Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Так а зачем ограничивать себя и убивать платежку ради 12 лимонов в год шкафа который умеет только собирать отскоки?Поверь будет что и с Беном, только еще хуже ввиду его травматичности

Я знаю, в атаке Тайсон полный ноль, но он нам там особо и не нужен.От него мы бы требовали защиту и собирание отскоков.

Хотя я конечно понимаю, что такой обмен очень маловероятен.

На мой взгляд, нам ннужен большой, умеющий набирать очки, напрягать краску и тд. А то наше нападение строиться только через трио Мо-Вест-ЛеБрон. Варежао, возможно прибавит, но не настолько.

Во-первых, он умеет не только собирать отскоки , но и защищаться!Чего нам в серии с Орландо очень и не хватало.Я конечно понимаю, что полностью сдержать Дуйата не возможно, но все же...А в атаке он нам и не нужен(разве только подборы в нападении), у нас и так есть кому забивать.

Во-вторых, если с ним и будет как с Беном, но только минимум лет через 5.Тайсону всего 26 лет.

Я говорил про его игру, в Детройте через Бена строили игру в защите он был бог, потом ушел и все, ткут также + ТРАМЫ!!!Почему вы не хотите читать это?Защищаться против Двайта?Двайт наступит ему на ногу и все трындец "великому защитнику". лучше уж совершить обмен ан ЯО там хоть какая то логика присутствует

На мой взгляд, нам ннужен большой, умеющий набирать очки, напрягать краску и тд. А то наше нападение строиться только через трио Мо-Вест-ЛеБрон. Варежао, возможно прибавит, но не настолько.

Я тоже мечтаю о большом который помимо собирания отскоков и защиты, будет хорошо атаковать!Но только где его взять?!Приходится выбирать из того, что есть.

Artacs Я прекрасно понимаю те доводы которые ты приводишь, но ты же видел нашу игру против Орландо.Если мы хотим стать чемпионами в следующем году, то нам нужно что-то делать с передней линией!

ты все гав** готов слить в Нетс, извиняюсь за выражение?

По этому я и назвал этот вариант сумасшедшим:)

PS Плохо, что он не пообщался с партнерами после игры в раздевалке, а "молча оделся, надел наушники и ушел первым (хотя всегда уходил последним) ".

Я понимаю его. У самого иногда такое бывает. Я думаю, это временно. Через пару дней пройдет все. Просто Джеймс был очень сильно настроен на чемпионство, проигрывать в такой ситуации тяжело.

Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард.

То, что Крис становится свободным агентом - это правда, но я думаю Денвер его не отпустит.

Ну и вот заявление Леброна:

Форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что он счастлив в «Кливленде», несмотря на поражение от «Орландо» в финале Восточной конференции.

«Все отлично. Очень доволен тем, что сейчас здесь происходит, и хочу продолжить рост вверх. Мы стали сильнее и в следующем сезоне должны еще прибавить. Я считаю, мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлогодней серией с «Бостоном». О контракте еще не думал. Необходимо время, чтобы немного отдохнуть от баскетбола в кругу семьи», – цитирует лидера «Кавальерс» AP.

Слова ЛеБрона о том, что он счастлив в Кавс, как бальзам на душу. Руководству скорее всего следует отдохнуть ему, а потом прессинговать, чтобы он уже этим летом подписывал новый контракт. А за Криса все же думаю стоит побороться. Предложить ему надо я думаю контракт года на два на три, суммой миллионов в восемь. Как думаете? Мало ему или пойдет?

Да попробуйте выменять Боша, планы Наполеоновские, но раз уже замахнулись, то чем Бош хуже? :D Сливной контракт Бена для Торонто и ещё парочка лузеров, глядишь и согласятся. Правда Бош любит начинать атаковать вдали от кольца, с Зи аналогично, непонятно кто будет отскоки собирать... :)

Да попробуйте выменять Боша, планы Наполеоновские, но раз уже замахнулись, то чем Бош хуже? Сливной контракт Бена для Торонто и ещё парочка лузеров, глядишь и согласятся. Правда Бош любит начинать атаковать вдали от кольца, с Зи аналогично, непонятно кто будет отскоки собирать...

Да, нам нужен именно тот, кто будет собирать отскоки, тот, кто будет хорошо работать под кольцом. Боша можно попробовать выменять, идея неплохая. Но мне почему-то кажется, что Крис Андерсен пополезнее будет, так как он помощнее и атакует, если я не ошибаюсь чаще из под кольца. Хотя Боша будет по проще заполучить. Андерсен хочет дальше играть в Денвере, а если и заманить его в Кавс, то сумму приличную наверное запросит. Бош, наоборот очень хочет уйти с Торонто, руководству надо торопиться менять его, да и сам Бош наверное будет рад переходу в Кавс.

Бош то конечно хочет уйти(я тоже думаю, что он был бы рад играть за Кавс), но руководство Торонто будет искать более выгодный обмен, а нам, особо и нечего им предложить.Но я не согласен, что Андерсен пополезнее будет, все-таки Бош в любом случае лучше!Ну и некоторые новости из стана нашей команды:

Бразильский центровой «Кливленда» Андерсон Варежао намерен отказаться от последнего года контракта и стать этим летом неограниченно свободным агентом, сообщает The Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге. Такая возможность была предусмотрена трехлетним предложением, которое Варежао подписал с «Шарлотт» и которое повторили «Кавальерз» в 2007 году.

По словам Варежао, он хотел бы остаться в команде и надеется договориться с руководством о новом соглашении.

Короче будет требовать повышение зарплаты. ;)

Центровой «Кливленда» Жидрунас Илгаускас, которому на следующей неделе исполняется 34 года, планирует продлить контракт со своим нынешним клубом.

«Для меня нет лучшего места. Я был и навсегда останусь игроком «Кавальерс». Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет шанс поднять над головой кубок чемпионов», – цитирует литовца AP.

А вот Зи молодец, надеюсь мы действительно увидим, как он в форме Кавс поднимает Кубок на головой!

Ну и наконец заявление Мо:

Разыгрывающий защитник «Кливленда» Мо Уильямс поделился своими ощущениями после поражения в финале Восточной конференции против «Орландо».

«У нас была всего одна цель – выиграть чемпионат. Как команда мы достигли очень многого в этом сезоне. Главное – это невероятное сплочение. Прошлой ночью я сел и не смог заснуть до 10 утра. Обдумал все, через что мы прошли, и многое вспоминал с улыбкой. Закончилось все мрачно, но проснулся я в хорошем настроении», – цитирует Уильямса AP.

Плюс также слышал, что Денверовский Крис Андерсен может стать свободным агентом. Это правда? Если да, то я считаю именно он нам и нужен. Молодой, перспективный тяжелый форвард.

Ему через месяц 31 год

... да и сам Бош наверное будет рад переходу в Кавс.

Неопределённость будущего Кавс слишком высока, т.к. уход Леброна весьма вероятен. Бош и его агент это хорошо понимают. И получить гарантии того что Джеймс останется в Кливленде они врятли могут, а сам он о продлении пока не думает. Ради чего тогда идти Бошу в Кавс? Разве что ради сезона 2009/2010 который с таким составом может стать чемпионским (хотя шанс на чемпионство может быть только 1 раз в карьере). А дальше - туман...

Ему через месяц 31 год

Эх, снова я ошибся...

Бразильский центровой «Кливленда» Андерсон Варежао намерен отказаться от последнего года контракта и стать этим летом неограниченно свободным агентом, сообщает The Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге. Такая возможность была предусмотрена трехлетним предложением, которое Варежао подписал с «Шарлотт» и которое повторили «Кавальерз» в 2007 году.

По словам Варежао, он хотел бы остаться в команде и надеется договориться с руководством о новом соглашении.

Варежао конечно поражает... Просит больше денег. Вот только за что? Пусть играет лучше, а потом больше денег требует.

Неопределённость будущего Кавс слишком высока, т.к. уход Леброна весьма вероятен. Бош и его агент это хорошо понимают. И получить гарантии того что Джеймс останется в Кливленде они врятли могут, а сам он о продлении пока не думает. Ради чего тогда идти Бошу в Кавс? Разве что ради сезона 2009/2010 который с таким составом может стать чемпионским (хотя шанс на чемпионство может быть только 1 раз в карьере). А дальше - туман...

Но если Кавс станут чемпионами, то выше и выше вероятность, что Джеймс останется. Повторюсь, они играют больше за чемпионство, чем за деньги, зачем будет ЛеБрону менять команду, если состав будет отличным?

Варежао конечно поражает... Просит больше денег. Вот только за что? Пусть играет лучше, а потом больше денег требует.

Видимо хочет получить контракт сейчас, а не "летом Леброна", т.к. $ могут пустить на сохранение Джеймса в составе, а Варежке может обломиться.

Но если Кавс станут чемпионами, то выше и выше вероятность, что Джеймс останется. Повторюсь, они играют больше за чемпионство, чем за деньги, зачем будет ЛеБрону менять команду, если состав будет отличным?

В прогнозах я полагал что Кавс станут чемпионами уже в этом году, но это не меняло моего отношения к перспективам союза КАВС+Леброн. Я не утверждаю что он свалит, но вероятность этого высока, тут интересы не только его денег и чемпионства, а и интересы масштабов лиги. Короче 50/50. Я просто смотрю со стороны т.к. не имею интересов ни в одном из возможных сценариев.

• Легенда

Чет вы про Боша погорячились, сравнивая его с Андерсеном. Бош - звезда своего клуба, 5й номер драфта "ЛеБроновского" года, великолепно играет в нападении в лоу посте, имеет поставленный бросок с ближней дистанции и вообще :) Это парень калибра Стадмайера. Про него в этом сезоне говорили, что есть шанс взять МВП (после нескольких удачных игр). А вы его с Андерсеном сравниваете.... Думаю, он за меньше 10ки за сезон точно играть не пойдет.

Еще один)))Ребята Вейд-Стат-Кармело-Бош-Брон будут иметь контракты минимум 18 миллионов, о какой десятки идет речь?

Чет вы про Боша погорячились, сравнивая его с Андерсеном. Бош - звезда своего клуба, 5й номер драфта "ЛеБроновского" года, великолепно играет в нападении в лоу посте, имеет поставленный бросок с ближней дистанции и вообще :) Это парень калибра Стадмайера. Про него в этом сезоне говорили, что есть шанс взять МВП (после нескольких удачных игр). А вы его с Андерсеном сравниваете.... Думаю, он за меньше 10ки за сезон точно играть не пойдет.

Бош - 4й, 5й был Уэйд, я не придираюсь, просто поправил.

И ни на какую 10ку в сезон Бош не согласится, стоит он большего, и получит контракт с не менее 15 в первом сезоне, а то и больше (у него сейчас 14,410 млн).

• Легенда
Еще один)))Ребята Вейд-Стат-Кармело-Бош-Брон будут иметь контракты минимум 18 миллионов, о какой десятки идет речь?

Ну тем более, даже не добрал ))) Хотя Стата я отсюда бы исключил, но не об этом. Просто тут говорили про 8 лямов на 3 года ))). Ну вот я и влез поправить. А вообще что воду в ступе толочь,у него действующий контракт еще на один сезон, так что получить можно только обменом, а как там потом будет, можно даже не загадывать.

Ну в Кавс в любом случае лучше, чем в Торотно.И необязательно же подписывать с Кливлендом долгосрочный контракт.Ведь если он придет шансы стать чемпионами еще больше возрастут!Но это все мечты, к сожалению, я повторюсь, что отдать Рэпторз у нас нечего...

Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Всего в городе 2 знаменитости - Брон и музей Рок-н-ролла, в Торонто хоть за тебя болеет вся страна..

Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))Всего в городе 2 знаменитости - Брон и музей Рок-н-ролла, в Торонто хоть за тебя болеет вся страна..

Может он имел ввиду команды, а не города...

Ну и с этим можно поспорить. тут из ерспективных только Веста можно отметить и с натяжкой Варежао. а там Кальдерон один чего стоит

Ну не скажи Кливленд еще то захолустье)))

Кстати, побратим нашего Волгограда)))

Ну и с этим можно поспорить. тут из ерспективных только Веста можно отметить и с натяжкой Варежао.

А Мо Вильямс разве не перспективный? И еще, мне кажется, что Варежао не такой перспективный, как тот же Джей Джей Хиксон. Хиксон должен стать хорошим игроком, просто нужно время. А Варежао зажрался, активно просит больше денег. Я считаю, будет выпендриваться, пускай валит в Шарлотт... Там ему уж точно ничего не светит. По крайней мере в ближайшее время.

Во-первых я имел команды, а не города.Во-вторых, ты хочешь сказать, что Торонто и Кливленд в этом году будут сопоставимы по силам?!

Да паря и не молодой совсем, де еще и дрянь всякую нюхал, его за это из НБА и поперли. А потом он кялтвенно пообещал, что больше не будет и даже для проформы на курсы реабилитационные походил, его обратно взяли. Я тоже о нем часто думаю :D Он довольно жоско ипошил против мэверик. Подборы и реализация у нег очень даже камильфо. Так что для кливленда он будет самый найс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу