Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да уж, давай Зи поднапрягись!

Кто завязал сетку на кольце ЛАЛ? Ну не летит, и все!!!

Пипец, только что был похоронен рекорд Кливленда. 23 победы подряд. 23. Запомните это число.

Мяч уходит от Газоля но остается все равно у Лэйкерс, потом непонятный фол Мо в нападении!Судьи - ...

Пипец, только что был похоронен рекорд Кливленда. 23 победы подряд. 23. Запомните это число.

Посмотрим. Время еще есть. Плохо что один таймаут пришлось использовать.

А вот судьи явно подсуживают озерным.

Леброн особо не бросает, не обостряет ситуацию и не требует себе мяч, а пасует партнерам у которых все летит.

Но стоит признать - как только у партнеров перестало залетать с высоким процентом, Джеймс мало чем помочь может. Краску ему(да и не только ему) лейкерс закрыли наглухо. Во многом благодаря либеральному судейству.

Пёрфект плэй бай Уолли Зербиак.

А Зю уже двадцатник накидал.

Мизерные, но шансы.

упд: Неужели за две с половиной четверти нельзя догадаться, что Ламара нужно крыть сильнее?

Я не понял, а где Бен?!Или Браун не видит, что Одом арзрывает нас под кольцом!

Я не понял, а где Бен?!Или Браун не видит, что Одом арзрывает нас под кольцом!

Какой там Бен? Он в скорости Ламару сильно уступает, да и про хак-э-Бэн не стоит забывать.

ЗЫ Какой [мат] додумался таких м....ов в полосатой форме назначить?

Я этих судей...!И еще говорят, что Кливленду и Леброну подсуживают!Судьи всю игру сломали!

Абсолютно согласен. Судьи просто тупицы.

Какой там Бен? Он в скорости Ламару сильно уступает, да и про хак-э-Бэн не стоит забывать.

ЗЫ Какой [мат] додумался таких м....ов в полосатой форме назначить?

В скорости то он уступает, но он бы разок приложился бы по нему и Одом бы понял, что не надо суваться под наше кольцо!

какое досадное поражение, ЛеБрон вообще плохо как то сыграл сегодня. ужасный процент попадания, Моррис Вильямс тоже показал далеко не лучшую игру. в общем, я в шоке. Первое домашнее поражение... Ненавижу Лейкерс.

Ненавижу Лейкерс.

ты просто нам завидуешь (с) :D :p

димати :О

какое досадное поражение, ЛеБрон вообще плохо как то сыграл сегодня. ужасный процент попадания, Моррис Вильямс тоже показал далеко не лучшую игру. в общем, я в шоке. Первое домашнее поражение... Ненавижу Лейкерс.

Единственную команду в НБА которую я не люблю - это Лэйкерс!Такие же чувства испытываю к ним как и ты!

А по матчу...С Леброном что-то совершенно не понятное творилось.Такой ужасной игры я у него давно не видел!!Да цифры у него не плохие и даже чуть-чуть до трипл-дабла не хватило, но качество игры...Единственные 2 человека которые порадовали - это Щербяк и Илгаускас(только в 1 половине), также более менее не плохо сыграл Мо и то же только в 1 половине, но процент конечно ужасает.Еще один момент хотелось бы отметить, я не пойму, что случилось с командой после перерыва?Как- будто уже начали праздновать победу в перерыве!Еще не понятно повел себя Майк Браун, надо было брать тайм-аут раньше, как только ЛА сократили разрыв до 5 очков, а не тогда, когда нить игры была уже потеряна!Которую мы в итоге, до конца игры так и не нашли... Ну и конечно, я не пойму почему Бен провел на рлощадке только 17 минут?!Одом делал под нашем кольцом что хотел, а Майк ничего не предпринимал, да Бен уступает ему в скорости, но надо ж было что-то делать!

После игры ужасно расстроен!Но нам болельщикам надо забыть эту игру как ужасный сон, будем надеяться, что такой игры больше не повторится!

ты просто нам завидуешь (с) :D :p

димати :О

Радуйся в своей теме, а не злорадствуй в другой!

И еще чему нам завидовать?!У нас есть любимый клуб с лучшим баскетболистом мира и чему нам завидовать?!

Милуоки» изучает варианты обмена легкого форварда Ричарда Джефферсона, который на данный момент является единственным здоровым игроком команды с большим контрактом, сообщает The New York Daily News.

По мнению издания, игроком может заинтересоваться «Кливленд», который, в свою очередь, может предложить «Бакс» легкого форварда Уолли Зэрбияка.

Если это не тупо желтая пресса, ибо постсоветским изданиям ни в коем случае верить нельзя, то меня просто на просто убивает Ферри.

Он хочет всех, при этом всем предлагает Щербяка. Вот это менеджмент друзья, это я понимаю :rofl:.

Потому что предложить больше по большому счету некого! :D Больших у нас и так мало(если и менять, то то же только на большого), а из игроков задней линии остаются - Щербяк,Павлович и Гибсон.Поэтому в практически в любых слухах об обмене связанных с Кавс фигурирует Щербяк. :D

Закончилась наша победная серия в домашних стенах...Но 23 матча подряд - это тоже здорово!!! Неплохая 1 половина, и полностью проиграная вторая...Про матч и судейство уже расписали, повторяться не буду. Победа, столь ожидаемая нами, была близка, но... Сильно огорчаться по этому поводу не стоит. Да, проиграли Лейкерс - одной из сильнейших команд. Но бороться с ними на уровне мы можем, и это уже хорошо! А сейчас надо сконцентрироваться на оставшихся играх и не напортачить с дедлайном :) !

Новичок «Кливленда» Дарнелл Джексон отправлен повышать мастерство в клуб D-лиги «Эри». Игрок долго не мог восстановиться после перелома левого запястья, полученного в октябре, информирует АР.

В сезоне 2008/09 форвард сыграл в основной команде в 24 матчах. В среднем за игру Джексон набирал по 1,0 очка и 1,2 подбора.

Новичок «Кливленда» Дарнелл Джексон отправлен повышать мастерство в клуб D-лиги «Эри». Игрок долго не мог восстановиться после перелома левого запястья, полученного в октябре, информирует АР.

В сезоне 2008/09 форвард сыграл в основной команде в 24 матчах. В среднем за игру Джексон набирал по 1,0 очка и 1,2 подбора.

Абсолютно правильно!Стабильной игровой практики он в Кливленде на данный момент получить не может, так-как Хиксон начал стабильно получать своё время. А в Д-лиге поиграет, восстановиться, заодно это неплохой шанс проявить себя.

Радуйся в своей теме, а не злорадствуй в другой!

И еще чему нам завидовать?!У нас есть любимый клуб с лучшим баскетболистом мира и чему нам завидовать?!

Это эдакое легкое утешение самих себя?? :D

P.s.Завидовать нечему.У вас хорошая команда,но которая пока не способна тягаться с ЛАЛ..

Ненавижу Лейкерс.

Ты наверное пока не знаешь что такое настоящая ненависть к команде.Вот проиграете в Финале,когда у вас будут шансы,вот тогда ты познаешь настоящую ненависть))Возможно...

У вас хорошая команда,но которая пока не способна тягаться с ЛАЛ..

А вот это бредище. Неужели Кливленд ни разу с момента прихода Брона не побеждал у ЛА? Не верю (с)

Это эдакое легкое утешение самих себя?? :D

P.s.Завидовать нечему.У вас хорошая команда,но которая пока не способна тягаться с ЛАЛ..

Чушь не неси. Бостон проиграл 2 матча ЛАЛ в этом году. Они тоже не способны тягаться с ЛАЛ? А финал 2008 уже забыл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу