Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сезона 2016/17 можно не беспокоиться. По мне так главный вопрос это Леброн. Если вдруг уйдёт-то будет жаль т.к. уход Беннета и Уигинза будет просто огромной бедой и просчётом менедмента, но если верить его словам и он останется(хотя кому можно верить на слово?), тогда остальные вопросы будут решены автоматом т.к. ролевики потянутся в реальную борьбу за титул, Лав никуда не дёрнется т.к. слишком высок потенциал команды, а его 16.7 лимона никуда не денутся и на следующий год будет совсем другой финал.

Очень надеюсь, что Блатт под все разговоры поставит защиту и наиграет больших. Хотя возможно и обменяют Варежку и тогда в случае ухода Смита освобождается 17 лимонов, что позволяет подписывать кого-то серьёзного либо на один год, либо на мутный контракт с увеличением суммы в расчёте на новую кепку. Тем более что ещё и Ирвинг подвисает, а это уже серьёзно. Этот парень за пирожки с капустой играть не будет

Вообще то Ирвинг под писался уже на максималку

Варежку нужно прогонять в шарлот или куда нибудь еще

Кстати может на ли спихнуть ? У него вроде последний год по контракту

Опубликовано

Вообще то Ирвинг под писался уже на максималку

Варежку нужно прогонять в шарлот или куда нибудь еще

Кстати может на ли спихнуть ? У него вроде последний год по контракту

Не знаю у меня источник такой http://hoopshype.com/salaries/cleveland_cavaliers/Про Варежао согласен и если Блатт останется то это и произойдёт т.к. практика показала, что гораздо важней, что-то среднее между ПГ и АЗ с броском или в крайнем случае АЗ/ЛФ. 

Опубликовано

А есть еще источник, для совсем прожженных программистов правда, - google. Сайт большой, но можно в строке поиска вбить - Kyrie Irving New Contract.

Опубликовано

А что такое ефг?

ФГ с поправкой на трехочковые. То есть у Лава в этом сезоне съехал общий ФГ, но причина не в том, что он стал хуже атаковать, а в том он что из-за его скромной роли в новой команде у него резко выросла доля трехочковых бросков, которые ясен пень забить сложнее, чем двушку. еФГ подравнивает это.

Опубликовано

Я думаю, что все утки это

Иначе увидели ли бы Мы Мериона и прочию ротацию, о какой говорил Джеймс, если бы он принимал решение.

И не думаю я, что Блатт тряпка до того, чтобы молчать в таких раскладах и  послал Бы он нахер его при таком отношении.

Блатт опытный спициалист, не думаю, что эта работа ему так Важна, что бы унижаться если так

Кактус посмотри видео, где Ирвинг танцевал в прошлом году, получив новый контракт - он уже подписан на много лет вперед на максималку

Опубликовано

Я думаю, что все утки это

Блатт опытный спициалист, не думаю, что эта работа ему так Важна, что бы унижаться если так

https://www.youtube.com/watch?v=q4iElfz92II&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PXiHQd2GtSM

Ему очень важна эта работа ибо он сам говорил что это его мечта...

Но я думаю он хотел построить франшизу на 5-7 лет...А не это с лучшим игроком всея земли... И у него такой шанс был с вигинсом и беннетом...

А теперь посмотрите на мужика с яйцами который средней тимой может добиваться высоких результатов и то что Делаведова заиграл и Тристан томпсон стал лучше играть полностью заслуга девида... Он грамотный мужик и я сомневаюсь что идея изо была его...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XOIxRBjsw0s

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=q4iElfz92II&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PXiHQd2GtSM

Ему очень важна эта работа ибо он сам говорил что это его мечта...

Но я думаю он хотел построить франшизу на 5-7 лет...А не это с лучшим игроком всея земли... И у него такой шанс был с вигинсом и беннетом...

А теперь посмотрите на мужика с яйцами который средней тимой может добиваться высоких результатов и то что Делаведова заиграл и Тристан томпсон стал лучше играть полностью заслуга девида... Он грамотный мужик и я сомневаюсь что идея изо была его...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XOIxRBjsw0s

Печальная картина конечно представлена Выше, Джеймс возможно сам мешает себе стать более великим, чем сейчас.

Даже на смотря на это, видна тренерская рука в финале.

Кавс были близки к победе и заслуга в этом не только одного Джеймса.

И самое печальное, что тупые теплые алчные пиндосы могут и не узнать никогда тренерской силы Блатта.

Опубликовано (изменено)

о боже мой, ну не может человек завоевать расположение нигеров с раена сидящих у телека - пора идти стреляться чтоли?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Да все норм... Еще пару сезонов подытожил клив в финал... Там леброн чокернется пару раз и найдет девид себя условную Миньку и там будет божить

Опубликовано

Печальная картина конечно представлена Выше, Джеймс возможно сам мешает себе стать более великим, чем сейчас.

Даже на смотря на это, видна тренерская рука в финале.

Кавс были близки к победе и заслуга в этом не только одного Джеймса.

И самое печальное, что тупые теплые алчные пиндосы могут и не узнать никогда тренерской силы Блатта.

Ну это на мой взгляд не так. Не такие они тупые и в баскетболе разбираются, но главное одно дело пиарить свою главную звезду, а другое дело внутренняя кухня где и куётся всё и куда лишних не пускают. 

Опубликовано

Блатту надо в САС, с Каваем насобирает 5-6 гаек за 10-12 лет, станет тру легендой НБА.

Или, как вариант, стать кем-то вроде Фила Жексона для Микола, великим мотиватором и всё такое.

Опубликовано

Прочитал статью про свободных агентов на спортсру

Думаю Мо Вильямс или Аарон Брукс не помешали бы на замену Ирвингу и Делаведове

Не плохое усиление в атаке, то что очень не хватало в Плейофф

• Легенда
Опубликовано

хотел вставить в ответ на предпоследнее сообщение фотку роберта трейлора но боюсь не все узнают и поймут

про покойников либо хорошо, либо никак

Опубликовано

Защитник Мо Уильямс, доигрывавший минувший сезон в составе Шарлотт, выразил желание вернуться в Кливленд и помочь своему другу Леброну Джеймсу завоевать титул чемпиона НБА.

32-летний "малыш" выступал вместе с лучшим баскетболистом современности в Кавальерс в период с 2008 по 2010 год, будучи безоговорочным игроком стартовой пятерки коллектива из Огайо, и даже получил вызов на Матч звезд-2009.

Предыдущий регулярный чемпионат лиги Уильямс начинал в составе Миннесоты, после чего был обменян в Хорнетс, где в 27 матчах набирал в среднем 17,2 очка и 6,0 передачи за 30,8 минуты игрового времени.

Вместе с тем, генеральный менеджер финалиста последнего плей-офф НБА Дэвид Гриффин озвучил намерения обменять центрового-ветерана Брендана Хэйвуда и выбор в первом раунде драфта на игрока задней линии, который мог бы усиливать игру команды, выходя со скамейки запасных.

Хэйвуд, практически не игравший в Кавальерс, может быть интересен другим организациям своим негарантированным контрактом, по которому ему причитаются 10,2 миллиона долларов за следующий чемпионат.

Мо неплохой ролевик, но смотря за какое бабло. В идеале за вет мин.

Опубликовано (изменено)

Мо неплохой ролевик, но смотря за какое бабло. В идеале за вет мин.

довольно не плохо, 

нужен, нужен такой ролевик, который может угрожать кольцу и обыгрывать, а то Дел хоть и старается , но в атаке может забить только открытый бросок, обыграть не может.

Барбоса как обострял в финале и это действительно важно в чемпионской команде.

В принципе не только Мо Вильямс думаю изъявит желанием играть в Кавс. Ждем других на банку, так как со стартом все понятно.

А тем временем: 

Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс заявил, что до сих пор не отошел от поражения в финале от «Голден Стэйт», но надеется исправить ситуацию в следующем сезоне.

«Проигрывать всегда больно. Я до сих пор не отошел от поражения, но работаю над этим. Но, знаете, снова оказаться дома – это все, о чем я мечтал, именно об этом я все время думал. Быть с местными фанами, с сообществом, просто вернуться сюда и постараться принести радость городу, который этого заслуживает. Принести городу чувство гордости, он заслуживает этого. Дать городу нечто, о чем постоянно говорят – он этого заслуживает.

Надеюсь, в первый год после возвращения я был для вас всех вдохновляющим фактором и, хочется верить, смогу продолжить в том же духе в ближайшем будущем. И я благодарю вас, ребята – благодарю болельщиков, благодарю всех – за ту поддержку, что мы чувствовали на протяжении всего сезона, за поддержку, которую я получил по возвращении. Очень надеюсь, что в этом первом сезоне я заставил вас гордиться. Как я уже говорил, то, как все закончилось – меня это не устраивает. Но, надеюсь, мне удастся подвести команду к тому, чтобы снова сражаться за чемпионство – в следующем году, из года в год. Такова моя цель, я по-прежнему движим именно этим», – сказал ЛеБрон Джеймс.

Изменено пользователем Tyric

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу