Lord Random Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересная статья, все в общем-то верно расписано, вот только непонятно так сказать определение судьбы команды по статусу города, в котором она находится, то есть, по тексту можно проследить намек на то, что типа если город не очень, то и команда должна быть не очень, не согласен с этим утверждением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересная статья, все в общем-то верно расписано, вот только непонятно так сказать определение судьбы команды по статусу города, в котором она находится, то есть, по тексту можно проследить намек на то, что типа если город не очень, то и команда должна быть не очень, не согласен с этим утверждением. Автор имеет ввиду, что Кливленд не так крут как город, в отличие от того же Нью-Йорка, где и бизнес свой веди, и играй. :p Кливленд как наш Тараз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кливленд, кстати, побратим нашего Волгограда, поэтому, город думаю хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Lord Random согласен с тобой, намек действительно присутствует, и я также абсолютно не согласен с этим утверждением!Пример - Сан-Антонио, тоже не самый лучший город США, но это не помешало им выиграть много чемпионатов.А в остальном хорошая статья.Проиграли сегодня Вашингтону, даже не хочется ничего писать.Остается написать только то, что сегодня у нас еще и тяжелейший выезд в Орландо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Беспокоюсь я за исход этого матча... Это будет самый тяжелый матч из тех, что остались в регулярке. Но шанс выйграть безусловно есть, во первых, когда играли с ними первый матч, не было Илгаускаса, а он - самый лучший большой игрок в Кливленде, я думаю. Следовательно, сдерживать Двайта без него тяжело. Одним словом, в игре против Орландо очень велика роль больших, но теперь не играет Бен. Взамен его - Джо Смит, но у него нет мне кажется той мощи, которая есть у Воллеса, но Смит порезультативней будет. Смогут ли Кавс вытянуть этот матч? С маленьким отрывом но должны. Я верю в них - нельзя давать послабления, так как Лейкерс уже потихоньку начинают подбираться. Надо выигрывать и удерживать первое место в таблице. Go Cavs Go !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Lord Random согласен с тобой, намек действительно присутствует, и я также абсолютно не согласен с этим утверждением!Пример - Сан-Антонио, тоже не самый лучший город США, но это не помешало им выиграть много чемпионатов.А в остальном хорошая статья.Проиграли сегодня Вашингтону, даже не хочется ничего писать.Остается написать только то, что сегодня у нас еще и тяжелейший выезд в Орландо... Хм...кто тренер у Кавс, и кто у Сан Антонио, кто играет в Сан Антонио, и кто в Кливленде. Чуете разницу? Там система выстроенная годами, это гарант для игрока, желающего получить перстень, вот почему там титулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хм...кто тренер у Кавс, и кто у Сан Антонио, кто играет в Сан Антонио, и кто в Кливленде. Чуете разницу? В смысле чуете разницу?!В Кливленде играет лучший игрок планеты и причем тут разница в ростере?!Ты на показатель побед и поражений посмотри и тогда не будешь задавать таких глупых вопросов!Там система выстроенная годами, это гарант для игрока, желающего получить перстень, вот почему там титулы. Я не имею ввиду систему или что-то другое, я написал, что в каком бы городе не находилась команда - это не имеет разницы, все зависит от менеджмента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В Кливленде есть Rock-n-Roll Hall of Fame! Автор статьи пытался сказать, а Писатель разъяснить, что Кливленд - "небольшой провинциальный городок" для преславутого "маркетинга" Брона. То есть, что в таком центре шоу-индустрии как Нью-Йорк, Лос-Анджелес было бы гораздо выгоднее продавать товар под именем ЛеБрон. Дело не в чемпионских титулах, поэтому пример с Сан-Антонио не совсем корректен. Задача ЛеБрона - приносить деньги, популяризировать Лигу, Быть "Вторым Майклом". Таково мнение большинства, и этого хочет Стерн. Просто бизнесс. А Орландо не Ховардом одним сильны. Тут и периметр надо защищать, и краску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неудачно начался апрель для Кавс. Проиграли Орландо... 116 : 87 не очень как то сыграли...у ЛеБрона 26 очков 9 подборов и 5 передач, у Мо Вильямса и у Илгаускаса по 10 очков, у Делонте Веста всего 5... Следующая игра с Сан Антонио на домашней площадке. Тут уж думаю, должны выигрывать без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С чего бы это? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не знаю. Я просто чувствую, что Кливленд должен выйграть у себя дома. В гостевом матче же победили их, значит и дома по идее должны выйграть. Тем более, что Кавс в этом сезоне на Quicken Loans Arena почти непобедимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всего полчаса осталось до начала матча в Кливленде.Очень хочется верить, что сегодня наши ребята соберутся и не проиграют 3 встречу подряд - такого с нами в этом сезоне не случалось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L Raymon J #23 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Можно пожалуйста ссылку на матч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://ru.justin.tv/stickittotheman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Channel - 72812 на сопкасте ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.myp2p.eu/index.php?part=sports 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://atdhe.net/live-tv-5974.html смотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Убейте Жинобили. Задолбал этот флоппер. Чувствую, проходи игра не на квикен лоанс, Шнобили Леброну фол трабл нарисовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пока в Сан Антонио не кем держать ЛеБронаКруто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пока в Сан Антонио не кем держать ЛеБронаКруто!Да, странно что Боуэн сидит до сих пор. Или Попович плевал на регулярку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Бенч Кливленда, без Леброна, заделал отрыв. Что не так и редко бывает в этом сезоне.Радует меня эта тенденция. Сильно радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и Боуэн- Но наша защита работает на полную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2 четверть выиграли 27-15! :good: Леброн сегодня великолепен, 26 очков за полматча! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 3 четверть выиграли 27-15! :good: Леброн сегодня великолепен, 26 очков за полматча!но но ноещё хафтайм не кончился у тебя уже третью четверть выиграли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сорри, исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.