Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Этот вопрос муссировался тысячу раз... Одно можно сказать точно, что Дэлонте усилил команду... Плюс в скорости, плюс в дифенсе...Спасибо. Еще хотел спросить Делонте Вест забивает сверху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Делонте Вест забивает сверху?Забивает. Любой игрок в НБА забивает сверху. Просто, у каждого свой стиль игры, кто-то каждую атаку завершает слэмом, а кто-то любит от щита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется не каждый игрок НБА забивает сверху. К примеру Эрл Бойкинс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется не каждый игрок НБА забивает сверху. К примеру Эрл Бойкинс? Харэ флудить. С его ростом попробуй данкануть, апкакаешься. :poster_offtopic: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И Индиану разбили. Ну вы гляньте на статы, ЛеБрон всего 11 очков и 11 асистов + 8 подборов. http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2008120505Вот это мне нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кливленд идет пока хорошо.Посмотрим что с ними будет когда они начнут с реально хорошими командами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кливленд идет пока хорошо.Посмотрим что с ними будет когда они начнут с реально хорошими командами...Да Кливлэнд действительно может шороху в Лиге навести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И Индиану разбили. Ну вы гляньте на статы, ЛеБрон всего 11 очков и 11 асистов + 8 подборов. http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2008120505Вот это мне нравится!Да действительно приятно, что Леброну не надо теперь набирать по 40-50 очков за игру, чтобы Кливленд выиграл!В этом сезоне Кавальерс в большинстве матчей демонстрирует командный баскетбол.Сегодня ночью играем в Шарлотт, надеюсь на не менее уверенную победу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да Шарлотт - это такое... Должны обязательно побеждать. А вот дальше поединок с Торонто (9-ого числа), вот тут то жара будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, одолели рысей с разницей в 20 очок. У Джеймса и Гибсона 25 и 22 очка, соответственно. А остальные меньше 10 набрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Следущий матч с Торонто... Не знаете Кливленд дома матч проведет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Выиграли уверенно у Шарлотт.Великолепно в очередной раз сыграла защита!Леброн молодец 25 очков, ну и Гибсон, порадовал 22 очка!Теперь ждем дома Торонто!Думаю, что матч будет очень сложным, но надеюсь на победу Кавс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я думаю Кливленд победит с разницей в 7 - 12 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я думаю Кливленд победит с разницей в 7 - 12 очков В прошлый раз когда ты пытался спрогнозировать матч с Индианой - ты оказался прав. Надеюсь и на этот раз ты окажешься прав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В прошлый раз когда ты пытался спрогнозировать матч с Индианой - ты оказался прав. Надеюсь и на этот раз ты окажешься прав ) Присоединяюсь к пожеланиям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 как же я рад победе! Завтра Фила. ухх..Я думаю Кливленд победит с разницей в 7 - 12 очковты оказался почти прав. +20 выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ЛеБрон Джеймс стал лучшим по перехватам в истории «Кливленда»Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс стал лидером клуба по количеству перехватов за карьеру, обойдя в списке Марка Прайса, сообщает AP.Перехватив мяч на первой минуте поединка с «Торонто», Джеймс совершил рекордный для клуба перехват. В 412 проведенных матчах лидер «Кавальерс» набирал в среднем по 2,1 перехвата.На счету Прайса было 734 перехвата в 582 матчах карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Король, как с цепи сорвался, судя по обзору (теперь наверное и матч качну)!!!Можно ещё добавить, что в матче с Торонто Zydrunas Ilgauskas стал лидером Кливленда по количеству подборов, теперь у него 5,228. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Супер!Обыграли Торонто!Честно говоря, приятно удивлен такой уверенной победой!Думал, что будет тяжелый мат, но борьбы как таковой не получилось.У Боша всего 9 очков, а у О Нила 8!У Кавальерс хотелось бы отметить, конечно Леброна - 31 очко, а также 9 передач Мо Уильямса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Супер!Обыграли Торонто!Честно говоря, приятно удивлен такой уверенной победой!Думал, что будет тяжелый матч, но борьбы как таковой не получилось.У Боша всего 9 очков, а у О Нила 8!У Кавальерс хотелось бы отметить, конечно Леброна - 31 очко, а также 9 передач Мо Уильямса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даа, стоит отметить в матче с Рэпторс было установлено сразу 2 рекорда. Джеймс стал лидером по перехватам. А Илгаускас - по подборам. ЛеБрон сегодня конечно был не удержим! Сколько очков в отрыве... Если бы не столь большое преимущество Кавс перед последней четвертью, то еще бы бомбил кольцо соперников. А так посл. 12-и минутку сидел на лаве. И рассказывал анекдоты Гибсону. Защита уже не первый матч была на высоте. Отсюда и столь малая результативность лидеров (Бош, О'нил...) Торонто. Следующий матч уже завтра против Сиськерс. На выезде. Трудновато конечно будет, но выигрывать можно) Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даа, стоит отметить в матче с Рэпторс было установлено сразу 2 рекорда. Джеймс стал лидером по перехватам. А Илгаускас - по подборам. ЛеБрон сегодня конечно был не удержим! Сколько очков в отрыве... Если бы не столь большое преимущество Кавс перед последней четвертью, то еще бы бомбил кольцо соперников. А так посл. 12-и минутку сидел на лаве. И рассказывал анекдоты Гибсону. Защита уже не первый матч была на высоте. Отсюда и столь малая результативность лидеров (Бош, О'нил...) Торонто. Следующий матч уже завтра против Сиськерс. На выезде. Трудновато конечно будет, но выигрывать можно) Посмотрим... У 76-х сейчас спад, Чикс думал, что нашел игру... Но нет, теперь как обычно капание в себе, отсюда и проблемы в каждой встрече... Врядли Фила победит... Но прогнозов делать не стану... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кавс щас на подъеме,который рано или поздно кончится,поэтому щас Кливленду нужно цепляться за каждый матч что бы быть вверху таблицы к ПО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBronJames23 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что вы думаете о шансах этой команды?Мне кажется минимум на что они замахнутся полуфинал конференции, где их по идее остановят или Майами, или Детройт.Кстати, команда пополнилась Дэмоном Джонсом,выступавшим в прошлом году в составе Хит, и Джахиди Уайтом из Бобкэтс.Он будет заменять Илгаускаса на позиции центра.Не думаю команда может стать чемпионом, Майами ещё может а Детройт врятли. :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.