Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел матч против Клипперс - ЖиАр ведь совсем преобразился. Эффективен, не эгоистичен, пашет в защите - когда такое с ним было?

Это точно, он вообще сам на себя не похож как вторую молодость нашёл. Да и в целом КАВС прибавили очень здорово и дело не в победах, а в самой игре.

Опубликовано

Посмотрел матч против Клипперс - ЖиАр ведь совсем преобразился. Эффективен, не эгоистичен, пашет в защите - когда такое с ним было?

ЛеБрон делает игроков лучше.

Ну и мотивация другая. Все таки Никс болото, а Кавз контейнер.

Опубликовано

Посмотрел наверное больше половины матчей Клива во время этих самых 12-0. Теперь с уверенностью могу сказать одно. Да, трейды очень неплохо усилили Кавалеров, но то что Кавс имели месяц назад отрицательный баланс на совести одного игрока. Того самого, возвращенца. Перестал хныкать в интервью, перестал разговаривать с судьями вместо того чтобы возвращаться в оборону, засучил рукава и начал тащить. Сейчас Леброн напоминает себя лучших образцов того Кливленда. Ну и визуально чисто по поведению игроков, создается впечатление о химии выше среднего в коллективе.  Рад за Блатта, ему этот рывок был ой как нужен. Ну а Маз - просто любимец кливленда становится. А заодно и медийной персоной во всей лиге. Сегодня, вон, аж в 2 моментах в ТОПе фигурировал :)

Опубликовано

Игра кливленда улучшилось очень серьезно, по сравнению с началом сезона. Я думаю на востоке до финала по силам дойти...

ПБС будет топить за Атланту похоже, лишь бы не видеть Прикорма в финале 5 раз подря.
  • Легенда
Опубликовано

ПБС будет топить за Атланту похоже, лишь бы не видеть Прикорма в финале 5 раз подря.

а что если его отчислят из Кливленда и Атланта подпишет его на ветмин? благо по внешнему виду там можно хоть пенсмин давать

Опубликовано

тоже самое не очень хочу брона там видеть... Но до финала конфы им реально дойти.

Опубликовано

Леброн в финале 5 лет подряд это издевательство над баскетболом

К тому же, если он из этих 5 проиграет 3, то это будет забавно

Да кстати по меркам СД проиграть в финале куда позорнее, чем вылететь в первом раунде.
Опубликовано

Да кстати по меркам СД проиграть в финале куда позорнее, чем вылететь в первом раунде.

Пооиграть 1 раз не позорно. Но если по графику леброна - 2 гайки из. 5 попыток ( при том, что 4 финала он играл в одной команде с двумя хофами) - это ли не зашквар?

Хотя леброну не привыкать зашквариваться

Опубликовано

4 года в финале он  был лишь потому как восток был дном..старый бостон да сырая индиана, навязывали очень серьезную борьбу, играя хит на западе - 2 раунд потолок. В этом году на ястребов вся надежда...

Опубликовано

4 года в финале он  был лишь потому как восток был дном..старый бостон да сырая индиана, навязывали очень серьезную борьбу, играя хит на западе - 2 раунд потолок. В этом году на ястребов вся надежда...

Cогласен. Гайки и финалы команд на нынешнем востоке можно делить на два.

Таким образом, у леброна 0 гаек, ибо 2:2=1. И одну оставшуюся подарил рей рей. Итого 0

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пооиграть 1 раз не позорно. Но если по графику леброна - 2 гайки из. 5 попыток ( при том, что 4 финала он играл в одной команде с двумя хофами) - это ли не зашквар?

Хотя леброну не привыкать зашквариваться

вот не понимаю совсем

два хофа это послепиковый лэрри хьюз и зи?

либо же лав и карэ?

вы меня запутали! поливальщик посчитал неправильно. у липтона это может быть 6 (шестой) финал

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

вот не понимаю совсем

либо же лав и карэ?

вы меня запутали! поливальщик посчитал неправильно. у липтона это может быть 6 (шестой) финал

5 подряд может быть.
  • Легенда
Опубликовано

5 подряд может быть.

кстати посмотрел ради любопытства. как-то вышло, что игра тех же Хьюза и Илгаускаса скатилась во второй половине плова до убогого... (особенно у первого)

Опубликовано

вот не понимаю совсем

либо же лав и карэ?

Я конечно упорот но вроде правильно посчитал. У леброна сейчас 5 финалов и 2 гайки.

4 финала в майами он играл с вейдом и бошем. Они будущие хофы

Опубликовано (изменено)

Как бы там не было жду очередного зашквара от липтона...Но я надеюсь, что 2 раунд им не пройти...Но с другой стороны я не уверен в том, что тажа атланта или торонто сможет их остановить... Может быть чикаги со своей защитой что-то смогут противопоставить, главное чтобы роуз и компания были здоровы.

Изменено пользователем Venla
Опубликовано

Ваще это круто для 7.1 футера, на полной скорости,  отдать уан тач пас под парашют, пускай и под вылавливающего все ЛеБрона.  

Парашутик на самом деле не очень. Я даже не знаю кто еще кроме ЛеБрона смог бы его выловить.
Опубликовано

Парашутик на самом деле не очень. Я даже не знаю кто еще кроме ЛеБрона смог бы его выловить.

Энтони Дэвис, ДеАндре Джордан, теретчески Руди Гей, Лавин, Вигинс, да не так мало людей. Согласен с lets go mavs. Пас хорош тем, что это семифутер сделал, в быстро прорыве, почти в одно касание.

Опубликовано (изменено)

Пас хороший и тима в этом сезоне здорово смотрится... Но если бы тима был не из России мы бы даже не стали обсуждать... А так среди больших Газ не плохо пасует и рост 7.1 или 7.0, короче семифутер...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cqgtRrV7BXk

Изменено пользователем Venla
Опубликовано (изменено)

Так он же видел кому вешал. ) Был бы не Леброн навесил бы получше).  

Как тут пройти мимо классики жанра. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Ну что тут скажешь снелл неплохо прихватил лебу и все... Клив поплыл... Я как в воду глядел когда написал, что Чикаго может остановить клив в ПО.

Опубликовано

Почему все

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QUdVteq8XBs

же леброн не участвовал в данк контестах... Ведь все велики его выигрывали: Доктор Джей, Майкл, Коби, Винс и т.д. Даже Д12 ...Ведь прыжок у него есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу