lets go mavs Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Молодец Тима. Очень приятно, что наконец попал в команду где ему доверяют, где есть право на ошибку.... Что до как сказал lets go mavs разгрузочного дня так он практически пас не получал. Я давно уже не видел, чтобы тот же Леброн так играл на себя и не смотрел на соперников. Понятно, что ты пошутил, но тем не менее. Фелтона бы им свободный за 2 лимона хороший распасовщик, готовый пахать в обороне...совсем бы не плохо было Ну почему, 15 очков в среднем в последних трех матчах до игры с ОКС, не получая мяч, не наберешь. В любом случае если Мозг не будет активно задействован в ряде матчей - это будет по крайней мере объяснимо. Кливленд - команда с ярковыраженными примами в нападении. С Дновером не сравнить. Если Тима превратится в чисто защитную функцию и преуспеет в ней - тоже будет здорово. То что Джеймс действительно стал очень много брать на себя в последнее время меня лично радует. Джеймс, начавший сезон чуть ли не в роли ТРУ ПГ, выглядел скорее человеком безразличным до успехов. Сейчас он пытается вести команду и у него это получается. Фелтон им бы помог, жаль предложить им за него некого. 0 Цитата
151 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Фелтон им бы помог, жаль предложить им за него некого. Секс. Как вариант. Изменено 27 января, 2015 пользователем 151 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну почему, 15 очков в среднем в последних трех матчах до игры с ОКС, не получая мяч, не наберешь. В любом случае если Мозг не будет активно задействован в ряде матчей - это будет по крайней мере объяснимо. Кливленд - команда с ярковыраженными примами в нападении. С Дновером не сравнить. Если Тима превратится в чисто защитную функцию и преуспеет в ней - тоже будет здорово. То что Джеймс действительно стал очень много брать на себя в последнее время меня лично радует. Джеймс, начавший сезон чуть ли не в роли ТРУ ПГ, выглядел скорее человеком безразличным до успехов. Сейчас он пытается вести команду и у него это получается. Фелтон им бы помог, жаль предложить им за него некого. Так его и брали как я понимаю именно для укрепления краски и пока всё себя оправдало. Возьми хотя ьы последнюю игру, бегунки из ОКС пока Мозгов был на поляне ничего из цвета сделать не могли. Кроме всего прочего Мозгов командный игрок и вовсе не рвётся на роль первой скрипки в атаке где у КАВС и так перебор. Вот ему бы чуть более ловко мячики ловить и вообще бы всё было супер. 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Так его и брали как я понимаю именно для укрепления краски и пока всё себя оправдало. Возьми хотя ьы последнюю игру, бегунки из ОКС пока Мозгов был на поляне ничего из цвета сделать не могли. Кроме всего прочего Мозгов командный игрок и вовсе не рвётся на роль первой скрипки в атаке где у КАВС и так перебор. Вот ему бы чуть более ловко мячики ловить и вообще бы всё было супер. Сегодня первые пять минут матча в детройте - как иллюстрация этих слов. И вроде сам же мяч на чужом щите отвоевывает, но скачет тот как горячий картофель в руках. Провалил Тима первые минуты, где-то 0/3, сквозняки, нелепицы - все фирменное. Заменили - надолго. Но третью четверть отработал на пять. Очень разносторонне. Продуктивная минута Тимохи в третьей: 2пойнта, идеальная защита против Драмма, офенсив рибаунд, обернувшийся 3 очками Жиара. Бонус - фейспалм в защите от Шона. (Бгг, все рассказал теперь небось не интересно)) В начале видео коммент из Детройта, очевидно, лишенный всякого ура патриотизма, заявляет ни много ни мало о Мозге после его попадания: "я думаю, он идеален для этой команды". Ноль фолов, на секундочку.) Хоть сливленд радует. Изменено 28 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Kyriedicullous!!) Как сказанули комментаторы в матче прошедшем. Это была игра Кайри! Он ее вел, он ее и выиграл! Жалко Джамес ща будет отсутствовать еще игру скорее всего( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2015 Легенда Опубликовано 29 января, 2015 «Тут ничего нет. Некуда пойти. Никаких посиделок до поздней ночи. Тут только видеоигры, баскетбол и баскетбол», — приводит слова Смита Sportando. 0 Цитата
151 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Какой широкий кругозор у Смитта: бухнуть, курнуть, Х бокс и баскетбол. Он писать то умеет? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 зачем писать? корректор в айфоне есть. хватает. 1 Цитата
Run N Gun Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Какой широкий кругозор у Смитта: бухнуть, курнуть, Х бокс и баскетбол. Он писать то умеет? В твитторе пишет же. 0 Цитата
151 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Боюсь, что в этом ему Драгон Диктэйшн помогает. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Лучше Стефана Кури Прикорм знал к кому убегать. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Посмотрел сегодня игру с Сокраменто и надо сказать приятное впечатление осталось. Да не контендер, но тем не менее игра постепенно приобретает свой рисунок и это уже не отдельные соло, а очень даже командная игра. Тима надо сказать просто классно цементирует оборону и если бы ещё немного крепче ловил шарик вообще было бы супер., но это думаю придёт т.к. Блатт всё видит и понимает. Смитт кстати при всей несуразности заявлений очень вписался в коллектив и уж выглядит точно лучше чем в Нью Йорке. Ещё бы чистого распасовщика подписать и можно не волноваться, а готовиться к плову. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Смит кстати при всей несуразности заявлений очень вписался в коллектив и уж выглядит точно лучше чем в Нью Йорке. Да простит меня Боб, но мне тоже казалось, что Дион на Смита это шило на мыло, но пока он смотрится просто замечательно. Тима надо сказать просто классно цементирует оборону и если бы ещё немного крепче ловил шарик вообще было бы супер., но это думаю придёт т.к. Блатт всё видит и понимает. Вот тут не факт, Тима уже не мальчик и проблеме не первый год, посмотрим, надеюсь - ошибаюсь. Ещё бы чистого распасовщика подписать и можно не волноваться, а готовиться к плову. Вот тут не думаю, слишком много народу любит мячик потрогать в этой команде. Этой команде нужны чернорабочие, хастлеры, защитники. Кому сделать передачу и трешку кинуть и так есть. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот тут не думаю, слишком много народу любит мячик потрогать в этой команде. Этой команде нужны чернорабочие, хастлеры, защитники. Кому сделать передачу и трешку кинуть и так есть. Фелтон 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну я не то чтобы за ним следил, но мне кажется он никогда не был топовым защитником, а теперь, когда он уже толстый, далеко не мальчик и без игровой практики ситуация вряд ли улучшилась. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну я не то чтобы за ним следил, но мне кажется он никогда не был топовым защитником, а теперь, когда он уже толстый, далеко не мальчик и без игровой практики ситуация вряд ли улучшилась. А я смотрел. По поводу его "толстоты" не стоит преувеличивать, а что этот парень командный игрок, работающий в защите не чураясь черновой работы и поляну сечёт здорово это точно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да простит меня Боб, но мне тоже казалось, что Дион на Смита это шило на мыло, но пока он смотрится просто замечательно. похожие игроки, согласен. Уэйтерс же хороший игрок на самом деле. Но я считаю, что Смит все же лучший выбор. Не так амбициозен что ли, меньше на себя берет. И бросок лучше. Ну и денег будет меньше летом просить. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да все намного проще: просто Смит отмороженный болван, который умеет попадать мячом в кольцо в принципе, а Вэйтерс отмороженный болван, который не умеет попадать мячом в кольцо в принципе. Плюс Смит опытнее. Проще говоря, то же самое, только выше классом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пока приобретение Мозгова и возвращение Леброна, так преобразили команду до такой степени, что горячка с поиском резервного-командного разыгрывающего отодвинулась, но вполне может опять вернуться. А до дедлайна не долго осталось. 0 Цитата
151 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Да все намного проще: просто Смит отмороженный болван, который умеет попадать мячом в кольцо в принципе, а Вэйтерс отмороженный болван, который не умеет попадать мячом в кольцо в принципе. Плюс Смит опытнее. Проще говоря, то же самое, только выше классом. Это, и то, что он кидает из подготовленных позиций. Весь его NY стайл не катит. Ну, ты сам видел. А в игре нет ни капли стратегии Блатта. Даже близко. Ну полетело у Лава в началe и все забыли, что до этого он страйк из говна выдал. В защите он по-прежнему ховно. В общем, рашинковский патриотизм сквозит в постах. Еще немного и Фелтон у кактуса элитой станет. Это да. Изменено 31 января, 2015 пользователем 151 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Это, и то, что он кидает из подготовленных позиций. Весь его NY стайл не катит. Ну, ты сам видел. А в игре нет ни капли стратегии Блатта. Даже близко. Ну полетело у Лава в началe и все забыли, что до этого он страйк из говна выдал. В защите он по-прежнему ховно. В общем, рашинковский патриотизм сквозит в постах. Еще немного и Фелтон у кактуса элитой станет. Это да. Ну в НЙ просто вообще не было никакой командной игры даже в зачатке, на их фоне Кавс - это Сан-Антонио. А потом, мне кажется, даже у самых болванов есть небольшая хотя бы разница между отношением к делу к сливающем хаосе, в котором играют д-лигеры без тренера и в претенденте на высокие результаты. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я смотрел. По поводу его "толстоты" не стоит преувеличивать, а что этот парень командный игрок, работающий в защите не чураясь черновой работы и поляну сечёт здорово это точно. Фелтон то уж точно не нужен!!!! Ваще тебя сложно понять Обсирая Фишера (явно намного умнее Фелтона) говоришь что Фелтон тру. Да Фелтон УГ !!! Вообще надо наигрывать то что есть и все норм будет. Таки смогет ЖиАр гайку нацепить на палец свезло парниши бггг Лебрончик дал добро шмолять как потерпевшему. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Фелтон то уж точно не нужен!!!! Ваще тебя сложно понять Обсирая Фишера (явно намного умнее Фелтона) говоришь что Фелтон тру. Да Фелтон УГ !!! Вообще надо наигрывать то что есть и все норм будет. Таки смогет ЖиАр гайку нацепить на палец свезло парниши бггг Лебрончик дал добро шмолять как потерпевшему. Почему обсирая? Я про Фишера говорил только то, что он в защите не успевал из за чего был сквозняк, а это что не так? Мало того эти слова были сказаны и повторены когда он проводил свой 16 и 17 сезон в лиге, когда был уже 36 лет. Всё. Остальные его игровые качества только в плюс и раздать мог и игру чувствовал и зарядить мог и боец. Мало того всё познаётся в сравнении и под конкретные задачи и если бы был игрок типа Фишера это было бы просто супер для КАВС в нынешнем составе 0 Цитата
151 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чудны дела твои. Посмотрел старт баночный от Кавс и ужаснулся. Их вместе никак нельзя выпускать. Миллер своими эйрболами просто феерил. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Посмотрел матч против Клипперс - ЖиАр ведь совсем преобразился. Эффективен, не эгоистичен, пашет в защите - когда такое с ним было? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.