Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради, Эта игра ничего не значит для Бостона ) Это так, самоуспокоение с большой долей правды.

Безусловно :lol:

Докажи мне обратное? Давай, вперед. У Кавс летит все, абсолютно, плюс проходной двор в краске у Кельтов, 29 ребов против 14. Нулевой дефенс иными словами. Тут две опции - у Кельтов не прет, особенно у Рэя и Кельтам не так важна победа. И то и другое имеет силу. Плюс вторую четверть мы выиграли. Безусловно, такой слив не входил не в чьи планы, но и рвать одно место никто сегодня не собирался.

Ну все, всех с победой!

5in@row, скорее не прет, т.к. отсутсвие мотивации на матче с командой, которая ИМХО-главный раздражитель для всех в НБА-не верится мне в такое.+ катастрофа на линии штрафных.

107-76!! Красавцы парни, красавцы!! Браво :yahoo: :clapping:

Эх, сейчас бы в Кавс Дуайта Ховарда. С его умением веселиться и с умением веселиться Кавс на их скамейке всегда бы творилось нечто невообразимое :good:

Ну пофигу. Обидно, конечно, но эта победы ничего бы не давала. А лезть на травму не хочет никто. Катастрофа с реализацией и подборами. Ребята уже мысленно в ПО. Не удивлюсь, если в матче с Филой Пирс и Рэй проведут минут по 20.

Поздравляю всех болельщиков Кавс с победой!Великолепно провели весь матч, Леброн как обычно отлично сыграл, со скамейки отлично себя проявил Гибсон, набравший 15 очков!

Уже сегодня у нас игра в Индианаполисе, где мы можем оформить победу в регулярном чемпионате.

Бэн всего 6 минут сыграл((( Победа победой,но не забываем о том,что играли без Кей Джи.. Это тоже не мало важный факт.

Осталось два матча..нужно выигрывать,что б наверняка быть лидером регулярки)

Бэн всего 6 минут сыграл(((

Беня коленку повредил.

:play_ball:

Lord Random сэнкс за песню!

Не за что)))

Кто не видел также советую посмотреть ростер Кавальерс в формате презентации. Очень интересно.

http://www.nba.com/cavaliers/team/

P.S. Всех с победой!!! Один из лучших матчей в сезоне Кавс провели, я считаю.

Отличная победа! Все сыграли очень неплохо! Просто вынос :)

Вот только травма Бена омрачила победу. Информации пока нет. Надеюсь, восстановление на долго не затянется. В ПО он нам нужен целым и здоровым.

Не за что)))

Кто не видел также советую посмотреть ростер Кавальерс в формате презентации. Очень интересно.

http://www.nba.com/cavaliers/team/

P.S. Всех с победой!!! Один из лучших матчей в сезоне Кавс провели, я считаю.

Прикольная презентация! :good:

Будем надеяться, что с Беном все в порядке!В плэй-офф он нам очень пригодится!

Прикольная презентация! :good:

Самому презентация очень понравилась :) Помоему только у Кавс такая есть)))

С Беном я думаю все в порядке должно быть, недельку не поиграет максимум и вернется. Все-таки это просто ушиб, насколько я знаю.

P.S. Подскажите пожалуйста, почему не играют Хиксон, Лорензен Райт и Джавад Вильямс?

Эээ..ну что за дела такие.. только вернулся после перелома и снова че-то.. Ооох..главное,что бы это не стало закономерностью...

Самому презентация очень понравилась :) Помоему только у Кавс такая есть)))

С Беном я думаю все в порядке должно быть, недельку не поиграет максимум и вернется. Все-таки это просто ушиб, насколько я знаю.

P.S. Подскажите пожалуйста, почему не играют Хиксон, Лорензен Райт и Джавад Вильямс?

Новость от 9 апреля.

Форвард «Кливленда» Джей Джей Хиксон пропустит как минимум две недели из-за стрессовой реакции в спине, сообщает TICKER. По словам представителя клуба, новичок пройдет двухнедельный курс лечения, после чего станет ясно, сможет ли форвард принять участие в играх плей-офф.

Хиксон, выбранный на драфте под девятым номером, набирает 4 очка и 2,7 подбора в среднем за игру.

А Райт и Вильямс наверное просто не попадают в состав.

Появилась информация по Бену. Он прошёл MRI результат - a left patella tendon strain. В Индиану он не полетел, а остался в Кливленде для лечения. Участие в матче против Филы под вопросом. Думаю, скорее всего его не будет - нет особой в этом надобности. К ПО должен подтянуться отдохнувшим и полным сил :)

Ура! Победой над Пэйсерс наши обеспечили себе первое место в регулярном чемпионате, плюс преимущество площадки в плэйофф. В прошедшей игре ЛеБрон забил 37 очков, Моррис Вильямс - 18, Делонте Вест - 20 очков. Единственное только процент попадания трехочковых был не очень. У ЛеБрона всего лишь 2 из 7, у Веста 1 из 3, у Гибсона - 2 из 5.

Следующая игра с Филадельфией - последняя в регулярке, обязательно надо выигрывать и повторять рекорд Бостона 1985-1986 по победам на домашней площадке.

Сегодня последний матч регулярки против Филы. Скорее всего ЛеБрону дадут отдохнуть, а остальным ключевым игрокам время должны сократить, даже пренебрегая возможным рекордом.

А участие Бена в ПО пока под вопросом...

Как и писал в другой теме - без Бена будет тяжело... Чего нашим не хватает. так это надежных больших, Илгаускас хорош, но один он мало что сможет. И, к сожалению, он травмоопасен. Дай бог, чтобы Воллес поправился, а по поводу матча с Филадельфией... С одной стороны конечно хорошо. что запасные игроки получат шанс себя проявить, но считаю, что рекорд все же превыше небольшого отдыха основных игроков. Но даже если сольем этот матч, все равно повторим рекорд Чикаго времен Джордана по домашним победам.

Как и писал в другой теме - без Бена будет тяжело... Чего нашим не хватает. так это надежных больших, Илгаускас хорош, но один он мало что сможет. И, к сожалению, он травмоопасен. Дай бог, чтобы Воллес поправился, а по поводу матча с Филадельфией... С одной стороны конечно хорошо. что запасные игроки получат шанс себя проявить, но считаю, что рекорд все же превыше небольшого отдыха основных игроков. Но даже если сольем этот матч, все равно повторим рекорд Чикаго времен Джордана по домашним победам.

Одними рекордами сыт не будешь. Что они дадут? В этом сезоне у Кавс цели намного больше, чем повторение рекорда по домашним победам. А отдых перед ПО очень важен. Отдых лидерам + игра скамейки без этих самых лидеров может показать кто чего стоит.

Ну что, вот и завершился регулярный чемпионат.Спасибо команде за фантастически проведенную регулярку!Это был лучший регулярный чемпионат за всю историю нашего любимого клуба!Поднялась на новый уровень игра Леброна, который помимо понятное дело игры в атаке, проявил себя и как хороший защитник, сколько он поставил великолепных блок-шотов в этом сезоне.Засверкала новыми красками игра Мо Уильямса, ставшего 2 опцией нашей команды в нападении.Наконец-то у нас появился отличный снайпер стабильно забивающий с периметра(0,436 %).

Наши "большие" тоже держались на уровне.Немного разочаровывает Бен, но этого и стоило ожидать.Также стоит поблагодарить наш тренерский штаб, за то, что смогли поставить команде лучшую защиту в лиге(91,4 очков в среднем мы пропускаем в игру).Хоть многие и говорили, что пара защитников Мо-Делонте будут дырой в защите, однако все оказалось не так и Уильямс и Вест отлично играли на обоих концах площадки.Ну и наконец стоит отметить Дэнни Ферри.Летом он провернул блестящий обмен в результате которого мы получили Мо, в период подписания свободных агентов, он тоже не сидел сложа руки и мы заполучили в свои ряды Джо Смита(его выходы со скамейки очень полезны, чего только стоит его выход в матче с Далласом!).

Но, но...Все это относится к регулярному чемпионату, а в плэй-офф совсем другая игра.В наследство от регулярки мы получили нашего соперника - Детройт Пистонз и преимущество своей площадки во всех раундах плэй-офф и все.Регулярный чемпионат надо забыть как сладкий сон и все начинать сначала, ВПЕРЕД КАВАЛЬЕРС Я В ВАС ВЕРЮ!!!

Все равно, немного разочарован тем, что проиграли Филадельфии... Но с другой стороны эта игра была отличной тренировкой перед плэйофф для запасных игроков. Щербяк неплохую игру показал 21 очко, причем процент хороший. Джексон прогрессирует потихоньку... Ладно, повторили рекорд Чикаго, тоже хорошо, теперь главная задача хорошо выступить в плэйофф, если в предыдущем сезоне наши еще не были готовы к тому, чтобы стать чемпионами, то в этом, я считаю, самое время. От того, станут ли Кавс чемпионами зависит во многом останется ли ЛеБрон... В общем, первая игра с Пистонс уже в субботу, рассчитываю на 4 : 0 в первом раунде. GO CAVS GO!!!!!!!

Вот несколько высказываний нашего тренера.

После матча с Индианой:

"Я аплодировал нашим ребятам в раздевалке. Всем: от тренеров и массажистов до игроков. Все мы выполнили сложнейшую задачу. Для нас это очень многое значит в психологическом плане", — цитирует Брауна Cleveland Plain Dealer.

После матча с Филадельфией:

«Конечно, можно было повторить рекорд. Это единственный плюс, который мы могли получить от этой игры. Но также мы могли получить травму, а это самое ужасное, что может произойти на данном этапе чемпионата. Любой рекорд – это очень хорошо, но не это наша цель. Единственное, что заставит меня танцевать на улице, – это титул чемпиона», – цитирует тренера AP.

Будем надеяться, что скоро Майк будет танцевать! :D

Конец регулярки. Интересный матч на закуску. По сути, играл второй состав( не было Брона, Мо, Зи, Бена, Смита). И неплохо держались без лидера! Так что, матч в зачёт :)

Впереди Детройт! Ждём Бена, и в путь!

ЛеБрон просто красавчик, летит у него сегодня всё)) надеюсь на трипл-дабл) Смит неплохо отрабатывает и очень радует Зи, который в атаке чисто технично делает Уоллеса)) ну и его передача из-за спины - тоже шедевр) а вот Стаки держат плохо, если бы у него сильно пошло, было бы плоховато

пока вот так)

в 3-ей: Брон так же отлично, Принса тоже держит, а вот Зи слишком далеко от кольца играет, мне кажется

Как все-таки хорошо наши открыли плэйофф, даже если честно не волновался за исход этого матча - знал, что все будет отлично, слава богу, так оно и вышло. ЛеБрон как всегда сыграл классно 38 очков, 8 подборов и 7 передач сделал. Чуть чуть до трипл дабла не дотянул. У Мо Вильямса не очень бросок пошел - 12 очков набрал, причем процент оставляет желать лучшего. Но надеюсь, что в остальных играх Мо все таки найдет свой бросок, в общем, ждем следущего матча в четверг, думаю должно стать 2 : 0 в пользу Кавс, и еще... Христос Воскрес!!! Всех с Пасхой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу