Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю команда может стать чемпионом, Майами ещё может а Детройт врятли. :basketball:

Ты о чем вообще?... Цитируешь посты 2005 года?... А по свежее ничего нет?...

Опубликовано
Кавс щас на подъеме,который рано или поздно кончится,поэтому щас Кливленду нужно цепляться за каждый матч что бы быть вверху таблицы к ПО!

Почему это?

Кливленд действительно нашел свою игру в этом сезоне. И выигрывают матчи не просто так.

Да, понятно, одних побед не может быть, будут и поражения и это нормально (естественно).

Опубликовано
Гибсон вывихнул большой палец левой ноги

В матче регулярного первенства НБА против "Торонто" защитник "Кливленд Кавальерс" Даниэль Гибсон вывихнул большой палец левой ноги и покинул площадку во второй четверти.

22-летнему игроку ещё предстоит пройти медобследование, чтобы узнать, когда он сможет вернуться в строй. Во всяком случае, Гибсон пропустит встречу с "Филадельфией-76" в среду ночью, сообщает официальный сайт "Кливленда".

А это уже похоже на не большую потерю. Хоть он и не игрок основы, но выйти на замену умеет.

Опубликовано

Аплодисменты Кливленду! Очередная победа...

Ну и Мо Уильямс браво - 27 очок, 6 подборов, 4 ассиста. Как для него то просто великолепно.

Качаем матч... будем смотреть....

Опубликовано

А что с Илгаускасом? Написано, он покинул площадку в четвертой четверти из-за травмы. Это серьезно? Или уже в пятницу играть будет против Филы?

Опубликовано
Аплодисменты Кливленду! Очередная победа...

Ну и Мо Уильямс браво - 27 очок, 6 подборов, 4 ассиста. Как для него то просто великолепно.

Качаем матч... будем смотреть....

Да Мо сегодня очень хорош был..

Щас Кавс незаметненько подберутся к рекорду Рокетс прошлого сезона...

Опубликовано
А что с Илгаускасом? Написано, он покинул площадку в четвертой четверти из-за травмы. Это серьезно? Или уже в пятницу играть будет против Филы?

Пока не известно (мне по крайней мере). О-очень не удачно Жидрунас приземлился. Надеюсь что всё обойдется, ведь очень важную роль Зи исполняет в команде.

Да Мо сегодня очень хорош был..

Щас Кавс незаметненько подберутся к рекорду Рокетс прошлого сезона...

22 победы? ну нет... Через пару игр матч с этими же ракетами, где я не уверен что победит Кливленд...

По игре с 76-ерс...

Не думал я до старта регулярки что сможем вот так обыгрывать Филадельфию. Хорошо отыграли.

Пройдемся по игрокам...

Джеймс - 29 пунктов хорошо, ну если бы не ужасный процент...

Мо Уилл - великолепно! 27 очок, при куда лучшей реализации чем у ЛеБрона. Моррис доказал что в Кавс умеет набирать очки не только Джеймс... тоже радует.

Дэлонте Вэст - может лучше... 9 пунктов.. намазал много.

Зи - не лучшее начало, да и концовка закончилась выходом в раздевалку.

Уоллес - ну от него я много не жду. 10 подборов сделал - и то хорошо.

Варежао - порадовал! 15 очок для Андерсона что для ЛеБрона 40. Хороший матч. Достойный матч, как для него.

Щербяк - разве что 7-я подборами может похвастатся. А так только раз отметился удачным броском.

...

Следующий поединок опять же против Филы, только на родной арене. Должны выигрывать... Только бы с Илгаускасом было всё нормально.

Опубликовано

Великолепно!10-я победа подряд!Ну до 22-х побед Хьюстона, я сомневаюсь, что мы дотянем, но от души пожелаю этого Кавальерс!Ну а по матчу с Филой, в первую очередь, хотелось бы конечно отметить Мо Уильямса, 27 очков и 11из 16 с игры!Почаще бы Мо выдавал такие матчи!

Хочется конечно, чтобы у Илгаускаса трвма оказалась не серьезной.И чтобы уже ко 2-ому матчу с Филей он восстановился!Ну а Гибсона мы уже потеряли на 2 недели...

Опубликовано
Илгаускас получил травму и пропустит два матча

Центровой "Кливленда" Жидрунас Илгаускас получил травму голеностопного сустава в матче против "Филадельфии", сообщает AP. Он пропустит, как минимум, два следующих матча своей команды – против "Филадельфии" в пятницу и "Атланты" - в субботу.

Литовский центровой, набирающий в среднем по 14,8 очка и 7,6 подбора, стал вторым игроком "Кавальерс", травмировавшимся на этой неделе. До этого защитник Дэниел Гибсон получил повреждение пальца и выбыл на две недели.

В стартовом составе заменить Илгаускаса должен бразилец Андерсон Варежао.

В принципе обошлось, 2 матча не так то много. Могло быть и хуже... Плоховато конечно будет без Зи. Не смотря на посл. удачный матч от бразильца, не верю я в него.

Опубликовано
В принципе обошлось, 2 матча не так то много. Могло быть и хуже... Плоховато конечно будет без Зи. Не смотря на посл. удачный матч от бразильца, не верю я в него.

Вам сегодня будет трудновато против Филы без Зи... Самуэль + Элтон могут и скушать...

Хотя с такой лихорадкой 76-х мало верится в их успех...

Опубликовано

Да, тяжело нам придется сегодня без ЗИ.Будем надеяться, что хорошо себя сегодня проявит Варежао, ну и молодые - Хиксон и Джексон.Пожелаю, как всегда, удачи Кливленду!Будем надеяться на победу!!!

Опубликовано

Уверенно обыграли 76-х!Леброн, как всегда сыграл разнопланово:7 передач, 7 подборов и 28 очков(правда 9 из 21).Варежао сегодня был великолепен!И абсолютно не чувстовалось отсутствие Илгаускаса.Также стоит отметить 8 подборов Дарнелла Джексона.

Кливленд пропускает в среднем за матч меньше всех в лиге и думаю, что этот матч доказал, что мы играем великолепно в защите!Следующий матч играем в Атланте сегодняшней ночью.

После матча с Филадельфией наша победная серия составляет 11 матчей, а домашняя победная серия 13 матчей!И мы остаемся единственной командой в лиге не проигрывавшей на своей площадке!Продолжать в том же духе!!!

Опубликовано
А сейчас Кливленд на каком месте в НБА?

В лиге вторые, в восточной конференции вторые, в дивизионе первые...

С победой ребят, смотрю один из первых разов на вашу команду в этом сезоне... Улыбнуло... Очень изменилась игра с приходом Мо Вилла...

Дэлонте умничка... Команда бегает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу