Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вероятно Кливлэнд обгнит бостон.

Это реально?

Ну на данный момент Бостон опережает на 2 победы, но не думаю что Кливленд обгонит.

Закончить регулярку на 2-м месте - вот приоритет.

Ну на данный момент Бостон опережает на 2 победы, но не думаю что Кливленд обгонит.

Закончить регулярку на 2-м месте - вот приоритет.

Вероятно тогда Брон может получить MVP

Да наверное, даже если Кливленд закончит чемпионат на 2 месте.

Да наверное, даже если Кливленд закончит чемпионат на 2 месте.

Ну я это и имел ввиду.

Брошу с днем рождения, а по поводу матча-будет равная игра. Но кливленд дожмет в концовке. Где-то повезет, где-то просто забьем, короче-должны выиграть, но это-не факт

Брошу с днем рождения, а по поводу матча-будет равная игра. Но кливленд дожмет в концовке. Где-то повезет, где-то просто забьем, короче-должны выиграть, но это-не факт

сколько ему исполняется и с кем играют кавс?

сколько ему исполняется и с кем играют кавс?

24 года. Играют с Хит.

Леброну 24 года, а Кавс играют в Майами.

Надеюсь, что все случится как ты говоришь!Матч наверняка будет о-очень тяжелым, но я верю, что последний матч в году Кливленд выиграет!

Мне тоже стремно за результат, уж очень напряженным выдался с ними домашний матч.

Ждем ЛеБрон vs Уэйд vol. 2

Джеймс по сравнению с последним матчем, стал на год опытнее.

Всмысле? Он стал на 2 дня взрослее. Опыт тут при чем?

Надеюсь, что все случится как ты говоришь!Матч наверняка будет о-очень тяжелым, но я верю, что последний матч в году Кливленд выиграет!

Мне тоже стремно за результат, уж очень напряженным выдался с ними домашний матч.

Ждем ЛеБрон vs Уэйд vol. 2

Прикиньте-если валидольный матч будет...А я сегодня до трех не спал :mellow: Но если выиграем-можно встречать новый год под лозунгом "Where amazing happens"

Всмысле? Он стал на 2 дня взрослее. Опыт тут при чем?

)) проехали.

Да,уж матчик непростой будет.Хит жаждет реванша - ведю неплохую игру в гостях продемонстрировали.Тут два варианта: либо выйграем в качестве подарка к днюхе,либо завалим по случаю праздника :D

Проиграли... :(

Хоть и ЛеБрон нормально отбегал 38 очок... Уэст 20. Жаль и еще раз жаль, ждал победы честно говоря.

Только и Бостон проиграл, хоть какая радость.

Я думаю раз Бостон проигрывал несколько матчей то поражений у Бостона и у Кливленда одинаковое количество. А побед у Бостона больше, так как игр они сыграли на две больше чем Кэвс и я думаю все же увеличиваются шансы обогнать Бостон в регулярке... Я в это искренне верю.

Да жаль конечно, что проиграли и упустили возиожность приблизиться к Бостону.Ну хоть радует, что Селтикс тоже проиграли, спасибо Портленду.У Бостона 28-5, а у Кливленда 26-5.Так что нам достаточно выиграть 2 матча и мы догоняем Кельтов.

Пока у Кельтов небольшой спад, в чем не ничего удивительного Кавалерии нужно дожимать по максимуму...

Тогда и будут шансы занять 1-ю строчку Восточной конференции...

А вообще еще даже половины регулярки не прошло... Все впереди... И не предсказуемые расстановки в таблице еще будут...

Пока у Кельтов небольшой спад, в чем не ничего удивительного Кавалерии нужно дожимать по максимуму...

Тогда и будут шансы занять 1-ю строчку Восточной конференции...

А вообще еще даже половины регулярки не прошло... Все впереди... И не предсказуемые расстановки в таблице еще будут...

И очень скоро матч с Бостоном,который должен что-то,но показать...

Ребят поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья,здоровья и чтобы наша с вами любимая команда побеждала в будущем году, как можно чаще!С праздником друзья!!! :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Да ! Присоединяюсь всех фанатов Кавальерс с Новым Годом!!! Ждем в 2009-м году от Кавс, только побед, побед которые приведут к чемпионскому титулу! От ЛеБрона - ждем МВП! И надеемся хоть одно из двух исполнится! :)

:pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

С новым 2009 годом! Надеюсь этот год принесет Кавальерс чемпионство!!!

С наступившем всех!!!!И,надеюсь,оба желания GMXа сбудуться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу