Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

говорил тут с агентом Тимофея
говорит конечно будем просить не меньше Тристана
а там как карта ляжет
очень логично

сейчас в принципе все игроки которые выходят на рынок просят тупо максималку и все тут
так сделают Барнс,Батум,Хасан - и что-то мне подсказывает что им обязательно кто-то даст такие деньги
и если Кантер получил мощнейший контракт - то точно Тима получит

я согласен, что Кавс себя этим идиотским контрактом Тристана загнали себя в тупик.

Но там один на двоих с Джеемсом агент.

Думаю все дело в этом.

Уверен, столько же, Тиме Кавс не дадут. Около 10-ки выглядит неплохим вариантом. Если кто переплатит, то может и 12-ка будет.

Почему то такое ощущение, что тот же Кантер, Хасан, Батум и Барнс - куда более медийно распиаренные люди нежели Тима. Поэтому интереса и бабла у них будет больше.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

Уверен, столько же, Тиме Кавс не дадут. Около 10-ки выглядит неплохим вариантом. Если кто переплатит, то может и 12-ка будет.

Почему то такое ощущение, что тот же Кантер, Хасан, Батум и Барнс - куда более медийно распиаренные люди нежели Тима. Поэтому интереса и бабла у них будет больше.

Тима стартовый центр ростом 216 в контейнере 
Монро получил 17
Мидлтон 14!!!
о чем ты?))
я думаю за 15 просто очередь до канадской границы будет)
потолок то растет
следующим летом немало все офигеют я уверен от сумм за Дерозана или Фурнье
а уж центры на вес золота

Опубликовано

Тристан конечно дерево,но Кавс с ним выглядят увереннее, а уж если Кавс выиграют чемионат, то всем будет похер на 16 мн за дерево. Но на Тиме могут уже и не раскошелится.

Кстати как вам Блатт в это сезоне?!

Опубликовано

С командами, где есть центры в старте, вроде Никс, не потеряет. Варежка конкретно сдал после ахилла. А так Лав с Тристаном всегда предпочтительнее смотрелись. Особенно в мобильности. Тима, конечно, реально хорош, но как показал финал, он просто не успевал, а атаку через него строить вряд-ли будут в этой команде. 

Думаю, что Кауна взяли не просто для галки. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да простят меня админы во время онлайн матча:

J. Smith G 18:31 2-7 0-2 3-4 -19 1 0 1 2 1 0 1 0 1 7

Слова Д.А.Смита после первой половины:

Что еще я могу сделать!?

K. Love F 12:45 1-5 0-0 0-0 -7 2 4 6 2 0 0 2 0 0 2

Выше статистика ТОП 3 форварда лиги после первой половины.

А если серьезно.Я конечно всяко могу понять,что сейчас начало сезона, что обычно Блатт выводит на пик к концу сезона свои команды, что просто мяч отказывается залетать, но как можно быть такими ублюдками и лошадинным дерьмом!? Действительно, без Леброна это стая клоунов,которые даже не знают как пользоваться мячом, серьезно... поглядите первую половину

Опубликовано

Так то да, зря ЛеБрон виггинса на сантехника сменял.

Тройка Джеймс-ирвин-вигганс с парой дуболомов впереди могла бы и на 81 победу за сезон замахнутса.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Allen_Answer сказал:

Да простят меня админы во время онлайн матча:

J. Smith G 18:31 2-7 0-2 3-4 -19 1 0 1 2 1 0 1 0 1 7

Слова Д.А.Смита после первой половины:

Что еще я могу сделать!?

K. Love F 12:45 1-5 0-0 0-0 -7 2 4 6 2 0 0 2 0 0 2

Выше статистика ТОП 3 форварда лиги после первой половины.

А если серьезно.Я конечно всяко могу понять,что сейчас начало сезона, что обычно Блатт выводит на пик к концу сезона свои команды, что просто мяч отказывается залетать, но как можно быть такими ублюдками и лошадинным дерьмом!? Действительно, без Леброна это стая клоунов,которые даже не знают как пользоваться мячом, серьезно... поглядите первую половину

тут всё просто лебарон таскает мяч 20 сек, и либо идёт в проход, либо забивает сам. вопрос: как команде начать на стабильной основе делать то, что они никогда и не делали по понятным причинам?

Опубликовано
6 часов назад, Larry H. сказал:

тут всё просто лебарон таскает мяч 20 сек, и либо идёт в проход, либо забивает сам. вопрос: как команде начать на стабильной основе делать то, что они никогда и не делали по понятным причинам?

Larry H - я тебя конечно уважаю, но неси чушь.

Ты вообще смотришь матчи Кавс!? режим 20 сек , скидка или бросок вкл. у Леброна только в ситуациях, когда команда просто тормозит, как было в прошлом матче с НОХ в 4ой четверти где он в одиночку вернул ихв  игру или в концовках матчей. Не судите по прошлому финалу игру Кавс. Посмотрите игры, не судите по хайлатам

Сегодняшняя игра с Майами была показательной, что значит Леброн для Кавс. Ответ это все. 

Считаю решение Блатта полностью верным, что оставил Джеймса на скамейки в костюме, не потому чтобы дать ему отдохнуть, а для того что  бы команда поняла, что Джеймсу нужно помогать и хватит играть как ублюдкам!

Слова Смита после матча - что Джеймс это тренер на площадке, а не только их лидер говорят о многом.

Что с Мозгом, кто скажет!? мертвец в этом сезоне, Мо Вильямс потух, с аэропортом все понятно  принципе, играет только когда Леброн на поляне,а так ничего не моет

• Легенда
Опубликовано

ты читаешь вообще? у  Кавс есть определённый механизм, где Лептон - центральнообразующий этот механизм винтик. система такая, понимаешь? естесственно, если вынуть этот винтик, механизм работать не будет. если бы убрать Липтона и строить игру под Лава и прочих - не сильно-то и хуже получится. да, не так, конечно, но в середине Востока были бы точно. а уж со здоровым Кири Ири и в лидерах

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, очень крутая победа, с запонимающимся выносом в клатче.

ЛеБрон был на высоте, зияющие на пердаках в теме регулярного сезона не дадут соврать бггг))

Опубликовано
В Saturday, November 21, 2015 at 11:24 PM, Railsplitter сказал:

а там как карта ляжет....

По нынешней игре лучше помалкивать сидеть.  Хотя  от Тимы хоть польза какая то за свои деньги. Вот от Сантехника реально никакой пользы. Как опция в нападении вообще андерскор. За что такие деньжищи?

Думаю, я понял,  зачем Кауна взяли. В каждой команде НБА должен быть свой клоун. Иногда приходиться платить, как Ховарду, но обычно он обходится по цене Кауна. Такая бессмысленная амеба. Он, вообще, умеет что-нибудь делать? Такое ощущение, что его нейронный центр расположен в тазобедренном отделе.

Опубликовано
В 21.11.2015 at 0:24 AM, Railsplitter сказал:

Цитата

По информации Yahoo Sports, «Кливленд» ищет варианты обмена российского центрового Тимофея Мозгова.

Если летом за 5-ку подпишут, будет успех.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, play2win сказал:

Если летом за 5-ку подпишут, будет успех.

судьба агента)))
намеревались получить жирный нарядный куш
а по итогу тринадцатая орбита ада маячит

Опубликовано

Не думаю, что КАВС настолько глупы, что сделают ставку на одного Томпсона, а кроме Тимы там из больших нет защитников. Не Лав же в самом деле

51 минуту назад, Railsplitter сказал:

судьба агента)))
намеревались получить жирный нарядный куш
а по итогу тринадцатая орбита ада маячит

Тут конечно не повезло с годом. Лучше конечно бы переподписывались этим летом. Тогда и бог с ним играл бы Тима в своё удовольствие...

Опубликовано

Посмотрим сегодня что и как в КАВС и чего стоит команда. Шансы более чем все на ходу, все здоровы у ГСВ по моему спад наметился и если перекроют периметр и не будут соревноваться в том кто больше метнёт трёшек, шансов на победу вполне себе....Да ещё конечно, чтобы ЛеБрон не полез "Родину спасать" перетаскивая игру на себя

Опубликовано

Спаибо, проблевался. 
Жалко, что трешечники больше не накидали. Очков 150. В Кавс, походу, не знают как на разменах играть надо. 

Опубликовано

Могу только повторить, что писал раньше. Похоже к сожалению все мои неприятные предчувствия подтверждаются и как мне кажется ЛеБрон вмешивается в работу тренера. Никогда за всю карьеру Блатта я не видел у его команд такой беспомощной обороны. Мало того даже не просматривался план по которому должны были перекрываться "дальнобойщики" "Голден Стейта. Периметр был не перекрыт вообще, на пикенроллах в 4 из 5 случаев не проходила смена и в результате кто-то из "пулялок" оставался один. "Великий" любимец Джеймса Делаведова, так вообще при заслоне, просто бросал игрока на смене и бежал к своему, а в результате каждый раз он вроде и не при чём своего то закрывает, а для команды то -2 то -3. Лав вообще не играл в обороне...просто совсем. Ирвинг тоже разочаровал, но тут хоть можно сказать после травмы не набрал полную форму, про "Короля" даже говорить нечего..... опять роль спасителя отечества и проходы на сдвоенный, а то и строенный центр краски в результате потеря(естественная) призыв к судьям и не сомневаюсь будь кто другой ещё бы и технарей ГСВ налупили.
Вообщем мне очень не понравилось, что Блатт не смог переломить игру и есть у меня сомнения, что не по своей вине. Очень всё напоминает времена старого КАВС или Майами первого года ЛеБрона пока старик Райли ему мозг не прочистил и не заставил слушать Споэдьстру. В Кливленде к сожалению такого нет, но с такой игрой конечно ловить просто нечего и дело не в счёте и не то что полетело, а в качестве игры. А оно было просто ужасным.
По поводу дерьма на Тиму. Он по моему очень хорошо вошёл в игру и полезно, достаточно вспомнить, что забтвал только он и Смит и по моему была ошибка Блатта, что он его заменил. Надо было дать отбегать всё время пока ноги шли коли пошло, а так потому уже остыл и всё.

Опубликовано

Да, тут остаётся только смеяться. С такой игрой конечно далеко не уедешь. Одно успокаивает, что в тот год когда Маккаби под руководством Блатта выиграл Евролигу, первую часть сезона на Маккаби было просто страшно смотреть такие были провады и реально стоял вопрос об отставке. Мизрахи по моему вообще шипел когда его видел и не разговаривал с главным тренером. Но к решающим играм команда преобразилась и заиграла в классную защиту. 

Тут конечно второй сезон, но чем чёрт не шутит. Там тоже был не первый. В конце концов как шутя говорил сам Дэвид Блатт :" Самые большие мировые проблемы - это глобальный мир, борьба с голодом и как остановить пик-н-ролл!" Так что проблемы известны и поставлены

Опубликовано

Блатт - все.

tyronn-lue-david-blatt-lebron-james-nba-

Ожидаемое и логичное решение. Дэвид явно потерял команду в последнее время, нервозность и неуверенность были легко заметны в действиях игроков в последнее время. Похоже просто не выдержал сопустсвующего статусу и уровню давления.. (чисто как Тавх в университете)

Что ж, не потянул - давай досвиданья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу