Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ла Брону не нужно искать "чемпионскую команду" - он сам может сделать чемпионом любую команду. А вот разница в деньгах от рекламы очень большая. Видел в интернете цифры Джордана, сколько и на чем он заработал, так зарплата игрока там была далеко не основной статьей дохода ;)

Опубликовано
Ну если мысленно быть в 2010-м году, я представляю себе такую картину:

1)Нетс: Выросший и окрепший молодняк с Винсом, требующий ещё одну опытную звезду, коим является ЛеБрон.

2)Никс: С Ли, Духоном и Кроуфордом во главе, команда начинает новую жизнь, вроде как к 2010-му году у Уолша и Ко заканчиваются контракты на кучу бабла. :)

3)Кавс: Стариканский состав, с молодым и окрепшим Гибсоном, с опытным ЛеБроном и Уильямсом, из больших никого не отмечу, ибо тогда, Зи и Бен будут что-та на подобии Джерома Джеймса, только в чуть более лучших кондициях, не в обиду, говорю как вижу эту ситуацию в 2010-м году.

Никс Ли наверняка этим летом отпустят. Иначе шансы зацепиться за Джеймса у них станут призрачные.

Нетс.. Жирный Джей Зи vs Нью-Арк. Учитывая тот факт, что сеток в Бруклине мы увидим очень нескоро.. Если вообще увидим. Кризис..

А по Кливленду.. Садись, два. Биг Бена и Жирунаса в 2010 тоже наверняка не будет. У них контракты как раз к тому лету закончатся(еще один минус кавс. Очень похоже на некоторую перестройку даже при сохранении Леброна). 2 года у Уоллеса и 1+1 у литовца. Очень тяжелые контракты, но за которые можно получить очень серьезное училение. Как Винс/Рэдд или кто-нибудь другой за Уолли..

Работай, Дэнни. Кучу посредственностей он в былых оллстаровцев превратить сумел. Смита и Джонса на Уильямса - тоже. Посмотрим, что дальше придумает.

ЗЮ А в Гибсона я не очень надеюсь. Снайпер, ничем кроме потопления полуживого тела из Мичигана не отметившийся. Накидать открытых дальних, после сдваиваний на Джеймсе - это да. А что еще он может? Розыгрыш? Умение открыть себе бросок? Проход?

На фоне даже Мо-Уилла..

Опубликовано
бразильца куда слил?

А что, бразильский баночник многое умеет?

Да и этим летом он в удовольствии под названии opted out и последующим поиском для себя, любимого какого-нибудь Айзеи, Билли Кинга или даже Кьюбана он вряд ли откажет.

http://sportsillustrated.cnn.com/2008/writ.../11/18/mcdyess/

Вот это очень нужно. Пусть и за мле.

Опубликовано
Ну тогда пусть делает его сегодняшнею команду такой.

А ты скажи что он сачкует. Нельзя не отдать должное Джеймсу как игроку, он действительно выкладывается на каждой игре. Определяющий фактор в том что он уйдет - деньги. Большие деньги. Очень большие.

Опубликовано
Определяющий фактор в том что он уйдет - деньги. Большие деньги. Очень большие.

Кливленд в свою очередь сделает всё что бы оставить лидера. И деньги будут предлагать большие... Просто если до "лета ЛеБрона" он не увидет какой либо перспективы в Кавс, то захочет свалить.

Опубликовано
Кливленд в свою очередь сделает всё что бы оставить лидера. И деньги будут предлагать большие... Просто если до "лета ЛеБрона" он не увидет какой либо перспективы в Кавс, то захочет свалить.

Не, ну я понимаю тебя как болельщика. Попробуй теперь увидеть большую картину. Основные деньги у раскрученых игроков идут с рекламы. Контракты предложеные Кавс и к примеру Никс будут практически равными, а деньги за рекламу будут на порядок выше.

Накопал еще кое-что. Как оказалось Кавс сохраняют преимущество при подписании нового контракта с Джеймсом. Каюсь, не знал.

So keep a light on for LeBron, just in case a player who earned an NBA run-away high $25 million off the court in 2007 makes the bad call - for himself, too - of turning out the lights for good on the NBA in Cleveland.

"Unless Nike steps up with some massive, eight-figure, Michael-Jordan-equity-type of deal to have him in New York, LeBron is not going to make more money there," said Chicago-based sports business consultant Marc Ganis. "And in this economic climate, we don't know where Nike will be [in 2010].

"Another $2 million a year from Sprite isn't going to make a difference when the CBA [collective-bargaining agreement] will allow the Cavaliers to pay him more [$133 million to $102 million] than any other team. And he gets a tremendous amount of attention already in Cleveland."

Опубликовано
сегодня мега-файт с поршнями. Ой, чувствую пролетят Кавсы. Верим в лучшее, а ожидаем - вынос тела.

Совершил ужасную, даже скажем "политическую" ошибку - проголосовав за Детройт, обещаю исправить это болея за Клевелэнд.

• Легенда
Опубликовано
NBA лиги експерт Sonny Vaccado: LeBron не будет играть в Nets и за 200 миллионов долларов если те не переселятся. James хороший друг Jay-Z и клуб принимает хорошие решения идут в пральном направлении, но находятся не там.
Опубликовано
NBA лиги експерт Sonny Vaccado: LeBron не будет играть в Nets и за 200 миллионов долларов если те не переселятся. James хороший друг Jay-Z и клуб принимает хорошие решения идут в пральном направлении, но находятся не там.

Слышали и обсудили. По-любому - спасибо.

Опубликовано

товарЫСЧи! а почему вы не рассматриваете детройт как претенденте на брона???

1)30 (если не ошибаюсь) лямов свободного места

2)город как-никак покруче, чем кливленд, и хрен с тем, что до нью-йорка еще далеко

3)ну и пусть слабенький, но все же претендент на перстни

Опубликовано

А почему Портленд никто не рассматривает? Уже построенный фундамент франчайза - Оден, Алдридж, Рой, куча бабла под кепом и владелец, по которому кризис не очень и ударит.

А почему клипперс никто не рассматривает? Бабло, Лос-Анджелес, Джеймс на волне славы спасителя мертвого франчайза заработает миллиарды.

А почему Атланту никто не рассматривает? Бабло, данкеры. Перед таким атлетизмом все соперники еще до матча сдаваться будут.

А Майами? Уэйд+Джеймс, суперпарочка, гарантия 12 перстней, стабильные 82-0. Это большинство посетителей главной страницы сайта подтвердят.

Опубликовано
А почему Портленд никто не рассматривает? Уже построенный фундамент франчайза - Оден, Алдридж, Рой, куча бабла под кепом и владелец, по которому кризис не очень и ударит.

А почему клипперс никто не рассматривает? Бабло, Лос-Анджелес, Джеймс на волне славы спасителя мертвого франчайза заработает миллиарды.

А почему Атланту никто не рассматривает? Бабло, данкеры. Перед таким атлетизмом все соперники еще до матча сдаваться будут.

А Майами? Уэйд+Джеймс, суперпарочка, гарантия 12 перстней, стабильные 82-0. Это большинство посетителей главной страницы сайта подтвердят.

Рассматривать можно любую команду...Даже Оклахому))))

Опубликовано
Рассматривать можно любую команду...Даже Оклахому))))

Не, Оклахому нельзя. Был там - совсем не похоже на Нью Йорк :D

Опубликовано
Я этого не переживу. Если он будет играть в каких-то Никсах и т.д.

Можешь уже сейчас идти и вешаться.

А я тебе свечку поставлю. Пацан сказал - пацан сделал.

Опубликовано

Глянул матч... По сути дела только последнею четверть продули. А так либо счет был равным, либо мы ввели. Много потерь было у Кавс...

Ну про Джеймса молчу. Худший матч в этом сезоне. Процент.... молчу. Хоть и 25 очков... но ужасная игра. Не дай бог так дальше играть.

Ну а так не сильно расстроился, этого поражение ожидал. Сильнее Детройт и с этим щас ничего не сделаешь.

Следующий поединок с Атлантой. Тоже можно сказать что не простым выйдет. Надеюсь результат будет положительным...

Опубликовано
Да если Леброн, уйдет для меня это будет шок.Но будем надеяться на лучшее!Леброн останется и завоюет перстни с Кливлендом!!!

Пусть завоевывает. Волноваться сейчас по-любому рано а решение будет принимать Nike.

[quоте наме=ь-Сноопь дате=ь20 Нов 2008, 08:32ь пост=ь874311ь]

Можешь уже сейчас идти и вешаться.

А я тебе свечку поставлю. Пацан сказал - пацан сделал.

[/quоте]

Красиво говоришь. Поддерживаю.

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Решение о переходе будет зависеть от вероятности стать многократным чемпионом»

21.11.2008 11:01

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что рад выступать за свою нынешнюю команду, но все же поделился некоторыми размышлениями по поводу решения, которое ему придется принять в 2010 году, когда закончится действующий контракт.

«На данный момент о переменах даже не думаю, стараюсь сосредоточиться на нынешней команде и на отношениях с «Кавальерс». Но когда буду принимать решение по поводу смены места, это решение в основном будет зависеть от вероятности стать многократным чемпионом с данной командой. Если для этого лучше будет остаться, то останусь, если нет, то буду рассматривать варианты.

Поступаю так, как лучше для меня, моей семьи и карьеры. Конечно, важную роль играет преданность. Но каждый вечер я выхожу на площадку с этой командой и сражаюсь. Это и есть преданность.

Это сложно. Это бизнес. Клуб поступит так, как будет лучше для клуба. Почему-то когда игроки делают что-то для своей выгоды, это выглядит плохо, но когда клуб бросает игрока, это нормально. Так что мы будем поступать так, как будет лучше для нас«, — приводит слова Джеймса Plain Dealer.

Опубликовано

Победили Атланту. 110:96. Джеймс 24 оч. и Уильямс 23. Радует меня это.

посмотрел игру. не плохо. Учитывая то что Джеймс начал фактически играть, только в завершальной четверти. Победа досталась - легко. Атланта весь матча исполняла догоняющего, с этой ролью не справилась. Короче гнило выглядела.

Наиболее отличились - Джеймс (24 очка + 7 подборов и 8 передач). Мо (23 очка + 4 передачи + 5 подборов).

Следующий матч с Никсами... без шансов для последних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу