Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проигрышь Индиане просто убил:) no comments:)

Вот и попал Мо на Матч звёзд!Сбылась давняя мечта! Может это и было причиной поражения? :)

Возвращение Джексона. В Д-лиге конечно классно сыграл, но... если его вызвали, значит тренер планирует его использовать.Хотя как при потере защитника использовать форварда?Неужели Браун что-то затеял с ротацией? :)

Опубликовано

По окончании матча с «Индианой» (95:96) главный тренер «Кавальерс» Майк Браун обрушился с критикой в адрес арбитра Джоуи Кроуфорда, зафиксировавшего персональное замечание ЛеБрону Джеймсу за 0,4 секунды до конца встречи, которое позволило форварду соперника Дэнни Грэйнджеру реализовать победный штрафной бросок.

«Этот последний фол – это худшее решение судьи, которое я видел. Не представляю ничего ужаснее, что мог бы сделать этот арбитр. Отвратительный свисток. Вот так украсть у команды игру за 0,4 секунды до конца, это было очень безответственно с его стороны», – приводит слова Брауна The Cleveland Plain Dealer.

Хотите оштрафовать меня? Вперёд, я готов страдать за правду. А правда заключается в том, что сегодня я стал свидетелем самого безобразного судейства за последний десяток лет. Арбитры вмешались в ход поединка наглым образом и свистками убили игру, её нерв, её логическое течение. Судьба была в наших руках, но рефери спутали все карты"

Опубликовано
По окончании матча с «Индианой» (95:96) главный тренер «Кавальерс» Майк Браун обрушился с критикой в адрес арбитра Джоуи Кроуфорда, зафиксировавшего персональное замечание ЛеБрону Джеймсу за 0,4 секунды до конца встречи, которое позволило форварду соперника Дэнни Грэйнджеру реализовать победный штрафной бросок.

«Этот последний фол – это худшее решение судьи, которое я видел. Не представляю ничего ужаснее, что мог бы сделать этот арбитр. Отвратительный свисток. Вот так украсть у команды игру за 0,4 секунды до конца, это было очень безответственно с его стороны», – приводит слова Брауна The Cleveland Plain Dealer.

Хотите оштрафовать меня? Вперёд, я готов страдать за правду. А правда заключается в том, что сегодня я стал свидетелем самого безобразного судейства за последний десяток лет. Арбитры вмешались в ход поединка наглым образом и свистками убили игру, её нерв, её логическое течение. Судьба была в наших руках, но рефери спутали все карты"

Кроуфорд частенько отжигает)

Но если свистнули фол Дэнни,то и Брону надо было свистеть.Одинаковые моменты!

Опубликовано

Сегодня игра дома с Финиксом. Тяжеловато придётся: Дизель и Стат расслабиться не дадут.

А по поводу судейства: в таком случае не надо вообще свистеть ни одной команде - пусть сами разбираются:)

• Легенда
Опубликовано
Сегодня игра дома с Финиксом. Тяжеловато придётся: Дизель и Стат расслабиться не дадут.

А по поводу судейства: в таком случае не надо вообще свистеть ни одной команде - пусть сами разбираются:)

На Амари можно и не надеется он уже как пол сезона на щитах вообще не напрягается ,а только думает о наборе очков ,а так как он желает свалит с команды за того что он не добирает эти очки думаю он щас не о игре думает.

А вот если у Шака пойдет игра то будет скрутно....хоть и люблю Санс сейчас но мало верится что они смогут обыграть Кливленд

Опубликовано
На Амари можно и не надеется он уже как пол сезона на щитах вообще не напрягается ,а только думает о наборе очков ,а так как он желает свалит с команды за того что он не добирает эти очки думаю он щас не о игре думает.

А вот если у Шака пойдет игра то будет скрутно....хоть и люблю Санс сейчас но мало верится что они смогут обыграть Кливленд

Вот-вот. Амаре может неслабо накидать,а про Шака вооюще молчу :D

Надеюсь сегодня прекратиться наша неудачная серия.

Опубликовано

Отлично, обыграли сегодня Финикс!Как всегда 2 человека сегодня были в порядке - Мо и Леброн.У Леброна 26 очков,6 подборов,6 передач.Ну а Мо сегодня был царем на площадке!44 очка и с великолепнейшим процентом 18/26 и трехи 7/9(!) и помимо этого он еще отдал7 передач!В отличнийшем настроении уходим на перерыв!И вот, что еще добавляет нам настроения...

Разыгрывающий защитник «Кливленда» Мо Уильямс заменит травмированного Джамира Нельсона («Орландо») в конкурсе мастерства, который пройдет 14 февраля в рамках Уик-энда всех звезд, сообщает AP.

Соперниками Уильямса будут Девин Харрис («Нью-Джерси»), Деррик Роуз («Чикаго») и Тони Паркер («Сан-Антонио»).

Опубликовано

Главный тренер «Кливленда» Майк Браун оштрафован лигой на 25 000 долларов за публичную критику в адрес арбитра Джоуи Кроуфорда после матча против «Индианы», сообщает AP.

По словам Брауна, фол ЛеБрону Джеймсу на последней секунде встречи, который принес «Пэйсерс» победу с разницей в одно очко, был досрочно дан судьей в ответ на аналогичное нарушение Дэнни Грэйнджера в предыдущей атаке «Кавальерс».

Опубликовано

Американские СМИ продолжают эпопею под названием "Винс Картер". Нападающим "Нью-Джерси", чей контракт составляет четверть платёжной ведомости "Нетс" ($ 15,2 млн), на этой неделе охотно интересовались все техасские команды: "Даллас", "Хьюстон" и "Сан-Антонио". Однако официальные лица клубов отказались комментировать этот факт.

В пятницу издание Bergen Record отметило заинтересованность "Кливленда" в звёздном ветеране. Источник не называет никаких имён игроков, но, по всей видимости, если сделка состоится, то в ней как минимум будут участвовать свингмен Уолли Щербяк или центровой Бен Уоллес. В ином случае команда из столицы Огайо вряд ли сможет обеспечить финансово равнозначный обмен, сохранив при этом свои интересы.

Опубликовано
Американские СМИ продолжают эпопею под названием "Винс Картер". Нападающим "Нью-Джерси", чей контракт составляет четверть платёжной ведомости "Нетс" ($ 15,2 млн), на этой неделе охотно интересовались все техасские команды: "Даллас", "Хьюстон" и "Сан-Антонио". Однако официальные лица клубов отказались комментировать этот факт.

В пятницу издание Bergen Record отметило заинтересованность "Кливленда" в звёздном ветеране. Источник не называет никаких имён игроков, но, по всей видимости, если сделка состоится, то в ней как минимум будут участвовать свингмен Уолли Щербяк или центровой Бен Уоллес. В ином случае команда из столицы Огайо вряд ли сможет обеспечить финансово равнозначный обмен, сохранив при этом свои интересы.

Очень неоднозначно. Отдать Бена и Щербиака неплохо.Получаем Винса. Вот тут и начинаются вопросы:

1) Нужен ли нам Винс? При ЛеБроне и Мо...Станет ли он 2-3 номером? И кого на банку?

2)Бен. Отдадим его, будет проблема с большими.

Поэтому сомневаюсь я в необходимости этого обмена, хоть слухи ходят уже давно. Тут гораздо больше игроков должно быть включено, или трёх сторонний обмен.

Опубликовано
Очень неоднозначно. Отдать Бена и Щербиака неплохо.Получаем Винса. Вот тут и начинаются вопросы:

1) Нужен ли нам Винс? При ЛеБроне и Мо...Станет ли он 2-3 номером? И кого на банку?

2)Бен. Отдадим его, будет проблема с большими.

Поэтому сомневаюсь я в необходимости этого обмена, хоть слухи ходят уже давно. Тут гораздо больше игроков должно быть включено, или трёх сторонний обмен.

В чем вот и проблема!В том что Винс нам нужен я не сомневаюсь, будет как в Бостоне - у одного игра не идет, пойдет у 2 ил у 3!А вот кого за него отдавать?Бена ни в коем случае трогать не надо, только если на большого!А то он уйдет и кто у нас будет защищаться?!И так большие не блещут, так еще и лучшего защищающегося игрока отдавать?!Пусть забирают, Щербяка,Варежао и Гибсона. :D

Опубликовано
В чем вот и проблема!В том что Винс нам нужен я не сомневаюсь, будет как в Бостоне - у одного игра не идет, пойдет у 2 ил у 3!А вот кого за него отдавать?Бена ни в коем случае трогать не надо, только если на большого!А то он уйдет и кто у нас будет защищаться?!И так большие не блещут, так еще и лучшего защищающегося игрока отдавать?!Пусть забирают, Щербяка,Варежао и Гибсона. :D

И Варежао без подходящей замены отдавать не седует. Образуется дыра на скамейке: молодежь пока не тянет. Надо ещё кого-нибудь в придачу

Опубликовано

Ну тогда по сути у нас вообще некого менять!Либо только на большого.А получить кокого-либо хорошего игрока задней линии у нас не получится, потому что мы не можем отдать любого из наших больших, т.к. образуется дыра под кольцом.Получается замкнутый круг...

Опубликовано

А вот мне кажется, как раз таки следует отдать Бена, Уолли и еще возможно какого - нибуть игрока из запасных за Картера. В принципе, кроме Бена из больших есть Илгаускас и Варежао. Можно будет поставить Картера на позицию тяжелого форварда. Иногда заменять его на Варежао. При таком раскладе команда будет только сильней мне кажется.

Опубликовано
А вот мне кажется, как раз таки следует отдать Бена, Уолли и еще возможно какого - нибуть игрока из запасных за Картера. В принципе, кроме Бена из больших есть Илгаускас и Варежао. Можно будет поставить Картера на позицию тяжелого форварда. Иногда заменять его на Варежао. При таком раскладе команда будет только сильней мне кажется.

Картер на тяже???Сомневаюсь я в такой затее...Картер: Position: SG Height: 6-6 / 1,98

Опубликовано

Да ну, конечно Картер не будет играть тяжа!Если кого и передвигать то Леброна.Если представить, что Картер перейдет все-таки к нам, то стартовая пятерка я думаю будет выглядеть так - Мо,Винс,Леброн,Варежао и ЗИ.И будет трансформироваться в МО,Вест,Винс,Леброн и ЗИ.

Опубликовано

Ну в принципе ты прав, ЛеБрон отлично сыграл бы на позиции тяжелого форварда. Картер в Кливленде был бы очень кстати. Но вот только ему надо обеспечить хорошей зарплатой... А Кливленду нужно копить деньги, чтобы удержать ЛеБрона в 2010 году. Поэтому из за этого обмен будет сложней осуществить...

Опубликовано

Есть и еще одна причина - кто у нас будет защищаться под кольцом против классных больших?Варежао плохо играет в защите, Зи много времени на площадке не может проводить в силу возраста, из больших у нас остаются только молодые Джексон и Хиксон, также плохо защищающиеся.И даже если Леброна передвигать на позицию 4 номера, какими бы выдающимися физическими данными он не обладал, я не представляю, как он напрмер будет защищаться против Гарнетта?Поэтому я даже не знаю стоит ли...С одной стороны да мы получим Винса, и у нас будет выглядеть фантастически задняя линия - Винс,Мо,Вест и еще можно сюда добавить Леброна, а с другой стороны, огромные проблемы у нас будут под щитами...

Опубликовано

По информации The Sacramento Bee, «Чикаго» и «Кливленд» являются главными претендентами на приобретение форварда «Санс» Амаре Стаудемайра.

За четырехкратного участника Матча всех звезд «Буллс» готовы отдать форвардов Дрю Гудена, Тайруса Томаса и Табо Сефолошу. От «Кавальерс» «Финикс» может получить форвардов Уолли Зэрбияка, Андерсона Варежао и Джея Джея Хиксона.

Я сомневаюсь, что Керр согласится на обмен с Кавс, но если Ферри удастся заполучить Амаре, то он будет гением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу