Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Форум Кавс так и не поднимается)))кроме ЮСЫ дрим тима особо перебезчиков не было замечено-тоже радует,хотя наличие такого дегенерата не может не огорчать,ну да ладно.Все побед
надеюсь затащат НИКС)

Опубликовано

Форум Кавс так и не поднимается)))кроме ЮСЫ дрим тима особо перебезчиков не было замечено-тоже радует,хотя наличие такого дегенерата не может не огорчать,ну да ладно.Все побед

надеюсь затащат НИКС)

Ну так Кавс пока не очень результаты показывают. Как выйдут в топ-2 востока, сразу куча фанов появится.
Опубликовано (изменено)

Очередная победа на исключительно голом индивидуализме.  Критикуете Блатта за командный европейский стиль? Получайте единальный, с космической статой участников большего трио для газетных шапок. Правда, не знаю, что было бы с кливом не потеряй очки перед игрой Кармело и не проведи лучший матч в карьере Кайре, но победителей не судят. Хотя в очередной раз напрягло, что трайстар местного разлива Ирвинг, что то там покатил на Блатта, когда тот взял таймаут перед последней атакой.  Что этот свиноёжик о себе возомнил?  Он евролигу выигрывал или ЧЕ?

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Очередная победа на исключительно голом индивидуализме.  Критикуете Блатта за командный европейский стиль? Получайте единальный, с космической статой участников большего трио для газетных шапок. Правда, не знаю, что было бы с кливом не потеряй очки перед игрой Кармело и не проведи лучший матч в карьере Кайре, но победителей не судят. Хотя в очередной раз напрягло, что трайстар местного разлива Ирвинг, что то там покатил на Блатта, когда тот взял таймаут перед последней атакой.  Что этот свиноёжик о себе возомнил?  Он евролигу выигрывал или ЧЕ?

Мне это тоже очень не понравилось. Хорош распасовщик на месте которого постоянно был ЛеБрон, хотя если команда побеждает вроде и предъявы некому говорить. Мало того в защите Ирвинг это просто дыра так что мог бы и послушать человека который в этом компоненте игры более чем понимает.

Но в целом это детали, а помимо слабой защиты критическим мне кажется то, что команда играет стартом, а за ним просто пустота, не сыграло бы это с Кавалерами злую шутку в период решающих игр.

Опубликовано

Мне это тоже очень не понравилось. Хорош распасовщик на месте которого постоянно был ЛеБрон, хотя если команда побеждает вроде и предъявы некому говорить. Мало того в защите Ирвинг это просто дыра так что мог бы и послушать человека который в этом компоненте игры более чем понимает.

Но в целом это детали, а помимо слабой защиты критическим мне кажется то, что команда играет стартом, а за ним просто пустота, не сыграло бы это с Кавалерами злую шутку в период решающих игр.

Я бы обратил внимание еще как Блатт  берет все стрелы микро-конфликтов  в команде на себя. Баскетбольный тренер, конечно, не хоккейный.  У иного хоккейного за подобные артикуляции Ирвинг сидел бы с "фонарем" месяц в фарм клубе, ну или как минимум пока фонарь "светит ярко". ))   Но и многие баскетбольные тренеры в подобной ситуации доверили бы заключительную атаку кому угодно, только не зарвавшемуся засранцу. Благо, мягко говоря, есть кому.  Но Блатт показательно  переварил эмоции Ирвнига и доверил вершить последнюю атаку именно Кайри.    Тем самым сгладив практически все углы настолько, что прессе особо и посмаковать после игры нечего было.

Единственное что еще добавлю. Более чем вероятно, что заслуженный тренер сборной России) в какой-то момент сам понял, что погорячился с тайм-аутом, который в таких ситуациях в "тренерской" Европе гораздо популярнее чем в НБА. Проблемы адаптации никто не отменял. Но это не оправдание для визгливого свиноежа Ирвинга естессно . 

Опубликовано

Кавз потихоняку приближаются к топ-1 востока. Обыграли Торонто. Последняя атака вообще царская была, ЛеБрон и Лав вдвоем оставили в дураках всех Рапторов.

Опубликовано

... в защите Ирвинг это просто дыра ...

По последним играм 10-ти я бы так не сказал. В целом, его визави стали набирать много реже чем он сам. Может так и дальше пойдёт, кто знает.

Опубликовано

Я бы обратил внимание еще как Блатт  берет все стрелы микро-конфликтов  в команде на себя. Баскетбольный тренер, конечно, не хоккейный.  У иного хоккейного за подобные артикуляции Ирвинг сидел бы с "фонарем" месяц в фарм клубе, ну или как минимум пока фонарь "светит ярко". ))   Но и многие баскетбольные тренеры в подобной ситуации доверили бы заключительную атаку кому угодно, только не зарвавшемуся засранцу. Благо, мягко говоря, есть кому.  Но Блатт показательно  переварил эмоции Ирвнига и доверил вершить последнюю атаку именно Кайри.    Тем самым сгладив практически все углы настолько, что прессе особо и посмаковать после игры нечего было.

Единственное что еще добавлю. Более чем вероятно, что заслуженный тренер сборной России) в какой-то момент сам понял, что погорячился с тайм-аутом, который в таких ситуациях в "тренерской" Европе гораздо популярнее чем в НБА. Проблемы адаптации никто не отменял. Но это не оправдание для визгливого свиноежа Ирвинга естессно . 

Тут просто надо знать Дэвида. Он очень не конфликтный и интеллигентный в общении человек и чем то здесь похож на Владимира Петровича Кондрашина. По поводу Ирвинга у меня в принципе мнение однозначное, что он просто перезвездел со своей скромной персоной. Конечно очень одарённый и способный игрок, но ему ещё до супер звезды как до неба т.к. в защите это дырень страшная, да и не показалось мне, что он вообще любит черновую работу, которой не гнушается тот же ЛеБрон к примеру. И конечно если не переболеет сейчас-то потом это может просто уделать его карьеру.

Опубликовано

Ну пока вопросов тьма в кливе, и  Девиду есть над чем поработать:

1) Вопросы с ротацией.

2) Проблемы в защите

3) Ну и видно что туго ему пока в НБА.

Опубликовано

Ваще странная игра. После рывка в 13-0 и даже в середине второй четверти думал, что размажем эту Атланту. Потом че-то счет сравнялся. А потом вообще начали играть как каловая масса! Просто ниче не могли сделать. В Атланте заряд им дал сначала чувак, который 6 из 6 забил из-за дуги. И понеслось... В четвертой четверти Блатт уже руки опустил как будто и вообще выпустил третий состав. С такой игрой хоть бы первый раунд Плейофф пройти. Но, в принципе, я думаю, все наладится. Блатт освоится в НБА и все будет нормал! 

Опубликовано

Кливленд лихорадит как Маяму в 2011. Там тоже все также начиналось. Лав также как и бош снизил свою стату.Но в принципе финал конфы они зацепят в этом году точно, ибо на востоке пожалуй по составу они самые сильные. Но не стоит забывать тот факт, что из их биг 3 только Леба имеет опыт выступления в ПО.

Опубликовано

В очередной раз убедился, что Девиду скорее не повезло, что кливленд подписал Джеймса...Когда в твоей команде играет лучший игрок мира, требования сразу возрастают, не будь джеймса, девид с 3 первыми драфт пиками разных годов был бы также в 1 четверке на востоке, но и груз ответственности был бы меньше у него.

Опубликовано

В очередной раз убедился, что Девиду скорее не повезло, что кливленд подписал Джеймса...Когда в твоей команде играет лучший игрок мира, требования сразу возрастают, не будь джеймса, девид с 3 первыми драфт пиками разных годов был бы также в 1 четверке на востоке, но и груз ответственности был бы меньше у него.

Про груз ответственности ты абсолютно прав т.к. наверное как минимум 80% людей считают, что он же и раньше тянул и сейчас будет то же самое, а тем более Лава привели тоже не последний человек. Однако теперь после травмы Варежао всё очень обострится и на мой взгляд ситуация в КАВС очень тяжёлая. Фактически исчезла главная защита краски т.к. Лав в этом компоненте слабоват да и не стабилен в последних играх, Миллер не выдержит длительных нагрузок просто в силу возраста. Про не любовь Ирвинга к защите уже говорил и только Мэрион, но ему к сожалению тоже 36 и Леброн нормально могут отбиться в обороне, что при не стабильной лавке на которую не особо рассчитывали т.к. тащить должен был старт, очень серьёзная проблема, которая на Востоке на стадии ПО может сыграть убийственную роль. Посмотрим что получится дальше и кого подтянут на место Варежки.

Опубликовано

Вроде как с Денвером трут за Тиму Мозгова... Посмотрим, что будет все-таки 15 центр мира. ПО поводу лава, по мне так вообще он очень переоценен, и нормально он отжигал только в мертвой Мини. Сейчас виден его реальный уровень. Вигинс через год два будет играть на уровне около звезды, а после этого сезона Лав и Псевдо король могут перевезти свои таланты... В общем кливленд пошел в авантюру и боюсь из этого ничего не выйдет.

Опубликовано (изменено)

Вроде как с Денвером трут за Тиму Мозгова... Посмотрим, что будет все-таки 15 центр мира. ПО поводу лава, по мне так вообще он очень переоценен, и нормально он отжигал только в мертвой Мини. Сейчас виден его реальный уровень. Вигинс через год два будет играть на уровне около звезды, а после этого сезона Лав и Псевдо король могут перевезти свои таланты... В общем кливленд пошел в авантюру и боюсь из этого ничего не выйдет.

Рядом с Мозговым в новостях почему-то Куфос постоянно мелькает, хотя я в упор не понимаю зачем Мишкам его отдавать?

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

Рядом с Мозговым в новостях почему-то Куфос постоянно мелькает, хотя я в упор не понимаю зачем Мишкам его отдавать?

У Куфоса только одно преимущество он на 1.5 миллиона дешевле, а что касается игровых компонентов - то Тима на мой взгляд, гораздо сильней в любой ипостаси игры. Кроме того он знаком с тренерской концепцией Блатта и что не менее важно всегда отрабатывает задачи поставленные тренером не задумываясь о личных показателях, а в NBA это вообще редкость.

Другое дело надо ли это самому Мозгову? Пока Шоу у руля Денвера Тима получает и время и имеет право на ошибку, что очень важно ну и на хорошем счету. А вот насколько прочно положение Шоу и каковы планы руководства команды вопрос т.к. Денвер пока вне зоны ПО и за неё ещё предстоит не шуточная борьба, а если придёт какой-нибудь новый Д.Карл, который вообще не особо доверяет иностранцам и играют они до первой ошибки, что тогда?

Конечно в этой жизни ничего не возможно знать заранее, но не думаю, что Леброн приехал в КАВС на один сезон, а потом ударится на поиски очередного контендера т.к. это в первую очередь вредит имиджу его как игрока и как следствие бизнесу. Первый его переход в погоне за перстнями и создание трио ещё можно было как - то оправдать, а вот второй уход после слов о доме и т.д. будет уже с большим знаком минус. Да и ценность предполагаемых полученных где - то перстней упадёт ниже плинтуса.

Конечно можно сказать всё забудется, а награды останутся приведя в пример Сельветти, но это как раз тот случай когда правило не срабатывает 

Опубликовано

Без Варежао первый раунд потолок, скриньте (хотя я и так еще даже до сезона говорил, что дальше второго не зайдут, а могут и в первом слететь)

Кавс из краски скоро будут пихать больше, чем нормальные команды пропускают всего за матч

В общем, такая себе Миннесота с ЛеБроном в составе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу