Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон, но я думаю, что возможна и победа над Бостоном. Ведь насколько я помню в прошедшем плэйоффе Кливленд проигрывал Бостону только в гостевых матчах, то есть если бы последний матч был на площадке Кливленда, то могу предположить, что Кливленд бы выйграл. В общем если так получится, что вдруг Кавс встретятся в серии плэйофф с Селтикс и получится, что решающий матч будет проходить на Quicken Loans Arena, то уверен на 97%, что Кливленд победит))) А за этой победой последует финал всей лиги НБА...

Опубликовано
В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон, но я думаю, что возможна и победа над Бостоном. Ведь насколько я помню в прошедшем плэйоффе Кливленд проигрывал Бостону только в гостевых матчах, то есть если бы последний матч был на площадке Кливленда, то могу предположить, что Кливленд бы выйграл. В общем если так получится, что вдруг Кавс встретятся в серии плэйофф с Селтикс и получится, что решающий матч будет проходить на Quicken Loans Arena, то уверен на 97%, что Кливленд победит))) А за этой победой последует финал всей лиги НБА...

А ЛАЛ не может составить?... А те же САС?... Еще как...

Опубликовано
В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон

Ну если ты только о востоке... то еще ладно. Может быть и так. Детройт пока отстает по графику.

Ну а если в целом о лиге, то ты очень ошибаешься... Лэйкерс, Орлеан, Хьюстон, Сперс... это те команды которые я считаю сильнее чем Кливленд.

И еще, ты пойми, что удачное начало сезона еще ничего не говорит... Еще оочень много игр.

Опубликовано

Полностью согласен.В финале Востока (если мы туда попадем, на что я надеюсь!) все будет зависеть от преимущества своей площадке.Поэтому надо очень постараться и опередить Бостон в регулярке!Хотя конечно это будет сделать о-о-очень тяжело.

Опубликовано

Ну а во всей лиге конечно один из самых главных конкурентов - это Лэйкерс и Нью Орлеан. Насчет Хьюстона и Сперс я все - таки сомневаюсь. И именно с Лэйкерс Кливленду скорей всего придется играть, если он выйдет в финал лиги

Опубликовано
Сорри я забыл написать, что я имел ввиду на востоке)))

Да и на востоке фраза что "никто не сможет составить конкуренцию (кроме бостона)" - слишком громка. Как я отмечал выше удачный старт сезона, это не значит удачный сезон... Во-вторых травмы в НБА пока что никто не отменял. тьфу-тьфу конечно.

Детройт не стоит сливать. Да, пока у них игра не ладится, но это не значит что так будет дальше...

Опубликовано

Детроит конечно тоже может быть хорошим конкурентом Кливленду, я согласен, но вот этот обмен Трех игроков на Айверсона я думаю слегка ослабил команду, Айверсон потихоньку стареет, теряет скорость, а Чонси Биллапс, Антонио МакДайс и еще какой - то центровой (Не знаю, как его зовут) принесли огромную пользу Денвер Наггетс. А насчет остальных команд востока... Все равно считаю, что они не смогут остановить Кавс)))

Опубликовано

Ну будем надеяться, что Детройт продолжит играть в том же духе и Кливленд выиграет свой дивизион.Тогда у нас кроме Бостона остаетсся еще один серьезный конкурент - Орландо.Остальные я думаю не смогут составить конкуренцию этим 3-4 командам.Ну это все на Востоке, а если брать Запад, там много сильных команд(НО,ЛАЛ,CА,Юта).

Опубликовано
Детроит конечно тоже может быть хорошим конкурентом Кливленду, я согласен, но вот этот обмен Трех игроков на Айверсона я думаю слегка ослабил команду, Айверсон потихоньку стареет, теряет скорость, а Чонси Биллапс, Антонио МакДайс и еще какой - то центровой (Не знаю, как его зовут) принесли огромную пользу Денвер Наггетс. А насчет остальных команд востока... Все равно считаю, что они не смогут остановить Кавс)))

Биллапс конечно приносит большую пользу Денверу, но насчет Макдайса ты ошибся - он вновь подписал контракт с Детройтом и уже играет за него.

Опубликовано

Уверен на 90 процентов, что с запада в финал выйдет ЛАЛ и если опять же Кливленд выйграет Бостон и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятся

Опубликовано
Уверен на 90 процентов, что с запада в финал выйдет ЛАЛ и если опять же Кливленд выйграет Бостон и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятся

Ну это ты обрисовал ситуацию самую лучшую из всех возможных для Кливленда.Я думаю, что все-таки Кливленду не удастся опередить не Бостон, не ЛАЛ.Но будем болеть и надеяться!!!

Опубликовано
...и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятся

Даже если так, то это еще ничего не будет значить. Регулярка и плэй-офф - это разные вещи. Не говоря уже о Финале. Где важным фактором является - опыт.

Опубликовано

А не рановато ли заговорили о постсезоне и финалах?Суммирую выше сказаное:

1)Прав на все 100% GMX.Рано,очень рано говорить о постсезоне.Старость - не радость,и,увы, неизвестно как будет со здоровьем у больших.

2)Преимущество площадки как главный фактор победы брать не стоит.Те же Кельты: обыграли Детройт без помощи своей площадки-на выезде.Успех зависит от многих факторов.

Перспективы,несомненно,есть.Даже радужные)))Время покажет!!!

Опубликовано

2 Lord Random: Думать, что Сперс для вас не соперник и считать, что преимущесвто площадки делает 50 процентов успеха - глупо... GMX прав, в ПО побеждает опыт...

Опубликовано

С Атлантой играем...

Прошлый матч Хоукс выиграли у Майами. Матча не видел, но судя по счету Атланта не плохо играла в защите.

Трудно будет в гостях. Но верю в победу... Тупо заканчивать победную серию против Атланты.

Опубликовано
2 Lord Random: Думать, что Сперс для вас не соперник и считать, что преимущесвто площадки делает 50 процентов успеха - глупо... GMX прав, в ПО побеждает опыт...

Согласен, что в ПО большее значение имеет опыт, но преимущество площадки делает может не 50 процентов успеха, но тоже имеет свою роль.

Опубликовано

Жаль... проиграли Атланте, ЛеБрон забил 33 очка, но это к сожалению победы не принесло.

/www.nba.com/games/20081213/CLEATL/recap.html

Следущий матч с Тимбервулвс... Надеюсь на победу...

Опубликовано

Всё-таки сказалось отсутствие Зи и Гибсона.Очень не хватает ещё одного ПФ.Бен и Варежао не справлялись вдвоём,так-как по 48 минут они не могут отыграть,а достойной замены,по-сути,нет.Да и скамейка набрала только 11 очков.

Опубликовано

Тупо заканчивать победную серию против Атланты.

Вот так тупо мы и закончили.Очень обидно, что проиграли Атланте, все-таки ее нельзя отнести к сильнейшим командам чемпионата.Вест конечно сегодня отжег(5 из 19) и всего 11 очков!Мо Уил вроде бы набрал 26 очков, но процет тоже плохой 11из 21.Скамейка сегодня не помогла (У Павловича 7, у Щербяка 4 и все!)И если с Филой не сказалось отсутствие Илгаускаса и Гибсона, то вот к причинам поражения с Атлантой и это можно добавить.

Следуюшие 4 игры у нас: на выезде с Минней,Денвером и Оклахомой и дома с Хьюстоном.Ну игры против Миннесоты и Оклахомы обязаны выигрывать, а вот с Денвером и Хьюстоном придется очень тяжело.

Опубликовано
Тупо заканчивать победную серию против Атланты.

Вот так тупо мы и закончили.Очень обидно, что проиграли Атланте, все-таки ее нельзя отнести к сильнейшим командам чемпионата.Вест конечно сегодня отжег(5 из 19) и всего 11 очков!Мо Уил вроде бы набрал 26 очков, но процет тоже плохой 11из 21.Скамейка сегодня не помогла (У Павловича 7, у Щербяка 4 и все!)И если с Филой не сказалось отсутствие Илгаускаса и Гибсона, то вот к причинам поражения с Атлантой и это можно добавить.

Следуюшие 4 игры у нас: на выезде с Минней,Денвером и Оклахомой и дома с Хьюстоном.Ну игры против Миннесоты и Оклахомы обязаны выигрывать, а вот с Денвером и Хьюстоном придется очень тяжело.

Почему тупо???Атланта-очень неплохая команда.От неё можно ожидать всего.Вспомни её старт...Не следует её списывать со счетов,тем более на выезде...

Опубликовано

Согласен, но все-таки она не принадлежит к числу лидеров и все равно всегда обидно прерывать беспроигрышную серию.

Ну если бы проигрываем Атланте то, что будем делать когда будем играть в Лос-Анджелесе,Новом Орлеане и т.д.

Опубликовано
Кстати, в Новом Орлеане уже проиграли((( а вот с Лэйкерс и с Денвером действительно придется тяжело...

Все проигрывают.

Команда сейчас на кураже, это показала победная серия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу