Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Очень удачно для нас сложился сегодняшний игровой день.Проиграли и Бостон(спасибо всему коллективу Шарлотт) и Лэйкерс(спасибо Хорнетс и отдельно Полу и Весту )!Поэтому если мы сегодня выигрываем у Шарлотт, то выходим на первое место во всем чемпионате!Главное не наступить на те же грабли что и Бостон!

Вы выходите на первое место в том случае, если и Лэйкерс сегодня проиграют Голден Стэйту, а не только лишь в том случае, если вы обыграете Бобкэтс...

Мы будем делить 1 место.

Мы будем делить 1 место.

что значит будем? мы сейчас его делим.

что значит будем? мы сейчас его делим.

Согласен.

И скорее всего будем его делить после сегодняшней ночи

Кстати, Илгаускас будет с Бостоном играть ?

Кстати, Илгаускас будет с Бостоном играть ?

Илгаускас выбыл на месяц...Соответственно играть не будет.

Илгаускас выбыл на месяц...Соответственно играть не будет.

Нда, тяжело будет... Как бы щит опять не проиграли как с Визардс((

После 1 половины выигрываем у Шарлотт 60--43!в 1 четверти дали забить рысям всего 12 очков!Отмечу 3 игроков, Леброна - 17 очков, Мо - 12 очков и Гибсона -11 очков.Продолжать в том же духе!

Уверенно обыграли Шарлотт! Бостон свой матч проиграл. Вот мы и первые на Востоке... B)

Уверенно обыграли Шарлотт! Бостон свой матч проиграл. Вот мы и первые на Востоке... B)

Да уж Бостон радует в последних матчах!Без проблем разобрались с Шарлотт и вышли на первое место в конференции!!! :drinks: :yahoo: Поздравляю с этим событием всех болельщиков Кавс и надеюсь, что мы продержимся на нем до конца чемпионата!

Сыграли просто отлично! 60% с игры и 50% трёхочковых - это очень неплохо!Все сыграли ровно,уверенно.Неплохо себя проявляет наш новичёк,Хиксон.Да и Гибсон нашёл свой бросок. Впереди матч с Бостоном,будем ждать!!!

Главное чтобы Гибсон нашел свой бросок в матче с Бостоном!У него если пойдет бросок, может и двадцатник накидать, а если первые 2,3 броска промажет, то можно сажать на лавку.А Хиксон конечно понравился в игре с Шарлотт!Какой он мячик вколотил с фолом!Посмотрим как он будет проявлять себя в игре против более сильных команд(если конечно вообще будет играть)!

Ну если и будет играть, то очень мало времени. В матче с Бобкэтс счет позволял ему играть.

P.S. KING LeBRON 23, Я не пойму как ты так в лиге прогнозов поставил на Бостон? :mellow:

Главное чтобы Гибсон нашел свой бросок в матче с Бостоном!У него если пойдет бросок, может и двадцатник накидать, а если первые 2,3 броска промажет, то можно сажать на лавку.А Хиксон конечно понравился в игре с Шарлотт!Какой он мячик вколотил с фолом!Посмотрим как он будет проявлять себя в игре против более сильных команд(если конечно вообще будет играть)!

После 2-3 бросков игрока незачем сажать на лавку.Эти первые броски являются как бы пристрелкой,именно через них игроки и пытаются найти свою игру.А Гибсон действительно может неплохо помочь,как минимум он лучше смотриться того же Павловича.А вероятность появления Хиксона на площадке зависит от хода самой игры.Но моё мнение: выпускать надо!Это бесценный опыт: посражаться против того же Гарнета,ощутить на себе что токое нба,почувствовать в себе силы и уверенность. Вспомнить того же Хорфорда...ему явно на пользу пошла семиматчевая серия с Бостоном. Но окончательное решение зависит от нашего тренера(хотя Зи то нет...и остаются только Бен и Варежао, а на замену кто?)

И в предверии матча на nba.com разместили статейку о матче: http://www.nba.com/2009/news/features/john...0108/index.html

Ну если и будет играть, то очень мало времени. В матче с Бобкэтс счет позволял ему играть.

P.S. KING LeBRON 23, Я не пойму как ты так в лиге прогнозов поставил на Бостон? :mellow:

Если выиграет Кливленд, все будет супер!(Только ты не подумай, что я не верю в Кавальерс)Если выиграет Бостон, то хоть балл в таблицу...

Ребят давайте чтоб все сегодняшней ночью были в 4 часа на форуме!Такой матч нельзя пропустить!

А где сборы??? Здесь же нельзя походу??? Или коменты постирают или % поставят.Где тут тихо и спокойно???

Ребят давайте чтоб все сегодняшней ночью были в 4 часа на форуме!Такой матч нельзя пропустить!

Я пасс. У меня комп жутко глючит - сомневаюсь что удастся нормально посмотреть. :(<_< Так что я лучше поберегу свои нервы и силы.

После 1 четверти выигрываем 33-23!Так держать!

Эх Бэнушка такой мяч не забил из под кольца (((

http://myp2p.eu/index.php?part=sports

Попробуй здесь посмотреть.Я вообще смотрю по телику

ТемУ наДо в КороЛеВСТо пеРеиМенОвАть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу