Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе ты прав, ЛеБрон отлично сыграл бы на позиции тяжелого форварда. Картер в Кливленде был бы очень кстати. Но вот только ему надо обеспечить хорошей зарплатой... А Кливленду нужно копить деньги, чтобы удержать ЛеБрона в 2010 году. Поэтому из за этого обмен будет сложней осуществить...

Контракт у Винса заключён до 2011 года и team option на 2012, так что платёжку он забьёт неплохо. Ещё один минус в этом обмене

По информации The Sacramento Bee, «Чикаго» и «Кливленд» являются главными претендентами на приобретение форварда «Санс» Амаре Стаудемайра.

За четырехкратного участника Матча всех звезд «Буллс» готовы отдать форвардов Дрю Гудена, Тайруса Томаса и Табо Сефолошу. От «Кавальерс» «Финикс» может получить форвардов Уолли Зэрбияка, Андерсона Варежао и Джея Джея Хиксона.

Я сомневаюсь, что Керр согласится на обмен с Кавс, но если Ферри удастся заполучить Амаре, то он будет гением!

Предложение Чикаго выглядит более интересным.Маловероятен такой обмен...

Что-то почти во всех трейдовых слухах фигурирует Кливленд.Неужели Ферри всерьёз задумал ещё один трейд-дедлайн?

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс сообщил телеканалу TNT о том, что собирается принять участие в конкурсе по броскам сверху во время Уик-энда всех звезд-2010 и выступить против победителя этого года Нэйта Робинсона.

Защитник «Никс» не выразил большого желания соревноваться с Джеймсом и сказал, что примет участие в конкурсе, если этого действительно захотят зрители и если у него будет, что показать.

Забоялся :p

Мо как-то слишком самоуверенно выступил на конкурсе-то ли думал, что шагом выиграет, то-ли на Роуза не надеялся.

Шел шагом и с улыбочкой, и пролетел мимо кассы <_< А выиграть в принципе мог.

Руководство «Сакраменто» предложило «Кливленду» центрового Брэда Миллера в обмен на форвардов Уолли Зэрбияка и Джея Джея Хиксона. Однако предложение не заинтересовало «Кавальерс», сообщает The Cleveland Plain Dealer.

Честно говоря, даже могу сказать хотел бы я чтобы этот обмен осуществился или нет.С одной стороны мы могли получить еще одного нормального большого, причем со средним броском, с другой стороны не хочется расставаться с молодым Хиксоном, а то среди больших были бы одни старички и Уолли в последних матчах хорошо играет.В общем Ферри наверное правильно поступил...

Руководство «Сакраменто» предложило «Кливленду» центрового Брэда Миллера в обмен на форвардов Уолли Зэрбияка и Джея Джея Хиксона. Однако предложение не заинтересовало «Кавальерс», сообщает The Cleveland Plain Dealer.

Честно говоря, даже могу сказать хотел бы я чтобы этот обмен осуществился или нет.С одной стороны мы могли получить еще одного нормального большого, причем со средним броском, с другой стороны не хочется расставаться с молодым Хиксоном, а то среди больших были бы одни старички и Уолли в последних матчах хорошо играет.В общем Ферри наверное правильно поступил...

Одназначно не стоит проводить этот обмен! Толку от него скорее всего будет 0. И ради кого отдавать этих игроков? Нам нужен игрок, который будет создавать проблемы в краске и держать оборону. На мой взгляд Миллер не тот игрок, который нам нужен...

Помимо этих слухов есть ещё один:

One destination for Jefferson could be Cleveland, a team that could offer the expiring contract of Wally Szczerbiak in return. Jefferson, who has stumbled in Scott Skiles' drive-and-kick offense, could thrive as a slasher in the Cavs' motion offense and is an upgrade over Szczerbiak on defense

ОЧень неплохой для нас обмен, если он будет такой ценой!Правда контракт у него ло 2011...

Помимо этих слухов есть ещё один:

One destination for Jefferson could be Cleveland, a team that could offer the expiring contract of Wally Szczerbiak in return. Jefferson, who has stumbled in Scott Skiles' drive-and-kick offense, could thrive as a slasher in the Cavs' motion offense and is an upgrade over Szczerbiak on defense

ОЧень неплохой для нас обмен, если он будет такой ценой!Правда контракт у него ло 2011...

А какой Джефферсон?

Ричард Джефферсон из Милуоки.Да обмен конечно что надо!Будет у нас выходить либо на позиции 2 номера, либо со скамейки вместо Леброна.Очень бы хотелось, чтобы обмен состоялся!

Форварду "Кливленда" ЛеБрону Джеймсу нравится шестой номер, под которым он выступал в составе сборной США на Олимпиаде в Пекине и который он использует во время тренировок в своём клубе.

"Возможно, я и подумаю о том, чтобы сменить номер с 23 на 6. Я чувствую, что шестой номер мне тоже подходит. Если НБА примет решение увековечить номер 23 в честь Майкла Джордана, как это произошло в бейсболе с номером 42 Джеки Робинсона, то я, конечно, поменяю номер на своей майке в "Кливленде", — приводит слова Джеймса Cleveland Plain Dealer.

Еще один вариант - Зурбияк на Джеймисона и Томаса, а Бен моментально говорит старту "до свидания"!

Ричард Джефферсон из Милуоки.Да обмен конечно что надо!Будет у нас выходить либо на позиции 2 номера, либо со скамейки вместо Леброна.Очень бы хотелось, чтобы обмен состоялся!

Форварду "Кливленда" ЛеБрону Джеймсу нравится шестой номер, под которым он выступал в составе сборной США на Олимпиаде в Пекине и который он использует во время тренировок в своём клубе.

"Возможно, я и подумаю о том, чтобы сменить номер с 23 на 6. Я чувствую, что шестой номер мне тоже подходит. Если НБА примет решение увековечить номер 23 в честь Майкла Джордана, как это произошло в бейсболе с номером 42 Джеки Робинсона, то я, конечно, поменяю номер на своей майке в "Кливленде", — приводит слова Джеймса Cleveland Plain Dealer.

Ричард Джефферсон???? Ух ты блин, меняйте Уолли быстро!!!!! Джефферсон же еще и данкер B)

ИМХО- не красиво будет смотреться на КЛИВЛЕНДСКОЙ майке ЛеБрона номер 6 :) Просто как-то не красиво :pardon:

ИМХО- не красиво будет смотреться на КЛИВЛЕНДСКОЙ майке ЛеБрона номер 6 :) Просто как-то не красиво :pardon:

Согласен.

Еще один вариант - Зурбияк на Джеймисона и Томаса, а Бен моментально говорит старту "до свидания"!

Это что-то из раздела фантастики скорее-всего :D Хотя всё может быть...

До дедлайна осталось всего пару дней, а Кливленд фигурирует во многих слухах! Может действительно что-то Ферри решиться на обмен, или просто прессе надо деньги зарабатывать? Ждать осталось недолго.

Руководство "Кливленда" предложило "Вашингтону" форварда Уолли Щербяка, контракт которого на $ 13 млн в год истекает по окончании этого сезона, в обмен на форварда Антуана Джемисона, сообщает Yahoo!Sports.

Джемисон провёл 53 матча и набирал в среднем по 21,4 очка и 9,1 подбора, но его клуб занимает последнее место в Восточной конференции и отстаёт от идущего 14-м "Торонто" на девять побед.

Честно говоря я сомневаюсь, что такой вариант устроит Вашингтон.Вот если включить в этот список напрмер Варежао, да и то я не понимаю зачем Вашингтону вообще обменивать единственного играющего в команде человека?Но если он он все-таки попадет к нам, я буду очень рад!

Осталось совсем не много до окончания срока обменов, посмотрим решится ли Ферри на какой-нибудь обмен...

Wally Szczerbiak to the Wizards for Antawn Jamison and Etan Thomas.

Why should the Cavs do it?

The team wants to win a title now and could use an upgrade at the 4. Adding Jamison would give the Cavs another dynamic scorer and veteran.

Why should the Wizards do it?

Because they are paying a huge amount of money for one of the worst teams in basketball. When Gilbert Arenas returns, they'll be better, but by how much? This deal would put them slightly below the cap next year.

Will it happen?

The Cavs are looking at potential Szczerbiak deals and Jamison isn't the only guy they covet. Mike Miller and Vince Carter have also been mentioned.

Если это произойдёт, то это будет мегатрэйд!!! :rolleyes:

Может действительно что-то Ферри решиться на обмен, или просто прессе надо деньги зарабатывать?

Если Ферри никого не обменяет - то он недавно был на клей-пати Керра. Интересных кандидатур немало, а состав этот явно не чемпионский(хотя всякое может быть).

Как минимум Бреда скорее всего обменяют(его сами сакс предлагают).

Если Ферри никого не обменяет - то он недавно был на клей-пати Керра. Интересных кандидатур немало, а состав этот явно не чемпионский(хотя всякое может быть).

Как минимум Бреда скорее всего обменяют(его сами сакс предлагают).

Личность Ферри загодочна, бывает, что он и заходит к Керру :D

У обмена с Сакраменто есть минус: надо отдать им Хиксона - в потенциале перспективного игрока. Если всучить им Джексона, то вперёд! (хоть я и сомневаюсь в полезности Миллера, но всё же...)

Вот вариант с Вашингтоном всё-таки заманчиво выглядит ;)

Форвард «Кливленда» Бен Уоллес порезал руку битым стеклом, играя дома в футбол во время перерыва в сезоне на Матч всех звезд. Чтобы зашить рану, понадобилось 14 швов, сообщает AP.

Участие Уоллеса, который в среднем набирает по 3,1 очка и 6,7 подбора, в матче против «Торонто» пока находится под вопросом.

Сегодня играем с Торонто, надеюсь у Мэриона не Мэриона не удастся удачно дебютировать.

Ждем конца дэдлайна, надеюсь, что все-таки Фэрри провернет какой-нибудь удачный обмен!В общем ждем,ждем,ждем...

Форвард «Кливленда» Бен Уоллес порезал руку битым стеклом, играя дома в футбол во время перерыва в сезоне на Матч всех звезд. Чтобы зашить рану, понадобилось 14 швов, сообщает AP.

Участие Уоллеса, который в среднем набирает по 3,1 очка и 6,7 подбора, в матче против «Торонто» пока находится под вопросом.

Скорее всего играть не будет, придётся Варежао с Хиксоном побегать...Но это же надо было так травмироваться! :D

Уверенно сегодня победили Торонто! 93-76. Много кого следует отметить, почти всех: и Джеймса, которому до трипла нехватило подбора и передачи, Илгаускаса, который разошёлся на славу: 22 очка с отличным процентом, Варежао 14 подборов, неплохую игру Хиксона, почти дабл 8 и 8. Единственно, что блекло выглядел Бубби и совершили многовато потерь(20). Итак, успешная рекламная акция всех потенциальных участников трейда прошла.Время вроде ещё есть, ждём-с!!! :) появились уже слухи о возможном переходе к нам не кого-то там, а самого Шака!!! :)

Без проблем разобрались с Торонто, тем более что они были без Боша.Разочаровал действительно только Гибсон.

Руководство "Кливленда" предложило "Финиксу" сделку, в результате которой центровой "Санс" Шакил О'Нил переедет в Огайо, а центровой Бен Уоллес и защитник Саша Павлович последуют в обратном направлении - в Аризону, передаёт ESPN.

Если сделка состоится, то "Финиксу" удастся облегчить платёжную ведомость и тем самым избежать уплаты налога на роскошь. По информации источника, обмен уже обсуждался ранее, но стороны зашли в тупик, и вполне вероятно, что за два часа до "дедлайна" клубы не придут к компромиссу.

Что-то слухов много, а до дела никак не дойдет!Будем надеяться, что Ферри удастся все-таки заполучить какого-нибудь отличного игрока!А Шак бы нам не помешал... :D

Как уже писал в другой теме, не думаю, что этот трейд состоится, потому что тогда не останется в Кливленде тяжелых форвардов, кроме Хиксона, придется на эту позицию выпускать Илгаускаса, не знаю, будет ли этот вариант расстановки игроков лучше, чем тот, который сейчас. Тем более, у Шака контракт на огромную сумму, которую надо бы оставить на ЛеБрона в 2010...

Слышь, IRON, зачем ты провоцируешь людей, которые уважают Джеймса, А???!!! Не хочешь нарватся на огромное количество нехороших слов в свою сторону, не оставляй подобных комментариев в этой теме вообще, лично меня ты уже раздражать начинаешь. :furious: Выражай свое почтение к Кобе где угодно, но не здесь.

Как уже писал в другой теме, не думаю, что этот трейд состоится, потому что тогда не останется в Кливленде тяжелых форвардов, кроме Хиксона, придется на эту позицию выпускать Илгаускаса, не знаю, будет ли этот вариант расстановки игроков лучше, чем тот, который сейчас. Тем более, у Шака контракт на огромную сумму, которую надо бы оставить на ЛеБрона в 2010...

У Шака контракт заканчивается как раз после сезона 09/10 и чем тебе не нравится пара под кольцом - Шак(который будет всех убивать под кольцом) и Зи(с его великолепным средним броском)?Мне кажется это будет супер-пара!

Пара то можт хорошая))) но вот материально к сожалению Шака не потянем(((

У Шака контракт заканчивается как раз после сезона 09/10 и чем тебе не нравится пара под кольцом - Шак(который будет всех убивать под кольцом) и Зи(с его великолепным средним броском)?Мне кажется это будет супер-пара!

Дело в том, что в защите это полный ахтунг. Обое - центры. Со слабой работой ног. Кеша Гарнет, например, будет им полтосы лить со средней, как пить дать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу