Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леброн был близок к трипл-даблу, двух передач не хватило. Но правда 6 потерь это много..

А в этом-то сезоне у него гораздо меньше потерь стало.В пятёрке "лидеров" Брона уже нет,что не может не радовать.

Опубликовано
А с кем следущий матч?

Слушай, хватит флудить... Клепать посты с подобной тематикой глупо...

С кем следующий матч?... Победа, ура... А играют дома или в гостях?...

Ну честное слово, надоело... Есть такая штука, как nba.com, yahoo, espn.go.com...

Зашел, посмотрел и дело в шляпе... Лучше бы обзор по матчу своей любимой команды написал хоть раз...

Тьфу... <_<

Опубликовано

На удивление легко разобрались с самородками 105-88!Леброну чуть-чуть не хватило до трипл-дабла(33 очка,10 подборов и 8 передач!).Также хорошо сыграл Делонте Вест - набрал 22 очка, так еще и с хорошим процентом(8 из 13).Ну и конечно реально удивил сегодня Илгаускас, 23 очка и трехи 2 из 3!

Много раз писал, но еще раз повторюсь, защита у Кливленда в этом сезоне великолепна!В последней встрече с Денвером помимо того, что дали набрать соперникам всего 88 очков(!), в 3-й четверти Наггетс набрали 12(!!!) очков.Спасибо Майк, прдолжать в том же духе!

Следующую матч играем с Оклахомой.Обязаны без проблем выигрывать.Ну а там ждем в Квикен Лоанс Арене Хьюстон.Вот там заруба будет точно!

Опубликовано
Слушай, хватит флудить... Клепать посты с подобной тематикой глупо...

С кем следующий матч?... Победа, ура... А играют дома или в гостях?...

Ну честное слово, надоело... Есть такая штука, как nba.com, yahoo, espn.go.com...

Зашел, посмотрел и дело в шляпе... Лучше бы обзор по матчу своей любимой команды написал хоть раз...

Тьфу... <_<

Я думаю если я бы писал что - то не относящееся к теме, тогда это точно бы был флуд, раз так, буду писать более полную информацию о матчах, не смей писать вообще в мою сторону всякие "плевки", написал бы по нормальней вот и все <_<

Опубликовано

Не обижайся, но серьозно, просто тема становиться хуже от таких коментариев, ты бы мог один раз спросить "где можно смотреть расписание" тебе бы с удовольствием бы дали ссылку, а так просто открываешь тему и читаешь пустые по смыслу посты

Опубликовано
Не обижайся, но серьозно, просто тема становиться хуже от таких коментариев, ты бы мог один раз спросить "где можно смотреть расписание" тебе бы с удовольствием бы дали ссылку, а так просто открываешь тему и читаешь пустые по смыслу посты

Хорошо))) Согласен))) Не буду писать такие сообщения)))

Опубликовано
Я думаю если я бы писал что - то не относящееся к теме, тогда это точно бы был флуд, раз так, буду писать более полную информацию о матчах, не смей писать вообще в мою сторону всякие "плевки", написал бы по нормальней вот и все <_<

Сынок, не по теме - это оффтоп... А подобные посты - флуд...

Будь проще и будет тебе тут счастье...

Побед твоей команде...

Опубликовано

Это заявление ЛеБрона лично меня радует, да и вообще если судить объективно, то для ЛеБрона остаться в Кливленде будет самое мудрое решение. Ведь в Нью Йорке, который нацелен на подписание ЛеБрона состав так себе, хуже чем в Кливленде, тем более он за прошедшие годы сыгрался с сотавом, привык к тренеру, Например, предположим ЛеБрон уйдет в Нью Джерси, который тоже хотел бы видеть ЛеБрона в своем составе, пока ЛеБрон привыкнет к Картеру, к остальным игрокам, пройдет время, которое он может с пользой реализовать в Кливленде. Я считаю самый лучший вариант - заключение повторного контракта с Кавальерс ( Желательно долголетнего)

Опубликовано
Это заявление ЛеБрона лично меня радует, да и вообще если судить объективно, то для ЛеБрона остаться в Кливленде будет самое мудрое решение. Ведь в Нью Йорке, который нацелен на подписание ЛеБрона состав так себе, хуже чем в Кливленде, тем более он за прошедшие годы сыгрался с сотавом, привык к тренеру, Например, предположим ЛеБрон уйдет в Нью Джерси, который тоже хотел бы видеть ЛеБрона в своем составе, пока ЛеБрон привыкнет к Картеру, к остальным игрокам, пройдет время, которое он может с пользой реализовать в Кливленде. Я считаю самый лучший вариант - заключение повторного контракта с Кавальерс ( Желательно долголетнего)

Про состав не совсем согласен.К 2010 Бен и Зи наврятли будут в хорошей форме,а первые номера драфтов в ближайшей перспективе нам не светят.Далее по персонам....Щербиак-уйдёт,Варежао - под сомнением,Павлови - сдал он свои позиции. Вест - да,с ним Леброн сыгрался,Вильямс-только сейчас пришёл.Остаётся молодёжь...

ЛеБрон и тренер?Не известно кто тут главнее)))

Я,конечно,за то,чтобы Брон остался,но о перспективе именно с Кливлендом говорить трудно(только если будет какой-нибудь подходящий трейд)

Опубликовано
Про состав не совсем согласен.К 2010 Бен и Зи наврятли будут в хорошей форме,а первые номера драфтов в ближайшей перспективе нам не светят.Далее по персонам....Щербиак-уйдёт,Варежао - под сомнением,Павлови - сдал он свои позиции. Вест - да,с ним Леброн сыгрался,Вильямс-только сейчас пришёл.Остаётся молодёжь...

ЛеБрон и тренер?Не известно кто тут главнее)))

Я,конечно,за то,чтобы Брон остался,но о перспективе именно с Кливлендом говорить трудно(только если будет какой-нибудь подходящий трейд)

Да Кливленду в любом случае надо будет делать трэйд(или трэйды) для омоложения состава.К 2010 году Бэн и Илгаускас будут никакие и кто у нас будет играть на позиции 4 и 5 номеров?И даже если Леброн продлит контракт(чего я конечно же очень хочу) Кавальерс надо будет искать хороших больших.С другой стороны кого трэйдить?Ведь не за Щербяка, не за Бэна с его огромным контрактом, не за Жидрунаса нам не отдадут хорошего качественного центрового.И на рынке свободных агентов нам делать нечего, платежная ведомость и так перегружена.В общем посмотрим, что предпримет Ферри.

Опубликовано

Уверенно выиграли Оклахому, чего и следовало ожидать.Сегодня ночью играем против Хьюстона.Честно говоря опасаюсь за исход матча.Хьюстон сейчас в большом порядке, но мы играем дома и поэтому надеюсь, что в этой игре скажется фактор своей площадки.

Илгаускас и Гибсон оправились от травм и играли уже с Оклахомой.

Опубликовано
Уверенно выиграли Оклахому, чего и следовало ожидать.Сегодня ночью играем против Хьюстона.Честно говоря опасаюсь за исход матча.Хьюстон сейчас в большом порядке, но мы играем дома и поэтому надеюсь, что в этой игре скажется фактор своей площадки.

Поправочка)) Илгаускас уже в матче с Денвером играл

Опубликовано

Тут должны сработать 3 фактора:

1. Вы не проигрывали еще ниразу дома в этом сезоне...

2. Ваш дифенс... А у Ракет много парней, которым надо перекрывать дыхание...

3. Персональные заслуги ЛеБрона, хотя я больше люблю вашу команду, именно команду... А не игру Брона...

Опубликовано
Тут должны сработать 3 фактора:

1. Вы не проигрывали еще ниразу дома в этом сезоне...

2. Ваш дифенс... А у Ракет много парней, которым надо перекрывать дыхание...

3. Персональные заслуги ЛеБрона, хотя я больше люблю вашу команду, именно команду... А не игру Брона...

Полностью согласен.Надеюсь нас сегодня не подведет защита, ну и конечно в первую очередь надо уделить внимание Яо, что-то он разыгрался в последних матчах.

Опубликовано
Полностью согласен.Надеюсь нас сегодня не подведет защита, ну и конечно в первую очередь надо уделить внимание Яо, что-то он разыгрался в последних матчах.

В общем сегодня я с Вами... :);)

Опубликовано

Честно говря думаю, что победить у Кливленда дома сейчас практически нереально, слишком уж хорошая поддержа, лучше только у Финикса и Бостона, но тут может сыграть скрытаю угроза, как никак возрощается Рафер, а это отличное усиление, да и все лидеры вроде на месте, так что думаю выиграет та команда, что не отпустит соперника в отрыв и сможет сдержать лидеров атак (Яо и ЛеБрон), а то что нужно сдержать Яо, это да....а то я как раз с ним сейчас и играю!!

Опубликовано
HOOPSWORLD has learned that the Kings would send Brad Miller and a player to the Cavs if it would return Szczerbiak and JJ Hickson

Брэда Миллера куда только не сватают...

Кавс он очевидно не нужен, большой, который любит побросать со средней (а в случае Брэда и не только со средней) у Кавс есть... Это безусловно Зи... Держать этих 2-х парней в одной обойме бессмысленно...

Опубликовано

Супер!Выиграли у Хьюстона!Леброн молодец - 27 очков, 9 подборов,5 передач и 3 перехвата!(Правда процент конечно не впечатляет 11 из 23).Ну и конечно Мо Уильямс сегодня сыграл хорошо - 23 очка и 8 из 11.В защите сегодня вновь сыграли отлично - всего 90 очков дали забить.А также очень хорошо прикрыли Макгрэди и Баттье(4 и 3 очка соответственно), причем на площадке они провели много времени.

И щиты тоже мы сегодня выиграли(41-32), чего я честно говоря не ожидал.

Мы продолжили свою беспроигрышную домашнюю серию, которая теперь составляет 14 матчей!Следующий матч играем с Вашингтоном.

Опубликовано
Супер!Выиграли у Хьюстона!Леброн молодец - 27 очков, 9 подборов,5 передач и 3 перехвата!(Правда процент конечно не впечатляет 11 из 23).Ну и конечно Мо Уильямс сегодня сыграл хорошо - 23 очка и 8 из 11.В защите сегодня вновь сыграли отлично - всего 90 очков дали забить.А также очень хорошо прикрыли Макгрэди и Баттье(4 и 3 очка соответственно), причем на площадке они провели много времени.

И щиты тоже мы сегодня выиграли(41-32), чего я честно говоря не ожидал.

Мы продолжили свою беспроигрышную домашнюю серию, которая теперь составляет 14 матчей!Следующий матч играем с Вашингтоном.

Думаю 15-ая не за горами... :)

Опубликовано

Уж у Вашингтона я думаю должны выйграть, тем более на своей плошадке. Вообще мне Визардс совсем не нравятся. В прошлом сезоне в плэйоффе Антван Джеймисон сделал неприятное заявление по поводу ЛеБрона, также мне рассказывали, что Карон Батлер специально толкнул ЛеБрона когда ЛеБрон хотел забить сверху. И из - за этого Джеймс чуть не начал с ним драку. Я не знаю точно, правда ли это. Вы не слышали что - либо подобное?

Опубликовано

Ну Леброна вообще били все в том ПО :) , если не изменяет пямять Керон его и не толкал никуда, то Хейвуд был или Блатч , за что и был удален , а завяления делал не Антура ( он вообще не любит их делать, просто выходит и играет) а ДеШон у которого с ЛеБроном была настоящая словесная война в том сезоне ( а поззже и на площадке, и если первые 2 матча он сдерживал ЛеБрона, то потом тот разошолся не на шутку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу