Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как малые дети, ей Богу. Где я написал, что Кливленд победил незаслуженно? Или что ему повезло? Твоя автарка вообще говрит о многом, как и ник. Я могу еще раз сказать, в прошлом году, да и в этом тоже, по большому счету, Брон = Кавальерс. Пирс удеалл Брона = Пирс уделал кавальерс. Я умею проигрывать, и ничего против победы Кливленда не иемю абсолютно. По делу все в этом матче. Но мне просто интересно, если бы сегодня Пирс перекидал Брона или закрыл его, каких бы комментов было больше, что Пирс красавчик, или что у Брона просто не пошло? А? Почему-то кажется, что вторых на порядок поболее было бы. Ну и еще насчет Пирса, наверно я немного не так выразился, построю другую формулировку. Может на стоит так восхвалять Брона? Ну просто на минутку. Ну да, ну прикорыл он Пирса неплохо, но факотр самого игрока никто не отметял. В матче против Хьюстона Пирс набрал через Артеста 26 баллов, не 38 конечно, но я считаю Рона лучшим персональщиком, чем Брон.

П.С. Вспомни про Бостон до КГ и Рэя, давай, а я вспомню про Кливленд до Брона, и что мы получим?

Во-первых я болельщик Кливленда, а не Леброна!Во-вторых почему не надо восхвалять игрока набравшего 38 очков, против одной из лучших защит в лиге?!Что нам ругать его что ли?И в-третьих Если бы выиграл Бостон и Пирс набрал под сороковник, ты б его не хвалил?!

я вот надеялся, что пирс придавит леброна, и вы поболеете не за джэймса, а за кливленд :)

Как малые дети, ей Богу. Где я написал, что Кливленд победил незаслуженно? Или что ему повезло? Твоя автарка вообще говрит о многом, как и ник. Я могу еще раз сказать, в прошлом году, да и в этом тоже, по большому счету, Брон = Кавальерс. Пирс удеалл Брона = Пирс уделал кавальерс. Я умею проигрывать, и ничего против победы Кливленда не иемю абсолютно. По делу все в этом матче. Но мне просто интересно, если бы сегодня Пирс перекидал Брона или закрыл его, каких бы комментов было больше, что Пирс красавчик, или что у Брона просто не пошло? А? Почему-то кажется, что вторых на порядок поболее было бы. Ну и еще насчет Пирса, наверно я немного не так выразился, построю другую формулировку. Может на стоит так восхвалять Брона? Ну просто на минутку. Ну да, ну прикорыл он Пирса неплохо, но факотр самого игрока никто не отметял. В матче против Хьюстона Пирс набрал через Артеста 26 баллов, не 38 конечно, но я считаю Рона лучшим персональщиком, чем Брон.

П.С. Вспомни про Бостон до КГ и Рэя, давай, а я вспомню про Кливленд до Брона, и что мы получим?

Вот именно я о чем и говорю!Зачем вспоминать прошлое?Надо жить сегодняшним днем!

Хватит ересь нести про Брона и Кавс. Я сам не терплю Джэймса, но признать его заслуги стоит. Он действительно один из лучших в лиге на данный момент. В этом матче он был не подражаем.

А выводить формулу Брон = Кавс - невежество. Пора признать, что Кавалерия стала командой, и побеждает не за счет мега цифр ЛеБрона, а за счет командной игры, за счет хорошо поставленной защиты. Просто 23-й номер в этот театре играет главную роль. Он лидер этого коллектива.

И в этом нет ничего странного. В ЛАЛ - это Коби, в НО - это Пол, и т.д. Но это не значит, что эти коллективы вылезают и побеждают, только за счет своих лидеров.

Внимательно прочти мой пост, упор на Брон = Кавс я делал к прошлому году. В этом ситуация поменялась, но не слишком сильно. Защита стала лучше, да, ноона и не была убогой. Сегодня Кливленд победил во многом благодаря Леброну. Я могу еще раз сказать, может вам полегячает, что Бостон по делу проиграл.

Во-первых я болельщик Кливленда, а не Леброна!Во-вторых почему не надо восхвалять игрока набравшего 38 очков, против одной из лучших защит в лиге?!Что нам ругать его что ли?И в-третьих Если бы выиграл Бостон и Пирс набрал под сороковник, ты б его не хвалил?!

Я бы хвалил команду, а не одного игрока. Ибо болею за команду. Есть матчи, где сороковник для себя, а есть, где для команды, как 7я игра ПО от Пирса. Ну а то, что ты болелщик Кливнеда сказать довльно сложно, раз именно King LeBron.

Во-первых не твое дело как меня зовут!Во-вторых я хвалю кованду, но выделяю Джеймса!Или по твоему что сделал Вест(8 очков) и Леброн(38 очков) приравнивается к общему успеху?И...успокойся со своей 7 игрой!(все уши уже прожужжал)?

А выводить формулу Брон = Кавс - невежество. Пора признать, что Кавалерия стала командой, и побеждает не за счет мега цифр ЛеБрона, а за счет командной игры, за счет хорошо поставленной защиты. Просто 23-й номер в этот театре играет главную роль. Он лидер этого коллектива.

И в этом нет ничего странного. В ЛАЛ - это Коби, в НО - это Пол, и т.д.

Но стоит заметить, что Джеймс или Пол значат для своих команд больше, чем теже Браянт или Пирс. В атаке Нью-Орлеан и Кливленд без одного человека не могут практически ничего(Шершни без Пола - на слив. В Кавальерс хоть Мо и большой Зю есть, но.. Не то) В Лейкерс есть Газоль и Байнум, в Бостоне - три+Рондо, в Орландо - много леек, всех сразу выключить не получается, Хьюстон - Яо, лупоглазка и Артест, Сан-Антонио..

Во-первых не твое дело как меня зовут!Во-вторых я хвалю кованду, но выделяю Джеймса!Или по твоему что сделал Вест(8 очков) и Леброн(38 очков) приравнивается к общему успеху?И...успокойся со своей 7 игрой!(все уши уже прожужжал)?

Да я и не интересуюсь как тебя зовут, ник же не должен показывать связь с именем, так ведь? Да и про 7ю игру я прожжуал так же, как ты про 38 очков. И при чем тут 8 очков Веста тогда? Гибсон же вышел, залли 10 с хорошим процентом, скажешь не вклад? Ладно, щас мы стпустимся уже непойми куда. Кливленд был сльнее, Брон переиграл Пирса, у Бостона кризис, хм, у Пирса не пошло(возможно). На этом, думаю, можно сойтись, так ведь?

Да я и не интересуюсь как тебя зовут, ник же не должен показывать связь с именем, так ведь? Да и про 7ю игру я прожжуал так же, как ты про 38 очков. И при чем тут 8 очков Веста тогда? Гибсон же вышел, залли 10 с хорошим процентом, скажешь не вклад? Ладно, щас мы стпустимся уже непойми куда. Кливленд был сльнее, Брон переиграл Пирса, у Бостона кризис, хм, у Пирса не пошло(возможно). На этом, думаю, можно сойтись, так ведь?

OK

Ну и дискуссию тут развили…

2 Mr.Caramba

Приравнивать ЛеБрона и Кливленд не правильно. Раньше? Возможно. Сейчас? Врятли. Уже отмечалось ,что ЛеБрон сейчас выходит на гораздо меньшее время, чем за всю его карьеру, и его роль во многих матчах не так уж и велика. Раньше он набирал треть всех командных очков, сейчас же несколько иначе… Почти в каждой команде есть ярко выраженный лидер, тот, от которого зависит успех команды. Это абсолютно нормально(ведь везде трио не создашь). В Кливленде это ЛеБрон, и что с того?

Вспоминать плей-офф прошлого года можно, а вот нужно ли? Сейчас это уже другие команды, да и вообще бесполезное это дело…

А за кого болеть, личное дело каждого…Кто-то болеет только за Брона, кто-то за команду. Я начинал болеть за Кавс из-за Брона, сейчас мне интересна команда. Посмотрим, сколько останется болельщиков у Бостона, когда уйдёт из спорта троица…Уважение заслуживают те болельщики, которые продолжают болеть за команду в её самые худшие времена и ищут причины поражений в своей команде, переживают за её успехи…

Мда, Mr.Caramba...не сори нам в тему <_< Все фанов кливленда с этой победой, жаль, что меня вчера на форуме не было, попраздновал бы с вами. :)

Ничего...Надеюсь наши главные победы впереди!!! :D

Приехал сейчас домой посмотрел VHS, с записью прямой трансляции бостон-кливленд и прямо был вне себя от радости, особенно в третьей и четвертой четверти.

Что сказать, а тактически бостон обыгрывает Кливленд, а вот с реализацией игровых моментов как-то туго получается. Иной раз даже и не вериться когда мячик из кольца выпрыгивает. Но приписывать победы Кавсам засчет невезения селтикс это неправельно, команда сейчас именно на том уровне чтобы выигрывать у Селтикс. Очень порадовал Гибсон с его трешками, ну и Вест неплохо сыграл, хотя мог бы и позицию лучше держать, да что там говорить защита у кавсов всегда была на высоте, особенно, когда они вчетвером Гарнетта держали. Уильямс и Варежао такие игроки у которых все складывается, когда обстоятельства благоприятствуют, особенно это бразильца касается, но думаю большее игровое время в сезонах отточит в нем подход к правельным забросам. Урезка времени проведения Брона на паркете наверно оправдана, но все равно как-то нервничаю, когда его нет на площадке.

Но приписывать победы Кавсам засчет невезения селтикс это неправельно. Очень порадовал Гибсон с его трешками. Уильямс и Варежао такие игроки у которых все складывается, когда обстоятельства благоприятствуют. Урезка времени проведения Брона на паркете наверно оправдана, но все равно как-то нервничаю, когда его нет на площадке.

Скорее не за счет невезения, а за счет значительного спада в игре Селтикс. Странно, что поражения не мотивируют игроков. А вот у Кливленда наоборот ;)

Меня лично Гибсон очень порадует, если 3пт Шутаут выиграет. А мне кажется, что его туда вряд ли пригласят. Да и не так он стабилен, как это было в прошлом сезоне.

Какой у него лучший результат в карьере по очкам, кстати? 27?

Про Варежку уже говорили - проводя на поле 25+ минут, ему по силам набирать 20+10. Вся проблема в том, что ему не дают игрового времени в достаточном для него количестве. Как только сломался Большой Зю, всё встало на свои места, надуюсь, что коуч сделает определенные выводы.

Ты считаешь, что Мо нестабильный игрок? Мне так не кажется. Конечно, он не проводит все игры одинаково, набирая при этом 20+10, когда-то бывает так, когда-то и хуже. Но резких провалов в игре у него не наблюдается...

В регулярке урезка времени ЛеБрона, ИМХО, более чем уместна, так как он физически не сможет тянуть всю команду на протяжении всей регулярки и ПО. Отдыхать-то нужно когда-то. А в игре с Бостоном, вероятно, коуч проверил, на что команда способна, играя время от времени без Броши.

20+10 про варежао... Спс посмеялся от души :lol: учитывая что за 27 минут у него 9 очков + 7 подборов... У Зи за 26 минут 14+7. Уверен пока Зи играет, он будет в старте у Кавс. Какие выводы?? Дать Варежао 40 минут играть? Он не игрок такого уровня, чтобы получать 30+ минут игры..

Пожалуйста, думай, что пишешь. "По силам" - это не значит "Всегда". Он достаточно стабильно играет 25-30 минут, за которые собирает примерно 10+8, что впрЫнципе неплохо. А в матче против Чикаго он набрал 26+8 за 30 минут. Так что мои слова, как мне кажется, оправданы.

Да,иногда он может набрать и 20+10,но это только в отдельно взятой игре.Матч с Чикаго не показатель...просто пошла игра и фолили на нём немало.В сезоне он пару раз подбирался к 20,но были игры и с 2-4 очками.А времени ему уделяют больше чем Илгаускасу,так что на мой взгляд 10-12 очков в среднем за игру максимум,что можно ожидать.

Хотя...вот статья,в которой говориться о Варежао и Хиксоне в нынешней ситуации,а именно без Зи.Андерсена нацеливают на атаку! http://www.cantonrep.com/sports/x497786297...-Z-on-the-bench

А Хиксона тем временем заставляют работать по полной: http://www.news-herald.com/articles/2009/0...da118199497.txt

Ну что же, у нас на очереди два матча на выезде. А именно Мэмфис (сегодня ночью) и Чикаго (15-ого). Соперники по зубам, однозначно. Выигрывать надо, ежели задали столь высокий темп. Орландо с Бостоном в спину дышут...

Ну что же, у нас на очереди два матча на выезде. А именно Мэмфис (сегодня ночью) и Чикаго (15-ого). Соперники по зубам, однозначно. Выигрывать надо, ежели задали столь высокий темп. Орландо с Бостоном в спину дышут...

Вполне реально!Но дальше - больше: дома с Шершнями и гостевое турне по Западу: Лейкерс,Блейзерс,Вэрриорс и Джазз...куда более тяжёлые матчи.

У Мемфиса должны выигрывать без проблем, как впрочем и у Чикаго.Пожелаю сегодня удачи помимо Кливленда, еще и Хьюстону!После победы над Селтикс, надеюсь им удастся выиграть еще и у Лэйкерс!

Вполне реально!Но дальше - больше: дома с Шершнями и гостевое турне по Западу: Лейкерс,Блейзерс,Вэрриорс и Джазз...куда более тяжёлые матчи.

Да уж конец Января предстоит нам веселый, посмотрим как команде удастся завершить выездное турне по Западу!

На Западе трудновато будет. Причем, как мне кажется, со всеми противниками, даже с ГС. Очень не хватает Зю, подбор временами проваливается.

Да что значит должны выигрывать. Вон на выезде с Вашингтоном все писали, что должны брать чего добились? Поражения.

Мэмфис дома показывает достойную игру, и из глубины таблицы они вылезли за счет побед на домашнем паркете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу