Экшн Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 дА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ТемУ наДо в КороЛеВСТо пеРеиМенОвАть...К чему ты это написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Леброн супер!Какой мяч с фолом забил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Леброн уже почти с центра кидает и попадает!Закончилась 3 четверть, выигрываем 72-60! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Скока дури у Леброна я в шоке,везде успевает.Но мне кажется щас проснётся бостонская тройка.Так понеслась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Какой мяч Леброн забил в отрыве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Браун будет тренеровать восток !?! )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thug4Life2Da Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 98-83, и домашняя победная серия Кавс продолжается! Уже 19 игр!! Браво, Кливленд. Браво, Леброн! Леброн: 38 очков, 7 подборов, 6 асистов, 4 перехвата и 3 блокшота. Цифры говорят сами за себя! Поздравляю всех, кто болел за кавалерию) А Бостону желаю оклематся от поражения и набрать хорошую форму!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Все Кливленд выиграл 98-83!Всех болельщиков Кавс с победой!Ну и конечно Леброн сегодня зажег!38 очков против хваленой защиты Бостона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ПоСлЕ ПрОсМоТрА сЕгОдНяшНегО МаТчА я ТоЖе РеШил Поменять ниК На ЛеБрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Матч суперский был! Рад что обе серии не оборвались :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можно отметить, что в матче с Бостоном, ЛеБрон отлично прикрыл Пирса (до этого Пол был "главным забивалой" у Кельтов), защита Кавс справилась с Аленом, Рондо и Хаусом. Переодически возникали проблемы под щитами (сказывалось отсутствие Зи). Ну и можно сказать, что матч у чемпиона был выигран вчистую, у Бостона боролся лишь КГ, но его усилий было мало. Кавалерия отлично стреляла из-за трешки - 50%, у Веста 2 из 2х, Гибсон 2 из 3х. Матч выигран по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тупорылый комп помешал мне посмотреть этот матч! От всей души рад этой победе!!! Будем качать, будем смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уверенная победа Кливленда 98-83!!!Отличная защита(у Кельтов 41% с игры) и отличное нападение(у нас 50%).Конечно,эту победу в атаке принёс нам ЛеБрон.Но,вспоминая наш разговор с KING LeBRON 23, Гибсон забил свои дежурные 10 очков и пару подборов с ассистами,Хиксон одбегал 20 минут.Вот только щит проиграли,да и скамейка не сильно блистала(хотя причина всем известна - отсутствие Зи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В ПО поглядим, кто кого перекидает, тут все заыбли, походу, кто уничтожил Брона в 7й игре серии ПО прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уничтожил?Это когда он набрал 40 с чем то очков?Уничтожили Кливленд, но не ЛеБрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А ведь как напрягает, когда люди начинают вспоминать "а помните плейофф, когда Кливленд проиграл", или там "ну и что, что Даллас выиграл, помните как Маями в 2006 их сделало"... Когда же начнете жить сегодняшним днем? Сегодня Кливленд был сильнее Бостона, Леброн показал, кто на самом деле лучший, как минимум, СФ лиги! А может и игрок! А то пояляются, обиженные поклонники Бостона, и начинаю гадить своими прошлогодними воспоминаниями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уничтожил?Это когда он набрал 40 с чем то очков?Уничтожили Кливленд, но не ЛеБронаКливленд - это и есть ЛеБрон, признайте уже это. Унитожишь Брона, уничтожишь Кливленд. в это сезоне это, просто, не так заметнее, как в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А ведь как напрягает, когда люди начинают вспоминать "а помните плейофф, когда Кливленд проиграл", или там "ну и что, что Даллас выиграл, помните как Маями в 2006 их сделало"... Когда же начнете жить сегодняшним днем? Сегодня Кливленд был сильнее Бостона, Леброн показал, кто на самом деле лучший, как минимум, СФ лиги! А может и игрок! А то пояляются, обиженные поклонники Бостона, и начинаю гадить своими прошлогодними воспоминаниямиЧто занчит обиженные? Меня просто напрягает такое положение дел, когда только сиюминутные заслуги возност черти куда. Мне обидно, что одного из лучших СФ и скорера лиги, едва ли не самого недооценнеого игрока недавнего прошлого так хаят. Я не припомню, чты бы так хаяли Брона, когда он что-то проваливал. Но вот так, унижать Пирса, да еще и в период кризиса команжды, это мягко говоря глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что занчит обиженные? Меня просто напрягает такое положение дел, когда только сиюминутные заслуги возност черти куда. Мне обидно, что одного из лучших СФ и скорера лиги, едва ли не самого недооценнеого игрока недавнего прошлого так хаят. Я не припомню, чты бы так хаяли Брона, когда он что-то проваливал. Но вот так, унижать Пирса, да еще и в период кризиса команжды, это мягко говоря глупо.Напрягайся где-то в другом месте. Не порть праздник от победы болельщикам Кливленда. Научись проигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У Пирса 4/15 минус 5 потерь... И в словах, что Пирс сегодня был "прикрыт", по-моему, ничего обидного нет, тем более никто его не унижал. Ну и так, на минуточку, Кливленд сейчас одна из двух, лучших команд лиги... Где сиюминутные успехи здесь? 35 игр это сиюминутно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В ПО поглядим, кто кого перекидает, тут все заыбли, походу, кто уничтожил Брона в 7й игре серии ПО прошлого сезона.Во-первых когда человек набирает более 40 очков, как можно говорить, что его уничтожили?! Во-вторых давай еще может вспомним время до Прихода Гарнетта и Аллена, когда Селтикс были в полной ж..е?!И в-третьих научись проигрывать или иди на первую страницу сайта, там много таких которые не могут признать поражение и начинают обсирать игроков и друг друа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что занчит обиженные? Меня просто напрягает такое положение дел, когда только сиюминутные заслуги возност черти куда. Мне обидно, что одного из лучших СФ и скорера лиги, едва ли не самого недооценнеого игрока недавнего прошлого так хаят. Я не припомню, чты бы так хаяли Брона, когда он что-то проваливал. Но вот так, унижать Пирса, да еще и в период кризиса команжды, это мягко говоря глупо.Кто его унижал?И если в команде кризис, значит виноваты лидеры и что нам хвалить их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уверенная победа Кливленда 98-83!!!Отличная защита(у Кельтов 41% с игры) и отличное нападение(у нас 50%).Конечно,эту победу в атаке принёс нам ЛеБрон.Но,вспоминая наш разговор с KING LeBRON 23, Гибсон забил свои дежурные 10 очков и пару подборов с ассистами,Хиксон одбегал 20 минут.Вот только щит проиграли,да и скамейка не сильно блистала(хотя причина всем известна - отсутствие Зи)Да Гибсон сегодня понравился.10 очков(трехи 2 из 3) и 3 передачи отдал, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Во-первых когда человек набирает более 40 очков, как можно говорить, что его уничтожили?! Во-вторых давай еще может вспомним время до Прихода Гарнетта и Аллена, когда Селтикс были в полной ж..е?!И в-третьих научись проигрывать или иди на первую страницу сайта, там много таких которые не могут признать поражение и начинают обсирать игроков и друг друа!Как малые дети, ей Богу. Где я написал, что Кливленд победил незаслуженно? Или что ему повезло? Твоя автарка вообще говрит о многом, как и ник. Я могу еще раз сказать, в прошлом году, да и в этом тоже, по большому счету, Брон = Кавальерс. Пирс удеалл Брона = Пирс уделал кавальерс. Я умею проигрывать, и ничего против победы Кливленда не иемю абсолютно. По делу все в этом матче. Но мне просто интересно, если бы сегодня Пирс перекидал Брона или закрыл его, каких бы комментов было больше, что Пирс красавчик, или что у Брона просто не пошло? А? Почему-то кажется, что вторых на порядок поболее было бы. Ну и еще насчет Пирса, наверно я немного не так выразился, построю другую формулировку. Может на стоит так восхвалять Брона? Ну просто на минутку. Ну да, ну прикорыл он Пирса неплохо, но факотр самого игрока никто не отметял. В матче против Хьюстона Пирс набрал через Артеста 26 баллов, не 38 конечно, но я считаю Рона лучшим персональщиком, чем Брон.П.С. Вспомни про Бостон до КГ и Рэя, давай, а я вспомню про Кливленд до Брона, и что мы получим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.