Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня играем с Майами.Главный вопрос - как сдержать Дуэйна Вэйда?Хотя у нас лучшая на данный момент защита в лиге, вот и посмотрим как она себя сегодня проявит!

Главный вопрос - как сдержать Дуэйна Вэйда?

Противоположный вопрос - как сдержать Хит'ам Джеймса?

У Хитов в краске сложнее сбе дорогу искать ) Плюс Уэйд льет круче Джеймса пока )

Ну этим вопросом пусть задаются болельщики Майами.

А может вообще никого держать не надо, пусть веселятся :D

А может вообще никого держать не надо, пусть веселятся :D

Я за! Но только при том, что победит Кливленд.

Я за! Но только при том, что победит Кливленд.

Ну это по определению

Да,матч будет что надо...Вейда сдержать,конечно,будет трудно(если вообще возможно),но и Хит не легче будет.

Так не хочется прерывать домашнюю сухую серию...

Если играем дома-выиграем по-любому. ;)

хм... а я и не знал что Щербяк травмировался. :mellow:

В матче с Вашингтоном? А то я как раз не смотрел.

Да Щербяк травмировал правое колено в матче с Визардс.

Szczerbiak out for 1 week with knee contusions

CLEVELAND (AP)—Cleveland Cavaliers forward Wally Szczerbiak will miss at least one week with a bruised right knee.

The team said in a statement Saturday that Szczerbiak suffered right knee contusions during the last several games. He had an MRI at the Cleveland Clinic on Saturday that confirmed the contusions.

Szczerbiak is averaging 6.6 points and 2.6 rebounds this season.

Неделя без Щербяка - это не смертельно.

Szczerbiak out for 1 week with knee contusions

CLEVELAND (AP)—Cleveland Cavaliers forward Wally Szczerbiak will miss at least one week with a bruised right knee.

The team said in a statement Saturday that Szczerbiak suffered right knee contusions during the last several games. He had an MRI at the Cleveland Clinic on Saturday that confirmed the contusions.

Szczerbiak is averaging 6.6 points and 2.6 rebounds this season.

Неделя без Щербяка - это не смертельно.

Согласен,больше времени получит молодёжь.Наврятли его 7 очков за игру сделают погоду,их с лёгкостью наберут другие...

Блин плохое у меня причуствие..... Но всё-таки надеюсь, что кавалеристы покажут кто в доме хозяин. Эх до игры 45 минут.... не могу больше терпеть...

Непростой поединок провели Cleveland Cavaliers против Miami Heat. Наши склонили чашу весов в свою сторону лишь в заключительном отрезке.Первая четверть закончилась вничью, а после минимальной победы во второй четверти третью гости выйграли с разницей в 11 очков. Отыгрались Кавальерс к середине четвертой четверти, после чего вышли вперед и больше не подпускали к себе соперника. Кэвс остаются непобедимыми на своей площадке, одержав 16 побед подряд.( Это самая длинная серия домашних побед с сезона 1995 - 1996, когда Chicago Bulls одержали 37 побед подряд дома. В матче Cavaliers - Heat ЛеБрон Джеймс набрал 33 очка, сделал 6 подборов и 9 передач. В прошедшем матче Кливленд Кавальерс прервали победную серию Майами, состоящую из четырех побед.

Охо-хох... Однозначно сложный и нервный матч получился... Хорошо хоть я не в лайве смотрел, а то нервы бы точно здали...

3-я четверть была проблемная... Прорвало Хит. Отличную защиту гости продемонстрировали. Мы много теряли...

Но уже в 4-й четверти, а именно к ее середине, уже наладилось... Бросочков пару. И победа...

Следующий матч с теме же Хит, вот только во Флориде. хм.. Всё равно должны побеждать. :huh:

Следующий матч с теме же Хит, вот только во Флориде. хм.. Всё равно должны побеждать. :huh:

Только ЛеБрон свой 24 день рождение отпразднует...А там последствия скажуться в матче с Хит :D

:pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Даа, сегодня исполняется 24 года ЛеееееБрону Джеймсу! Поздравляем его!!! Желаю крепкого здоровья, что бы без всяких там травм!!! И побед, много, много, побед!!!

Титул МВП по-любому твой. B) :bb:

И еще, Джеймс признан лучшим игроком недели на Востоке.

Поздравляю Леброна Джеймса с Днем Рождения!Здоровья побольше, травм поменьше(желательно, чтоб их совсем не было).Чтоб подписал новый контракт с Кливлендом и завоевал много перстней в форме Кавальерс!!!

Надеюсь после праздника :drinks_cheers: , у команды останутся силы на игру с Майами. :D

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю побольше рекордов, прибыли и счастья)))И что-бы твои мощнейшие данки продолжали нас радовать, так же желаю стать чемпионом в оставшехся 2 сезона, так как потом будет ой как сложно ( Мемфис, Оклахома, Портленд)

Я тоже присоединюсь к поздравлениям, желаю Брону выиграть наконец титул и продолжать радовать нас своей игрой ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу