Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лав тоже мягкотелый. Играть особо некому сейчас. Томпсон неплохо смотрится против команд с маленькими пятерками. Был же Блатч летом. Сейчас бы на центре пригодился.

Опубликовано

Лебе нужно было заблокировать трейд Лава на молодежь. Самому играть 4 номера чем он не брезгал в хит, а на 5 варежку поставил бы. И глядишь подписали бы еще кого нибудь.

• Легенда
Опубликовано

Карэ-доминатор. но это всё разово, без Липтона конечно Кавс никакие

кстати, очень понравилось, как вышел Хэйвуд, если не считать его глупых и неуклюжих потерь. вот он вам центр, всегда говорил это. Хэйвуд может выходить на 15 мин и приносить большую пользу за этот отрезок. Лав никакой вообще. половину очков на пустое кольцо, в первой четверти 0-8. Тристан красавчик, достойно вышел против Двайта

дебют Жира не удался, ждём комментарий Боба по матчу

Опубликовано

Я, честно говоря, не понимаю этой фразы: как он заиграет при Блатте. Он должен в скиллах прибавить или начать подбирать, как Драммонд? Так же и будет играть. Временная заплата на центре.

• Легенда
Опубликовано

Я, честно говоря, не понимаю этой фразы: как он заиграет при Блатте. Он должен в скиллах прибавить или начать подбирать, как Драммонд? Так же и будет играть. Временная заплата на центре.

слышал такую штуку, как патриотизм?

Опубликовано

Карэ-доминатор. но это всё разово, без Липтона конечно Кавс никакие

кстати, очень понравилось, как вышел Хэйвуд, если не считать его глупых и неуклюжих потерь. вот он вам центр, всегда говорил это. Хэйвуд может выходить на 15 мин и приносить большую пользу за этот отрезок. Лав никакой вообще. половину очков на пустое кольцо, в первой четверти 0-8. Тристан красавчик, достойно вышел против Двайта

дебют Жира не удался, ждём комментарий Боба по матчу

Комбин не знал парень. 0 из 4, казалось бы плохо, но нет. 2 из 4 этих бросков были с центра площадки на последних секундах периодов. Еще один - на последних секундах владения. Ну как всегда в принципе. Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику.

• Легенда
Опубликовано

Комбин не знал парень. 0 из 4, казалось бы плохо, но нет. 2 из 4 этих бросков были с центра площадки на последних секундах периодов. Еще один - на последних секундах владения. Ну как всегда в принципе. Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику.

Карэ-то отдавал бывало мяч Жиру на развод, респектует, видимо. знает, кто батя :D

Опубликовано

слышал такую штуку, как патриотизм?

Патриот Мозгова?

В России это примерно тоже самое, что набирать на работу персонал не по уровню знаний, а по родственным связям и знакомствам.

Я, кстати, ничего плохого о Мозгове не написал, но считаю, что серъезных изменений с его приходом не произойдет. Не того калибра игрок. Главное его достоинство - игровая дисциплина.

Опубликовано

Карэ-то отдавал бывало мяч Жиру на развод, респектует, видимо. знает, кто батя :D

Осталось посмотреть на поведение ЛеБрона.

Я видел, как создаются моменты для Миллера, Джонса и остальных шутеров. Для Джей Ара ничего не создали. Ну это и понятно. Посмотрим, что будет в следующих сериях.

Опубликовано

Джей Ару дают самые тяжелые броски, а он не боится их совершать . Не боится попортить себе статистику.

Да по-моему он просто тупо сам швырял.
  • Легенда
Опубликовано

Патриот Мозгова?

В России это примерно тоже самое, что набирать на работу персонал не по уровню знаний, а по родственным связям и знакомствам.

Я, кстати, ничего плохого о Мозгове не написал, но считаю, что серъезных изменений с его приходом не произойдет. Не того калибра игрок. Главное его достоинство - игровая дисциплина.

да это ясно, как светлый день. патриоты Мозгова у нас, которые говорят, что произойдёт какой-то воображаемый скачок вверх в игре Кливленда.

Опубликовано

жиар один из тех, кто когда то пополнил когорту "мог бы стать величайшим в истории, так как умеет на площадке все, однако проблемы с головой взяли верх"

ничего личного, боб, я в этой позиции только сопереживаю

Опубликовано

жиар один из тех, кто когда то пополнил когорту "мог бы стать величайшим в истории, так как умеет на площадке все, однако проблемы с головой взяли верх"

ничего личного, боб, я в этой позиции только сопереживаю

Так я согласен. Пусть и не величайшим, но на максималку наиграл бы. Но хаос в голове и придает ему шарма. Так бы был каким-нибудь Клэем Томпсоном. Мне интереснее смотреть на Джей Ара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу