THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вероятно Кливлэнд обгнит бостон.Это реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну на данный момент Бостон опережает на 2 победы, но не думаю что Кливленд обгонит. Закончить регулярку на 2-м месте - вот приоритет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну на данный момент Бостон опережает на 2 победы, но не думаю что Кливленд обгонит. Закончить регулярку на 2-м месте - вот приоритет.Вероятно тогда Брон может получить MVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да наверное, даже если Кливленд закончит чемпионат на 2 месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да наверное, даже если Кливленд закончит чемпионат на 2 месте.Ну я это и имел ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Брошу с днем рождения, а по поводу матча-будет равная игра. Но кливленд дожмет в концовке. Где-то повезет, где-то просто забьем, короче-должны выиграть, но это-не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Брошу с днем рождения, а по поводу матча-будет равная игра. Но кливленд дожмет в концовке. Где-то повезет, где-то просто забьем, короче-должны выиграть, но это-не фактсколько ему исполняется и с кем играют кавс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сколько ему исполняется и с кем играют кавс?24 года. Играют с Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Леброну 24 года, а Кавс играют в Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я думал 25 должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Брошу с днем рождения, а по поводу матча-будет равная игра. Но кливленд дожмет в концовке. Где-то повезет, где-то просто забьем, короче-должны выиграть, но это-не фактНадеюсь, что все случится как ты говоришь!Матч наверняка будет о-очень тяжелым, но я верю, что последний матч в году Кливленд выиграет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне тоже стремно за результат, уж очень напряженным выдался с ними домашний матч.Ждем ЛеБрон vs Уэйд vol. 2Джеймс по сравнению с последним матчем, стал на год опытнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всмысле? Он стал на 2 дня взрослее. Опыт тут при чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надеюсь, что все случится как ты говоришь!Матч наверняка будет о-очень тяжелым, но я верю, что последний матч в году Кливленд выиграет! Мне тоже стремно за результат, уж очень напряженным выдался с ними домашний матч.Ждем ЛеБрон vs Уэйд vol. 2 Прикиньте-если валидольный матч будет...А я сегодня до трех не спал Но если выиграем-можно встречать новый год под лозунгом "Where amazing happens" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всмысле? Он стал на 2 дня взрослее. Опыт тут при чем?)) проехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да,уж матчик непростой будет.Хит жаждет реванша - ведю неплохую игру в гостях продемонстрировали.Тут два варианта: либо выйграем в качестве подарка к днюхе,либо завалим по случаю праздника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Проиграли... Хоть и ЛеБрон нормально отбегал 38 очок... Уэст 20. Жаль и еще раз жаль, ждал победы честно говоря. Только и Бостон проиграл, хоть какая радость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я думаю раз Бостон проигрывал несколько матчей то поражений у Бостона и у Кливленда одинаковое количество. А побед у Бостона больше, так как игр они сыграли на две больше чем Кэвс и я думаю все же увеличиваются шансы обогнать Бостон в регулярке... Я в это искренне верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да жаль конечно, что проиграли и упустили возиожность приблизиться к Бостону.Ну хоть радует, что Селтикс тоже проиграли, спасибо Портленду.У Бостона 28-5, а у Кливленда 26-5.Так что нам достаточно выиграть 2 матча и мы догоняем Кельтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пока у Кельтов небольшой спад, в чем не ничего удивительного Кавалерии нужно дожимать по максимуму... Тогда и будут шансы занять 1-ю строчку Восточной конференции... А вообще еще даже половины регулярки не прошло... Все впереди... И не предсказуемые расстановки в таблице еще будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пока у Кельтов небольшой спад, в чем не ничего удивительного Кавалерии нужно дожимать по максимуму... Тогда и будут шансы занять 1-ю строчку Восточной конференции... А вообще еще даже половины регулярки не прошло... Все впереди... И не предсказуемые расстановки в таблице еще будут...И очень скоро матч с Бостоном,который должен что-то,но показать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребят поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья,здоровья и чтобы наша с вами любимая команда побеждала в будущем году, как можно чаще!С праздником друзья!!! :pavluha_madtank: :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да ! Присоединяюсь всех фанатов Кавальерс с Новым Годом!!! Ждем в 2009-м году от Кавс, только побед, побед которые приведут к чемпионскому титулу! От ЛеБрона - ждем МВП! И надеемся хоть одно из двух исполнится! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С новым 2009 годом! Надеюсь этот год принесет Кавальерс чемпионство!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С наступившем всех!!!!И,надеюсь,оба желания GMXа сбудуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.