The Rocker Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 По поводу игры гардов: "When I got to the locker room, I blamed Mo Williams,'' James joked. Так как узнал, что не набрал трипл. Надеюсь, что это было одномоментное раслабление. Так как на них завязано очень много. А если учитывать и не совсем стабильную игру скамейки, то тем болеее! А для Джо это был рекорд по набранным очкам в плей-офф! Мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На Cavs.com нашел интересный тест на знание игр Кавс в плэйофф. Предлагаю вам его пройти http://www.nba.com/cavaliers/features/play...via_090423.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На Cavs.com нашел интересный тест на знание игр Кавс в плэйофф. Предлагаю вам его пройти http://www.nba.com/cavaliers/features/play...via_090423.html Сходу, без раздумий 5 из 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сходу, без раздумий 5 из 15 Я столько же набрал Плюс хочу поздравить всех с победой! 4 : 0 Наши просто в огне!!! У ЛеБрона 36 очков, 13 подборов и 8 передач. Чуть чуть до трипл дабла не дотянул. Мо Вильямс и Делонте Вест на этот раз тоже не подкачали. В общем, на радостях, ждем следущего соперника в лице Майами или Атланты. Также интересно узнать ваше мнение о новости, что Кавс хотят купить выбор на драфте: По мнению The Cleveland Plain Dealer, некоторые команды лиги, испытывающие финансовые сложности, могут отказаться от выборов на драфте, чтобы не платить высокие зарплаты новичкам. За высокий выбор на драфте «Кавальерс» могут предложить до 3 миллионов долларов или свои 30-й и 46-й пики. Согласно сообщению, в межсезонье «Кавальерс» постараются найти нового разыгрывающего защитника. Одним из кандидатов является защитник «Далласа» Джейсон Кидд, который летом станет свободным агентом. Драфт пик это очень хорошо. Нашим предоставится шанс найти хорошего большого, который будет хорошей заменой стареющим Илгаускасу и Бену. Но насчет Кидда мне кажется - слухи. Зачем нам разыгрывающий, тем более такой, которому надо хорошо платить? Деньги на ЛеБрона беречь надо! Неужели Мо Вильямса недостаточно? Да и вообще, немного странно, что так зашевелились с драфтом и Киддом. Неужели ЛеБрон все же хочет уйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всех с победой! У нас пару дней отдыха, пока Атланта и Майами разберуться между собой.По поводу новостей:1) Купить пик - отлично! Почему бы и нет? Если пик будет более-менее приличным, чтобы до него не расхватали приличных игроков. 2) Кидд..слух, на мой взгляд. Нам он попросту не к месту. Механизм взаимодействия защитников отлажен, нарушать его не стоит. Этот слух взят с прошлогодненго дедлайна, тогда переговоры об обмене были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Также всех поздравляю с победой!Теперь отдохнем и снова в бой!Теперь по слухам...Я Кидда очень уважаю, но он нам абсолютно не нужен!У нас есть великолепная задняя линия и на мой взгляд менять что-то там было бы очень глупо!Мне кажется, что это не более чем слух, надеюсь Фэрри не настолько глуп, чтобы менять сочетание наших защитников!А вот получение высокого номера дрвфт-пика нам очень нужно - мы нуждаемся в хорошем большом, это очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Генеральный менеджер "Кливленда" Дэнни Ферри считает, что нет негативного момента в победе со счётом 4-0 над "Детройтом" в первом раунде плей-офф. Команда, выиграв в воскресенье, уже четыре дня ждёт сильнейшего из пары "Майами" — "Атланта". "В этом нет ничего плохого. Пару лет назад мы выиграли так у "Вашингтона", игроки не расслабились, а продолжили действовать в том же духе. Они профессионалы, они сами могут держать себя в форме, так что через пару дней парни будут готовы играть", — цитирует Ферри Sports Radio Interviews. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что же может быть плохого в том, что разгромили Детроит 4 : 0??? Я согласен с Ферри, что Кавальерс не расслабятся, а будут играть еще лучше. Победа в первом раунде только придаст им сил. Со следущим соперником (думаю все же это будет Атланта) Кливленд выложится на все сто!!! Мой прогноз на следующий раунд - 4 : 1 - это максимум. опять ожидаю 4 : 0 И уверен, что наши действительно могут сделать это! Учитывая то, что у ЛеБрона тьфу тьфу тьфу отлично игра идет в плэйофф, то вряд ли защитники Атланты смогут сдержать его, плюс, если еще Мо и Делонте будут показывать хороший результат, а не как в третьей игре с Детроитом, то 4 : 0 обеспечено. Если же нашим придется играть с Майами, то это осложняет ситуацию... Если парень по имени Двэйн Вэйд будет показывать такую же игру как во второй их игре с Атлантой, то нашим придется очень не легко... Главное будет устроить такую же защиту против Вейда как в последнем нашем матче с ними (если я не ошибаюсь, на Вейде смыкались наши защитники и брали его под двойную опеку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я не буду утверждать столь одназначно о счёте в серии т сопернике. ИтакМайами. Это несомненно Вейд. Вспомним Кавс годичной давности... Вейд в Майами всё. Про защиту против него говорить очень трудно, его удержать крайне трудно. Поэтому свои очки он будет набирать. Но проблемы со спиной в последнее время его сильно подкосили, хотя списывать со счетов Ди нестоит. Далее...далее всё чуть проще: многие могут как выстрелить, так и провалить игру... Атланта. Это, на мой взгляд, коллектив посерьёзней. В прнципе команда, отличные игроки. Сильные стороны очевидны: и разнообразие в атаке, и позащищаться могут. А главное - они заряжены на борьбу. В прошлогодней серии с Бостоном они проявили себя, свой характер.Поэтому я вно выгодную для нас команду я выделять не стану: обе хороши, обе своеобразны.На оф.сайте Кавс есть интересная статейка о защите нашей команды( а точнее о помощнике Брауна), текущем состоянии дел и подготовке к зашите против обоих потенциальных соперников:http://www.nba.com/cavaliers/features/malo...ive_090429.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Честно говоря, мне все равно кто нам попадется.Но думаю, что с Хит будет все-таки попроще, там конечно будет зажигать Вэйд, вокруг которого строится игра Майами, да, накидает 30, может более очков, но если перекрыть кислород другим игрокам Хит, то это приведет к нашей победе.С Атлантой потяжелее, потому что это более сбалансированная команда и там может выстрелить любой, этой доказывает игра например Мюррэя в одном из последних матчей.Но по большому счету мне все равно кто нам попадется - надо выходить и выигрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 надо выходить и выигрывать! Вот тут я полностью согласен! С каждым раундом соперники будут только сильнее, а для того, чтобы претендовать на титул надо быть в состоянии обыграть всех потенциальных соперников( хотя если иногда и попадётся кто послабее - тоже неплохо ) Вот только я был бы осторожен в высказываниях следующего типа: "да мы их всхую! да они нас не остановят!" и тд. Безусловно, команда является фаворитом, но заранее начинать праздновать победу - крайне неправильно. Надо выходить на каждый матч, как на последний и доказывать своей игрой, что эта команда на самом деле претендент на титул. Первое место в конференции абсолютно ничего не гарантирует, а порой крепкие серядняки могут дать отпор. Так что ждём соперника, и не расслабляемся! ( кстати, на оф.сайте команды усердно намекают, что игроки сейчас активно работают на тренировках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин получил подарок в виде майки форварда «Кливленд Кавальерс» ЛеБрона Джеймса. http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=421049 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 1 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Это как-то когда Джеймс был в Вашингтоне, Овечкин ему подарил свою форму, а ЛеБрон не ожидал и ему подарить было нечего. Вот наконец вернул должок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот только я был бы осторожен в высказываниях следующего типа: "да мы их всхую! да они нас не остановят!"Я сам не люблю, когда заранее празднуют победу, все возможно, в этом году например в серии Сан Антонио - Даллас фаворитом был Сан Антонио, но Даллас очень уверенно их победил. Так что безусловно, расслабляться нельзя, матчи заранее не выигрываются. Легко в следующих раундах не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А тем временем некоторые игроки используют образовавшийся перерыв в играх в весьма полезных и приятных целях! Саша Павлович женился! Мои поздравления! Теперь надо преподности своей избраннице достойный свадебный подарок! http://www.cleveland.com/ohio-sports-blog/...sasha_pavl.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поздравляю Сашу!Действительно надо преподнести подарок в виде чемпионского перстня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поздравляю Сашу, но такой уродине я бы перстень не подарил Разве что платье, чтобы прилично выглядела... Странные у Павловича вкусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уже через несколько часов определится наш соперник по 2 раунду, ну а я пока про рекорды Леброна, которые он установилв 1 раунде...Форвард "Кливленда" стал третьим игроком в истории (после Ларри Бёрда и Оскара Робертсона), кому удалось в отдельно взятой серии набирать в среднем более 30 (у Джеймса – 32,5) очков, 10 (11,3) подборов и 7 (7,5) передач и вторым после Оскара Робертсона, кому в первых 50 играх плей-офф в сумме покорился рубеж 1300 очков, 400 подборов и 350 передач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уже через несколько часов определится наш соперник по 2 раунду, ну а я пока про рекорды Леброна, которые он установилв 1 раунде... Вот уже и стал известен соперник - Атланта. 5 мая уже первый матч. Ждём! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс назван MVP сезона НБА 2008/09. Джеймс, который только 30 декабря отпразднует своё 25-летие, стал вторым самым молодым игроком, получившим MVP. В сезоне 1968/69 Вес Анселд из "Балтимора" удостоился подобной награды в 23-летнем возрасте. В этом сезоне Джеймс в среднем набирает 28.4 очка за игру, делает 7.2 подбора и 7.4 передачи. Во вторник "Кливленд" начнёт свою серию во втором раунде плей-офф против "Атланты". Официально о награде будет объявлено в Акрон, штат Огайо. Как пишет The Plain Dealer of Cleveland, на мероприятии будут присутствовать партнёры Леброна по "Кавальерс". Ура!!! :yahoo: Леброн действительно заслужил это звание! :good: Осталось дело за перстеньком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот и появилась информацмя на оф.сайте. Мои поздравления Брону! Но ежё многое надо сделать! На сайте есть две достаточно информативные статьи о ЛеЬроне и его достижениях в этом году. Любителям статистики должно понравиться! http://www.nba.com/cavaliers/news/lbj_mvp_090504.html http://www.nba.com/cavaliers/features/lbj_mvp_090504.html И ещё... по серии с Атлантой. Сегодня состоится первая встреча. Достатояно неплохо по этому поводу написано в одной статье: http://www.nba.com/cavaliers/features/hawk...ook_090504.html (авторства присваивать не буду - читайте! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleiza43 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фотосессия игроков кавс http://www.nba.com/media/cavaliers/0809_hwc_1680x1050.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фотосессия игроков кавс http://www.nba.com/media/cavaliers/0809_hwc_1680x1050.jpg очень улыбнуло))даже фотку в контакт добавил))сенкс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фотосессия игроков кавс http://www.nba.com/media/cavaliers/0809_hwc_1680x1050.jpg Спасибо! Даже не знаю кто круче и никнеймы прикольные! Ben "Sugar pie" Wallace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Большой Зю отлично получился)) Стиляга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.