Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

заокеанские коллеги подсчитали, что "Cleveland" обыгрывают у своих соперников в текущем сезоне в среднем с разницей в 11.95 очков, что является четвёртым показателем в истории NBA. Прежние три команды в разные годы в итоге становились чемпионами.

www.7tv.ru

Хех, серьёзно меня обломали Кавс в лиге прогнозов... :) С победой вас, болельщики Кавс. Защита великолепна, ЛеБрон красавца, на уровне, эхххххх... жарко на Востоке будет, жарко. :)

заокеанские коллеги подсчитали, что "Cleveland" обыгрывают у своих соперников в текущем сезоне в среднем с разницей в 11.95 очков, что является четвёртым показателем в истории NBA. Прежние три команды в разные годы в итоге становились чемпионами.

www.7tv.ru

Видно в этом году не пройдет))) :p

И к чему ты это? <_<

И к чему ты это? <_<

Тонкий намек на то, что Кавс не станут обладателями Гайки-2009, как мне показалось.

К чему ты это сказал?! :angry: Ты хочешь развить бесмысленный спор на тему "Кто станет чемпионом?!"

Тонкий намек на то, что Кавс не станут обладателями Гайки-2009, как мне показалось.

Намёк то ясен!Просто без выражения своего мнения и причин,по которым сделан сей вывод...

Блин, седня матч, который я ждал с начала сезона, а в лайве не посмотрю :her major: школа :bad: придется скачивать. Ждем-с

К чему ты это сказал?! :angry: Ты хочешь развить бесмысленный спор на тему "Кто станет чемпионом?!"

Смайлик ни о чем не говорит???Спокойно парни...Я просто пошутил..

все спокойны)) вот сегодня заруба знатная будет в ЛА...

все спокойны)) вот сегодня заруба знатная будет в ЛА...

Было бы куда веселее,если бы Зи и Вест были в строю.Но от этого матч становиться даже интересней!Матч приобретает оттеньки принципиального(заговорили как о превью к финалу,(хотя на мой взгляд рано об этом говорить) и спор за титул МВП интриги не отбавляет)

Да уж заруба будет еще та...Мы сегодня без Илгаускаса и Веста(что конечно не добавляет настроения), правда в последнем матче отлично проявили себя Павлович и Щербяк и надеюсь, что это был не одноматчевый всплеск и что они помогут своими трехами одержать победу над ЛАЛ!Ну и конечно особняком поединка служит противостояние Леброна и Коби!

Ребят не знаете Бен будет сегодня играть?

Было бы куда веселее,если бы Зи и Вест были в строю.Но от этого матч становиться даже интересней!Матч приобретает оттеньки принципиального(заговорили как о превью к финалу,(хотя на мой взгляд рано об этом говорить) и спор за титул МВП интриги не отбавляет)

Борьба за титул MVP будет только при условии,что оба будут держать друг друга.А принципиальным матч является из-за того,что две лучшие команды конференции встречаются,хотя такого же накала,как в ЛАЛ-Бос матче 25 декабря я не жду!

Ребят не знаете Бен будет сегодня играть?

Должен.В прошлом матче он играл.А в списке трамированных я его не видел.

Борьба за титул MVP будет только при условии,что оба будут держать друг друга.А принципиальным матч является из-за того,что две лучшие команды конференции встречаются,хотя такого же накала,как в ЛАЛ-Бос матче 25 декабря я не жду!

Посмотрим!25 числа всё-таки матч-реванш был, а это совсем другое дело.

Проиграли 1 четверть 24-26 :huh:

Проиграли 1 четверть 24-26 :huh:

Проиграли и весь матч, обломали меня Лейкерс, надеялся на Брауна и его команду, Зи не хватило явно, Вуячич в кои-та веки начал попадать. . . :D

Да уж... после певой половины было 50-49 в пользу КАВС, убегал в школу с надеждой, а сейчас пришел, посмотрел резалт и ж0стко обломался :(:(

Да уж расстроили Кавс...Но теперь главное не слить оставшиеся матчи в выездном турне!

В 2010 году ЛеБрон Джеймс может перейти в «Реал».

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral.

Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что-же там курят в спортс.ру. . . :rofl: :rofl:

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral.

Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какой "Реал"?У него устная договорённость с "Гродно-93"! :D

А если серьёзно,то эта шумиха вокруг 2010 года уже откровенно надоела: идиотские слухи и рассуждения на пустом месте.Ещё полтора сезона впереди, а там и поговорим! ;)

Видимо что-то курять.Хотя если Брон уйдет в реал,это будет 3.14здец...

Честно говоря действительно запарили уже нести всякую чушь(например переезд в Европу) о переходе Леброна!Еще 1,5 года он будет являться игроком Кливленда и мало ли что может измениться за это время!А слухов столько уже прошло...Не считаю, что даже стоит их обсуждать!

Леброн просто постебался...

Играем сегодня в Портленде.Матч будет очень сложным, вспоминается прошлогодний матч, когда Леброн принес нам победу на последних секундах.Будем надеяться, что победить удастся и в этот раз!

1 четверть выиграли 28-25!У Леброна уже 8 очков и 5 передач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу