Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Форвард «Кливленда» Бен Уоллес получил перелом правой ноги в матче с «Хьюстоном» и выбыл на срок от 4 до 6 недель, сообщает AP.

Игрок покинул площадку за 6 минут до конца третьей четверти встречи, после чего ему был сделан рентген, показавший перелом малоберцовой кости. По словам Уоллеса, травма была получена во второй четверти, когда центровой «Рокетс» Яо Мин пнул его по ноге.

Яо пнул его.. я не видел матча((( может кто зальет этот момент..Жаль моего Бэника....

НБА. Впервые в карьере Джеймс не сделал в матче ни одной передачи.

В выездной встрече с «Хьюстоном» (74:93) форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс впервые за 493 матча своей карьеры в лиге, влючая игры плей-офф, не сделал ни одной результативной передачи, сообщает AP. За 34 минуты лидер «Кавальерс» набрал 21 очко, реализовав 7 бросков с игры из 21, и сделал 1 подбор.

«Меня это совсем не радует. Не припоминаю, когда в последний раз уходил без единой передачи, но, как команда, мы плохо передвигали мяч. Нужно просто забыть и начать думать о следующей игре», – сказал Джеймс после матча.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

мда....У каждой звезды бывают провалы, даже у ЛеБрона.

...но, как команда...
У Кливленда команда? Не смешите мои тапки

Санс и Спёрс - отличные примеры команд как таковых... а Кливленд, это извините меня, только ЛеБрон

Бен зря подстригся

d6ded3e89f15d57b2722bcb50ec0d859-getty-8

И шедевр.

Ноу комментс. Решетников, "Опять двойка"

db5354ec-84be-4627-81a5-61defd70eede.jpg

Лицо Джейцмса особенно выразительно. Раздели его под орех..

Лучше бы упмянули о том, что Кавс в этой встрече провели 2 самые худшие четверти в сезоне, в которых было набрано 11 и 10 очков (1-я и 3-я).

Лучше бы упмянули о том, что Кавс в этой встрече провели 2 самые худшие четверти в сезоне, в которых было набрано 11 и 10 очков (1-я и 3-я).

Полегчало?:)

По другим источникам, Бен пропустит от 8 до 10 недель. В лучшем случае вернётся к плей-офф. Потеря любошо игрока всё равно так или иначе сказывается на команде. Бен, показывающий свой далеко не лучший баскетбол в этом сезоне всё равно занимал важное место в наших игровых построяниях. Как скажется это на игре команды пока говорить трудно. Тут уж придётся проявить себя Варежао, который получит несомненно больше времени, и молодёже: Хиксону и Джексону. Джей Джей в принципе выглядит достаточно неплохо, но стабильности пока нет. Именно сейчас ему даётся возможность её показать. Время рассудит.

Также сейчас ещё более остро стал вопрос о поиске ещё одного более-менее приличного большого...

А теперь негде искать этих хороших больших, дэдлайн окончен - браво Ферри...

Честно говоря ничего не хочется писать о матче - такого ужасного матча я не видел!У нас тяжелейшее выездное турне, проиграли уже один матч и еще потеряли Бена.Время показывать себя Хиксону и Джексону, иначе ничего хорошего в следующих матчах нам не светит...

Павсаний Паприматопуло

Твоя картина "Опять двойка" не катит!Кавс после ЛА меньше всех потерпели поражений(это если ты не в курсе).

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть таблицу, кто в лиге на каком месте? Интересно, сильно ли Кливленд отстает от Лейкерс.

Выиграли SAS.

У Паркера 3-16 0-1 5-6

У Брона 30+14, у Зи 10+10

У Гибсона опять процент хреновый 4-13 (2-7 из-за дуги)

Выиграли SAS.

У Паркера 3-16 0-1 5-6

У Брона 30+14, у Зи 10+10

У Гибсона опять процент хреновый 4-13 (2-7 из-за дуги)

Ну а чё ты ожидал?матч на матч неприходится...Тем более сам думаю знаеш что в этой регулярки Бубби не отличается стабильностью...

• Легенда

A TP9 чорный день был:)

GMX, чаго бросил Cavs?

Да, кстати, сорри за оффтоп, но GMX давно не заходил в эту тему да и вообще на форум помоему.

Также извиняюсь за офф-оп, но GMX действительно давно не заходил в нашу тему, а вот на форум он сегодня заходил(у него в профиле написано).

Ну что, обыграли мы вчерашней ночью Сан-Антонио 97-86, честно говоря после матча с Рокетс, было как-то боязно за результат, но нам очень помогло отсутствие Данкана и Жинобили у соперника, хотя конечо не стоит уменьшать заслуги игроков Кавс!Леброн после неудачного матча в Хьюстоне выдал отличную игру, также стоит отметить Веста и дабл-дабл Зи(хотя процент не очень хороший).Гибсон вроде бы набрал 10 очков, но процент...

А вот что сказал по поводу матча, его герой - "Вот это-то мне и нравится в НБА, – заявил Джеймс после матча. – Один вечер ты можешь сыграть из рук вон плохо, но расписание позволит тебе реабилитироваться уже на следующий день"

Форвард «Оклахома-Сити» Джо Смит близок к подписанию соглашения с «Кливлендом», сообщает Cleveland Plain Dealer. По информации нескольких источников, игрок и его агент Дэн Феган обсуждают условия выкупа контракта баскетболиста. Активный интерес к Смиту проявляют «Кавальерз», который хотят усилить состав в преддверии дедлайна на подписание свободных агентов.

Как было бы неплохо подписать Смита!Ввиду отсутствия Бена еще острее стоит задача поиска добротного большого!

А этот Джо Смит тяжелый форвард? Если нет, то лучше действительно подписать хорошего большого, чем тратить деньги на малых форвардов, в которых Кливленд недостатка в принципе не испытывает.

А этот Джо Смит тяжелый форвард? Если нет, то лучше действительно подписать хорошего большого, чем тратить деньги на малых форвардов, в которых Кливленд недостатка в принципе не испытывает.

Это тот самый Смит, которого меняли год назад(получив Мо).

Да он тяжелый форвард, конечно он не молод, но мы очень нуждаемся в больших.И мы в плюсе и у стареющего Джо будут шансы побороться за перстень.

http://sports.espn.go.com/nba/players/stats?playerId=788

Да, проблема 4-го пожалуй самая главная в команде. Даже при здоровом Бене. Варежао нестабилен, то выдаёт хорошие игры, то какие-нибудь 3+3+5фолов. :huh: Однако, в отсутствии Бена мы опять увидели, что Брон, наверное самый универсальный игрок в лиге, поскольку при его великолепной игре (проходы, броски, перехваты и что очень важно передачи) он обладает выдающимися физ. данными и может играть 4-го номера без всяких проблем собирая по 10+ подборов за игру. Тоже самое он делал, когда Зи был в лазарете. Но, боюсь в ПО такая игра не пройдёт с сильным соперником, поскольку у ЛеБрона и так будет по горло других проблем, кроме как брать подборы - набирать много очков, разумеется и держать всяких Пирсов, Туркоглу и т.д.

Да Леброн хорошо играет и на позиции 4 номера, но я не представляю как он будет защищаться например против Гарнетта!

Если есть возможность взять Смита - надо брать. Достаточно неплохой форвард, который отлично будет помогать со скамейки. Плюс он неплохо играет в атаке. А прошлый плей-офф он провёл очень достойно, на уровне боролся.

Так что надо брать :)

Леброн на 4 не выход. Весь матч он на этой позиции проводить не должен. Иногда, да.

думаю всё таки в этом году Кавс дойдут таки до финала...ну а там уж посмотрим,либо супербитва с Лэйкерс либо опять Сан Антонио,ну с Сан Антонио я думаю проблемм не будет,тем более команда очень усилилась с приходом Мо и теперь Кливленд очень большая угроза для всех, ведь не зря идут первые на Востоке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу