Mr Cavalier Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да здравствует Король! Итак, свершилось. Леброн Джеймс – MVP регулярного чемпионата! Если по ходу турнира были какие-то сомнения, то под конец Леброн полностью утвердил себя на месте главного претендента на этот титул. Он был лучше Коби чуть ли не по всем статистическим показателям – очки, подборы, перехваты, ассисты… Он выиграл регулярный чемпионат и был лидером органического коллектива, который уверенно доминировал на протяжении всего сезона, а не героически боролся за попадание в плейофф. Он носит прозвище «Король», и многие считают его выскочкой, но с каждым годом Леброн всё ближе подходит к тому, что даже отъявленные скептики с уважением смотрят на его фигуру. Ещё раз пробежимся по основным вехам в его карьере. Леброн Джеймс говорит, что для полного счастья ему надо исполнить две заветные мечты. Во-первых, стать первым миллиардером в истории спорта, а во-вторых, выиграть чемпионат. И, если первое утверждение было сказано с улыбкой, ко второму он относится очень серьёзно. Нет никаких сомнений в том, что Джеймс как никогда близок к своей цели. Мне хорошо памятен сезон позапрошлый, когда «Кливленд» и Леброн были в шаге от чемпионства, выйдя в финал НБА. Полуфинал восточной конференции. «Кавз» ведут в серии с «Нью-Джерси» 3:2 Им надо добыть четвертую победу и, казалось, все идет как по маслу: «Кливленд» быстро вырвался вперед, Леброн одно за другим набирал очки, забрасывая мячи в корзину «Нетс»… Но стоило дать «Королю» отдохнуть, посадив его на скамейку запасных, как «Нью-Джерси» стал быстро сокращать расстояние и уже к перерыву вплотную подобрался к «Кавз». Отрыв был всего в одно очко, зато лишь только ЛеБрон вновь появился на паркете, как Джейсона Кидда с Винсом Картером видно просто не стало. В итоге «Кливленд» выиграл 88:72 и впервые с 1992 года вышел в Финал Конференции. Здесь «Кливленд» одержал победу впервые в своей истории! «Кавз» противостояла команда, которая чуть ли не на голову превосходила их по всем параметрам - «Детройт». Это сейчас «Кливленд» выносит «Детройт» 4-0, а тогда это был очень сильный коллектив с отлично действующими Биллапсом, Хэмилтоном и Рашидом Уоллесом. Мало у кого были сомнения на счет того, что «Пистонс» легко разберутся с Джеймсом и компанией (посмотрите хотя бы архив конкурса прогнозов на slamdunk.ru). Стартовые матчи «Детройта» и «Кливленда» подтвердили все прогнозы – «Детройт» победил в первых двух играх, пускай и не столь убедительно, как ожидалось, но все же победил. Но что же было после этого? А после этого «Кавз» сократили отставание, а затем сравняли счет в серии! 2:2. Серия переехала в Детройт, где Кливленду, по идее, и должна была прийти крышка, и именно на этом этапе случился переломный момент: ЛеБрон выдал просто потрясающий матч - 48 очков. «Детройт», не сумев отойти от того удара, проиграл и вторую домашнюю игру. А «Кливленд» таким образом стал лишь третьей командой в истории НБА, которая смогла выйти в финал, проиграв в серии плейофф первые две игры! В финале «Кливленду» противостоял «Сан-Антонио». С такой сбалансированной и мощной командой в то время «Кавз» равняться просто не могли. Примерно тоже самое повторилось в прошлом году, когда на пути «Кливленда» оказался чемпионский «Бостон». Если помните, счет в серии был равным - 3:3, и все решала финальная игра в Бостоне. Несмотря на то, что Джеймс набрал более сорока очков, «Кливленду» это не помогло. В этом сезоне «Кливленд» сам превратился в полновесный гранд, который силен не только за счет одной единственной звезды в основе, а командной игрой. Причин тому несколько: приход в команду Мо Уильямса, который является снайпером номер два, прогресс некоторых игроков команды, в частности, Андерсона Варежао, от игры которого образца двухлетней давности просто хотелось плакать, и Делонте Уэста. Еще один немаловажный фактор – прогресс в игре самого Леброна. Как мне кажется, на новый уровень «Королю» помогла выйти летняя, золотоносная Олимпиада, где Джеймс имел возможность почувствовать на собственной шкуре, что значит настоящая Командная игра с большой буквы. Сможет ли «Кливленд» повторить успех сборной США, и сможет ли Джеймс в придачу к званию MVP регулярного чемпионата прибавить еще и награду самому полезному игроку финала - большой вопрос, но у нас уже есть замечательный повод пройтись по биографии этого феноменального игрока, которому, напомним, всего лишь 24 года! Семья Леброн еще в годы выступлений за High School выглядел по крайней мере лет на 5 старше своего настоящего возраста. И не только внешне, ведь когда вчерашнего школьника выбрали под первым номером на драфте 2003 года, он был уже сформировавшейся личностью, готовой стать лидером скромного «Кливленда». Надо сказать, что так рано повзрослеть Джеймсу суждено было во многом «благодаря» совсем нелегкой судьбе. Глория Джеймс явила на свет своего сына, когда ей было всего лишь 16 лет. Отец, некий Энтони Макклилленд, узнав, что его подружка «залетела», оставил ее на произвол судьбы. Интересно смотрит ли он сейчас матчи "Кавс"?. Леброн всячески защищает свою маму, говорит, что ей приходилось нелегко, но если за папой Джеймса тянулся изрядный шлейф из правонарушений, то и Глория была не ангелком. Особенно Леброну было нелегко, когда мама связалась с неким Эдди Джексоном, ее дружком времен детства Леброна. В 1990-м Глория села в тюрьму, будучи уличенной в хранении кокаина, и имела кучу проблем с кредиторами… Но вернемся все-таки непосредственно к спорту и школьным достижениям Леброна. Помимо баскетбола у Джеймса отлично получалось играть еще и в американский футбол. Многие колледжи даже делали Леброну предложения продолжить играть в футбол в составе их команд, но Джеймс к тому времени уже сделал твердый выбор в пользу баскетбола. Кстати, Леброн по-прежнему остается фанатом американского футбола, симпатизирует «Даллас Ковбойз» и иногда даже позволяет себе помечтать о том, как было бы здорово перейти в профессиональный футбол. Фанатичную любовь к спорту Джеймсу привил его школьный тренер Фрэнки Уокер, когда Джеймсу было восемь лет. «В этом возрасте я уже успел повидать оружие, убийства и наркотики», - говорит Леброн. Тогда он посещал уроки от силы через раз, но благодаря Фрэнки, в буквальном смысле давшему парню хлеб и кров, все изменилось. Уокер отправился к маме Джеймса и, посоветовавшись, убедил ее, что парню надо сменить среду обитания. Джеймс переселился к Уокеру, сдружился с его сыном, посещаемость уроков ЛеБрона стала образцовой. Именно тогда он стал по-настоящему блистать в школьной команде. Впервые о Леброне узнала вся страна, когда он стал чемпионом США по баскетболу среди восьмиклассников. Именно в эту пору на обложке журнала Sports Illustrated появилась фотография Джеймса с подписью The Chosen One (Избранный), а юный феномен, который уже к тому времени вымахал до 185 см, стал предметом повышенного внимания со стороны спортивных СМИ. В последний год выступления Леброна за школьную команду он уже был звездой национального масштаба. Матчи с его участием транслировались по национальному телевидению, и Леброн был безусловным проспектом номер один в стране. Даже несмотря на то, что в это же время Кармело Энтони в первый же год своих выступлений в колледже привел «Сиракьюз» к чемпионству, выдав феноменальный матч в финале, а Дуэйн Уэйд творил чудеса в колледже «Маркетт». НБАКогда ЛеБрон заканчивал школу, уже всем было известно, что именно он будет самым лакомым кусочком на драфте НБА 2003 года. И это при том, что на этом драфте хватало по-настоящему ярких игроков (Дуэйн Уэйд, Кармело Энтони, Крис Бош…), ни у кого не было сомнений, что первым номером драфта однозначно будет Джеймс. И как же повезло «Кливленду», что первый выбор был именно за ним! Тренер «Кавз» Джон Лукас, презрев регламент НБА и штраф в размере 150 тысяч долларов, даже пригласил Джеймса на тренировку команды перед стартом сезона 2002/03 и остался поражен его действиями, когда тот пару раз уделывал ветеранов команды. Тем не менее, в то время многие сомневались в том, что из Леброна выйдет в самом деле великий баскетболист. Все-таки довольно опасно, когда 18-летний игрок становится героем газетных передовиц, подписывает контракт с «Найк» на 90 миллионов долларов еще до старта своей карьеры в НБА, а его образ не выходит из-под объективов телекамер. После первых довольно неудачных матчей юный Джеймс заиграл во всей красе – он без малейшей конкуренции взял приз лучшего новичка года, стал привлекаться в сборную США и, конечно же, стал завсегдатаем Матча Всех Звезд НБА, где уже дважды становился MVP. Джеймс мужал просто на глазах. Но вместе с тем часть его не менялась, он оставался тем добряком Леброном, скромным парнем, который очень любил свою маму и который не оставался в стороне, когда речь заходила о бедах других людей. Доводилось видеть Джеймса на шоу Опры Уинфри, где звезда «Кливленда» рассказала о том, что тратит деньги не только на золотые побрякушки и машины, но и на благотворительность. Вспомнить лишь благотворительный заезд на велосипедах LeBron’s King for Kids Bikeathon, который состоялся в прошлом году и проходил в поддержку малоимущих детей. Деньги с продажи билетов (а стоили они 200 долларов!) были собраны немалые, ведь Джеймс мало того, что организовал эту акцию, так еще и привел на нее многих своих друзей-баскетболистов, в том числе Дуэйна Уэйда и Амаре Стаудмайера, тоже севших за руль велосипедов… В последние годы ЛеБрон несколько изменил свой имидж. Если еще пару лет Джеймс запросто бросался такими фразами, как «я прямо как супергерой! Называйте меня Баскетболмен!», то теперь Леброн заметно остепенился. Он уже меньше времени проводит на различных телешоу, избегает излишней шумихи вокруг своей персоны, хоть при этом остается тем же балагуром и любителем повеселиться. ЛеБрон говорит, что на качественно новый уровень игры и сознания ему помогла выйти… йога! «Она очень мне помогла. Йога укрепляет не только тело, но и разум. Она помогает сосредоточиться», - говорит Джеймс. Впрочем, йога, благотворительность, телешоу – это всё хорошо, но, надо признать, что лучше всего Леброн все-таки выглядит на баскетбольной площадке. Ну а вот,что казал сам Леброн:Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс, названный самым полезным игроком сезона, потребовал, чтобы церемония вручения награды проходила в школе «Сент-Винсент – Сент-Мэри», где игрок начинал свою карьеру в составе «Файтинг Айриш», пишет The Associated Press.«Именно здесь зарождались мои мечты, здесь же им и суждено сбыться, я считаю. Мне всего лишь 24 года, и я получаю этот приз. Никогда не думал, что это произойдет так быстро. Никогда даже не мечтал о титуле MVP, но это будет неправдой, если скажу, что не рад ему. Это награда за упорный труд», – сказал Джеймс во время церемонии.И еще одно заявление нашего лидера:форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, получивший накануне звание MVP сезона-2008/09, рассказал, что не собирается останавливаться на достигнутом. "У меня ещё остались цели и задачи на этот год. Вы понимаете, что мне очень хочется хорошенько отпраздновать в июне, выиграв чемпионат", — цитирует Джеймса Cleveland Plain Dealer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Появилась информация о Саше Павловиче, который сломал нос в четвёртой четверти. Он прошёл обследование. Как и ожидалось - всё в порядке. Вот только на следующий матч он выйдет в защитной маске. Ну, и мои поздравления Джеймсу, вошедшему в первую защитную - вполне засуженно. Также в голосование попал никто иной,как Варежао! Anderson Varejao, Cleveland, 3 Что можно сказать - молодец! Прогресс на лицо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тоже поздравляю ЛеБрона как с получением MVP, так и с попаданием в защитную пятерку! Но рад не только за него, но и за Варежао, неплохо прибавил этот парень в этом сезоне, даже очень радует игра его иногда! Он действительно боец, а это в спорте в целом очень важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю Леброна с попаданием в защитную пятерку!А Варежао действительно прибавил и очень нам помог в этом сезоне, потому что Бен полсезона был травмирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На официальном сайте команды продолжается серия статей о помощниках Брауна. На очереди John Kuester. Он заведует нападением команды. Результаты его работы очевидны! Читаем здесь:http://www.nba.com/cavaliers/features/offe...ter_090506.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу поздравить всех с второй уверенной победой над Атлантой. Как всегда ЛеБрон блистал, забил 27 очков, еще отлично сыграли Щербяк и Варежао. Щербяк забил 17 очков, Варежао забил 12 очков и сделал 8 подборов, из которых 4 - в атаке. Мо Уильямс и Делонте Вест сыграли на своем привычном уровне. И что мне нравится в Кавальерс этого сезона, что у нас больше не команда одного, двух игроков, играют почти все, это очень важно, я считаю. Следущий матч уже в субботу. У Атланты травмирован Джо Джонсон, без которого в защите нашим противникам будет тяжело, особенно против ЛеБрона. Естественно, надеюсь на победу в этой игре, да и в следущей. Так хочется, чтобы Кавальерс установили рекорд по победам подряд в плэйофф. Всю жизнь буду наверное радоваться, если они сделают это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 всех с победой!!!игра была отменная вся команда блистала...Варежао очень полезно сыграл в защите против Смита тот только 8 набрал...еще бы я выделил Щербяка который очень полезно сыграл со скамейки...ну а на счет следующей игры...3 игроков основы Атланты травмированы-что дает нам большое преимущество :yahoo: а главное что это центр Эл Хорфорд--у наших ребят будет больше пространства под кольцом....а так же это Джо Джонсон их главный снайпер--безусловно следующая игра должна быть наша!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Также всех поздравляю с победой и великолепной игрой!А Джо Джонсон скорее всего будет играть...Защитнику «Атланты» Джо Джонсону, подвернувшему правую лодыжку во втором матче серии с «Кливлендом» (85:105), был сделан рентген, который показал отсутствие перелома и трещин, сообщает The Atlanta Journal Constitution.Джонсон уверен, что сможет выйти на площадку в третьей встрече серии (0-2), которая пройдет на площадке «Хоукс» в субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А Джо Джонсон скорее всего будет играть... Защитнику «Атланты» Джо Джонсону, подвернувшему правую лодыжку во втором матче серии с «Кливлендом» (85:105), был сделан рентген, который показал отсутствие перелома и трещин, сообщает The Atlanta Journal Constitution. Джонсон уверен, что сможет выйти на площадку в третьей встрече серии (0-2), которая пройдет на площадке «Хоукс» в субботу. ну чтож все равно я думаю у Атланты мало шансов!!когда Атланта выставит полностью свой стартовый сотав тогда у них будет шанс с Кавс побороться----я сейчас просто не могу предположить кто может нас остановить---ну самое главное не давать осечек!!а Джо Джонсон скорее будет играть осторожнее ведь еще малейшее повреждение этой лодыжки и может получиться серьезная травма!!!ну в принципе чего греха таить ждем третьей победы!!!! а и еще забыл ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Ну и вот высказывание Леброна насчет перехода в другую команду:Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, получивший на этой неделе приз MVP, ещё раз отмёл все слухи относительно того, что может перейти в другую команду. "Мне комфортно и уютно здесь. Мне нравится та стратегия, по которой мы движемся. Я люблю своих партнёров по команде. Так что кто-то явно ошибся, если считает, что я хочу отсюда уехать", — цитирует Джеймса Akron Beacon-Journal. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ну и вот высказывание Леброна насчет перехода в другую команду:Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, получивший на этой неделе приз MVP, ещё раз отмёл все слухи относительно того, что может перейти в другую команду. "Мне комфортно и уютно здесь. Мне нравится та стратегия, по которой мы движемся. Я люблю своих партнёров по команде. Так что кто-то явно ошибся, если считает, что я хочу отсюда уехать", — цитирует Джеймса Akron Beacon-Journal. Отлично! На данный момент можно быть спокойным. Сегодня 3-я игра серии, она будет в Атланте, если я не ошибаюсь . Возможно сегодня будет труднее, чем дома, но все же должны выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Емельянов Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Парни, спасибо за полезную информацию в теме моей любимой команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Емельянов Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Надеюсь что увижу Кливленд в финале. Если ничего не помешает, то буду в Лос-Анджелесе где-то через месяц, может на финальные игры попаду, очень хочется увидеть это вживую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Отлично! На данный момент можно быть спокойным.Сегодня 3-я игра серии, она будет в Атланте, если я не ошибаюсь . Возможно сегодня будет труднее, чем дома, но все же должны выигрывать. Надеюсь Ястребы покажут себя во всей красе перед своими болельщиками. И Джо Джо сможет играть. Рентген показал отсутствие серьезных повреждений, его шансы сыграть велики. Вся троица под вопросом и, даже если они смогут играть, то не в полную силу же.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надеюсь Ястребы покажут себя во всей красе перед своими болельщиками. И Джо Джо сможет играть. Рентген показал отсутствие серьезных повреждений, его шансы сыграть велики. Вся троица под вопросом и, даже если они смогут играть, то не в полную силу же.... Походу не показали А ЛеБрон показал 47+12 подборов+8 передач + 5из 10 с трехи. А счет в серии 3-0 :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Походу не показали А ЛеБрон показал 47+12 подборов+8 передач + 5из 10 с трехи. А счет в серии 3-0 :yahoo: Ну не во всей Красе, но игра по крайней мере была не в одни ворота - Ястребы боролись. А Леброн...у него летело все. Он когда-нибудь столько забивал со вредней с отклонения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAIRO Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хотя я никогда не был болельщиком Кавалеристов (только за Биг Бена болел), но в ист-сайд в этом году, наверно, им никто не помешает дойти до ЭЛ-ЕЙ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAIRO Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надеюсь что увижу Кливленд в финале. Если ничего не помешает, то буду в Лос-Анджелесе где-то через месяц, может на финальные игры попаду, очень хочется увидеть это вживую. Передавай "Превед!" Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всех с победой!!! Очень интересная игра была, только когда наши выигрывают такие игры даже хочется сказать спасибо соперникам за то, что не давали расслабляться моим нервам. Прошедшая игра на Филипс Арене не была похожа на первые две, которые закончились полнейшим разгромом Атланты. Эта игра была наполнена борьбой со стороны обеих команд Наши то вели с разницей в 10 очков, то проигрывали -8 одно время. В эти минуты меня охватывало беспокойство за исход матча. Вообще, этот матч изначально не подразумевался как легкий матч, все же Атланта неплохо играет на домашней площадке. Одну игру в регулярке Хоукс взяли у наших. Но с первых минут игры Кавальерс захватили преимущество просто не позволяя противникам забивать в кольцо. Так позже Кливленду удалось построить преимущество +10. Но затем, в начале второй, если я не ошибаюсь четверти, когда ЛеБрон сидел на скамейке запасных игроки Атланты начали подбираться к нашим и в конце концов наши проигрывали -8. Но уже после того как прошли первые шесть минут второй четверти ЛеБрон нашел свой бросок и, поливая трешки одну за другой к концу второй четверти сократил разрыв и после свистка об окончании первой половины счет был уже 47 : 46 в нашу пользу. Но вторую четверть Кавс все же отдали 25 : 28... После начала третьей четверти уже заработали все игроки Кавальерс. Мо Вильямс начал потихоньку забивать красивыми бросками с отклонением, Ди Вест своими проходами также увеличивал разрыв. Но все же в третьей четверти игрокам Атланты также удалось сделать большой рывок где-то 8 : 0, тем самым выведя Хоукс вперед, но это не повлияло на настрой наших, они продолжали поражать колцо соперника, ЛеБрон был просто неудержим. Казалось, что он вообще не промахивается, такие "космические" броски забивал иногда. Плюс к концу третьей четверти Кливленду предочтавился шанс забить со штрафной линии 4 очка. Центровой Атлант Заза Пачулия сфолил на Джо Смите, за что получил два технических, был удален с площадки. Еще Смит пробивал два не технических штрафных. И третью четверть Кавальерс завершили с небольшим преимуществом в 6 очков. В четвертой же четверти Атланта практически утратила силы к сопротивлению, чем успешно воспользовались наши. К концу четвертой четверти чуть было не сделали разрыв +20, но матч завершился победой Кавс!!! 97 : 82. Естественно нельзя не восхититься игрой ЛеБрона, который здорово вытягивал команду из трудных ситуаций. Илгаускас отличился точностью бросков. Особенно в первой четверти, когда он бросал, появлялись мысли "зачем же такой нелегкий бросок!" Но когда он забивал, сразу успокаивался... Варежао помог своими десятью подборами. Наши в итоге выиграли щиты. Варежао кстати сделал больше подборов в атаке, чем в защите (7 в атаке и 3 в защите) Единственно, что игроки скамейки забили всего лишь 7 очков, и то это сделал один Джо Смит. Дениел Гибсон несмотря на проведенные 14 минут на площадке не забил ни одного очка. Также за свои 8 минут ничего не забил Бен Воллес. За 7 минут ни разу не попал Щербяк. Но самое главное - что Кавальерс вытянули таки эту игру, я за них очень рад. В плэйофф наши показывают просто необыкновенную игру. Кавальерс уже не просто команда середнячок, наши уже показывают игру, сравнимую с играми команд - легенд... Следующая игра против Атланты в понедельник. Думаю будет очень сложно... Намного сложней, чем сегодня, но я верю, что следующая игра на Филипс арене станет "билетом" в финал восточной конференции для Кливленда, где нас ждет Орландо или Бостон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ооо, про команду-легенду ты погорячился, ЛеБрон феноменален, защита отличная и все, больше вроде ничего в Кливленде нету, но на чемпионство это конечно же хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну для болельщика его команда всегда легенда... И я уверен, что Кавальерс еще достигнут легендарного уровня. И согласись, для этого есть предпосылки, притом, очень весомые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну команда легенда это например династии Лейкерса в 80-90 и 2000-2004. Бостон сейчас может наверное считаться такой. если выйграет еще один перстень. Чикаго 90. Юта конца 90, то легенды . Ну и конечноже Селтик начала эры НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну для болельщика его команда всегда легенда... И я уверен, что Кавальерс еще достигнут легендарного уровня. И согласись, для этого есть предпосылки, притом, очень весомые.Если Леброн останется, я думаю у нас будет команда-легенда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Может быть. но пока у вас бегает только будущая легенда и как по мне лучший игрок современности и возможно в истории лиги ( кто против - не говорите ничего, это мое личное мнение и его не изменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну команда легенда это например династии Лейкерса в 80-90 и 2000-2004. Бостон сейчас может наверное считаться такой. если выйграет еще один перстень. Чикаго 90. Юта конца 90, то легенды . Ну и конечноже Селтик начала эры НБА бостону до команды легенды еще далеко!!в этом году им чемпионство не светит в любом случае---дай Бог хоть орландо пройдут!!ЛАЛ это действительно команда Легенда в ней игрли такие как Мэджик , Шак когда молодой был это можно сказать под кольцом был только он, тот же коби в молодости,но он и сейчас там играет и блистает!!а наше время еще придет нам только центр нужен,а то ЗИ уже староват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.