Nat3 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 думаю всё таки в этом году Кавс дойдут таки до финала...ну а там уж посмотрим,либо супербитва с Лэйкерс либо опять Сан Антонио,ну с Сан Антонио я думаю проблемм не будет,тем более команда очень усилилась с приходом Мо и теперь Кливленд очень большая угроза для всех, ведь не зря идут первые на ВостокеОб этом еще рано говорить. До ПО еще дожить надо.А про невозникновение проблем с САС - не соглашусь. У них нечетный год, Паркер в очень хорошей форме (по крайней мере, сейчас), железные яйца Мейсона как одно из усилений. Короче, еще не факт, что САС легко слетят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskara Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а ты помнишь финал Кавс 0:4 САС??? Если да то такой финал мне кажется продолжением того только уже при более равных силах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskara Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да погорячился конечно сказав что не будет проблем,но у Леброна "зуб" на САС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да Леброн хорошо играет и на позиции 4 номера, но я не представляю как он будет защищаться например против Гарнетта!А вот так. Не сомневаюсь, что как минимум сносно отзащищается. Джеймс весит столько же, сколько Кеша. Добавить к этому манеру игры Гранета(больше играет от броска со средней, чем продаливает в инсайде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нет я уверен, что это не выход, ставить Леброна на позицию 4 номера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Об этом еще рано говорить. До ПО еще дожить надо.А про невозникновение проблем с САС - не соглашусь. У них нечетный год, Паркер в очень хорошей форме (по крайней мере, сейчас), железные яйца Мейсона как одно из усилений. Короче, еще не факт, что САС легко слетят. Очень веский аргумент, что у САС нечетный год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Леброн - игрок, который может играть от 1 номера(с натяжкой) до 4. По необходимости он и будет передвигаться с позиции на позицию и пытаться перекрыть кислород нужному игроку.В общем, позиция зависит от конкретной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А кто спорит, что ставить Леброна на четверку - не лучший выход. Если выход? Наверное есть.There are mounting rumors that the Cavaliers might be interested in a "surprise" free agent.Cleveland has long been linked to Oklahoma City's Joe Smith, who is reportedly close to a buyout, but another well-known veteran forward could hit the market.A source said that the player's name would "surprise" a lot of people should he receive a buyout and become a free agent.Делаем ставки. Раз "сюрпрайз э лот оф пипл" - то может быть Дрю вернут. Или Орри возьмут.С другой стороны - Смит завтра станет фри агентом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Делаем ставки. Раз "сюрпрайз э лот оф пипл" - то может быть Дрю вернут. Или Орри возьмут.С другой стороны - Смит завтра станет фри агентом..Так Дрю же еще и не отчислили вроде как.А до какого момента можно подписывать отчисленных фри агентов, есть какие-то ограничения на этот счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так Дрю же еще и не отчислили вроде как.А до какого момента можно подписывать отчисленных фри агентов, есть какие-то ограничения на этот счет?Ограничений нет помоему до Плэй-Офф...НО!!!Если подписать игрока после 1 марта(то есть сегодня), то этот игрок не сможет помоч команде в ПО...Вот как Бостон и Марбери сделали...28 или 27 его подписали, так он и щас играет и в ПО будет помогать...А вот щас если Кавс подпишут Смита то в ПО он играть не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ограничений нет помоему до Плэй-Офф...НО!!!Если подписать игрока после 1 марта(то есть сегодня), то этот игрок не сможет помоч команде в ПО...Вот как Бостон и Марбери сделали...28 или 27 его подписали, так он и щас играет и в ПО будет помогать...А вот щас если Кавс подпишут Смита то в ПО он играть не будет...Поправочка, вроде бы правильная, если подписать уволенного после 1 марта игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskara Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я где то увидел что Дрю в форме сакраменто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я где то увидел что Дрю в форме сакраменто)))Всё правильно, он был обменен из Чикаго в Сакраменто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гуден стал свободным агентом---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как сообщает AP, «Кингз» отчислили недавно приобретенного тяжелого форварда Дрю Гудена, выкупив его контракт на 7,1 миллиона долларов перед дэдлайном и дав тем самым игроку возможность выступить в плей-офф с командой, претендующей на чемпионство.Среди команд, которые могут приобрести освободившегося форварда, главными кондидатами называются «Сан-Антонио» и «Кливленд». В единственной игре, которую Гуден успел провести за «Сакраменто», он отметился 12 очками и 13 подборами.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что ж неплохо будет усиление...Дрю в Кавс неплохо играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Смита тоже сегодян отчислили. Кого удасться заполучить пока сложно сказать. На мой взгляд предпочтительнее выглядит всё-таки Гуден, при условие его удовлетворительного физического состояния. Но опыт Смита сложно неоценить...Также сегодня обыграли на выезде Атланту, что в принципе неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Обыграли в самой концовки Атланту 88-87!Леброн дабл-дабл,Зи тоже, также молоцец Мо - 20 очков!Также подарки нам преподнесли Бостон и Лэйкерс, подняли настроение!А из свободных агентов, сейчас сильнейший без сомнения - Гуден, очень бы хотелось, чтобы Ферри удалось вернуть его в команду!Будет играть у нас в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Об этом еще рано говорить. До ПО еще дожить надо.А про невозникновение проблем с САС - не соглашусь. У них нечетный год, Паркер в очень хорошей форме (по крайней мере, сейчас), железные яйца Мейсона как одно из усилений. Короче, еще не факт, что САС легко слетят.я думаю что САС в этом году вылетят из ПО......что то они вообще как то у меня в этом году не осациируются чемпионами.....да и если просто подумать кто туда может выйти то они что то отпадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я думаю что САС в этом году вылетят из ПО......что то они вообще как то у меня в этом году не осациируются чемпионами.....да и если просто подумать кто туда может выйти то они что то отпадаютПардон за оффтоп, но "вылетят из ПО" это как? все вылетят по мере прохождения плей офф на пути к чемпионству...как говорил Дункан МакЛауд "Должен остаться только один"...или ты имеешь в виду, что они вообще туда не попадут? О_о Тут у меня вообще слов нет)))З.Ы. штоб по теме - желаю Кавз "не вылететь" из По ))) хочу Вас видеть в Финале. Будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пардон за оффтоп, но "вылетят из ПО" это как? все вылетят по мере прохождения плей офф на пути к чемпионству...как говорил Дункан МакЛауд "Должен остаться только один"...или ты имеешь в виду, что они вообще туда не попадут? О_о Тут у меня вообще слов нет)))З.Ы. штоб по теме - желаю Кавз "не вылететь" из По ))) хочу Вас видеть в Финале. Будет интересно он имел ввиду,что САС именно вылетят в ПО,читай не станут чемпионами))хотя по мне это вполне ожидаемо. Ого! Спасибо,главное в ПО,чтобы хорошо играла вся команда,были взаимодействия) ну и чтобы к ПО не свалились какие-либо травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мечтаю про финал Кавс против ЛА(думаю, что Лэйкерс выиграют Западную конференцию без особых проблем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george_013 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мечтаю про финал Кавс против ЛА(думаю, что Лэйкерс выиграют Западную конференцию без особых проблем.)не скажи....посмотри только на два матча последних.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну это мое мнение.Честно признаюсь, я не люблю Лэйкерс, но на мой взгляд это сильнейший коллектив Западной конференции(Хотя я этому не очень рад ). Сегодня играем с Майами, ожидается тяжелейшая игра.Но как всегда - надеемся и верим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не скажи....посмотри только на два матча последних..А затем предыдущих эдак штук десять...или с начала сезона десяток.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Что ж можно только поздравить фанатов Кавс с заслуженое победой...ЛеБрон и Мо были сегодня в огне...Да и Зи хорошо на щитах отработал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskara Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 CLEVELAND 107 100 Miami У Леброна 42 очка 8 под. 4 пер. к тому же отлично сыгра л Мо 30очков 7 подб. 7 пер. и у Зи 12+15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.