Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

смит фри агент. если дадут больше 6 лямов - вернётся в клив.

пфффффффффффффффффффффффффффффф

Опубликовано

Клив хочет приподнять Лава и Томсона у которых закончились контракты. Думаю, если конечно правда, серьёзная ошибка. Им нужно взять не дорогих ролевиков под щит, типа Воронцевича (это потому, что его Блатт знает), а нужен им хороший разыгрывающий, который мог бы руководить командными действиями когда Ирвинга заносит (а заносит его часто).

Опубликовано

Клив хочет приподнять Лава и Томсона у которых закончились контракты. Думаю, если конечно правда, серьёзная ошибка. Им нужно взять не дорогих ролевиков под щит, типа Воронцевича (это потому, что его Блатт знает), а нужен им хороший разыгрывающий, который мог бы руководить командными действиями когда Ирвинга заносит (а заносит его часто).

Феноменальный ЛеБрон, закрывающий 5 позиции. Чем тебе не разыгрывающий?

• Модератор
Опубликовано

Особенно когда стучит шаром до последних секунд владения, а потом валит в проход с переменным успехом или бросает через руки, когда зная эту его привычку на нём просто сдваиваются... Леброн великий игрок, но уж всяко не распасовщик

Опубликовано

Особенно когда стучит шаром до последних секунд владения, а потом валит в проход с переменным успехом или бросает через руки, когда зная эту его привычку на нём просто сдваиваются... Леброн великий игрок, но уж всяко не распасовщик

Я к тому, что уже давно пора смириться с тем фактом, что при ЛеБроне в команде никогда не будет классического разыгрывающего. 

Был разве что Майк Бибби в Майами, но это был уже не тот Бибби. :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я к тому, что уже давно пора смириться с тем фактом, что при ЛеБроне в команде никогда не будет классического разыгрывающего. 

Был разве что Майк Бибби в Майами, но это был уже не тот Бибби. :)

ну а так, много вообще сейчас классических разыгрывающих? рахон рондо, элфрид пэйтон. ещё кто?

да и почему был Бибби только. если потрудиться, можно много кого вспомнить. Макинис, Оли, Сноу

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

ну а так, много вообще сейчас классических разыгрывающих? рахон рондо, элфрид пэйтон. ещё кто?

да и почему был Бибби только. если потрудиться, можно много кого вспомнить. Макинис, Оли, Сноу

классический разыгрывающий - это разыгрывающий без броска что ли?

Опубликовано

классический разыгрывающий - это разыгрывающий без броска что ли?

Это тот кто нацелен в 1 очередь на пас,а потом уже на бросок...

Стив неш, Джейсон Кидд, Джон стоктон... Но не всем порой нужен этот классический ПГ... Чикаго при Джордане такого не имели...Фишер тоже был парнем с клатч 3-хой...

Опубликовано (изменено)

Тем, что он один и как следствие вынуждено:

стучит шаром до последних секунд владения, а потом валит в проход с переменным успехом или бросает через руки, когда зная эту его привычку на нём просто сдваиваются... 

Я не согласен с 

Леброн великий игрок, но уж всяко не распасовщик

Если б он всегда играл 1-го номера, то был бы, что-то типа Меджика, только более быстрый, но реальность такова, что он 

закрывающий 5 позиции. 

Вообще, вариант, что бы набрать не дорогих больших и ему разыгрывать, не так плох, но не него в первую очередь сам Леброн и не пойдет. Поэтому нужно как в ГС второго звездного малыша, но более командного.

Стив неш, Джейсон Кидд, Джон стоктон... 

И с этим согласен:

Но не всем порой нужен этот классический ПГ... Чикаго при Джордане такого не имели...Фишер тоже был парнем с клатч 3-хой...

Но как раз Квасу нужен. Очень уж они легко скатываются на индивидуальщину.

Я, кстати, думаю, что травма двух главных индивидуалов команды не ослабила её, а усилила. Да, трёшек Ирвинга и Лава с его подборами не хватало, Но играли в более командный баскетбол и возможно более эффективный. Мне так показалось.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Но играли в более командный баскетбол и возможно более эффективный. Мне так показалось.

Это все комбинашки леброна.... При блате и Быков неплохо разыгрывал комбинации...

Опубликовано

Я, кстати, думаю, что травма двух главных индивидуалов команды не ослабила её, а усилила.

В защите может быть, но вся атака скуксилась до дай мяч Леброну, он пойдет в проход и может даже скинет круглого на дугу. Что в такой системе более командо и более эффективно, я не знаю.

Опубликовано

В защите может быть, но вся атака скуксилась до дай мяч Леброну, он пойдет в проход и может даже скинет круглого на дугу. Что в такой системе более командо и более эффективно, я не знаю.

Это все тренерский "Гений" Мисье Леброн придумали... Блатт изо никогда не играл. Правда до этого сезона в его командах "лучшие" игроки планеты а может быть и вселенной не играли.

Опубликовано

Ну так, во-первых, большие победы, как правило берёт защита, во-вторых, не уверен и в ослаблении нападения. Раньше в атаке отдавали мяч Леброну, а он либо сам либо одному из двух других звёзд. Без него бывало и до Мозгова доходило или Дободедова разыгрывал... То есть атака стала несколько более вариативной. Обратите внимания, что и Лав и Ирвинг не в лидерах по -/+ . В их присутствии команда играла хуже чем без них. 

Повторюсь: думаю в руках Блатта от Воронцевича могло бы быть больше проку чем от того же Лава. Да хорошего, комадного 1-го номера и в лиге сейчас не сыскать. Но всё равно. Даже присутсвие не стабильного Теодосича, могло б Клив очень существенно усилить. Начал Милош дурить - пускай Ирвинг мечет, а пошло - пускай 20-ть передач делает.

Да нужен большой быстрее Тимы, но сомневаюсь, что это Лав.

Вполне возможно. Главное, что цепко защищался и мяч  до бросающего удобно доносился. Я не большого мнения о европейских 1-х номерах, тем более наших, но вполне допускаю, что и Понкрашов мог бы в хорошей форме свою лепту внести. Опять таки, только с Блаттом. Так как организованный и делает, что требует тренер. Нужно было бы вцепится в Карри - вцепился бы. Нельзя бросать - не бросал бы, а только раздавал. При Леброне, самое главное, что и нужно. Все эти подвидиги с 50-ю очками за матч хороши только в его отсутствие. 

ЗЫ А правильно я понимаю, что Мозгов больше всех матчей за сезон отыграл?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клив всё таки пошёл на не меренный контракт Лава. Не быть Леброну опять чемпионом. После длительного контракта Лав сольёт ближайший сезон. Как и Томсон, скорее всего. Лучше б Рондо подписали.

• Модератор
Опубликовано

Стив неш, Джейсон Кидд, Джон стоктон... Но не всем порой нужен этот классический ПГ... Чикаго при Джордане такого не имели...Фишер тоже был парнем с клатч 3-хой...

При Джордане был Армстронг, а потом "Мэджика" к кому отнести? 

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Каун очень потяжелел. Ладно прыжок, наблюдая на то как он бежит, создается впечатление,  что месяц назад, человек реально был на баскетбольной пенсии и новость о контракте с клубом НБА застала его за жадным поеданием чипсов.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, Лепорн открыл сезон смачно обделавшись в концовке. Да еще и от кого... Задал тон на весь год. Говорят, царь - не настоящий!

Изменено пользователем Ventury
Опубликовано

Ну без кайри леброн не вывозит.... Сила клива в 3 людях - кайри леброн Лав....Если потерю лава еще можно как-то компенсировать, то без топового ПГ тяжеловато.

Опубликовано

Ну что, Лепорн открыл сезон смачно обделавшись в концовке. Да еще и от кого... Задал тон на весь год. Говорят, царь - не настоящий!

вот ето пригар вуахаха 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу