Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все поражения в сезоне ....

1. Сас
2. ГСВ 
3. ГСВ
4. Бостон
5. Милуоки 
6. Вашингтон 
7. Торонто 
8. Портленд 
9. Чикаго 
10. Чикаго 
11. Шарлотт
12. Детройт 
13. Нью Орлеан 
14. Майами 

Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Интересно, сколько еще времени понадобиться Лю, что бы усадить Мертвого Тристана на скамейку, где ему и место.

T. Mozgov   17:54 3-6 0-0 0-3 +8 1 5 6 3 2 0 0 0 0 6
T. Thompson C 31:59 1-3 0-0 1-2 -5 4 6 10 0 3 1 0 2 1 3

Ну очевидно же, что Мозг набрал форму и с ним команда чувствует себя лучше, гораздо лучше.

Ну почему нужно быть таким дятлом!? что бы это понимать не нужно даже в НБА 11 лет играть и быть тренером.

Кстати Рэйл. 

Я смотрел только 4ую четверть. Что с Лавом!? Травма или просто гениальное решение Лю?

Тима был правда очень хорош. Да в последнем моменте, не выиграл подбор, была адская рубка, но мяч вылетел у него и леброна.

Но в целом по игре, Мозг был хорош.

По крайней мере через него не наливает авоську даже Зеллер.

Лав, разве ногу подвернул? мне показалось у него что - то с бедром, по крайней мере вроде за него держался.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Allen_Answer сказал:

Ой Тима!

Выпустили, что бы взять подбор, вместо этого он его проиграл....ну как же так....

В защиту Тимофея упиравшийся в его лицо Леброн немного помешал, я понимаю почему комментаторы на Куикен Лоансе этого "не заметили", а вот почему на СД пропустили - загадка.

Народ, а как теперь скрин с компа по вставить или там видео? Я так старался, отловил момент позора Леброна, вырезал, а тут какие-то непонятки...

Изменено пользователем Red Scare
  • Премиум
Опубликовано
14 минуты назад, Red Scare сказал:

Народ, а как теперь скрин с компа по вставить или там видео? Я так старался, отловил момент позора Леброна, вырезал, а тут какие-то непонятки...

скидываешь ссыль в личку миллстоуну, с указанием темы на форуме и № коммента и аллилуяа тебе будет..

зы..у меня давно это не работает..что то нашаманено при обновлении форума..

Опубликовано
5 минут назад, МИг-28 сказал:

скидываешь ссыль в личку миллстоуну, с указанием темы на форуме и № коммента и аллилуяа тебе будет..

зы..у меня давно это не работает..что то нашаманено при обновлении форума..

Что-то как-то сложновато, будем заливать на хостинги значит, как в начале нулевых :D

959841fd924115fd8aa9457fafcacf5c.jpg

Опубликовано

Получается 

5 минут назад, Red Scare сказал:

Что-то как-то сложновато, будем заливать на хостинги значит, как в начале нулевых :D

959841fd924115fd8aa9457fafcacf5c.jpg

Получается снова Леброн виноват ?

Опубликовано
34 минуты назад, Red Scare сказал:

В защиту Тимофея упиравшийся в его лицо Леброн немного помешал, я понимаю почему комментаторы на Куикен Лоансе этого "не заметили", а вот почему на СД пропустили - загадка.

Ответ в личке

2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Тима был правда очень хорош. Да в последнем моменте, не выиграл подбор, была адская рубка, но мяч вылетел у него и леброна.

Но в целом по игре, Мозг был хорош.

По крайней мере через него не наливает авоську даже Зеллер.

Лав, разве ногу подвернул? мне показалось у него что - то с бедром, по крайней мере вроде за него держался.

Ещё бы Лю-Брон это понимал и цены бы не было, а то судя по тому времени, которое он получает командиры совсем так не считают. В результате к тому, что ПФ дырка в защите ещё и большого нормального нет 

Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Получается 

Получается снова Леброн виноват ?

Ну согласись, решающий подбор летит в руки твоему одноклубнику и ты суешь ему в лицо, тут и хейтером быть не надо, чтобы взбунтоваться.

Опубликовано
13 часа назад, Allen_Answer сказал:

Интересно, сколько еще времени понадобиться Лю, что бы усадить Мертвого Тристана на скамейку, где ему и место.

T. Mozgov   17:54 3-6 0-0 0-3 +8 1 5 6 3 2 0 0 0 0 6
T. Thompson C 31:59 1-3 0-0 1-2 -5 4 6 10 0 3 1 0 2 1 3

Ну очевидно же, что Мозг набрал форму и с ним команда чувствует себя лучше, гораздо лучше.

Ну почему нужно быть таким дятлом!? что бы это понимать не нужно даже в НБА 11 лет играть и быть тренером.

Кстати Рэйл. 

Я смотрел только 4ую четверть. Что с Лавом!? Травма или просто гениальное решение Лю?

Тристан - паренек Леброна. Поэтому Лю его и выпускает. Понятное дело, что Мозг играть должен. Это мафия всё.
 Это такой идиотизм, когда люди начинают ставить себя выше других людей 

Опубликовано

Тристан в разы сильнее мозга на подборе и при двоечке в атаке, не смешите. Против смолбола ГС и тд Мозг бесполезен.

Опубликовано
5 часов назад, BOLIK сказал:

Тристан в разы сильнее мозга на подборе и при двоечке в атаке, не смешите. Против смолбола ГС и тд Мозг бесполезен.

Двоечка в атаке это в целом все его опции в атаке, броска у него нет, в посте он слаб. По поводу сильнее на подборе, ну наверно, цепче действительно, на этом его сильные стороны заканчиваются. А Мозгов нужен не против смолл болла, а против Богута или Изили, против Адамса или Кантера. Тристан крепкий и цепкий, но роста у него нет, как и силы условного Рендольфа, вон Саллинджер в игре запихивал его под дырку за пару движений как Джей Джей Барею.

Опубликовано (изменено)

Что леброн король это понятно... И он со своим званием справляется. Даже в финалах проигрывает по королевски...

Мджей простой смертный изможденному ему помогает скотти добраться до раздевалки:

BphOOlsIUAA2Up8.jpg:large

Короля несут в раздевалку одноклубники халопы:

BphL3EMCMAAQMOP.jpg:large

Вопрос кто в лиге барин?

Изменено пользователем Venla
Опубликовано

Вот думаю все

Что же не хватает Кавс.

Судя по игре Лав совсем не нужен этой команде.

Мозгов и Тристан смотрятся куда интересней.

По Мозгу видно форму набрал, что не может не радовать.

Может быть ну его ,этого Лава и обменять его допустим на Гриффина или Казинса   с каким нибудь довеском!? Да даже Райн Андерсон не помешал бы,тот хоть в защите упирается. Лав скорее всего подойдет Детройту.

Ну я не знаю, нужны какие то изменения в команду. 

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Вот думаю все

Что же не хватает Кавс.

Судя по игре Лав совсем не нужен этой команде.

Мозгов и Тристан смотрятся куда интересней.

По Мозгу видно форму набрал, что не может не радовать.

Может быть ну его ,этого Лава и обменять его допустим на Гриффина или Казинса   с каким нибудь довеском!? Да даже Райн Андерсон не помешал бы,тот хоть в защите упирается. Лав скорее всего подойдет Детройту.

Ну я не знаю, нужны какие то изменения в команду. 

Вот не надо. Лав на своём месте. Сантехник и принцесса - это классика.

Опубликовано

Леба молорик, вновь порадовал поклонников отличнейшим матчем. Какой там уже трипл дабл по счету, я уже сблися?

9 часов назад, Shmel сказал:

Кст чет я пропустил, почему Лав сантехник? У него что ник за бугром plumber или что?

CSv59jVWoAAApzG.jpg

Опубликовано

Все в США пишут что Кавс перед дедлайном интересен Ашик, Тайрик и Корвер. Ну Корвер я еще понимаю. Но зачем Ашик и Тайрик при Мозге и Смите? Для чего им дуболом Ашик? Кого останавливать? А то что Тайрик немного пг зачем? Вон Мо маринуете.

Опубликовано (изменено)

Эванса шестым на скамейку самое то, оффенс фейсилитейтор он годный, даром что дурачок типо вейтерса. Мо как ни крути пулялка и атакой толком командовать не могет.

Ашика в прицепе мусорным контрактом.

Хотя по мне бредовый вариант, гилберт хоть и лох конечно, но всем тратам есть пределы. Плюс непонятно кого вместе с Варежаво пускать на прикорм, джи ара жалко немного.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
9 часов назад, BOLIK сказал:

Но зачем Ашик при Мозге? Для чего им дуболом Ашик? Кого останавливать?

Кауна. Чтобы на площадку не выходил.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, sh'mon сказал:

Эванса шестым на скамейку самое то

вроде как колено снова у него

Цитата

New Orleans Pelicans forward Tyreke Evans is planning to undergo surgery on his right knee and is likely out for the remainder of the season, league sources told The Vertical.

Опубликовано (изменено)

Ну что!?

проскакивает новость , что Корвера, Тига и Хорфорда Атланта хочет обменять

Спихивать Лава, Мозгова + пару пиков  за Корвера , Хорфорда и еще какой-нибудь довесок на 10 млн

Нужно искать ходы усиления и парни с Атланты самое то

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

13 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ну что!?

проскакивает новость , что Корвера, Тига и Хорфорда Атланта хочет обменять

Спихивать Лава, Мозгова + пару пиков  за Корвера , Хорфорда и еще какой-нибудь довесок на 10 млн

Нужно искать ходы усиления и парни с Атланты самое то

Не очень понятно зачем Атланте идти на такой трейд, они я думаю собираются усиливаться, а не танковать.

Опубликовано

Хорфорд хорош в одиночом плавании. А с Брошой никакого взаимодействия не будет. Остальные - ни о чем. 

На самом деле нужно "самого" менять и Лава в довесок. Шикарно бы могло получиться. Голден Стэйт Восточной конференции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу