Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Railsplitter сказал: говорил тут с агентом Тимофея говорит конечно будем просить не меньше Тристана а там как карта ляжет очень логично сейчас в принципе все игроки которые выходят на рынок просят тупо максималку и все тут так сделают Барнс,Батум,Хасан - и что-то мне подсказывает что им обязательно кто-то даст такие деньги и если Кантер получил мощнейший контракт - то точно Тима получит я согласен, что Кавс себя этим идиотским контрактом Тристана загнали себя в тупик. Но там один на двоих с Джеемсом агент. Думаю все дело в этом. Уверен, столько же, Тиме Кавс не дадут. Около 10-ки выглядит неплохим вариантом. Если кто переплатит, то может и 12-ка будет. Почему то такое ощущение, что тот же Кантер, Хасан, Батум и Барнс - куда более медийно распиаренные люди нежели Тима. Поэтому интереса и бабла у них будет больше. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Mighty Mouse сказал: Уверен, столько же, Тиме Кавс не дадут. Около 10-ки выглядит неплохим вариантом. Если кто переплатит, то может и 12-ка будет. Почему то такое ощущение, что тот же Кантер, Хасан, Батум и Барнс - куда более медийно распиаренные люди нежели Тима. Поэтому интереса и бабла у них будет больше. Тима стартовый центр ростом 216 в контейнере Монро получил 17 Мидлтон 14!!! о чем ты?)) я думаю за 15 просто очередь до канадской границы будет) потолок то растет следующим летом немало все офигеют я уверен от сумм за Дерозана или Фурнье а уж центры на вес золота 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тристан конечно дерево,но Кавс с ним выглядят увереннее, а уж если Кавс выиграют чемионат, то всем будет похер на 16 мн за дерево. Но на Тиме могут уже и не раскошелится. Кстати как вам Блатт в это сезоне?! 0 Цитата
play2win Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Как бы мозг из-за травмы место в старте не потерял. Тристан увереннее в старте смотрится, чем с лавки 0 Цитата
151 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 С командами, где есть центры в старте, вроде Никс, не потеряет. Варежка конкретно сдал после ахилла. А так Лав с Тристаном всегда предпочтительнее смотрелись. Особенно в мобильности. Тима, конечно, реально хорош, но как показал финал, он просто не успевал, а атаку через него строить вряд-ли будут в этой команде. Думаю, что Кауна взяли не просто для галки. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да простят меня админы во время онлайн матча: J. Smith G 18:31 2-7 0-2 3-4 -19 1 0 1 2 1 0 1 0 1 7 Слова Д.А.Смита после первой половины: Что еще я могу сделать!? K. Love F 12:45 1-5 0-0 0-0 -7 2 4 6 2 0 0 2 0 0 2 Выше статистика ТОП 3 форварда лиги после первой половины. А если серьезно.Я конечно всяко могу понять,что сейчас начало сезона, что обычно Блатт выводит на пик к концу сезона свои команды, что просто мяч отказывается залетать, но как можно быть такими ублюдками и лошадинным дерьмом!? Действительно, без Леброна это стая клоунов,которые даже не знают как пользоваться мячом, серьезно... поглядите первую половину 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Так то да, зря ЛеБрон виггинса на сантехника сменял. Тройка Джеймс-ирвин-вигганс с парой дуболомов впереди могла бы и на 81 победу за сезон замахнутса. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Да простят меня админы во время онлайн матча: J. Smith G 18:31 2-7 0-2 3-4 -19 1 0 1 2 1 0 1 0 1 7 Слова Д.А.Смита после первой половины: Что еще я могу сделать!? K. Love F 12:45 1-5 0-0 0-0 -7 2 4 6 2 0 0 2 0 0 2 Выше статистика ТОП 3 форварда лиги после первой половины. А если серьезно.Я конечно всяко могу понять,что сейчас начало сезона, что обычно Блатт выводит на пик к концу сезона свои команды, что просто мяч отказывается залетать, но как можно быть такими ублюдками и лошадинным дерьмом!? Действительно, без Леброна это стая клоунов,которые даже не знают как пользоваться мячом, серьезно... поглядите первую половину тут всё просто лебарон таскает мяч 20 сек, и либо идёт в проход, либо забивает сам. вопрос: как команде начать на стабильной основе делать то, что они никогда и не делали по понятным причинам? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, sh'mon сказал: Так то да, зря ЛеБрон виггинса на сантехника сменял. это было с самого начала понятно 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, Larry H. сказал: тут всё просто лебарон таскает мяч 20 сек, и либо идёт в проход, либо забивает сам. вопрос: как команде начать на стабильной основе делать то, что они никогда и не делали по понятным причинам? Larry H - я тебя конечно уважаю, но неси чушь. Ты вообще смотришь матчи Кавс!? режим 20 сек , скидка или бросок вкл. у Леброна только в ситуациях, когда команда просто тормозит, как было в прошлом матче с НОХ в 4ой четверти где он в одиночку вернул ихв игру или в концовках матчей. Не судите по прошлому финалу игру Кавс. Посмотрите игры, не судите по хайлатам Сегодняшняя игра с Майами была показательной, что значит Леброн для Кавс. Ответ это все. Считаю решение Блатта полностью верным, что оставил Джеймса на скамейки в костюме, не потому чтобы дать ему отдохнуть, а для того что бы команда поняла, что Джеймсу нужно помогать и хватит играть как ублюдкам! Слова Смита после матча - что Джеймс это тренер на площадке, а не только их лидер говорят о многом. Что с Мозгом, кто скажет!? мертвец в этом сезоне, Мо Вильямс потух, с аэропортом все понятно принципе, играет только когда Леброн на поляне,а так ничего не моет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 ты читаешь вообще? у Кавс есть определённый механизм, где Лептон - центральнообразующий этот механизм винтик. система такая, понимаешь? естесственно, если вынуть этот винтик, механизм работать не будет. если бы убрать Липтона и строить игру под Лава и прочих - не сильно-то и хуже получится. да, не так, конечно, но в середине Востока были бы точно. а уж со здоровым Кири Ири и в лидерах 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляем Лучшего баскетболиста современности и желаем в наступающем году прикоснуться к Величию 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2015 Вместо свечек задувал горящую майку? Пэт Райли поздравляет Джеймса и говорит: "Спасибо, что заглянул!" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну что, очень крутая победа, с запонимающимся выносом в клатче. ЛеБрон был на высоте, зияющие на пердаках в теме регулярного сезона не дадут соврать бггг)) 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Рад что у Тимы наконец -то получилась нормальная игра. Почти дабл и 5 подборов в атаке 0 Цитата
151 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В Saturday, November 21, 2015 at 11:24 PM, Railsplitter сказал: говорил тут с агентом Тимофея говорит конечно будем просить не меньше Тристана а там как карта ляжет.... По нынешней игре лучше помалкивать сидеть. Хотя от Тимы хоть польза какая то за свои деньги. Вот от Сантехника реально никакой пользы. Как опция в нападении вообще андерскор. За что такие деньжищи? Думаю, я понял, зачем Кауна взяли. В каждой команде НБА должен быть свой клоун. Иногда приходиться платить, как Ховарду, но обычно он обходится по цене Кауна. Такая бессмысленная амеба. Он, вообще, умеет что-нибудь делать? Такое ощущение, что его нейронный центр расположен в тазобедренном отделе. 0 Цитата
play2win Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В 21.11.2015 at 0:24 AM, Railsplitter сказал: говорил тут с агентом Тимофея говорит конечно будем просить не меньше Тристана Цитата По информации Yahoo Sports, «Кливленд» ищет варианты обмена российского центрового Тимофея Мозгова. Если летом за 5-ку подпишут, будет успех. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, play2win сказал: Если летом за 5-ку подпишут, будет успех. судьба агента))) намеревались получить жирный нарядный куш а по итогу тринадцатая орбита ада маячит 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не думаю, что КАВС настолько глупы, что сделают ставку на одного Томпсона, а кроме Тимы там из больших нет защитников. Не Лав же в самом деле 51 минуту назад, Railsplitter сказал: судьба агента))) намеревались получить жирный нарядный куш а по итогу тринадцатая орбита ада маячит Тут конечно не повезло с годом. Лучше конечно бы переподписывались этим летом. Тогда и бог с ним играл бы Тима в своё удовольствие... 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Посмотрим сегодня что и как в КАВС и чего стоит команда. Шансы более чем все на ходу, все здоровы у ГСВ по моему спад наметился и если перекроют периметр и не будут соревноваться в том кто больше метнёт трёшек, шансов на победу вполне себе....Да ещё конечно, чтобы ЛеБрон не полез "Родину спасать" перетаскивая игру на себя 0 Цитата
151 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спаибо, проблевался. Жалко, что трешечники больше не накидали. Очков 150. В Кавс, походу, не знают как на разменах играть надо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Могу только повторить, что писал раньше. Похоже к сожалению все мои неприятные предчувствия подтверждаются и как мне кажется ЛеБрон вмешивается в работу тренера. Никогда за всю карьеру Блатта я не видел у его команд такой беспомощной обороны. Мало того даже не просматривался план по которому должны были перекрываться "дальнобойщики" "Голден Стейта. Периметр был не перекрыт вообще, на пикенроллах в 4 из 5 случаев не проходила смена и в результате кто-то из "пулялок" оставался один. "Великий" любимец Джеймса Делаведова, так вообще при заслоне, просто бросал игрока на смене и бежал к своему, а в результате каждый раз он вроде и не при чём своего то закрывает, а для команды то -2 то -3. Лав вообще не играл в обороне...просто совсем. Ирвинг тоже разочаровал, но тут хоть можно сказать после травмы не набрал полную форму, про "Короля" даже говорить нечего..... опять роль спасителя отечества и проходы на сдвоенный, а то и строенный центр краски в результате потеря(естественная) призыв к судьям и не сомневаюсь будь кто другой ещё бы и технарей ГСВ налупили.Вообщем мне очень не понравилось, что Блатт не смог переломить игру и есть у меня сомнения, что не по своей вине. Очень всё напоминает времена старого КАВС или Майами первого года ЛеБрона пока старик Райли ему мозг не прочистил и не заставил слушать Споэдьстру. В Кливленде к сожалению такого нет, но с такой игрой конечно ловить просто нечего и дело не в счёте и не то что полетело, а в качестве игры. А оно было просто ужасным.По поводу дерьма на Тиму. Он по моему очень хорошо вошёл в игру и полезно, достаточно вспомнить, что забтвал только он и Смит и по моему была ошибка Блатта, что он его заменил. Надо было дать отбегать всё время пока ноги шли коли пошло, а так потому уже остыл и всё. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Опубликовано 19 января, 2016 мы говорят поборемся за перстни вскарабкаемся на рашмор всем составом звездным 2 Цитата
cactus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да, тут остаётся только смеяться. С такой игрой конечно далеко не уедешь. Одно успокаивает, что в тот год когда Маккаби под руководством Блатта выиграл Евролигу, первую часть сезона на Маккаби было просто страшно смотреть такие были провады и реально стоял вопрос об отставке. Мизрахи по моему вообще шипел когда его видел и не разговаривал с главным тренером. Но к решающим играм команда преобразилась и заиграла в классную защиту. Тут конечно второй сезон, но чем чёрт не шутит. Там тоже был не первый. В конце концов как шутя говорил сам Дэвид Блатт :" Самые большие мировые проблемы - это глобальный мир, борьба с голодом и как остановить пик-н-ролл!" Так что проблемы известны и поставлены 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Блатт - все. Ожидаемое и логичное решение. Дэвид явно потерял команду в последнее время, нервозность и неуверенность были легко заметны в действиях игроков в последнее время. Похоже просто не выдержал сопустсвующего статусу и уровню давления.. (чисто как Тавх в университете) Что ж, не потянул - давай досвиданья. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.