Tavkhater Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 заокеанские коллеги подсчитали, что "Cleveland" обыгрывают у своих соперников в текущем сезоне в среднем с разницей в 11.95 очков, что является четвёртым показателем в истории NBA. Прежние три команды в разные годы в итоге становились чемпионами.www.7tv.ru 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Хех, серьёзно меня обломали Кавс в лиге прогнозов... С победой вас, болельщики Кавс. Защита великолепна, ЛеБрон красавца, на уровне, эхххххх... жарко на Востоке будет, жарко. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 заокеанские коллеги подсчитали, что "Cleveland" обыгрывают у своих соперников в текущем сезоне в среднем с разницей в 11.95 очков, что является четвёртым показателем в истории NBA. Прежние три команды в разные годы в итоге становились чемпионами.www.7tv.ruВидно в этом году не пройдет))) :p 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Видно в этом году не пройдет))) :p И к чему ты это? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 И к чему ты это? Тонкий намек на то, что Кавс не станут обладателями Гайки-2009, как мне показалось. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Видно в этом году не пройдет))) :p К чему ты это сказал?! Ты хочешь развить бесмысленный спор на тему "Кто станет чемпионом?!" 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Тонкий намек на то, что Кавс не станут обладателями Гайки-2009, как мне показалось.Намёк то ясен!Просто без выражения своего мнения и причин,по которым сделан сей вывод... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Блин, седня матч, который я ждал с начала сезона, а в лайве не посмотрю :her major: школа :bad: придется скачивать. Ждем-с 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 К чему ты это сказал?! Ты хочешь развить бесмысленный спор на тему "Кто станет чемпионом?!" Смайлик ни о чем не говорит???Спокойно парни...Я просто пошутил.. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 все спокойны)) вот сегодня заруба знатная будет в ЛА... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 все спокойны)) вот сегодня заруба знатная будет в ЛА...Было бы куда веселее,если бы Зи и Вест были в строю.Но от этого матч становиться даже интересней!Матч приобретает оттеньки принципиального(заговорили как о превью к финалу,(хотя на мой взгляд рано об этом говорить) и спор за титул МВП интриги не отбавляет) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да уж заруба будет еще та...Мы сегодня без Илгаускаса и Веста(что конечно не добавляет настроения), правда в последнем матче отлично проявили себя Павлович и Щербяк и надеюсь, что это был не одноматчевый всплеск и что они помогут своими трехами одержать победу над ЛАЛ!Ну и конечно особняком поединка служит противостояние Леброна и Коби!Ребят не знаете Бен будет сегодня играть? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Было бы куда веселее,если бы Зи и Вест были в строю.Но от этого матч становиться даже интересней!Матч приобретает оттеньки принципиального(заговорили как о превью к финалу,(хотя на мой взгляд рано об этом говорить) и спор за титул МВП интриги не отбавляет)Борьба за титул MVP будет только при условии,что оба будут держать друг друга.А принципиальным матч является из-за того,что две лучшие команды конференции встречаются,хотя такого же накала,как в ЛАЛ-Бос матче 25 декабря я не жду! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ребят не знаете Бен будет сегодня играть?Должен.В прошлом матче он играл.А в списке трамированных я его не видел.Борьба за титул MVP будет только при условии,что оба будут держать друг друга.А принципиальным матч является из-за того,что две лучшие команды конференции встречаются,хотя такого же накала,как в ЛАЛ-Бос матче 25 декабря я не жду!Посмотрим!25 числа всё-таки матч-реванш был, а это совсем другое дело. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Проиграли 1 четверть 24-26 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Проиграли 1 четверть 24-26 Проиграли и весь матч, обломали меня Лейкерс, надеялся на Брауна и его команду, Зи не хватило явно, Вуячич в кои-та веки начал попадать. . . 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да уж... после певой половины было 50-49 в пользу КАВС, убегал в школу с надеждой, а сейчас пришел, посмотрел резалт и ж0стко обломался 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да уж расстроили Кавс...Но теперь главное не слить оставшиеся матчи в выездном турне! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В 2010 году ЛеБрон Джеймс может перейти в «Реал».Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral.Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что-же там курят в спортс.ру. . . :rofl: :rofl: 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В 2010 году ЛеБрон Джеймс может перейти в «Реал». Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral. Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-же там курят в спортс.ру. . . :rofl: :rofl: Какой "Реал"?У него устная договорённость с "Гродно-93"! А если серьёзно,то эта шумиха вокруг 2010 года уже откровенно надоела: идиотские слухи и рассуждения на пустом месте.Ещё полтора сезона впереди, а там и поговорим! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В 2010 году ЛеБрон Джеймс может перейти в «Реал».Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral.Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что-же там курят в спортс.ру. . . :rofl: :rofl:Видимо что-то курять.Хотя если Брон уйдет в реал,это будет 3.14здец... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Честно говоря действительно запарили уже нести всякую чушь(например переезд в Европу) о переходе Леброна!Еще 1,5 года он будет являться игроком Кливленда и мало ли что может измениться за это время!А слухов столько уже прошло...Не считаю, что даже стоит их обсуждать! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Играем сегодня в Портленде.Матч будет очень сложным, вспоминается прошлогодний матч, когда Леброн принес нам победу на последних секундах.Будем надеяться, что победить удастся и в этот раз! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1 четверть выиграли 28-25!У Леброна уже 8 очков и 5 передач. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.