Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я не Леброноман и сам знаю, что он часто бросает в ситуациях, которые к этому не предполагают. Просто неприятно , когда Кливленд выигрывает в 12 очков и Леброн набирает 32 очка, вы все равно пишите об отрицательном.Ладно каждый остался при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А не знаете, когда у Кливленда с Лэйкерс первая игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А не знаете, когда у Кливленда с Лэйкерс первая игра?19 Января. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ждем 19 Января! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А не знаете, когда у Кливленда с Лэйкерс первая игра?Первая-19 январяВторая-8 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛеБрон - лучший игрок месяца на востоке. "Джеймс стал первым баскетболистом после Майкла Джордана, кому удалось набирать более 40 очков в трёх из восьми матчей на старте чемпионата." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня ночью играем с Нью-Йорком.Надеюсь на уверенную победу, без проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А на чьей площадке игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А на чьей площадке игра?Кавс проведет матч дома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ну тогда точно Кливленд одержит победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А предыдущий матч был в Нью Йорке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ну тогда точно Кливленд одержит победу Нет, я думаю тут снова будет резня бензопилой. По-типу ГС-Хит, сдаётся мне... А предыдущий матч был в Нью Йорке? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А предыдущий матч был в Нью Йорке?Да.И Кавс там без проблем выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А предыдущий матч был в Нью Йорке?Зачем громкие заявление... Никс в этом сезоне довольно неординарны, и не известно как пойдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У Никсов должны выигрывать. Тем самым показать какую-то стабильность. Ну а вот потом матч с Индианой. Куда посложнее будет. Вот там действительно за результат стоит по переживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Опять вынесли Нью-Йорк! 118:82. Даже не интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Лично мне интересно смотреть как Кливленд без проблем громит своих соперников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Отлично!Победили 118-82!Сыграли в командный баскетбол.Следующий матч с Индианой.Честно говоря опасаюсь за результат.Как-то непонятно играет Индиана:то проиграет какой-нибудь слабой команде, то выиграет у ЛАЛ.В общем удачи Кливленду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Более чем лёгкая победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я уверен в победе над Индианой, Лэйкерс мне кажется могли выйграть, если бы не расслабились в последней четверти. С Кливлендом такого точно не будет. Могу предположить, что Кливленд победит с разрывом больше, чем в 10 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я уверен в победе над Индианой, Лэйкерс мне кажется могли выйграть, если бы не расслабились в последней четверти. С Кливлендом такого точно не будет. Могу предположить, что Кливленд победит с разрывом больше, чем в 10 очков Делая громкие заявления по поводу победы той или иной команды стоит по крайней мере аргументировать... За счет чего будет это происходить... Прошу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я уверен в победе над Индианой, Лэйкерс мне кажется могли выйграть, если бы не расслабились в последней четверти. С Кливлендом такого точно не будет. Могу предположить, что Кливленд победит с разрывом больше, чем в 10 очков Надеюсь, что случится именно так, как ты предполагаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нравится мне такая игра Кавс. Можно с уверенностью назвать ее - командной. А не так как раньше, что не атака, то отдают мяч ЛеБрону. Жду матча с Пейсерс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Согласен. А как думаете Кливленд получил пользу от обмена Дрю Гудена на Делонте Веста и Уолли Щербяка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Согласен. А как думаете Кливленд получил пользу от обмена Дрю Гудена на Делонте Веста и Уолли Щербяка?Этот вопрос муссировался тысячу раз... Одно можно сказать точно, что Дэлонте усилил команду... Плюс в скорости, плюс в дифенсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.