Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 В общем, такая себе Миннесота с ЛеБроном в составе мне напомнили Лейкерс. тоже без защиты и тоже лидер с 4-17 0 Цитата
151 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лав тоже мягкотелый. Играть особо некому сейчас. Томпсон неплохо смотрится против команд с маленькими пятерками. Был же Блатч летом. Сейчас бы на центре пригодился. 0 Цитата
Venla Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лебе нужно было заблокировать трейд Лава на молодежь. Самому играть 4 номера чем он не брезгал в хит, а на 5 варежку поставил бы. И глядишь подписали бы еще кого нибудь. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 кто тут у вас главный? ЛеБрон 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ЛеБрон Это в прошлом. Альфа-самец заехал в хату. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Это в прошлом. Альфа-самец заехал в хату. Ну вы мужики даёте. Давно так не смеялся. БОБ с траурной ленточкой.. :lol: :lol: 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Карэ-доминатор. но это всё разово, без Липтона конечно Кавс никакие кстати, очень понравилось, как вышел Хэйвуд, если не считать его глупых и неуклюжих потерь. вот он вам центр, всегда говорил это. Хэйвуд может выходить на 15 мин и приносить большую пользу за этот отрезок. Лав никакой вообще. половину очков на пустое кольцо, в первой четверти 0-8. Тристан красавчик, достойно вышел против Двайта дебют Жира не удался, ждём комментарий Боба по матчу 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот слухи оправдались... Посмотрим как Тима заиграет при блате. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я, честно говоря, не понимаю этой фразы: как он заиграет при Блатте. Он должен в скиллах прибавить или начать подбирать, как Драммонд? Так же и будет играть. Временная заплата на центре. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Я, честно говоря, не понимаю этой фразы: как он заиграет при Блатте. Он должен в скиллах прибавить или начать подбирать, как Драммонд? Так же и будет играть. Временная заплата на центре. слышал такую штуку, как патриотизм? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Карэ-доминатор. но это всё разово, без Липтона конечно Кавс никакие кстати, очень понравилось, как вышел Хэйвуд, если не считать его глупых и неуклюжих потерь. вот он вам центр, всегда говорил это. Хэйвуд может выходить на 15 мин и приносить большую пользу за этот отрезок. Лав никакой вообще. половину очков на пустое кольцо, в первой четверти 0-8. Тристан красавчик, достойно вышел против Двайта дебют Жира не удался, ждём комментарий Боба по матчу Комбин не знал парень. 0 из 4, казалось бы плохо, но нет. 2 из 4 этих бросков были с центра площадки на последних секундах периодов. Еще один - на последних секундах владения. Ну как всегда в принципе. Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Комбин не знал парень. 0 из 4, казалось бы плохо, но нет. 2 из 4 этих бросков были с центра площадки на последних секундах периодов. Еще один - на последних секундах владения. Ну как всегда в принципе. Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику. Карэ-то отдавал бывало мяч Жиру на развод, респектует, видимо. знает, кто батя 0 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 слышал такую штуку, как патриотизм? Патриот Мозгова? В России это примерно тоже самое, что набирать на работу персонал не по уровню знаний, а по родственным связям и знакомствам. Я, кстати, ничего плохого о Мозгове не написал, но считаю, что серъезных изменений с его приходом не произойдет. Не того калибра игрок. Главное его достоинство - игровая дисциплина. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Карэ-то отдавал бывало мяч Жиру на развод, респектует, видимо. знает, кто батя Осталось посмотреть на поведение ЛеБрона. Я видел, как создаются моменты для Миллера, Джонса и остальных шутеров. Для Джей Ара ничего не создали. Ну это и понятно. Посмотрим, что будет в следующих сериях. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику. Да по-моему он просто тупо сам швырял. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да по-моему он просто тупо сам швырял. Ну да. Когда 2 секунды остается до конца периода, то других вариантов и нет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Жеар определяет вектор развития баскетбола. Топ 5 АЗ полюбому. Уже который год. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Жеар определяет вектор развития баскетбола. Топ 5 АЗ полюбому. Уже который год. Редко встретишь на форуме адекватного аналитика! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Редко встретишь на форуме адекватного аналитика! нас практически не осталось 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Патриот Мозгова? В России это примерно тоже самое, что набирать на работу персонал не по уровню знаний, а по родственным связям и знакомствам. Я, кстати, ничего плохого о Мозгове не написал, но считаю, что серъезных изменений с его приходом не произойдет. Не того калибра игрок. Главное его достоинство - игровая дисциплина. да это ясно, как светлый день. патриоты Мозгова у нас, которые говорят, что произойдёт какой-то воображаемый скачок вверх в игре Кливленда. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Cavaliers' J.R. Smith on Not Knowing Any of the Plays Yet: "When In Doubt, Shoot the Ball". Ничего и не добавишь. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 жиар один из тех, кто когда то пополнил когорту "мог бы стать величайшим в истории, так как умеет на площадке все, однако проблемы с головой взяли верх" ничего личного, боб, я в этой позиции только сопереживаю 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 жиар один из тех, кто когда то пополнил когорту "мог бы стать величайшим в истории, так как умеет на площадке все, однако проблемы с головой взяли верх" ничего личного, боб, я в этой позиции только сопереживаю Так я согласен. Пусть и не величайшим, но на максималку наиграл бы. Но хаос в голове и придает ему шарма. Так бы был каким-нибудь Клэем Томпсоном. Мне интереснее смотреть на Джей Ара. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.