Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лидеры команд(вейд и леброн) отыграли не очень,леброн играв на команду набрал 14 очей.непомню когда он последний раз так мало набиирал.думаю кавс выиграли из-за мо.он действительно важен для кавс.почти каждый матч он делает попеду кавс почти 100% благодара своим 3-хам и отличному проценту попадания штрафных

Когда лидеры команд делают по трипл-даблу (Вейд правда не дотянул),трудно обвинять игроков в том,что они плохо отыграли. Что можно сказать по самой игре ... : очень понравилась оборона,особняком стоит первая четверть,где у маями в общем-то нормальных атак практически не получалось. Кавс же отлично взаимодействовали,те же свободные броски Мо и Делонте состоялись именно из-за этого. Леброн отлично видел партнеров,как только к нему начиналось сдваивание,шла незамедлительно передача внутрь на больших. В защите же понравилось то,что отлично действовали на подстраховках,пару раз дал свои плоды дабл-тим.

Обыграли Майами 99-89!Я тоже думаю, что когда человек делает трипл-дабл, его игру нельзя назвать неудачнойКакие Леброн передачки раздавал партнерам под кольцо(Варежао и Смиту)!.Вэйд хоть и набрал 25 очков, но мне очень понравилось как мы против него сегодня защищались!Ну и наша задняя линия была сегодня великолепна!У Мо и Делонте на двоих 48 очков с хорошим процентом, а с трехи вообще практически не промахивались - 8/10!

Young GuN хорошо расписал, только вот я еще добавлю, что когда на Леброна шло сдваивание, он пасовал также хорошо на периметр и уже там вследствии большинства наши игроки разыгрывали мяч.И еще очень понравился момент(по-моему в 1 четверти) когда Леброн идет под кольцо, скидывает на дугу Мо который вполне может бросать, однако улучшая позицию отдает мяч Весту, тот в свою очередь возвращает Уильямсу и Мо идет под кольцо и забивает!Молодцы парни не тянут одеяло на себя и отлично взаимодействуют.

Сегодня Бостон играет с Орландо, будем болеть за Дуайта!

Кстати...еще забыл поздравить Леброна с преодолением отметки в 3000 передач за карьеру!

Кстати...еще забыл поздравить Леброна с преодолением отметки в 3000 передач за карьеру!

P.S Он стал вторым по возрасту игроком, набравшим эту цифру (24 years, 67 days). Первый Isiah Thomas (23 years, 322 days) ;)

Мои поздравления!

Лидеры команд(вейд и леброн) отыграли не очень,леброн играв на команду набрал 14 очей.непомню когда он последний раз так мало набиирал.думаю кавс выиграли из-за мо.он действительно важен для кавс.почти каждый матч он делает попеду кавс почти 100% благодара своим 3-хам и отличному проценту попадания штрафных

14 очков не так уж и мало, все таки Леброн много передач раздал, да и трипл дабл лучше чем даже 40 очков. Насчет трех - да, это их козырь (Мо Вильямс в пример)

Поздравим Леброна с 3 тысячами передач.

Вэйд сыграл неплохо, ведь против него хорошо защищались.

В тему по статистике...Я посмотрел статы Варежао и сейчас у него 1855 очков и 1855 подборов за карьеру. :D

Крутой) Мне сразу в голову пришел вопрос: был ли игрок, у которого больше подборов чем очков за карьеру, чтоб ощутимо.

И сразу пришел ответ - Родман )) хотя не проверял

Например у Бена - 5626 очков и 9253 подборов.

Бен молодец, а блокшотов у него случайно не больше, чем очков?

Блокшотов у него 1947, конечно не столько сколько очков, но все же... :D

Молодцы Орландо - выиграли Бостон!Теперь у Селтикс вновь на 2 поражения больше!

Блин, офигеть!После 1 половины проигрываем в ЛА 14 очков!У Леброна 12 очков 8 подборов и 4 передачи, у Зи 8 очков и 3 подбора, остальные вообще не понятно чем занимаются...

Главное, что в итоге выиграли. У Брона 2 трипл-дабл подряд B)

Тяжёлая вышла игра с Клиперсами. -17 перед 4 четвертью. Но всё-таки собрались и выиграли. При чём сыграла вся команда. ЛеБрон сыграл исключительную роль, но решающими стали трёхи Гибсона и Мо. В нужный момент они проявили все свои снайперские способности.

Трудная победа, но зато доказали свои способности в нужный момент собраться, и показать себя с наилучшей стороны! :)

Очень порадовал камбэк в 4 четверти против Клипперс!Мо красавец в нужный момент собрался и попал, также Гибсон молодец важную роль сыграл.Ну и конечно Леброн супер, 2 трипл-дабл подряд!

Сегодня играем с Санз, ждем победы и 3 подряд трипл-дала!

Третий подряд трипл ЛеБрона! 34+10+13 Это что-то из разряда фантастики :)

• Легенда
Крутой) Мне сразу в голову пришел вопрос: был ли игрок, у которого больше подборов чем очков за карьеру, чтоб ощутимо.

И сразу пришел ответ - Родман )) хотя не проверял

Например у Бена - 5626 очков и 9253 подборов.

Старина Родман 6683 очка и 11954 подбора :pardon:

Третий подряд трипл ЛеБрона! 34+10+13 Это что-то из разряда фантастики :)

Из разряда фантастики статистика Оскара Робертсона в сезоне 1961/62 - 30.8очка-12.5подбора-11.4передачи в среднем за 80 игр сезона :pardon: в этом сезоне он сделал 41 трипл...

Обыграли Финикс 119-111!Леброн монстр - 3 трипл-дабла подряд!Также Мо провел очередную великолепную игру!Стоит отметить, что во втором матче подряд мы проигрываем перед 4 четвертью, но все же выиграваем матч!

Уже сегодня же играем в Сакраменто, ждем 4 трипл-дабл!

P.S.Очень понравилось, как написали на одном из сайтов о моменте, когда Леброн поставил великолепный блок-шот Ричардсону - "Убежав в быстрый отрыв Ричардсон, хотел исполнить мегаданк с разворотом в полёте на 360 градусов, вот только не заметил подлетавшего сзади F-117 c надписью "LeBron James" на борту." :D

Чушь написал. F 117 - бомбардировщик. Истребителем не является. Кто там эту цитату написал, пусть матчасть учит.

Какая нафиг разница!

Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс, сделавший минувшей ночью в матче против "Финикса" третий трипл-дабл кряду, может пропустить пятничную игру в Сакраменто. Игрок испытывает проблемы с левой ногой, которую повредил в столкновении с нападающим "Санз" Грантом Хиллом. Окончательное решение об участии лидера "Кавальерс" в игре будет принято непосредственно перед матчем, пишет Sacramento Bee.

Вот только этого нам сейчас не хватало!

Забыл поздравить с тем, что Леброн уже один матч как де-юре самый полезный игрок ассоциации. Каким он, собственно, и является. Не верю сильно, что Вады и Браянты ему помешают оформить это звание.

Вот только этого нам сейчас не хватало!

Источник то.. Наверное Сакс решили срубить бабла с букмекеров.

Обыграли Финикс 119-111!Леброн монстр - 3 трипл-дабла подряд!Также Мо провел очередную великолепную игру!Стоит отметить, что во втором матче подряд мы проигрываем перед 4 четвертью, но все же выиграваем матч!

Уже сегодня же играем в Сакраменто, ждем 4 трипл-дабл!

P.S.Очень понравилось, как написали на одном из сайтов о моменте, когда Леброн поставил великолепный блок-шот Ричардсону - "Убежав в быстрый отрыв Ричардсон, хотел исполнить мегаданк с разворотом в полёте на 360 градусов, вот только не заметил подлетавшего сзади F-117 c надписью "LeBron James" на борту." :D

На это есть ответ одного из пользователей СД :

Брон "блокшот" поставил Джей-Ричу, снёс ему руку правую, если бы было наобот, то Джею точно бы фол дали
:D

А я считаю, что фола не было!И мне все равно, что там говорит"один из пользователей СД "

В прошедшем матче слава богу вырвали победу у Сакраменто Кингс. Несмотря на то, что не сделал ЛеБрон трипл дабл, он показал великолепную статистику, забив 51 очко (Жаль, что не хватило, чтобы побить свой личный рекорд в 56 очков), 9 передач, 4 подбора, также неплохо сыграл Варежао, у него дабл дабл - 18 очков и 12 подборов, вот только жаль, что Делонте Веста опять травмировали, хорошо хоть не сильно, надо все таки как то беречься ему, чтобы до плэйофф быть здоровым, без него будет очень тяжело, (ни дай бог конечно), это показал прошедший матч, в котором наши чуть не проиграли.

Я кстати сегодня был порядком удивлен, когда зашел на нба.ком и увидел счет матча с Кингз-126-123 всего :) . Похоже тяжелая опять игра была :unsure: Надо будет скачать, посмотреть. А у Брона не получилось продолжить трипл-дабльный стрик, но хоть 51 забил, и то хорошо :)

да с сокраменто игра сложная была...ды и делонте небыло....но ЛЕБРОН все таки отжег....жаль что трипл-дабл снова не бахнул....но все равно супер что выиграли.. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

post-26406-1237035165_thumb.jpg

Обыграли Сакраменто 126-123!Очень радует, что даже проигрывая с крупным счетом, мы находим в себе силы отыграться!А вот настораживает то, что матчи с не самыми сильными соперниками(Клипперс и Кингз) мы доводим до нервной концовки или даже до ОТ.Ну а по игре...Леброн сегодня хоть и не сделал 4 трипл-дабл был сегодня великолепен - 51 очко и 9 передач!Варежао сегодня удивил - 18 очков(8/8) и 12 подборов!

Теперь возвращаемся домой и следующей ночью играем с НЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу