Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

думаю всё таки в этом году Кавс дойдут таки до финала...ну а там уж посмотрим,либо супербитва с Лэйкерс либо опять Сан Антонио,ну с Сан Антонио я думаю проблемм не будет,тем более команда очень усилилась с приходом Мо и теперь Кливленд очень большая угроза для всех, ведь не зря идут первые на Востоке

Об этом еще рано говорить. До ПО еще дожить надо.

А про невозникновение проблем с САС - не соглашусь. У них нечетный год, Паркер в очень хорошей форме (по крайней мере, сейчас), железные яйца Мейсона как одно из усилений. Короче, еще не факт, что САС легко слетят.

а ты помнишь финал Кавс 0:4 САС??? Если да то такой финал мне кажется продолжением того только уже при более равных силах!

да погорячился конечно сказав что не будет проблем,но у Леброна "зуб" на САС

Да Леброн хорошо играет и на позиции 4 номера, но я не представляю как он будет защищаться например против Гарнетта!

А вот так. Не сомневаюсь, что как минимум сносно отзащищается. Джеймс весит столько же, сколько Кеша. Добавить к этому манеру игры Гранета(больше играет от броска со средней, чем продаливает в инсайде).

Нет я уверен, что это не выход, ставить Леброна на позицию 4 номера!

А про невозникновение проблем с САС - не соглашусь. У них нечетный год, Паркер в очень хорошей форме (по крайней мере, сейчас), железные яйца Мейсона как одно из усилений. Короче, еще не факт, что САС легко слетят.

Очень веский аргумент, что у САС нечетный год! :D

Леброн - игрок, который может играть от 1 номера(с натяжкой) до 4. По необходимости он и будет передвигаться с позиции на позицию и пытаться перекрыть кислород нужному игроку.

В общем, позиция зависит от конкретной ситуации.

А кто спорит, что ставить Леброна на четверку - не лучший выход. Если выход? Наверное есть.

There are mounting rumors that the Cavaliers might be interested in a "surprise" free agent.

Cleveland has long been linked to Oklahoma City's Joe Smith, who is reportedly close to a buyout, but another well-known veteran forward could hit the market.

A source said that the player's name would "surprise" a lot of people should he receive a buyout and become a free agent.

Делаем ставки. Раз "сюрпрайз э лот оф пипл" - то может быть Дрю вернут. Или Орри возьмут.

С другой стороны - Смит завтра станет фри агентом..

Делаем ставки. Раз "сюрпрайз э лот оф пипл" - то может быть Дрю вернут. Или Орри возьмут.

С другой стороны - Смит завтра станет фри агентом..

Так Дрю же еще и не отчислили вроде как.

А до какого момента можно подписывать отчисленных фри агентов, есть какие-то ограничения на этот счет?

Так Дрю же еще и не отчислили вроде как.

А до какого момента можно подписывать отчисленных фри агентов, есть какие-то ограничения на этот счет?

Ограничений нет помоему до Плэй-Офф...НО!!!Если подписать игрока после 1 марта(то есть сегодня), то этот игрок не сможет помоч команде в ПО...Вот как Бостон и Марбери сделали...28 или 27 его подписали, так он и щас играет и в ПО будет помогать...А вот щас если Кавс подпишут Смита то в ПО он играть не будет...

Ограничений нет помоему до Плэй-Офф...НО!!!Если подписать игрока после 1 марта(то есть сегодня), то этот игрок не сможет помоч команде в ПО...Вот как Бостон и Марбери сделали...28 или 27 его подписали, так он и щас играет и в ПО будет помогать...А вот щас если Кавс подпишут Смита то в ПО он играть не будет...

Поправочка, вроде бы правильная, если подписать уволенного после 1 марта игрока.

а я где то увидел что Дрю в форме сакраменто)))

а я где то увидел что Дрю в форме сакраменто)))

Всё правильно, он был обменен из Чикаго в Сакраменто.

Гуден стал свободным агентом

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как сообщает AP, «Кингз» отчислили недавно приобретенного тяжелого форварда Дрю Гудена, выкупив его контракт на 7,1 миллиона долларов перед дэдлайном и дав тем самым игроку возможность выступить в плей-офф с командой, претендующей на чемпионство.

Среди команд, которые могут приобрести освободившегося форварда, главными кондидатами называются «Сан-Антонио» и «Кливленд». В единственной игре, которую Гуден успел провести за «Сакраменто», он отметился 12 очками и 13 подборами.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что ж неплохо будет усиление...Дрю в Кавс неплохо играл...

Смита тоже сегодян отчислили. Кого удасться заполучить пока сложно сказать. На мой взгляд предпочтительнее выглядит всё-таки Гуден, при условие его удовлетворительного физического состояния. Но опыт Смита сложно неоценить...

Также сегодня обыграли на выезде Атланту, что в принципе неплохо.

Обыграли в самой концовки Атланту 88-87!Леброн дабл-дабл,Зи тоже, также молоцец Мо - 20 очков!Также подарки нам преподнесли Бостон и Лэйкерс, подняли настроение!

А из свободных агентов, сейчас сильнейший без сомнения - Гуден, очень бы хотелось, чтобы Ферри удалось вернуть его в команду!Будет играть у нас в старте.

я думаю что САС в этом году вылетят из ПО......что то они вообще как то у меня в этом году не осациируются чемпионами.....да и если просто подумать кто туда может выйти то они что то отпадают

я думаю что САС в этом году вылетят из ПО......что то они вообще как то у меня в этом году не осациируются чемпионами.....да и если просто подумать кто туда может выйти то они что то отпадают

Пардон за оффтоп, но "вылетят из ПО" это как? все вылетят по мере прохождения плей офф на пути к чемпионству...как говорил Дункан МакЛауд "Должен остаться только один"...или ты имеешь в виду, что они вообще туда не попадут? О_о Тут у меня вообще слов нет)))

З.Ы. штоб по теме - желаю Кавз "не вылететь" из По ))) хочу Вас видеть в Финале. Будет интересно

Пардон за оффтоп, но "вылетят из ПО" это как? все вылетят по мере прохождения плей офф на пути к чемпионству...как говорил Дункан МакЛауд "Должен остаться только один"...или ты имеешь в виду, что они вообще туда не попадут? О_о Тут у меня вообще слов нет)))

З.Ы. штоб по теме - желаю Кавз "не вылететь" из По ))) хочу Вас видеть в Финале. Будет интересно

он имел ввиду,что САС именно вылетят в ПО,читай не станут чемпионами))хотя по мне это вполне ожидаемо. Ого! Спасибо,главное в ПО,чтобы хорошо играла вся команда,были взаимодействия) ну и чтобы к ПО не свалились какие-либо травмы :mellow:

Мечтаю про финал Кавс против ЛА(думаю, что Лэйкерс выиграют Западную конференцию без особых проблем.)

Мечтаю про финал Кавс против ЛА(думаю, что Лэйкерс выиграют Западную конференцию без особых проблем.)

не скажи....посмотри только на два матча последних..

Ну это мое мнение.Честно признаюсь, я не люблю Лэйкерс, но на мой взгляд это сильнейший коллектив Западной конференции(Хотя я этому не очень рад :D ).

Сегодня играем с Майами, ожидается тяжелейшая игра.Но как всегда - надеемся и верим!

не скажи....посмотри только на два матча последних..

А затем предыдущих эдак штук десять...или с начала сезона десяток.....)

Что ж можно только поздравить фанатов Кавс с заслуженое победой...ЛеБрон и Мо были сегодня в огне...Да и Зи хорошо на щитах отработал...

CLEVELAND 107 100 Miami У Леброна 42 очка 8 под. 4 пер. к тому же отлично сыгра л Мо 30очков 7 подб. 7 пер. и у Зи 12+15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу