проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так а зачем ограничивать себя и убивать платежку ради 12 лимонов в год шкафа который умеет только собирать отскоки?Поверь будет что и с Беном, только еще хуже ввиду его травматичности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я знаю, в атаке Тайсон полный ноль, но он нам там особо и не нужен.От него мы бы требовали защиту и собирание отскоков.Хотя я конечно понимаю, что такой обмен очень маловероятен.На мой взгляд, нам ннужен большой, умеющий набирать очки, напрягать краску и тд. А то наше нападение строиться только через трио Мо-Вест-ЛеБрон. Варежао, возможно прибавит, но не настолько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Во-первых, он умеет не только собирать отскоки , но и защищаться!Чего нам в серии с Орландо очень и не хватало.Я конечно понимаю, что полностью сдержать Дуйата не возможно, но все же...А в атаке он нам и не нужен(разве только подборы в нападении), у нас и так есть кому забивать.Во-вторых, если с ним и будет как с Беном, но только минимум лет через 5.Тайсону всего 26 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я говорил про его игру, в Детройте через Бена строили игру в защите он был бог, потом ушел и все, ткут также + ТРАМЫ!!!Почему вы не хотите читать это?Защищаться против Двайта?Двайт наступит ему на ногу и все трындец "великому защитнику". лучше уж совершить обмен ан ЯО там хоть какая то логика присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На мой взгляд, нам ннужен большой, умеющий набирать очки, напрягать краску и тд. А то наше нападение строиться только через трио Мо-Вест-ЛеБрон. Варежао, возможно прибавит, но не настолько.Я тоже мечтаю о большом который помимо собирания отскоков и защиты, будет хорошо атаковать!Но только где его взять?!Приходится выбирать из того, что есть.Artacs Я прекрасно понимаю те доводы которые ты приводишь, но ты же видел нашу игру против Орландо.Если мы хотим стать чемпионами в следующем году, то нам нужно что-то делать с передней линией! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты все гав** готов слить в Нетс, извиняюсь за выражение? По этому я и назвал этот вариант сумасшедшим PS Плохо, что он не пообщался с партнерами после игры в раздевалке, а "молча оделся, надел наушники и ушел первым (хотя всегда уходил последним) ". Я понимаю его. У самого иногда такое бывает. Я думаю, это временно. Через пару дней пройдет все. Просто Джеймс был очень сильно настроен на чемпионство, проигрывать в такой ситуации тяжело. Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 То, что Крис становится свободным агентом - это правда, но я думаю Денвер его не отпустит.Ну и вот заявление Леброна:Форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что он счастлив в «Кливленде», несмотря на поражение от «Орландо» в финале Восточной конференции. «Все отлично. Очень доволен тем, что сейчас здесь происходит, и хочу продолжить рост вверх. Мы стали сильнее и в следующем сезоне должны еще прибавить. Я считаю, мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлогодней серией с «Бостоном». О контракте еще не думал. Необходимо время, чтобы немного отдохнуть от баскетбола в кругу семьи», – цитирует лидера «Кавальерс» AP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Слова ЛеБрона о том, что он счастлив в Кавс, как бальзам на душу. Руководству скорее всего следует отдохнуть ему, а потом прессинговать, чтобы он уже этим летом подписывал новый контракт. А за Криса все же думаю стоит побороться. Предложить ему надо я думаю контракт года на два на три, суммой миллионов в восемь. Как думаете? Мало ему или пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да попробуйте выменять Боша, планы Наполеоновские, но раз уже замахнулись, то чем Бош хуже? Сливной контракт Бена для Торонто и ещё парочка лузеров, глядишь и согласятся. Правда Бош любит начинать атаковать вдали от кольца, с Зи аналогично, непонятно кто будет отскоки собирать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да попробуйте выменять Боша, планы Наполеоновские, но раз уже замахнулись, то чем Бош хуже? Сливной контракт Бена для Торонто и ещё парочка лузеров, глядишь и согласятся. Правда Бош любит начинать атаковать вдали от кольца, с Зи аналогично, непонятно кто будет отскоки собирать...Да, нам нужен именно тот, кто будет собирать отскоки, тот, кто будет хорошо работать под кольцом. Боша можно попробовать выменять, идея неплохая. Но мне почему-то кажется, что Крис Андерсен пополезнее будет, так как он помощнее и атакует, если я не ошибаюсь чаще из под кольца. Хотя Боша будет по проще заполучить. Андерсен хочет дальше играть в Денвере, а если и заманить его в Кавс, то сумму приличную наверное запросит. Бош, наоборот очень хочет уйти с Торонто, руководству надо торопиться менять его, да и сам Бош наверное будет рад переходу в Кавс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бош то конечно хочет уйти(я тоже думаю, что он был бы рад играть за Кавс), но руководство Торонто будет искать более выгодный обмен, а нам, особо и нечего им предложить.Но я не согласен, что Андерсен пополезнее будет, все-таки Бош в любом случае лучше!Ну и некоторые новости из стана нашей команды: Бразильский центровой «Кливленда» Андерсон Варежао намерен отказаться от последнего года контракта и стать этим летом неограниченно свободным агентом, сообщает The Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге. Такая возможность была предусмотрена трехлетним предложением, которое Варежао подписал с «Шарлотт» и которое повторили «Кавальерз» в 2007 году. По словам Варежао, он хотел бы остаться в команде и надеется договориться с руководством о новом соглашении. Короче будет требовать повышение зарплаты. Центровой «Кливленда» Жидрунас Илгаускас, которому на следующей неделе исполняется 34 года, планирует продлить контракт со своим нынешним клубом. «Для меня нет лучшего места. Я был и навсегда останусь игроком «Кавальерс». Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет шанс поднять над головой кубок чемпионов», – цитирует литовца AP. А вот Зи молодец, надеюсь мы действительно увидим, как он в форме Кавс поднимает Кубок на головой! Ну и наконец заявление Мо: Разыгрывающий защитник «Кливленда» Мо Уильямс поделился своими ощущениями после поражения в финале Восточной конференции против «Орландо». «У нас была всего одна цель – выиграть чемпионат. Как команда мы достигли очень многого в этом сезоне. Главное – это невероятное сплочение. Прошлой ночью я сел и не смог заснуть до 10 утра. Обдумал все, через что мы прошли, и многое вспоминал с улыбкой. Закончилось все мрачно, но проснулся я в хорошем настроении», – цитирует Уильямса AP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард.Ему через месяц 31 год... да и сам Бош наверное будет рад переходу в Кавс.Неопределённость будущего Кавс слишком высока, т.к. уход Леброна весьма вероятен. Бош и его агент это хорошо понимают. И получить гарантии того что Джеймс останется в Кливленде они врятли могут, а сам он о продлении пока не думает. Ради чего тогда идти Бошу в Кавс? Разве что ради сезона 2009/2010 который с таким составом может стать чемпионским (хотя шанс на чемпионство может быть только 1 раз в карьере). А дальше - туман... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ему через месяц 31 годЭх, снова я ошибся...Бразильский центровой «Кливленда» Андерсон Варежао намерен отказаться от последнего года контракта и стать этим летом неограниченно свободным агентом, сообщает The Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге. Такая возможность была предусмотрена трехлетним предложением, которое Варежао подписал с «Шарлотт» и которое повторили «Кавальерз» в 2007 году. По словам Варежао, он хотел бы остаться в команде и надеется договориться с руководством о новом соглашении.Варежао конечно поражает... Просит больше денег. Вот только за что? Пусть играет лучше, а потом больше денег требует. Неопределённость будущего Кавс слишком высока, т.к. уход Леброна весьма вероятен. Бош и его агент это хорошо понимают. И получить гарантии того что Джеймс останется в Кливленде они врятли могут, а сам он о продлении пока не думает. Ради чего тогда идти Бошу в Кавс? Разве что ради сезона 2009/2010 который с таким составом может стать чемпионским (хотя шанс на чемпионство может быть только 1 раз в карьере). А дальше - туман...Но если Кавс станут чемпионами, то выше и выше вероятность, что Джеймс останется. Повторюсь, они играют больше за чемпионство, чем за деньги, зачем будет ЛеБрону менять команду, если состав будет отличным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Варежао конечно поражает... Просит больше денег. Вот только за что? Пусть играет лучше, а потом больше денег требует.Видимо хочет получить контракт сейчас, а не "летом Леброна", т.к. $ могут пустить на сохранение Джеймса в составе, а Варежке может обломиться.Но если Кавс станут чемпионами, то выше и выше вероятность, что Джеймс останется. Повторюсь, они играют больше за чемпионство, чем за деньги, зачем будет ЛеБрону менять команду, если состав будет отличным?В прогнозах я полагал что Кавс станут чемпионами уже в этом году, но это не меняло моего отношения к перспективам союза КАВС+Леброн. Я не утверждаю что он свалит, но вероятность этого высока, тут интересы не только его денег и чемпионства, а и интересы масштабов лиги. Короче 50/50. Я просто смотрю со стороны т.к. не имею интересов ни в одном из возможных сценариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чет вы про Боша погорячились, сравнивая его с Андерсеном. Бош - звезда своего клуба, 5й номер драфта "ЛеБроновского" года, великолепно играет в нападении в лоу посте, имеет поставленный бросок с ближней дистанции и вообще Это парень калибра Стадмайера. Про него в этом сезоне говорили, что есть шанс взять МВП (после нескольких удачных игр). А вы его с Андерсеном сравниваете.... Думаю, он за меньше 10ки за сезон точно играть не пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Еще один)))Ребята Вейд-Стат-Кармело-Бош-Брон будут иметь контракты минимум 18 миллионов, о какой десятки идет речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чет вы про Боша погорячились, сравнивая его с Андерсеном. Бош - звезда своего клуба, 5й номер драфта "ЛеБроновского" года, великолепно играет в нападении в лоу посте, имеет поставленный бросок с ближней дистанции и вообще Это парень калибра Стадмайера. Про него в этом сезоне говорили, что есть шанс взять МВП (после нескольких удачных игр). А вы его с Андерсеном сравниваете.... Думаю, он за меньше 10ки за сезон точно играть не пойдет. Бош - 4й, 5й был Уэйд, я не придираюсь, просто поправил. И ни на какую 10ку в сезон Бош не согласится, стоит он большего, и получит контракт с не менее 15 в первом сезоне, а то и больше (у него сейчас 14,410 млн). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Еще один)))Ребята Вейд-Стат-Кармело-Бош-Брон будут иметь контракты минимум 18 миллионов, о какой десятки идет речь?Ну тем более, даже не добрал ))) Хотя Стата я отсюда бы исключил, но не об этом. Просто тут говорили про 8 лямов на 3 года ))). Ну вот я и влез поправить. А вообще что воду в ступе толочь,у него действующий контракт еще на один сезон, так что получить можно только обменом, а как там потом будет, можно даже не загадывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Неопределённость будущего Кавс слишком высока, т.к. уход Леброна весьма вероятен. Бош и его агент это хорошо понимают. И получить гарантии того что Джеймс останется в Кливленде они врятли могут, а сам он о продлении пока не думает. Ради чего тогда идти Бошу в Кавс? Разве что ради сезона 2009/2010 который с таким составом может стать чемпионским (хотя шанс на чемпионство может быть только 1 раз в карьере). А дальше - туман...Ну в Кавс в любом случае лучше, чем в Торотно.И необязательно же подписывать с Кливлендом долгосрочный контракт.Ведь если он придет шансы стать чемпионами еще больше возрастут!Но это все мечты, к сожалению, я повторюсь, что отдать Рэпторз у нас нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Всего в городе 2 знаменитости - Брон и музей Рок-н-ролла, в Торонто хоть за тебя болеет вся страна.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Всего в городе 2 знаменитости - Брон и музей Рок-н-ролла, в Торонто хоть за тебя болеет вся страна..Может он имел ввиду команды, а не города... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну и с этим можно поспорить. тут из ерспективных только Веста можно отметить и с натяжкой Варежао. а там Кальдерон один чего стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Кстати, побратим нашего Волгограда)))Ну и с этим можно поспорить. тут из ерспективных только Веста можно отметить и с натяжкой Варежао.А Мо Вильямс разве не перспективный? И еще, мне кажется, что Варежао не такой перспективный, как тот же Джей Джей Хиксон. Хиксон должен стать хорошим игроком, просто нужно время. А Варежао зажрался, активно просит больше денег. Я считаю, будет выпендриваться, пускай валит в Шарлотт... Там ему уж точно ничего не светит. По крайней мере в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Всего в городе 2 знаменитости - Брон и музей Рок-н-ролла, в Торонто хоть за тебя болеет вся страна..Во-первых я имел команды, а не города.Во-вторых, ты хочешь сказать, что Торонто и Кливленд в этом году будут сопоставимы по силам?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард.Да паря и не молодой совсем, де еще и дрянь всякую нюхал, его за это из НБА и поперли. А потом он кялтвенно пообещал, что больше не будет и даже для проформы на курсы реабилитационные походил, его обратно взяли. Я тоже о нем часто думаю Он довольно жоско ипошил против мэверик. Подборы и реализация у нег очень даже камильфо. Так что для кливленда он будет самый найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.