Tyric Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 До сезона 2016/17 можно не беспокоиться. По мне так главный вопрос это Леброн. Если вдруг уйдёт-то будет жаль т.к. уход Беннета и Уигинза будет просто огромной бедой и просчётом менедмента, но если верить его словам и он останется(хотя кому можно верить на слово?), тогда остальные вопросы будут решены автоматом т.к. ролевики потянутся в реальную борьбу за титул, Лав никуда не дёрнется т.к. слишком высок потенциал команды, а его 16.7 лимона никуда не денутся и на следующий год будет совсем другой финал. Очень надеюсь, что Блатт под все разговоры поставит защиту и наиграет больших. Хотя возможно и обменяют Варежку и тогда в случае ухода Смита освобождается 17 лимонов, что позволяет подписывать кого-то серьёзного либо на один год, либо на мутный контракт с увеличением суммы в расчёте на новую кепку. Тем более что ещё и Ирвинг подвисает, а это уже серьёзно. Этот парень за пирожки с капустой играть не будет Вообще то Ирвинг под писался уже на максималку Варежку нужно прогонять в шарлот или куда нибудь еще Кстати может на ли спихнуть ? У него вроде последний год по контракту 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вообще то Ирвинг под писался уже на максималку Варежку нужно прогонять в шарлот или куда нибудь еще Кстати может на ли спихнуть ? У него вроде последний год по контракту Не знаю у меня источник такой http://hoopshype.com/salaries/cleveland_cavaliers/Про Варежао согласен и если Блатт останется то это и произойдёт т.к. практика показала, что гораздо важней, что-то среднее между ПГ и АЗ с броском или в крайнем случае АЗ/ЛФ. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А есть еще источник, для совсем прожженных программистов правда, - google. Сайт большой, но можно в строке поиска вбить - Kyrie Irving New Contract. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А что такое ефг? ФГ с поправкой на трехочковые. То есть у Лава в этом сезоне съехал общий ФГ, но причина не в том, что он стал хуже атаковать, а в том он что из-за его скромной роли в новой команде у него резко выросла доля трехочковых бросков, которые ясен пень забить сложнее, чем двушку. еФГ подравнивает это. 1 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 У лава же этот сезон по контракту последний был или не? 0 Цитата
FENLUX Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 У лава же этот сезон по контракту последний был или не? Опция игрока на следующий сезон. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Леброн Джеймс заставлял Дэвида Блатта менять решения во время финала НБА http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2014-2015/story_sto4788415.shtml 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Леброн Джеймс заставлял Дэвида Блатта менять решения во время финала НБА http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2014-2015/story_sto4788415.shtml Амнистировать выскочку... 0 Цитата
Tyric Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я думаю, что все утки это Иначе увидели ли бы Мы Мериона и прочию ротацию, о какой говорил Джеймс, если бы он принимал решение. И не думаю я, что Блатт тряпка до того, чтобы молчать в таких раскладах и послал Бы он нахер его при таком отношении. Блатт опытный спициалист, не думаю, что эта работа ему так Важна, что бы унижаться если так Кактус посмотри видео, где Ирвинг танцевал в прошлом году, получив новый контракт - он уже подписан на много лет вперед на максималку 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я думаю, что все утки это Блатт опытный спициалист, не думаю, что эта работа ему так Важна, что бы унижаться если так https://www.youtube.com/watch?v=q4iElfz92II&feature=player_detailpage https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PXiHQd2GtSM Ему очень важна эта работа ибо он сам говорил что это его мечта... Но я думаю он хотел построить франшизу на 5-7 лет...А не это с лучшим игроком всея земли... И у него такой шанс был с вигинсом и беннетом... А теперь посмотрите на мужика с яйцами который средней тимой может добиваться высоких результатов и то что Делаведова заиграл и Тристан томпсон стал лучше играть полностью заслуга девида... Он грамотный мужик и я сомневаюсь что идея изо была его... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XOIxRBjsw0s 1 Цитата
Tyric Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=q4iElfz92II&feature=player_detailpage https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PXiHQd2GtSM Ему очень важна эта работа ибо он сам говорил что это его мечта... Но я думаю он хотел построить франшизу на 5-7 лет...А не это с лучшим игроком всея земли... И у него такой шанс был с вигинсом и беннетом... А теперь посмотрите на мужика с яйцами который средней тимой может добиваться высоких результатов и то что Делаведова заиграл и Тристан томпсон стал лучше играть полностью заслуга девида... Он грамотный мужик и я сомневаюсь что идея изо была его... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XOIxRBjsw0s Печальная картина конечно представлена Выше, Джеймс возможно сам мешает себе стать более великим, чем сейчас. Даже на смотря на это, видна тренерская рука в финале. Кавс были близки к победе и заслуга в этом не только одного Джеймса. И самое печальное, что тупые теплые алчные пиндосы могут и не узнать никогда тренерской силы Блатта. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) о боже мой, ну не может человек завоевать расположение нигеров с раена сидящих у телека - пора идти стреляться чтоли? Изменено 19 июня, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да все норм... Еще пару сезонов подытожил клив в финал... Там леброн чокернется пару раз и найдет девид себя условную Миньку и там будет божить 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Печальная картина конечно представлена Выше, Джеймс возможно сам мешает себе стать более великим, чем сейчас. Даже на смотря на это, видна тренерская рука в финале. Кавс были близки к победе и заслуга в этом не только одного Джеймса. И самое печальное, что тупые теплые алчные пиндосы могут и не узнать никогда тренерской силы Блатта. Ну это на мой взгляд не так. Не такие они тупые и в баскетболе разбираются, но главное одно дело пиарить свою главную звезду, а другое дело внутренняя кухня где и куётся всё и куда лишних не пускают. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Блатту надо в САС, с Каваем насобирает 5-6 гаек за 10-12 лет, станет тру легендой НБА. Или, как вариант, стать кем-то вроде Фила Жексона для Микола, великим мотиватором и всё такое. 0 Цитата
Tyric Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Прочитал статью про свободных агентов на спортсру Думаю Мо Вильямс или Аарон Брукс не помешали бы на замену Ирвингу и Делаведове Не плохое усиление в атаке, то что очень не хватало в Плейофф 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2015 Легенда Опубликовано 20 июня, 2015 На замену делаведове? Он сам - замена, причем не первой очереди 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 В одну реку дважды не войти... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 июня, 2015 Легенда Опубликовано 20 июня, 2015 В одну реку дважды не войти... 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 хотел вставить в ответ на предпоследнее сообщение фотку роберта трейлора но боюсь не все узнают и поймут 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 июня, 2015 Легенда Опубликовано 20 июня, 2015 хотел вставить в ответ на предпоследнее сообщение фотку роберта трейлора но боюсь не все узнают и поймут про покойников либо хорошо, либо никак 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Защитник Мо Уильямс, доигрывавший минувший сезон в составе Шарлотт, выразил желание вернуться в Кливленд и помочь своему другу Леброну Джеймсу завоевать титул чемпиона НБА. 32-летний "малыш" выступал вместе с лучшим баскетболистом современности в Кавальерс в период с 2008 по 2010 год, будучи безоговорочным игроком стартовой пятерки коллектива из Огайо, и даже получил вызов на Матч звезд-2009. Предыдущий регулярный чемпионат лиги Уильямс начинал в составе Миннесоты, после чего был обменян в Хорнетс, где в 27 матчах набирал в среднем 17,2 очка и 6,0 передачи за 30,8 минуты игрового времени. Вместе с тем, генеральный менеджер финалиста последнего плей-офф НБА Дэвид Гриффин озвучил намерения обменять центрового-ветерана Брендана Хэйвуда и выбор в первом раунде драфта на игрока задней линии, который мог бы усиливать игру команды, выходя со скамейки запасных. Хэйвуд, практически не игравший в Кавальерс, может быть интересен другим организациям своим негарантированным контрактом, по которому ему причитаются 10,2 миллиона долларов за следующий чемпионат. Мо неплохой ролевик, но смотря за какое бабло. В идеале за вет мин. 0 Цитата
Tyric Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Мо неплохой ролевик, но смотря за какое бабло. В идеале за вет мин. довольно не плохо, нужен, нужен такой ролевик, который может угрожать кольцу и обыгрывать, а то Дел хоть и старается , но в атаке может забить только открытый бросок, обыграть не может. Барбоса как обострял в финале и это действительно важно в чемпионской команде. В принципе не только Мо Вильямс думаю изъявит желанием играть в Кавс. Ждем других на банку, так как со стартом все понятно. А тем временем: Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс заявил, что до сих пор не отошел от поражения в финале от «Голден Стэйт», но надеется исправить ситуацию в следующем сезоне. «Проигрывать всегда больно. Я до сих пор не отошел от поражения, но работаю над этим. Но, знаете, снова оказаться дома – это все, о чем я мечтал, именно об этом я все время думал. Быть с местными фанами, с сообществом, просто вернуться сюда и постараться принести радость городу, который этого заслуживает. Принести городу чувство гордости, он заслуживает этого. Дать городу нечто, о чем постоянно говорят – он этого заслуживает. Надеюсь, в первый год после возвращения я был для вас всех вдохновляющим фактором и, хочется верить, смогу продолжить в том же духе в ближайшем будущем. И я благодарю вас, ребята – благодарю болельщиков, благодарю всех – за ту поддержку, что мы чувствовали на протяжении всего сезона, за поддержку, которую я получил по возвращении. Очень надеюсь, что в этом первом сезоне я заставил вас гордиться. Как я уже говорил, то, как все закончилось – меня это не устраивает. Но, надеюсь, мне удастся подвести команду к тому, чтобы снова сражаться за чемпионство – в следующем году, из года в год. Такова моя цель, я по-прежнему движим именно этим», – сказал ЛеБрон Джеймс. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Tyric 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 надо брать Arron Afflalo is officially an unrestricted free agent. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.