Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон, но я думаю, что возможна и победа над Бостоном. Ведь насколько я помню в прошедшем плэйоффе Кливленд проигрывал Бостону только в гостевых матчах, то есть если бы последний матч был на площадке Кливленда, то могу предположить, что Кливленд бы выйграл. В общем если так получится, что вдруг Кавс встретятся в серии плэйофф с Селтикс и получится, что решающий матч будет проходить на Quicken Loans Arena, то уверен на 97%, что Кливленд победит))) А за этой победой последует финал всей лиги НБА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон, но я думаю, что возможна и победа над Бостоном. Ведь насколько я помню в прошедшем плэйоффе Кливленд проигрывал Бостону только в гостевых матчах, то есть если бы последний матч был на площадке Кливленда, то могу предположить, что Кливленд бы выйграл. В общем если так получится, что вдруг Кавс встретятся в серии плэйофф с Селтикс и получится, что решающий матч будет проходить на Quicken Loans Arena, то уверен на 97%, что Кливленд победит))) А за этой победой последует финал всей лиги НБА...А ЛАЛ не может составить?... А те же САС?... Еще как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это БостонНу если ты только о востоке... то еще ладно. Может быть и так. Детройт пока отстает по графику.Ну а если в целом о лиге, то ты очень ошибаешься... Лэйкерс, Орлеан, Хьюстон, Сперс... это те команды которые я считаю сильнее чем Кливленд.И еще, ты пойми, что удачное начало сезона еще ничего не говорит... Еще оочень много игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сорри я забыл написать, что я имел ввиду на востоке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В принципе единственная команда, которая может составить реальную конкуренцию Кливленду в этом сезоне - это Бостон, но я думаю, что возможна и победа над Бостоном. Ведь насколько я помню в прошедшем плэйоффе Кливленд проигрывал Бостону только в гостевых матчах, то есть если бы последний матч был на площадке Кливленда, то могу предположить, что Кливленд бы выйграл. В общем если так получится, что вдруг Кавс встретятся в серии плэйофф с Селтикс и получится, что решающий матч будет проходить на Quicken Loans Arena, то уверен на 97%, что Кливленд победит))) А за этой победой последует финал всей лиги НБА...Полностью согласен.В финале Востока (если мы туда попадем, на что я надеюсь!) все будет зависеть от преимущества своей площадке.Поэтому надо очень постараться и опередить Бостон в регулярке!Хотя конечно это будет сделать о-о-очень тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну а во всей лиге конечно один из самых главных конкурентов - это Лэйкерс и Нью Орлеан. Насчет Хьюстона и Сперс я все - таки сомневаюсь. И именно с Лэйкерс Кливленду скорей всего придется играть, если он выйдет в финал лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сорри я забыл написать, что я имел ввиду на востоке)))Да и на востоке фраза что "никто не сможет составить конкуренцию (кроме бостона)" - слишком громка. Как я отмечал выше удачный старт сезона, это не значит удачный сезон... Во-вторых травмы в НБА пока что никто не отменял. тьфу-тьфу конечно.Детройт не стоит сливать. Да, пока у них игра не ладится, но это не значит что так будет дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Детроит конечно тоже может быть хорошим конкурентом Кливленду, я согласен, но вот этот обмен Трех игроков на Айверсона я думаю слегка ослабил команду, Айверсон потихоньку стареет, теряет скорость, а Чонси Биллапс, Антонио МакДайс и еще какой - то центровой (Не знаю, как его зовут) принесли огромную пользу Денвер Наггетс. А насчет остальных команд востока... Все равно считаю, что они не смогут остановить Кавс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну будем надеяться, что Детройт продолжит играть в том же духе и Кливленд выиграет свой дивизион.Тогда у нас кроме Бостона остаетсся еще один серьезный конкурент - Орландо.Остальные я думаю не смогут составить конкуренцию этим 3-4 командам.Ну это все на Востоке, а если брать Запад, там много сильных команд(НО,ЛАЛ,CА,Юта). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Детроит конечно тоже может быть хорошим конкурентом Кливленду, я согласен, но вот этот обмен Трех игроков на Айверсона я думаю слегка ослабил команду, Айверсон потихоньку стареет, теряет скорость, а Чонси Биллапс, Антонио МакДайс и еще какой - то центровой (Не знаю, как его зовут) принесли огромную пользу Денвер Наггетс. А насчет остальных команд востока... Все равно считаю, что они не смогут остановить Кавс)))Биллапс конечно приносит большую пользу Денверу, но насчет Макдайса ты ошибся - он вновь подписал контракт с Детройтом и уже играет за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уверен на 90 процентов, что с запада в финал выйдет ЛАЛ и если опять же Кливленд выйграет Бостон и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уверен на 90 процентов, что с запада в финал выйдет ЛАЛ и если опять же Кливленд выйграет Бостон и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятсяНу это ты обрисовал ситуацию самую лучшую из всех возможных для Кливленда.Я думаю, что все-таки Кливленду не удастся опередить не Бостон, не ЛАЛ.Но будем болеть и надеяться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ...и будет опережать Лэйкерс в регулярке, то можно и на чемпионство надеятсяДаже если так, то это еще ничего не будет значить. Регулярка и плэй-офф - это разные вещи. Не говоря уже о Финале. Где важным фактором является - опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Просто если Кливленд будет лидировать в регулярке, то решающий матч в плэйоффе будет на площадке Кливленда, а от этого многое зависит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А не рановато ли заговорили о постсезоне и финалах?Суммирую выше сказаное:1)Прав на все 100% GMX.Рано,очень рано говорить о постсезоне.Старость - не радость,и,увы, неизвестно как будет со здоровьем у больших.2)Преимущество площадки как главный фактор победы брать не стоит.Те же Кельты: обыграли Детройт без помощи своей площадки-на выезде.Успех зависит от многих факторов.Перспективы,несомненно,есть.Даже радужные)))Время покажет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 2 Lord Random: Думать, что Сперс для вас не соперник и считать, что преимущесвто площадки делает 50 процентов успеха - глупо... GMX прав, в ПО побеждает опыт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 С Атлантой играем...Прошлый матч Хоукс выиграли у Майами. Матча не видел, но судя по счету Атланта не плохо играла в защите. Трудно будет в гостях. Но верю в победу... Тупо заканчивать победную серию против Атланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2 Lord Random: Думать, что Сперс для вас не соперник и считать, что преимущесвто площадки делает 50 процентов успеха - глупо... GMX прав, в ПО побеждает опыт...Согласен, что в ПО большее значение имеет опыт, но преимущество площадки делает может не 50 процентов успеха, но тоже имеет свою роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Жаль... проиграли Атланте, ЛеБрон забил 33 очка, но это к сожалению победы не принесло. /www.nba.com/games/20081213/CLEATL/recap.htmlСледущий матч с Тимбервулвс... Надеюсь на победу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Всё-таки сказалось отсутствие Зи и Гибсона.Очень не хватает ещё одного ПФ.Бен и Варежао не справлялись вдвоём,так-как по 48 минут они не могут отыграть,а достойной замены,по-сути,нет.Да и скамейка набрала только 11 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тупо заканчивать победную серию против Атланты.Вот так тупо мы и закончили.Очень обидно, что проиграли Атланте, все-таки ее нельзя отнести к сильнейшим командам чемпионата.Вест конечно сегодня отжег(5 из 19) и всего 11 очков!Мо Уил вроде бы набрал 26 очков, но процет тоже плохой 11из 21.Скамейка сегодня не помогла (У Павловича 7, у Щербяка 4 и все!)И если с Филой не сказалось отсутствие Илгаускаса и Гибсона, то вот к причинам поражения с Атлантой и это можно добавить.Следуюшие 4 игры у нас: на выезде с Минней,Денвером и Оклахомой и дома с Хьюстоном.Ну игры против Миннесоты и Оклахомы обязаны выигрывать, а вот с Денвером и Хьюстоном придется очень тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тупо заканчивать победную серию против Атланты.Вот так тупо мы и закончили.Очень обидно, что проиграли Атланте, все-таки ее нельзя отнести к сильнейшим командам чемпионата.Вест конечно сегодня отжег(5 из 19) и всего 11 очков!Мо Уил вроде бы набрал 26 очков, но процет тоже плохой 11из 21.Скамейка сегодня не помогла (У Павловича 7, у Щербяка 4 и все!)И если с Филой не сказалось отсутствие Илгаускаса и Гибсона, то вот к причинам поражения с Атлантой и это можно добавить.Следуюшие 4 игры у нас: на выезде с Минней,Денвером и Оклахомой и дома с Хьюстоном.Ну игры против Миннесоты и Оклахомы обязаны выигрывать, а вот с Денвером и Хьюстоном придется очень тяжело.Почему тупо???Атланта-очень неплохая команда.От неё можно ожидать всего.Вспомни её старт...Не следует её списывать со счетов,тем более на выезде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Согласен, но все-таки она не принадлежит к числу лидеров и все равно всегда обидно прерывать беспроигрышную серию.Ну если бы проигрываем Атланте то, что будем делать когда будем играть в Лос-Анджелесе,Новом Орлеане и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, в Новом Орлеане уже проиграли((( а вот с Лэйкерс и с Денвером действительно придется тяжело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, в Новом Орлеане уже проиграли((( а вот с Лэйкерс и с Денвером действительно придется тяжело...Все проигрывают.Команда сейчас на кураже, это показала победная серия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.