Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

так зачем тогда на них надеяться?Из мсысла предложения видно, что вы надеятесь, что Денвер или выматает Лейкерс или выбьет его, другого смысла я не вижу.К томуже вы так уверено говорите про финал...вам туда сначало еще нужно попасть

так зачем тогда на них надеяться?Из мсысла предложения видно, что вы надеятесь, что Денвер или выматает Лейкерс или выбьет его, другого смысла я не вижу.К томуже вы так уверено говорите про финал...вам туда сначало еще нужно попасть

про финал никто уверенно не говорит просто хотелось бы видеть финал Денвер-Кавс....ну и хочется конечно что бы Денвер выбили ЛАЛ из ПО...это лично мое мнение!!!

ребят вот еще фота классная Леброна

http://www.nba.com/media/cavaliers/lbj_shot_1024x768.jpg

и реклама все продолжается

http://www.youtube.com/watch?v=8U0kXQ4bnl4

Что леброн в конце ролика говорит Кобе. Ну то что "Это была Миссис Льюис с нижнего этажа..." я понял, а дальше.

Да и вообще переведите весь ролик плз. Я английский понимаю довольно хорошо. Но иногда слэнг или некоторые слова разобрать не могу.

Не хочу видеть Брона в НЮ Никс. У меня столько всякого стафа с символикой Кавс. Жалко будет выбрасывать. Да и вообще мне их символ нравится больше чем у других команд. Может глупо, но всеже.

Никто из нас - болельщиков Кавс не хочет видеть Леброна в другой команде, но неизвестно что решит сам Леброн.В любом случае нашему руководству нужно будет поработать летом!Ну и вот есть слух, что

После сообщения о том, что совладельцем «Кавальерс» стала инвестиционная группа из Китая, болельщики предсказывают переход центрового Яо Мина из «Хьюстона» в «Кливленд». Так как баскетбол пользуется большой популярностью в Китае, а Мин уже шесть лет возглавляет список знаменитостей по версии The Forbes China, новость была встречена китайскими болельщиками с большим энтузиазмом, пишет Reuters.

«Очевидно, что следующим шагом «Кавальерс» будет приобретение Яо Мина. А затем победа в чемпионате и создание династии», – приводятся слова одного из посетителей сайта Sina.com.

Конечно это фигня, что там пишут китайцы, но все же...

Стиль игры Минга меня слегка бесит. Но он полезный, результативный игрок, он был бы отличным дополнением в Кливленде... Плюс, эта инвестиционная компания поможет возможно сможет предложить контракт Джеймсу на большую сумму. В связи с этим у нас будет побольше шансов удержать ЛеБрона.

Ерунда это. Нет, теоритически возможно. Но наврятли это получится. А слова

дного из посетителей сайта Sina.com.
не авторитет. :)

Ну что, уже через какие-то 7 часов начнется главный матч сезона для нас.Я надеюсь, что все наши игроки и тренеры(привет Майк Браун) это осознают и проявят сегодня все свои лучшие качества!Ребят, как-никогда сегодня надо выиграть!Ни каких оговорок никто не будет принимать, надо выходить и выигрывать!Сотрите Мэджик в порошок!Пожайлуста, сделайте это для нас, для болельщиков!GO CAVS GO!!!

Я сам не знаю, как я сегодня смогу заснуть, беспокоюсь за исход этого матча. Надо, чтобы Браун осознал, наконец, как важна победа, а не говорил, что все хорошо, надо, чтобы запасные выдали ту игру, на которую они способны и более, надо, чтобы ЛеБрон выложился на максимум, я как всегда верю в лучшее, верю в победу. Вперед, Кливленд. ONE GOAL!!!!!

Наступило для нас межсезонье. Какие есть мысли? Руководство, игроки и тд.?

Я считаю. что будет слив контракта Бена + освободившиеся кеш от Волливорда = отличный свободный агент. Вот только кто?

Да, ребята..... Грустно. Я был уверен, что наши станут чемпионами, я просто не допускал даже других вариантов, но тут произошло невероятное. Меджик победили. Просто действительно, очень жаль Кавс. Я очень расстроился, когда увидел эти ужасные цифры на сайте Кавс "Diff -13" 103 - 90. Матч провели естественно, плохо. На этот раз Браун понадеялся на скамеечников, которые подвели... В частности Гибсон, который за 30 минут 3 очка забил, Старались сегодня только наверное Делонте Вест и ЛеБрон Джеймс. (Вест набрал 22 очка, а ЛеБрон - 25). Также еще не хотел сдаваться Варежао. (17 очков на его счету) Этот матч вообще как-то отличается от предыдущих. В этот раз даже не смогли сделать преимущество. С первой четверти проигрывали по-крупному..... Ну да ладно, проиграли, так проиграли не стоит расстраиваться. Этот пригрыш должен я считаю пойти на пользу всем нужно сделать выводы. Эту серию я считаю мы проиграли даже не сколько из-за того, что у наших плохой состав, в этой серии была велика роль тренеров. В предыдущих раундах были соперники, у которых составы были послабее, чем наш. Выиграли легко. Теперь, когда встретился равный соперник на тренера легла большая ответственность, с которой увы Майк Браун не справился... Как уже много раз говорили, единственная комбинация у него была - отдать мяч Джеймсу, чтобы тот забивал. Браун это прозрачно сказал на одной из пресс-конференций. (что-то типа "зачем что-то еще, можно смотреть как забивает Джеймс" ) Конечно, усилий одного его недостаточно. В этой серии Майк Браун показал то, что он - никудышний тренер. И здесь мне кажется виновен в поражении на 90 % он. Также у нас нет надежных запасных. Практически у всех игра зависит от броска, который у них идет через раз. В общем, жаль :(

Наступило для нас межсезонье. Какие есть мысли? Руководство, игроки и тд.?

Я согласенс Artacsом, что необходимо слить контракт Бена, потому что 14 миллионов это все-таки приличная сумма. А Бен сейчас в лучшем случае играет миллиона на полтора. Также закончился контракт Волли. Я думаю, перепдписывать его сто процентов не стоит, получается, освобождается довольно приличная сумма денег. Естественно, надо копить деньги на ЛеБрона. (В этом нам поможет китайская инвестиционная компания) И я думаю, он не уйдет. Во первых, чего ему в этих Никс терять, там состав похуже, чем в Кливленде без ЛеБрона. Да и бегать по командам - это не дело. (Айверсон - яркий тому пример). Как верно сказал один парень из группы Кливленд Кавальерс вконтакте, что деньги - не главное. Игроки играют главным образом за чемпионский титул, а не за деньги. Денег у игроков и так достаточно. Они конечно имеют значение, но не такое весомое. Но ради приличия ЛеБрону надо предложить контракт миллионов в 17 хотя бы, потому что сейчас у него конракт на сумму меньше, чем у Бена. Еще в межсезонье надо уволить Брауна. Жаль конечно, но разговоров про это не ходит пока, да и вообще, помоему не собираются его увольнять. Но надеюсь на благоразумие хозяев Кавс. Кавальерс сейчас мне напоминают чем-то Буллс конца 80-х - начала 90-х. У них также играл один Джордан, но когда пришел Фил Джексон, все изменилось в лучшую сторону. И кстати, ходили слухи, что Фил Джексон не будет тренировать Лейкерс со следущего сезона. Если это окажется правдой, то почему бы не предложить контракт ему? Но так или иначе, тренера надо менять. Плюс, можно вместо Бена подписать какого-нибудь большого (только вот пока не могу придумать кого). Надо еще сделать упор на развитие молодых Джей Джей Хиксона и Дарнелла Джексона. Они перспективные игроки. Насчет драфта... Там ничего хорошего нам не светит в общем-то. Хотя кто его знает, в прошлом году, если я не ошибаюсь, Лейкерс выбирали одними из последних, подписали Джордана Фармара, который является очень неплохим запасным. Думаю не нужно нашим покупать выбор на драфте, лучше сохранить деньги для других целей, так как на все равно новичкам надо время, чтобы прогрессировать и чего-то достичь, а времени у нас нет... Необходимо завоевывать чемпионство в предстоящем сезоне. Еще подумал над таким вариантом: Мо Вильямс не очень стабильную игру показал в плейофф. Если он будет показывать такую же в регулярном сезоне, то может быть надо сделать его запасным игроком? Попробовать обменять Бена (при условии, что он хоть как-то улучшит свою игру в предстоящем сезон), Дениела Гибсона (Александра Павловича) и скажем Дарнелла Джексона в Нью Джерси на Винса Картера? Нетс нужны большие, насколько я знаю, Бен придаст их команде мощь, Гибсон или Палыч помогут трехами, а нам нужен Картер на позиции атакующего защитника. Он очень стабильный игрок. На разыгрывающего в стартовый состав можно поставить Делонте Веста ( Он начинал свою карьеру в Бостоне как разыгрывающий) Плюс к этому, Картер принесет выгоду не только команде, но и руководству. Они с Джеймсом будут показывать результативный, красивый баскетбол, будут лучше продаваться билеты, руководство будет получать больше денег, Картер получит шанс вернуть свою популярность, которая сейчас мне кажется слегка упала (даже на матч всех звезд не попадает уже второй год) и получается, всем выгодно! Что вы думаете по поводу этого, наверное, сумасшедшего варианта?

По поводу межсезонья.

Player Option у Зи и Варежао.

Заканчиваются контракты у Сноу ( 7 310 000$ ), Волии ( 13 000 000$ ) и Джо Смита ( 1 262 275$ )

Эрик закончил карьеру, поэтому он не в счёт. Подписание же остадбных игроков будет завиисть от активности на рынке свободных агентов и трейдов. Зи, скорее всего останется, ему не предложат 11,5 млн. $ А Варежао...амбиции у него большие, много денег хочет, а никто больше недаст, поэтому тоже останется.

Следующий год - последний в контракте с Броном. Поэтому Ферри должен напрячься, если хочет его оставить. И дело не в деньгах. ЛеБрону нужен перстень! А свой миллиард он явно не контарками собрался заработать. Поэтому его будущее в команде зависит от результата команды, а не от суммы контракта. Плюс он хочет привести к чемпионству свою команду...

По тренеру ещё рано говорить. Пока не отошли от поражения, вот и инфы нет. Тут опять же, решать Ферри. А его реакции пока нет. Ну и ЛеБрон может, как кто-то здесь говорил, "постучать кулаком по столу в офисе". :)

На мой взгляд, усиление необходимо на позиции Ц или ПФ. Здесь наше слабое место. Как в атаке, так и в защите. Зи, Бен, да и Смит (возможно) явно не спрогрессируют, а как раз наоборот. Начало сезона всё впорядке, а концу...Кандитару? Сложно сказать. Нужны варианты.

Драфт. Лотарея. Повезёт - кого-нибудь возьмём, кто-то заиграет.

Так что, работы хватает. Но увы, кем мы можем распоряжаться? Нужен большой, а предлагаем мы больших и пару скамеечников... Врятли кого-нибудь заинтересует летом Бен, максимум, кто уже решил сливать сезон походу и начинает собирать деньги к лету.

По поводу заканчивающихся контрактов я думаю, надо Волли по-любому отпускать, не заслуживает он столько бабла, а вот Смита надо оставить, предложить ту же сумму.

Такс по порялку:

Естественно, надо копить деньги на ЛеБрона. (В этом нам поможет китайская инвестиционная компания) И я думаю, он не уйдет. Во первых, чего ему в этих Никс терять, там состав похуже, чем в Кливленде без ЛеБрона. Да и бегать по командам - это не дело. (Айверсон - яркий тому пример). Как верно сказал один парень из группы Кливленд Кавальерс вконтакте, что деньги - не главное. Игроки играют главным образом за чемпионский титул, а не за деньги. Денег у игроков и так достаточно. Они конечно имеют значение, но не такое весомое. Но ради приличия ЛеБрону надо предложить контракт миллионов в 17 хотя бы, потому что сейчас у него конракт на сумму меньше, чем у Бена.
17?ЛеБрону и максимальных 23 будет мало поверь. сейчас он без преувелечения лучший игрок мира, ну а во-вторых, у него контракт с НАйк где сказано, что если он будет играть в НЙ или в ЛА то ему дадут 200 миллионов, да и в НЙ у него куча знакомых. отличный, но не чемпионский правда, тренер и болельшики которые его любят + сейчас строят команду именно на него. Так что если он ничего не выиграет в следующем году, то прощай Огайо привет НЙ.
Еще в межсезонье надо уволить Брауна. Жаль конечно, но разговоров про это не ходит пока, да и вообще, помоему не собираются его увольнять. Но надеюсь на благоразумие хозяев Кавс. Кавальерс сейчас мне напоминают чем-то Буллс конца 80-х - начала 90-х. У них также играл один Джордан, но когда пришел Фил Джексон, все изменилось в лучшую сторону. И кстати, ходили слухи, что Фил Джексон не будет тренировать Лейкерс со следущего сезона. Если это окажется правдой, то почему бы не предложить контракт ему? Но так или иначе, тренера надо менять
Тренера никто не будет менять, во-первых. кризич. кто ему отступные заплатит, второе .он тренер года, да он безграматный и тупой пончик, но ведь защиту он настроил нормально. Ну а Фил уходит на пенчию, уже свое он оттренировал.
Там ничего хорошего нам не светит в общем-то. Хотя кто его знает, в прошлом году, если я не ошибаюсь, Лейкерс выбирали одними из последних, подписали Джордана Фармара, который является очень неплохим запасным. Думаю не нужно нашим покупать выбор на драфте, лучше сохранить деньги для других целей, так как на все равно новичкам надо время, чтобы прогрессировать и чего-то достичь, а времени у нас нет... Необходимо завоевывать чемпионство в предстоящем сезоне.
Фармар в лиге вроде уже 3 года
Еще подумал над таким вариантом: Мо Вильямс не очень стабильную игру показал в плейофф. Если он будет показывать такую же в регулярном сезоне, то может быть надо сделать его запасным игроком? Попробовать обменять Бена (при условии, что он хоть как-то улучшит свою игру в предстоящем сезон), Дениела Гибсона (Александра Павловича) и скажем Дарнелла Джексона в Нью Джерси на Винса Картера? Нетс нужны большие, насколько я знаю, Бен придаст их команде мощь, Гибсон или Палыч помогут трехами, а нам нужен Картер на позиции атакующего защитника.
Мо в запас это вариант, но кто в старте?Гибсон, Павлович- оба ужасны, лучше уж Мо.

Ну а по поводу Картера - если его не хотели менять до дедлайна на истекающий контракт Волли. то сейчас наверное тоже не захотят. игрок то он отличный. вот только контракт у него неудобный да и не стоит он уже тех денег из-за постоянных болячек. а жаль(((

Фармар в лиге вроде уже 3 года

Сорри, ошибся.

Мо в запас это вариант, но кто в старте?Гибсон, Павлович- оба ужасны, лучше уж Мо.

Ну а по поводу Картера - если его не хотели менять до дедлайна на истекающий контракт Волли. то сейчас наверное тоже не захотят. игрок то он отличный. вот только контракт у него неудобный да и не стоит он уже тех денег из-за постоянных болячек. а жаль(((

Я написал, что в старт можно поставить Веста, он разыгрывающего тоже неплохо играет.

17?ЛеБрону и максимальных 23 будет мало поверь. сейчас он без преувелечения лучший игрок мира, ну а во-вторых, у него контракт с НАйк где сказано, что если он будет играть в НЙ или в ЛА то ему дадут 200 миллионов, да и в НЙ у него куча знакомых. отличный, но не чемпионский правда, тренер и болельшики которые его любят + сейчас строят команду именно на него. Так что если он ничего не выиграет в следующем году, то прощай Огайо привет НЙ.

А вот это оооочень печально. Но мне как-то не верится, как он уйдет из Кавс, разве можно наплевать в душу тем людям, которые говорят "Мы за него гордимся" или что-то в этом роде. Людям, которые болели за него и за Кавс все эти годы. Да и вообще, он в общем-то обязан Кливленду своей карьерой. Он всего добился в Кливленде. Хотя, к сожалению, сумму предложили ему по-жесткому крупную... Сейчас все возможно... То что Кавс проиграет Орландо я тоже не верил... Но как всегда, я надеюсь на лучшее...

Несколько мыслей по межсезонью...

Зи и Варежао конечно надо подписывать, но Жидрунасу конечно уменьшить надо прилично зарплату, но я думаю он это и сам понимает.А Варежао 5-6 миллионов не больше.Щербяка можно попробовать переподписать, но тоже значительно уменьшить зарплату(если будет выделываться, пусть идет на все 4 стороны).Смита нужно подписывать на те же деньги.

Нашу заднюю линию Мо-Делонте, я думаю надо оставить на своих местах и ни кого из них не менять и не сажать на лавку.

Нам очень нужен хороший большой!Я думаю это все понимают.Но где его взять?Тяжелый вопрос.

1)Драфт.На драфте нам особо ловить нечего и если кого-то и повезет нормального взять, то только на перспективу.

2)Свободные агенты.В этом году рынок не как будет в 2010 году, но тоже есть достойные люди.Например свободным агентом стал Чарли Виллануева, он бы нам очень не помешал!Конечно Милуоки будут очень стараться его переподписать, но и у нас есть шанс....

3)Обмены.Вот здесь вообще все сложно.У нас нет особо кандидатур которые будут пользоваться повышенным вниманием других команд.Тройку Леброн-Мо-Делонте трогать не будем.Т.е. у нас еще остаются Павлович, Гибсон, Бен, Хиксон и Джексон.

Вот вы говорите про Винса(конечно это мое мнение, но не нужен он нам), а я думаю было бы супер заполучить Тайсона Чендлера!Ведь с вступлением в силу нового контракта Криса Пола они не хотят платить налог на роскошь.И им нужно попытаться обменять Тайсона с его большим конрактом.Вот мы им и можем предложить допустим Гибсона или Павловича(они бы не плохо у них смотрелись на позиции 2 номера или основными со скамейки) и несколько пиков драфта.Согласен, что нам должно нереально повезти чтобы этот обмен произошел, но все же...

Надеюсь человек который установлен у меня на аватаре хорошо потрудится летом!Удачи Дэнни!

Lord Random

ты все гав** готов слить в Нетс, извиняюсь за выражение?

накой нам Бен, Уолли и Павлович, да с тем же Гибсоном? Бен, который ничего с себя не представляет кроме огромного контракта как и Щербяк! На драфте возьмем ПФ и проблема больших решена! Торн не желает обменивать Винса, как и сам Картер не хочет переезжать!

Я написал, что в старт можно поставить Веста, он разыгрывающего тоже неплохо играет.
Так а вторым тогда кто будет?Третим - Леба - это понятно.
ты все гав** готов слить в Нетс, извиняюсь за выражение?

накой нам Бен, Уолли и Павлович, да с тем же Гибсоном? Бен, который ничего с себя не представляет кроме огромного контракта как и Щербяк! На драфте возьмем ПФ и проблема больших решена! Торн не желает обменивать Винса, как и сам Картер не хочет переезжать!

У Бена истекающий контракт - а 14 лимонов для разгрузки очень неплохо.

П.С.Гарнетт разве хотел уходить?А Ченси?

А вот это оооочень печально. Но мне как-то не верится, как он уйдет из Кавс, разве можно наплевать в душу тем людям, которые говорят "Мы за него гордимся" или что-то в этом роде. Людям, которые болели за него и за Кавс все эти годы. Да и вообще, он в общем-то обязан Кливленду своей карьерой. Он всего добился в Кливленде. Хотя, к сожалению, сумму предложили ему по-жесткому крупную... Сейчас все возможно... То что Кавс проиграет Орландо я тоже не верил... Но как всегда, я надеюсь на лучшее...
Ну это еще как сказать)))Разве не эти люди говорили, что нам не надо такой Джеймс этим летом?Когда он пришел на бейсбол в кепки Янки?А такое не забываеться...
И им нужно попытаться обменять Тайсона с его большим конрактом.Вот мы им и можем предложить допустим Гибсона или Павловича(они бы не плохо у них смотрелись на позиции 2 номера или основными со скамейки) и несколько пиков драфта.Согласен, что нам должно нереально повезти чтобы этот обмен произошел, но все же...

тут все портит :

А)Парго

Б)Сумма контрактов этого обмена

В)Нах Чендлер без звездного разыгрывающего. который бы приносил его мячи на блюце?В атаке он полный ноль. поверь...

Г)Неудобность контракта Тайсона

Д)Травмотичность. Именно из-за этого он не попал в Тандер этим летом

П.С.Гарнетт разве хотел уходить?А Ченси?

Ну вообще-то оба хотели, грубо говоря.

Гарнетт сразу сказал, что не будет продлевать контракт и его обмен не был случайным, Волки пытались сохранить хоть что-то.

Чонс же тоже был не против сменить обстановку, и тем более поехать в родной Колорадо.

• Легенда

Небольшая статья про ЛеБрона . http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=dw-c...o&type=lgns

Думаю, он скоро выскажется по поводу этой серии, когда все обдумает и взвесит. Но громких заявлений, типо, я хочу уйти из команды, явно не будет. Все-таки еще минимум год играть надо будет.

PS Плохо, что он не пообщался с партнерами после игры в раздевалке, а "молча оделся, надел наушники и ушел первым (хотя всегда уходил последним) ". Когда у них ладилась игра, были приколы, хорошая атмосфера. Как только провал, сразу все улетучилось. Это плохо. Получается, до проигрыша все было наиграно? Так лидер команды поступать не должен. Надо было перебороть себя.

Небольшая статья про ЛеБрона . http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=dw-c...o&type=lgns

Думаю, он скоро выскажется по поводу этой серии, когда все обдумает и взвесит. Но громких заявлений, типо, я хочу уйти из команды, явно не будет. Все-таки еще минимум год играть надо будет.

PS Плохо, что он не пообщался с партнерами после игры в раздевалке, а "молча оделся, надел наушники и ушел первым (хотя всегда уходил последним) ". Когда у них ладилась игра, были приколы, хорошая атмосфера. Как только провал, сразу все улетучилось. Это плохо. Получается, до проигрыша все было наиграно? Так лидер команды поступать не должен. Надо было перебороть себя.

Не хотелось бы выгораживать Джеймса,но тем не менее его тоже следует понять: парень бился все ПО как лев,отдавая себя на каждом милиметре площадки,был предельно мотивирован,буквально тащил за собой всю команду и тут на тебе... Можно представить разочарования Брона.великолепная игра в регулярке от Кавсов,награда МВП,8-0 и рекорд ПО в первых двух раундах и БАААМ...слив Орландо.

• Легенда
Не хотелось бы выгораживать Джеймса,но тем не менее его тоже следует понять: парень бился все ПО как лев,отдавая себя на каждом милиметре площадки,был предельно мотивирован,буквально тащил за собой всю команду и тут на тебе... Можно представить разочарования Брона.великолепная игра в регулярке от Кавсов,награда МВП,8-0 и рекорд ПО в первых двух раундах и БАААМ...слив Орландо.

Я его понимаю. Бился он насмерть. Но думаю, партнеры переживают не меньше его. Кроме баскетбола и результатов должны быть и личные отношения. Все же, так лидеры не поступают. Это одно из направлений, в котором ему еще надо вырасти. Придет со временем и опытом.

Лидерских качеств у него хватает, и эта серия тому доказательство. Как сказано в этой статье " когда нечего сказать, может лучше ничего и не говорить".

Конечно, скоро он, наверное, выскажется.

Да и наврятли его отношения с партнёрами наиграны. Ситуация крайне неприятная и сказать действительно нечего, кроме : “we just need to keep working."

Уважение в первую очередь надо заслужить. а кому ему там надо было жать руку Брауну?Гибсону?Зи?Все провавалили серию, я б на его месте вообще бы только руку пожал на прошание Весту и все, так как парень старался и бился с Лебой

Ну вообще-то оба хотели, грубо говоря.

Гарнетт сразу сказал, что не будет продлевать контракт и его обмен не был случайным, Волки пытались сохранить хоть что-то.

Чонс же тоже был не против сменить обстановку, и тем более поехать в родной Колорадо.

Чёнси то не очень хотел, он говорил после обмена неоднократно про то как он будет скучать за Детройтом и его семьей, просто руководствл видело основным ПГ Стаки. очень сильно прогадало)))Ну а Гарнетт, вроде перед обменом он сказал. что хочет остаться в клубе и растить молодежь, но тут все же признаюсь, еудачный пример с Кевином

Artacs Я знаю, в атаке Тайсон полный ноль, но он нам там особо и не нужен.От него мы бы требовали защиту и собирание отскоков.

Хотя я конечно понимаю, что такой обмен очень маловероятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу