=LS= Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 друзья слышали новость???"Олимпиакос" проведёт товарищеские матчи против "Сан-Антонио" и "Кливленда" в октябре 2009 года, сообщает Eurobasket.com. 9 октября греческий клуб сыграет против "Спёрс", а через три дня — против ведомого Леброном Джеймсом "Кливленда".интересно будет посмотреть матч с Кавс!!в том году ЦСКА-Торонто что то не очень впечатлили по игре!!может Олимпиакос сможет что то показать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А не знаете, почему Олимпиакос вдруг проводит матчи с Кливлендом и Сан Антонио? Это программа по которой ЦСКА с Орландо и Торонто играли ( Euroleage American tour, если я не ошибаюсь) или просто они заплатили, чтобы поиграть с клубами из НБА? P.S. Интересно будет посмотреть, как наши с Олимпиакосом играют... Надеюсь на жестокую победу +40, +50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А не знаете, почему Олимпиакос вдруг проводит матчи с Кливлендом и Сан Антонио? Это программа по которой ЦСКА с Орландо и Торонто играли ( Euroleage American tour, если я не ошибаюсь) или просто они заплатили, чтобы поиграть с клубами из НБА? P.S. Интересно будет посмотреть, как наши с Олимпиакосом играют... Надеюсь на жестокую победу +40, +50. ну да это по той же программе!!!так же кроме Олимпиакоса будут играть: "Партизан" с "Денвером" и "Финиксом" а так же будет играть "Маккаби" — с "Нью-Йорком" и "Клипперс". на счет матча Партизан и Диникс хотелось бы посмотреть как будут Шака держать !!! а по игре Кавс-Олимпиакос я тоже надеюсь на жесткую победу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Kobe vs Bron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Kobe vs BronОт етой рекламы ржал ещё больше чем от придыдущей.... Посмотрел раз 10... щас сново посмотрю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мвахахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Парни а можно перевод и того и другого. Я английский в совершенстве знаю, но только со словарем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Парни а можно перевод и того и другого. Я английский в совершенстве знаю, но только со словарем.В общих чертах:Коби якобы потерял свои три перстня и всячески подкалывает ЛеБрона насчет того,что у него есть перстни,а вот у Брона нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Помните песню Джо Смита, которую я выкладывал?Вот клип этой песни:Joe Smith Playoff song Video (Youtube)Joe Smith Playoff song (Download mp.4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо Lord что песня понравилась что клип тоже четкий вышел!!ну что парни теперь у нас определился соперник!!!Орландо Мэджик!!думаю и эту серию возьмут наши!!а иначе просто нельзя нужно бороться!!ждем новых побед!!GO CAVS!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо Lord что песня понравилась что клип тоже четкий вышел!!Не за что!По поводу следующего раунда думаю, что естественно наши вытянут эту серию, здесь конкретного выноса не получится, скорее всего Орландо дадут упорный бой, который продлится в семь игр. Главное не слить ни одного домашнего матча и все будет хорошо!!! GO CAVS GO!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Помните песню Джо Смита, которую я выкладывал?Вот клип этой песни:Joe Smith Playoff song Video (Youtube)Joe Smith Playoff song (Download mp.4)Спасибо огромное!!! А есть в мр3??? Оч понравилось!!!P.S. Go CAVS!!!Для тех, кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=vpDDsZ7j1RsВ конце плачу вместе с Делонте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это жесть, Найк как всегда на высоте Что же будет, если в финале будут все же Коби и Брон? ЗЫ: колечко с виду подороже всех их кроссовок будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо огромное!!! А есть в мр3??? Оч понравилось!!!P.S. Go CAVS!!! Он уже выкладывал ссылки: Песня, которую Джо Смит записал к Плэйоффу!!! http://www.filehoster.ru/files/cp2770 И ссылка на его блог на Cavfanatic.com http://www.cavfanatic.com/jsmith/blog/2009...21/playoff_song Определился наш соперник по финалу конфы. Ждём уже 20 числа Двайта и Ко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Он уже выкладывал ссылки: Определился наш соперник по финалу конфы. Ждём уже 20 числа Двайта и Ко. Ссылки мёртвые!!! Может кто-то перезалить? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылки мёртвые!!! Может кто-то перезалить? Спасибо!Держи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 прикольное видео как Леброн броски отрабатывает с 40 футов! http://www.youtube.com/watch?v=HB9hJi1hIqg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 прикольное видео как Леброн броски отрабатывает с 40 футов! http://www.youtube.com/watch?v=HB9hJi1hIqg И как он только не забивал, и сколько он еще забьет Сегодня 1-ая игра с Орландо, надо начинать серию с победы, чтобы потом проще было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да действительно нужно побеждать на своем паркете что бы не случилось....на Западе надеялся на Денвер однако он концовку слил очень жалко ну я думаю наши парни уже настроились ну игру!!!будем ждать победы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хахха, надеяться на Денвер?Вы и вправду думаете, что Денвер сейчас слабее ЛАЛ?Ну-ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 От етой рекламы ржал ещё больше чем от придыдущей.... Посмотрел раз 10... щас сново посмотрю....ничего тут вот еще продолжение!!http://www.youtube.com/watch?v=fjCJurCB4XUP.S. Artacs ты к чему это "хахха, надеяться на Денвер?Вы и вправду думаете, что Денвер сейчас слабее ЛАЛ?Ну-ну..." написал???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как же можно было так проиграть? Я когда результат посмотрел, просто ужаснулся, поперло этого Льюиса, да и вообще, скамейка практически не играла, один Джо Смит набрал пять очков и все. Как можно было растерять солидное преимущество в 15 очков после второй четверти? Как можно было дать забить финальную треху и как можно было не забить каких-то два очка за 14 чекунд до конца игры??? Я расстроен первой игрой Кавс, что еще сказать, надеюсь удастся вырвать один гостевой матч у Орландо, домашний матч теперь не имеем права проигрывать!!! Я все равно не верю, что Орландо вырвут у наших место в финале, GO CAVS GO!!!!!P.S.P.S. Artacs ты к чему это "хахха, надеяться на Денвер?Вы и вправду думаете, что Денвер сейчас слабее ЛАЛ?Ну-ну..." написал????Как то сам немного не понял эту фразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на Западе надеялся на Денвер однако он концовку слил очень жалкоsad.gif 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну а что Денвер очень достойно смотрелся....возми они подбор после штрафных Джей Ара,Лэйкерс было бы туговато!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.