит Хиксон, который может сделаться хорошим защищающимся тяжем.

Опубликовано

Увы, но Бена мы можем предложить команде, которая собирается перестраиваться, разгружать платёжку, сливать сезон и тд. так как он почти никакой и "стоит" 14 миллионов. Есть вариант поторговаться с Клиперами, если они собираются первым пиком брать Гриффина. Там и Каман и Кемби. Но это тоже просто вариант. Ферии сказал, что будет работать на рынке, но ничего конкретного естественно пока нет. Слухов будет много, а реальныз вариантов...посмотрим

Опубликовано

Да. Я уверен, Ферри не подкачает, он неплохой менеджер. Просто уверен. Про Кемби и Камана, кстати, отличный, самый возможный из всех вариантов, что предлагали. Но Кемби старый. Не начнет ли он сдавать, как Воллес? Возраст Камана не знаю, но если он молодой, то я думаю он бы неплохо улучшил наш фронт корт.

Опубликовано

Саш, абсолютно согласен с тобой.Им все равно надо будет менять минимум одного большого и при этом получать либо драфт-пики, либо игроков с не большими контрактами.Может предложить им, допустим Гибсона и 1 раунд драфта на Кэмби или Камана?Но Клипперс скорее всего будут пытаться обменять Рэндольфа.

Опубликовано

Свободные агенты

Здесь нашел список свободных агентов. Хороших больших там конечно почти нет, но впринципе, я думаю можно было бы предложить Антуану Волкеру контракт на годик. Можно ненадолго подписать Роберта Орри, правда он уже старый... Как думаете, стоит ли предлагать контракт кому-нибудь из этих игроков?

Опубликовано
Согласен.Но как нам его получить?У нас к сожалению, нет игроков которые заинтересовали бы Торонто или Финикс(если Амаре).

Ну и новость про Леброна:

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли во рту. Доктор Фрэнк Пэпэй провел пятичасовую операцию на околоушных железах игрока, сообщает ESPN.com.

По словам клуба, врачи довольны результатами операции и уверены, что дальнейшее лечение не потребуется. Семья Джеймса в течение нескольких месяцев опасалась за здоровье игрока, но было принято решение отложить операцию до окончания сезона. Сейчас Джеймс находится в кливлендской частной больнице и скоро вернется домой

Ногти надо было меньше грызть)А вообще поподробнее можно про эту опухоль?

Опубликовано
Свободные агенты

Здесь нашел список свободных агентов. Хороших больших там конечно почти нет, но впринципе, я думаю можно было бы предложить Антуану Волкеру контракт на годик. Можно ненадолго подписать Роберта Орри, правда он уже старый... Как думаете, стоит ли предлагать контракт кому-нибудь из этих игроков?

Это список свободных анентов по состоянию на конец сезона. В нём пока нет тех, у которых контракт контракт заканчивается в этом году. Он ещё пополнится, тогда и посмотрим! :)

Ногти надо было меньше грызть)А вообще поподробнее можно про эту опухоль?

Всё, что есть. По сути тоже, толко в оригенале:

http://www.nba.com/cavaliers/news/lebron_m...ate_090602.html

Опубликовано

Владелец «Кавальерс» Дэн Гилберт пообещал, что его команда выиграет чемпионский титул.

«Мы выиграем чемпионат для Кливленда. Не верим во всю эту ерунду про проклятие. Через несколько дней начинаем усердно работать, чтобы это обязательно произошло. Уверен, что наш клуб и то, куда он движется, это лучшее место для ЛеБрона Джеймса и остальных игроков. Мы способны создать наилучший климат и условия для того, чтобы команда выиграла чемпионат.

Недовольны результатом сезона. Ожидали гораздо большего. Забудем о 66 победах, обо всех наградах, о результате в домашних матчах. Лучше выиграть 50 матчей, но стать при этом чемпионом», – передает слова Гилберта AP.

Что ж, будем надеяться, что слова у владельца нашей любимой команды не разойдутся с делом!

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс был выписан из больницы после пятичасовой операции по удалению доброкачественной опухоли изо рта на день раньше, сообщает AP.

По словам клуба, игрок благополучно выздоравливает и вернулся домой. Об опухоли стало известно несколько месяцев назад, но было принято решение отложить операцию до окончания сезона.

Опубликовано
Владелец «Кавальерс» Дэн Гилберт пообещал, что его команда выиграет чемпионский титул.

«Мы выиграем чемпионат для Кливленда. Не верим во всю эту ерунду про проклятие. Через несколько дней начинаем усердно работать, чтобы это обязательно произошло. Уверен, что наш клуб и то, куда он движется, это лучшее место для ЛеБрона Джеймса и остальных игроков. Мы способны создать наилучший климат и условия для того, чтобы команда выиграла чемпионат.

Недовольны результатом сезона. Ожидали гораздо большего. Забудем о 66 победах, обо всех наградах, о результате в домашних матчах. Лучше выиграть 50 матчей, но стать при этом чемпионом», – передает слова Гилберта AP.

Что ж, будем надеяться, что слова у владельца нашей любимой команды не разойдутся с делом!

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс был выписан из больницы после пятичасовой операции по удалению доброкачественной опухоли изо рта на день раньше, сообщает AP.

По словам клуба, игрок благополучно выздоравливает и вернулся домой. Об опухоли стало известно несколько месяцев назад, но было принято решение отложить операцию до окончания сезона.

если честно я тоже от сезона ожидал большего!!

на счет выйгрыша чемпионата я тоже очень на это надеюсь.....но для этого нужно поработать всему клубу....нужно натаскивать молодежь...нужно искать больших(Раз Биг Бэн хочет завершать карьеру,а Варежао не Хочет контракт продлевать).....и сам тренер должен серьезно поработать над своими схемами игры...вот тагда и чемпионство к нам придет....

а на счет Леброна главное чтобы после этой опухоли ничего не осталось....здоровья ему...и чемпионских перстней :D

Опубликовано

Мужики давайте потиху забывать этот сезон, и плавно переливаться в предсезонку, ведь Кливленду надо что то менять, тренера вроде толковые, а вот несколько новых игроков я бы подписал или выменял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу