play2win Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: Ну и что эти цифры дают? Кактус, посмотри на состав и платежку - стоит цель титул, а не 60% побед или что ты там еще нашел, и мы увидели на сколько они далеко в недавнем матче с ГС. Повторюсь, цель титул, а не стата. Тогда надо было брать тренера который что-то поменяет. Что поменяет Лю в игре? Очевидно ничего. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 надеюсь клив будет хуже играть, будет весело 0 Цитата
151 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да пофиг, если честно. Блатту нельзя тренировать таких как Леброн. А тренер он неплохой. И думаю, что он найдет работу в НБА. Не было бы Леброна и Лава, Кливленд с Виггинсом и Кайри были бы более мобильными и интересными. Да и денег в платежке поболее. Лью так и останется в памяти, как человек через которого перешагнул Айверсон, а Кливленд - командой которая никогда не станет чемпионом. Ну разве что владелец поменяется. 1 Цитата
cactus Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: Ну и что эти цифры дают? Кактус, посмотри на состав и платежку - стоит цель титул, а не 60% побед или что ты там еще нашел, и мы увидели на сколько они далеко в недавнем матче с ГС. Повторюсь, цель титул, а не стата. Стоимость платёжки вообще ничего не значит. Помнится убитый Лейкерс с самой большой платёжкой и без минимальных шансов не то что на титул, а и на второй тур. Мало того могу и про платёжку сказать, что только полный неадекват, может давать такие оклады например Томпсону, да ещё и гарантированные. Кстати сколько запросит Леброн тоже вопрос, как не крути последний реальный долгосрочный контракт. Не думаю конечно, что он уйдёт, хотя и не удивлюсь. Что до титула-то пока всё что сделала администрация как раз -то чего делать не следовало. Внесло раздрай в тренерский состав, когда гдавный теперь начнёт думать не как построить игру, а как угодить нашей "няшке" Только что, 151 сказал: Да пофиг, если честно. Блатту нельзя тренировать таких как Леброн. А тренер он неплохой. И думаю, что он найдет работу в НБА. Не было бы Леброна и Лава, Кливленд с Виггинсом и Кайри были бы более мобильными и интересными. Да и денег в платежке поболее. Лью так и останется в памяти, как человек через которого перешагнул Айверсон, а Кливленд - командой которая никогда не станет чемпионом. Ну разве что владелец поменяется. Может если у них голова на плечах будет, а не то во что они едят. А с остальным согласен. Мне тоже кажется, что он найдёт себе работу и не останется не у дел 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если откровенно, то при наличие полностью здоровых лидеров кливленд может попасть в финал... Но если кто-то из лидеров поломается как в том году не факт что Деллаведова и Дж Р также будут играть. Про мозгова вообще молчу именно благодаря блатту Тима показал свой истинный потенциал... В чем блатт силен так это в том, что умел расскрывать сильные стороны средних игроков... Да со звездами ему трудно работать... Ну так с королевой и Райли не всегда удавалось сладить... Мой прогноз очередное поражение в финале от сас или ГСВ. Но если вылетят в первом раунде буду не сказнно рад. Блатту я желаю найти работу в ХИТ или Чикаго и побадаться с кливом в ПО. Тем более он знает их сильные стороны и слабые..... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Убогий плаксивый пердун, конечно, ничего не знал. Не может же он соврать, такое же физически невозможно. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 2 минуты назад, harshmetal сказал: Убогий плаксивый пердун, конечно, ничего не знал. Не может же он соврать, такое же физически невозможно. Еще наверно круглые глаза сделал и открыл рот от удивления, и такой типа "Че? Моего любимого тренера? Ноууууууу". 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вам всем купить по огнетушителю чтоли? Изменено 23 января, 2016 пользователем sh'mon 2 Цитата
cactus Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Только что, Bullettime сказал: Еще наверно круглые глаза сделал и открыл рот от удивления, и такой типа "Че? Моего любимого тренера? Ноууууууу". Примерно так и написали вчера ночью на sports ????? узнал только из СМИ. Вызывает смех конечно, а тем более зная, что такое Кливленд 0 Цитата
151 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А вот интересно. Как можно с Леброном играть, если он такое говно. Надо ведь тоже говном стать. Было бы неплохо наказать его, просто исключив возможность подписать контракт с любым из клубов лиги. По сговору владельцев, разумеется. Такой замечательный конец карьеры. Но такое не возможно в мире Биберов. Здесь прощают предательство и выдают деньги за лайк и маечку с номером. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 11 час назад, cactus сказал: Примерно так и написали вчера ночью на sports ????? узнал только из СМИ. Вызывает смех конечно, а тем более зная, что такое Кливленд Кактус - успокойся все же. Я понимаю, что ты раздосадован и огорчен, но не ты один. Все же Блатт в Кавс подстелился под Леброна и нельзя это отрицать. Понятное дело, что игроки уровня Леброна всегда будут проверять тренера в первый дни "знакомства" так сказать. Блатт сломался сразу, не смог дать отпор и отсюда вышла вся эта ситуация с самого начала. Удивительно..... Блатт не ребенок....много прожил, повидал, много знает......но не смог проявить себя таким, каким мы знаем,показать свои лучшие качества. Я испытал это на своем жизненном примере, когда меня несколько лет назад поставили мастером над бригадой в другое подразделение. Я пришел в первый раз знакомиться с бригадой (все в 2 раза старше меня к слову). На меня смотрели как на "изгоя"...ты вообще кто такой и зачем пришел. Я не смог завоевать их уважение, но на против меня сидел мой начальник и инженер, не многим старше меня, но благодаря своему неуступчивому характеру и уверенности в своих силах и в своей правоте...его боялись и слушались и не могли сказать и слова ему против. Со временем я ушел в другое место. К чему я это все говорю. На самом деле все зависит от человека. Блатт не убедил ни руководство, ни Леброна, а потом в глазах других игроков потерял авторитет. На самом деле все зависит от человека Наверное ты читал взброс от бывшего центрового Хейвуда. Это о чем то говорит. Ты так не думаешь!? Было ли будущее у Кавс с ним!? наверное вряд ли. Игры у команды не было в атаке, ты и сам это постоянно говорил про стучание в пол по 20 секунд. Я тоже расстроен и сильного огорчен и не понимаю как?зачем? Зная Блатта я верил, что команда подойдет на пике к плейофф, но матч с ГСВ решил многое. Кавс и сам Блатт просто были беспомощными, о чем уже многие писали. Он потерял команду в том матче, растерялся. И вряд ли что-то сильно могло измениться до конца сезона. За полтора года руководства Блата одни изоляции. его уже попросту не слушали, даже малолет Ирвинг не слушал своего 50 летнего тренера. Блатт просто сам себе не дал показать то,на что способен. Он превосходный тренер, но....... Изменено 24 января, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Просто интересно другое, неужели они думают, что с увольнением Блатта и назначением негра Лю, команда может стать чемпионом!? Сегодня конечно команда выглядела очень не плохо в плане розыграша и взаимодействий, но все же проигрышь на своей площадке -13 подсказывает, что Кавс не далеко уйдут Изменено 24 января, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Кактус покойся все же. Я понимаю, чраблдоса кан и огорчен, но не ты один. Все же. Блатт в Кавс подстелился под Леброли нельзя это отрицать. Пончто игро ки уровня Леброна всегдчта будут проверять тренттрвый дни "знакомства" так сказать. Блатт сломался сразу, не смог дать отпор и отсюда вышла вся эта ситуация с самого начала. Удивительно..... Блатт не ребенок....много прожил, повидал, много знает......но не смог проявить себя таким, каким мы знаем,показать свои лучшие качества. Я испытал это на своем жизненном примере, когда меня несколько лет назад поставили мастером над бригадой в другое подразделение. Я пришел в первый раз знакомиться с бригадой (все в 2 раза старше меня к слову). На меня смотрели как на "изгоя"...ты вообще кто такой и зачем пришел. Я не смог завоевать их уважение, но на против меня сидел мой начальник и инженер, не многим старше меня, но благодаря своему неуступчивому характеру и уверенности в своих силах и в своей правоте...его боялись и слушались и не могли сказать и слова ему против. Со временем я ушел в другое место. К чему я это все говорю. На самом деле все зависит от человека. Блатт не убедил ни руководство, ни Леброна, а потом в глазах других игроков потерял авторитет. На самом деле все зависит от человека Наверное ты читал взброс от бывшего центрового Хейвуда. Это о чем то говорит. Ты так не думаешь!? Было ли будущее у Кавс с ним!? наверное вряд ли. Игры у команды не было в атаке, ты и сам это постоянно говорил про стучание в пол по 20 секунд. Я тоже расстроен и сильного огорчен и не понимаю как?зачем? Зная Блатта я верил, что команда подойдет на пике к плейофф, но матч с ГСВ решил многое. Кавс и сам Блатт просто были беспомощными, о чем уже многие писали. Он потерял команду в том матче, растерялся. И вряд ли что-то сильно могло измениться до конца сезона. За полтора года руководства Блата одни изоляции. его уже попросту не слушали, даже малолет Ирвинг не слушал своего 50 летнего тренера. Блатт просто сам себе не дал показать то,на что способен. Он превосходный тренер, но....... Фокус в том,что помимо английского я прочитал, что пишут израильские информационные агенства. Которые отслеживают каждый шаг как Каспи так и Блата т .к всегда болельщики переживали и переживают за своих. Достаточно сказать, что полностью транслируют все игры где так или иначе задействованы израильтяне. Мало того подробно освещают и подковерные игры, используя самые разные, порой совершенно неожиданные источники. Так что тут ничего не скроешь. И по поводу Хейвуда в том числе. Так кроме смеха его заявления ничего не вызвали. Дело в том что гораздо важнее, что написал Айрисон о том как Леброн был в Майами. Он же там хотел тогоже, но Айрисон, пока Райли работает всегда будет на его стороне, как его большой поклонник. К примеру именно он был инициатором перевода книги Райли на иврит.Потому важно Как ушел какие условия поставил в КАВС Голиаф как называют Леброна в Израиле, перефразируя библейскую историю, но тут огромный Голиаф победил Давида. Так вот он шел царствовать и ему были нужны только те кого он хотел. Потому-то Пол сразу начал работу в офисе против Блата. Дэвид хорошо умеет сглаживать конфликты, но в данном случае он был обречен т.к. не было полной поддержки хозяина. Потому еще летом он говорил когда был в отпуске, что вопрос стоит или он или я. Я надеялся,что это преувеличено, но оказалось наоборот. Так что я совершенно спокоен. Меня вообще волнует только судьба близких людей, а что будет с каким то негром, умеющим стучать мячиком, но не имеющего мозгов по зелени. Кроме того Блатт получит все что положено по контракту и тоже не пропадет если не в этом году то в следующем продолжит работу в НБА 2 Цитата
Venla Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Неужели с Лю у клива больше шансов против ГСВ или САС? P.S. сегодня бородатая женщина на пару с жими батлером напихали гнили гнили! 3 Цитата
Дмитрий М. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 12 часа назад, 151 сказал: А вот интересно. Как можно с Леброном играть, если он такое говно. Надо ведь тоже говном стать. Было бы неплохо наказать его, просто исключив возможность подписать контракт с любым из клубов лиги. По сговору владельцев, разумеется. Такой замечательный конец карьеры. Но такое не возможно в мире Биберов. Здесь прощают предательство и выдают деньги за лайк и маечку с номером. Лебронка бы тут же в суд подал и отсудил чудовищные миллионы за такой сговор. Ну и тут же найдётся какой-нибудь слабохарактерный владелец (назовём его для примера Михаил), которому захочется урвать звезду с надеждой на продажи билетов, маек, а также на перспективу кубка. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Грамотные решения тренера начались: Игра с Чикаго T. Thompson 21:46 0-2 0-0 1-4 -20 4 1 5 0 4 0 1 0 0 1 T. Mozgov C 21:07 3-8 0-0 0-2 +2 4 2 6 0 0 0 0 1 2 6 и угадайте кто был на площадке во время того, когда Чики, во главе с Газолем и Миротичем ушли в отрыв Изменено 24 января, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: и угадайте кто был на площадке во время того, когда Чики, во главе с Газолем и Миротичем ушли в отрыв попкорн дзенс? 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Allen_Answer сказал: Грамотные решения тренера начались: Игра с Чикаго T. Thompson 21:46 0-2 0-0 1-4 -20 4 1 5 0 4 0 1 0 0 1 T. Mozgov C 21:07 3-8 0-0 0-2 +2 4 2 6 0 0 0 0 1 2 6 и угадайте кто был на площадке во время того, когда Чики, во главе с Газолем и Миротичем ушли в отрыв Мозгов единственный с положительным плюс/минус, у него два. У Томпсона худший, минус двадцать Изменено 24 января, 2016 пользователем Big Bang 0 Цитата
Дмитрий М. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, cactus сказал: Потому важно Как ушел какие условия поставил в КАВС Голиаф как называют Леброна в Израиле, перефразируя библейскую историю, но тут огромный Голиаф победил Давида. Так вот он шел царствовать и ему были нужны только те кого он хотел. Потому-то Пол сразу начал работу в офисе против Блата. Дэвид хорошо умеет сглаживать конфликты, но в данном случае он был обречен т.к. не было полной поддержки хозяина. Потому еще летом он говорил когда был в отпуске, что вопрос стоит или он или я. Я надеялся,что это преувеличено, но оказалось наоборот. Так что я совершенно спокоен. Меня вообще волнует только судьба близких людей, а что будет с каким то негром, умеющим стучать мячиком, но не имеющего мозгов по зелени. Кроме того Блатт получит все что положено по контракту и тоже не пропадет если не в этом году то в следующем продолжит работу в НБА Тут можно вспомнить скандал, когда Стэн Ван Ганди заявил на предматчевом интервью, что руководство клуба сообщило ему о желании Ховарда его уволить. После этого разгорелся скандал, и кто-то из аналитиков ESPN при обсуждении сказал, что в этой лиге игроки всегда важнее тренеров (в том числе потому, что "никто не купит билетов на тренера, а вот на звезду их покупают"), поэтому при возникновении такой дилеммы (игрок или тренер) выбор предопределён. 0 Цитата
Venla Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 НУ ЧТО ЧТО ПРОИГРАЛИ... Леброн почти трипл оформил....И теперь никто его не упрекнет, что он по 20 сек с мячиком возится.... 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 25 минуты назад, (.)(.) сказал: попкорн дзенс? Его вроде не было 0 Цитата
Дмитрий М. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 4 минуты назад, Venla сказал: НУ ЧТО ЧТО ПРОИГРАЛИ... Леброн почти трипл оформил....И теперь никто его не упрекнет, что он по 20 сек с мячиком возится.... Ну чо ж не упрекнёт, тут много желающих найдётся! И Лебронке ещё есть куда расти до Бороды, который набивает полноценный трипл, при этом имея в итоге двузначный отрицательный плюс-минус! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Команда сейчас в явном кризисе, но в общем то это не имеет особого значения. Главное что Король теперь будет тянуть на 120% чтобы доказать свою правоту. Подождем до конца весны. Изменено 24 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Помню когда-то я болел за КАВС до первого десижена, после того как он перешел в Майами, я болел за всех кроме них, я ненавидел их за их поступок. В прошлом году Джеймс вернулся. Вернулась и моя симпатия к нему. Игрок то он классный. И так хотелось, что бы Клив стал чемпионом. Сейчас просто не знаю..... Я сильно симпотизировал Блатту, опустошен, очень жаль,что игроки решают..... Руководство тряпочка Как с ним поступили, если все правда, то это просто не справедливо Боюсь, что для Кавс все решено..... Изменено 24 января, 2016 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.