Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересная статья, все в общем-то верно расписано, вот только непонятно так сказать определение судьбы команды по статусу города, в котором она находится, то есть, по тексту можно проследить намек на то, что типа если город не очень, то и команда должна быть не очень, не согласен с этим утверждением.

Интересная статья, все в общем-то верно расписано, вот только непонятно так сказать определение судьбы команды по статусу города, в котором она находится, то есть, по тексту можно проследить намек на то, что типа если город не очень, то и команда должна быть не очень, не согласен с этим утверждением.

Автор имеет ввиду, что Кливленд не так крут как город, в отличие от того же Нью-Йорка, где и бизнес свой веди, и играй. :p Кливленд как наш Тараз. :rolleyes:

Кливленд, кстати, побратим нашего Волгограда, поэтому, город думаю хороший :)

Lord Random согласен с тобой, намек действительно присутствует, и я также абсолютно не согласен с этим утверждением!Пример - Сан-Антонио, тоже не самый лучший город США, но это не помешало им выиграть много чемпионатов.А в остальном хорошая статья.

Проиграли сегодня Вашингтону, даже не хочется ничего писать.Остается написать только то, что сегодня у нас еще и тяжелейший выезд в Орландо...

Беспокоюсь я за исход этого матча... Это будет самый тяжелый матч из тех, что остались в регулярке. Но шанс выйграть безусловно есть, во первых, когда играли с ними первый матч, не было Илгаускаса, а он - самый лучший большой игрок в Кливленде, я думаю. Следовательно, сдерживать Двайта без него тяжело. Одним словом, в игре против Орландо очень велика роль больших, но теперь не играет Бен. Взамен его - Джо Смит, но у него нет мне кажется той мощи, которая есть у Воллеса, но Смит порезультативней будет. Смогут ли Кавс вытянуть этот матч? С маленьким отрывом но должны. Я верю в них - нельзя давать послабления, так как Лейкерс уже потихоньку начинают подбираться. Надо выигрывать и удерживать первое место в таблице. Go Cavs Go !!!!!

Lord Random согласен с тобой, намек действительно присутствует, и я также абсолютно не согласен с этим утверждением!Пример - Сан-Антонио, тоже не самый лучший город США, но это не помешало им выиграть много чемпионатов.А в остальном хорошая статья.

Проиграли сегодня Вашингтону, даже не хочется ничего писать.Остается написать только то, что сегодня у нас еще и тяжелейший выезд в Орландо...

Хм...кто тренер у Кавс, и кто у Сан Антонио, кто играет в Сан Антонио, и кто в Кливленде. Чуете разницу? :) Там система выстроенная годами, это гарант для игрока, желающего получить перстень, вот почему там титулы.

Хм...кто тренер у Кавс, и кто у Сан Антонио, кто играет в Сан Антонио, и кто в Кливленде. Чуете разницу? В смысле чуете разницу?!В Кливленде играет лучший игрок планеты и причем тут разница в ростере?!Ты на показатель побед и поражений посмотри и тогда не будешь задавать таких глупых вопросов!

Там система выстроенная годами, это гарант для игрока, желающего получить перстень, вот почему там титулы.

Я не имею ввиду систему или что-то другое, я написал, что в каком бы городе не находилась команда - это не имеет разницы, все зависит от менеджмента.

В Кливленде есть Rock-n-Roll Hall of Fame! :) Автор статьи пытался сказать, а Писатель разъяснить, что Кливленд - "небольшой провинциальный городок" для преславутого "маркетинга" Брона. То есть, что в таком центре шоу-индустрии как Нью-Йорк, Лос-Анджелес было бы гораздо выгоднее продавать товар под именем ЛеБрон. Дело не в чемпионских титулах, поэтому пример с Сан-Антонио не совсем корректен. Задача ЛеБрона - приносить деньги, популяризировать Лигу, Быть "Вторым Майклом". Таково мнение большинства, и этого хочет Стерн. Просто бизнесс.

А Орландо не Ховардом одним сильны. Тут и периметр надо защищать, и краску.

Неудачно начался апрель для Кавс. Проиграли Орландо... 116 : 87 не очень как то сыграли...у ЛеБрона 26 очков 9 подборов и 5 передач, у Мо Вильямса и у Илгаускаса по 10 очков, у Делонте Веста всего 5... Следующая игра с Сан Антонио на домашней площадке. Тут уж думаю, должны выигрывать без проблем.

Не знаю. Я просто чувствую, что Кливленд должен выйграть у себя дома. В гостевом матче же победили их, значит и дома по идее должны выйграть. Тем более, что Кавс в этом сезоне на Quicken Loans Arena почти непобедимы.

Всего полчаса осталось до начала матча в Кливленде.Очень хочется верить, что сегодня наши ребята соберутся и не проиграют 3 встречу подряд - такого с нами в этом сезоне не случалось!

Можно пожалуйста ссылку на матч!

Channel - 72812 на сопкасте ...

• Легенда

Убейте Жинобили. Задолбал этот флоппер. Чувствую, проходи игра не на квикен лоанс, Шнобили Леброну фол трабл нарисовал.

Пока в Сан Антонио не кем держать ЛеБрона

Круто!

Пока в Сан Антонио не кем держать ЛеБрона

Круто!

Да, странно что Боуэн сидит до сих пор. Или Попович плевал на регулярку?

Бенч Кливленда, без Леброна, заделал отрыв. Что не так и редко бывает в этом сезоне.

Радует меня эта тенденция. Сильно радует.

Вот и Боуэн- Но наша защита работает на полную :)

2 четверть выиграли 27-15! :good: Леброн сегодня великолепен, 26 очков за полматча!

3 четверть выиграли 27-15! :good: Леброн сегодня великолепен, 26 очков за полматча!

но но но

ещё хафтайм не кончился у тебя уже третью четверть выиграли))

Сорри, исправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу